Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Виолетта Лебедева
Может нам не повезло с сотрудником. Посылку автоматически перенаправили из постамата в данный пвз приехали получить, возникли с этим проблемы, тк цайняо не дал штрихкод, пришлось искать по номеру посылки, сотрудница была явно раздражена. В итоге небрежно кинула посылку на стол (можно ведь было и положить)😃👍 пожелали ей хорошего дня, в ответ тишина, ну ладно)) видимо очень старые отзывы о хорошем персонале, либо что-то с настроением у сотрудницы сегодня. Но оценка такая как впечатление после посещения данного пвз, надеюсь больше не перенаправят сюда посылки
Ксения Д
Стоит ли говорить, что стоит слушать людей и не торопиться с отдачей заказа? Девушка отменила не тот заказ, и в итоге ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ мне заказ - В ОТКАЗЕ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Спасибо! Браво! Вы заслужили отзыв, получаете заслуженную оценку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обяз…
VI
Valya Ivanova
Очень нравится данный пункт выдачи своим местоположением. Сотрудники вежливые, всегда все подскажут и очень быстро выдают заказы
Anastasia Pyanzina
К самому пвз вопросов нет, сотрудники хорошие, всегда чисто в принципе Есть только вопросы к озону, вижу тут компания просматривала отзывы, может отреагирует как-нибудь - раньше машина приезжала в промежуток с 11 до 14, и с учётом разбора всего товара я успевала забирать посылки (особенно если доставка стоит на ЗАВТРА и жду я соответственно ЗАВТРА). А сейчас машина приезжает в 16:00 или позднее и в итоге с учётом разбора посылок забрать получается уже в другой день вообще В некоторые дни машина приезжает два раза; короче рандом ещё тот, но если честно это очень огорчает
Диана Серегина
Хороший пвз, сотрудники приветливые и выдают заказы быстро! Хожу сюда давно. Удобное расположение от моего дома, в шаговой доступности, идти минут 5.
ЗК
Зюзя Какин
Самый лучший пункт выдачи!!! Диана самый классный сотрудник данного ПВЗ Делает все очень быстро и качественно Обязательно закажу сюда еще раз!
Виктория Иванова
Компетентные сотрудники, в любой ситуации помогут и все расскажут. Всегда чисто и уютно.
Н
Наталья
Все очень быстро, четко. Приходит все вовремя, персонал приветливый. Находится близко к дому. В общем спасибо вам за работу. Вы супер!
Сергей
Выдали товар с наклейкой нацистской свастики!!! Шутники. Владелец пвз, свяжитесь со мной.
AD
Aleksandra Dzyuba
Постоянно заказываю сюда, нареканий нет, вежливо всегда.Помимо коробок чистый зал: полы, двери по сравнению с пунктом на Калинина 38 убирают, коробки понятное дело будут это ж пункт выдачи. Бывает прихожу минут за 10- 15 до закрытия, всегда всё успевают выдать и проверять ещё стоять могу, ни слова не говорят о закрытии.
MA
MaD Andy
Всё нормально.
DL
Dmitri Lesniak
Ужасный пункт выдачи. Товар навален. С хранением проблемы. При таком хранении могут и повредить товар.
Н
Наталья
Получаю заказы в данном пункте. Быстро обслуживают, всегда пожелают хорошего дня 👍
Наталья Сепилетова
Отличный пвз, приятные работники, заказываю только сюда!
Никита Жданов
Отличный пвз. Всегда быстрое обслуживание. Чисто. Товар если не приходит вовремя,то это не вина пункта. Заказываю на постоянной основе на протяжении нескольких лет ,никаких нареканий. Если написано ,что придёт сегодня, то всегда забирал в этот же день
ЮС
Юлия Строчкова
Плохой пункт выдачи написано в приложении что ожидается доставка 13 апреля тоисть сегодня но заказ ещё не приехал
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Рекомендуем получать посылки, после того как вам прид…
KhvV 😇
Быстрое обслуживание. Компетентный персонал. Даже при загруженности и проблемах пытаются оперативно решить все.
Borcyxa …
Не приняли отправку, пришёл за 5 минут до закрытия, пока стоял в очереди сказали программа закрылась 🤷♂️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, номер заказа / перевозки.
LF
Lemon Fresh
Все отлично!
8 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Каменев
Хороший пункт выдачи и сотрудники! Рекомендую всем!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Егор Марков
Удивился негативным отзывам. Это ведь просто пункт выдачи. Проблем никогда не было. Выдают молча, быстро и вежливо.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся для вас 🧡
Диана Старсова
Сидит один человек и на дпд и на озон,на просьбу дать книгу жалоб не оказалось вопрос работают ли они с лицензией если этого у них нет,хамит,на просьбу отдать товар заставил принести паспорт хотя рядом отдал товар другим без вопросов я после операции с чемоданом и маленьким ребенком была вынуждена бежать домой и к другим людям с паспортом отдать тоже отказался,просьба навести порядок и научить сотрудников правильно разговаривать с клиентами.Для такого человека и единицы много
7 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязат…
Евгения Белослудцева
Везде написано, что пункт до 9, я пришла без одной минуты 8 уже никого нет, еще и сторож охеревший.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать гра…
ВВ
Виктория В
Отвратительная служба!!! Заказывала средства для здоровья , 3 баночки в упаковке, домой пришла распаковала, одна разбита, сразу не заметно было, под плотной упаковкой! Дозвониться невозможно. В общем очень разочаровали, больше не буду пользоваться этой службой и такие же рекомендации давать своим всем знакомым и близким!! Девушка отдававшая заказ, даже не побеспокоилась проверить или предупредить чтобы проверила . Заказывала первый и последний раз!!!!!!!🤬Очень расстроилась…..
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Номер, указанный на карте, это номер нашей поддер…
Самая отвратительная служба доставки и пункт выдачи! Первая ситуация - 20.01 прихожу за заказом (указано что заказ хранится по 20 число включительно) однако уже по непонятным причинам, заказ сотрудник выдать не может, потому что статус уже якобы отменён! Служба Поддержка никакущая, ответа не дали. Зря ездила только. Вторая ситуация - 24.01 приходит смс о том что заказ доставлен, приезжаю в 19:55 пункт выдачи уже закрыт!!! Да что ж это такое за издевательство над своими же клиентами! Я первый и последний раз что-то заказываю на OZON!! WB гораздо лучше! Все там как у людей, и объяснят и работают по графику и никаких проблем.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните номер заказа, который не по…
KSENCHIK D-CH
Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💜
Наталья
Удобное месторасположение, отличные сотрудники))
2 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Татьяна Блынская
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда спокойно, тихо, чистенько) Очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой )
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Сява Сявович
Очень понравился пункт выдачи! Удобно расположен, есть парковка. Сотрудник вежливый и профессиональный. Желаю успехов в процветании! Рекомендую данный пункт!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сява! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём снова 💙
Вячеслав
Отличный пункт выдачи! Тихо, спокойно, нет очереди.. Вежливый сотрудник.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💜
Карина Меркушева
Люблю озон, частенько заказ оформляю
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Ждём за новыми покупками 🤗
Tatiana Kulaga
Замечательный пункт выдачи! Вежливые девушки, приятно находится и получать заказы!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Алиса Штодина
Безумно приятная и красивая девушка на выдаче заказов! Настроение на весь день)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что поделились. Ждём снова 💙
Елена Н.
Сервис на высшем уровне! Забота о клиентах! Звонят лично и напоминают о заказах, у которых срок хранения заканчивается! Это очень здорово и удобно, особенно когда не успеваешь забрать или забываешь продлить срок хранения заказа. Сотрудники вежливые и позитивные! Очень приятно общаться и получать заказы в данном пункте выдачи. Так держать, молодцы! 👍👏💪🌸
4 мая 2022, официальный ответ
ПК
Павел Кирс
Супер-супер-супер обходительная и вежливая девушка - сотрудник в пункте выдачи по адресу г.Хабаровск, переулок Доступный 13. Очень приятное и внимательное обслуживание.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем жд…
Александр П.
Очень приятная девушка на выдаче) спасибо)
5 марта 2022, официальный ответ