Центр массажа и косметологии
ИП Костыгина М.В.
Elena Ushakova
Когда мне позвонили первый раз и пригласили на бесплатный пробный массаж, я сразу спросила, паспорт брать с собой?)), отказалась, т.к. вообще неудобный для меня адрес...но звонили после этого много раз настойчиво, поэтому выбрала для себя удобное время в выходной день и поехала. Это не массаж, это ерунда какая-то, не тратьте своё время!!! Елена Сергеевна (так она представилась) инфоцыганка та ещё, впаривает абонементы знатно, сразу кучу болезней и зажимов определила, которые только она массажем может вылечить. Навязывает, можно сказать прям заставляет купить абонемент. Только сегодня вместо 35 т.р. всего за 15!!! И главное внести аванс!!! У меня вопросы к SKY, почему они раздают мой номер телефона кому попало? И почему правоохранительные органы не реагируют на мошеннические действия данного салона и Елены Сергеевны, напишу Обращение в Прокуратуру.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством вас! Вам сделали бесплатную процедуру и озвучили прайс на п…
Александр Волконский
Спасибо что помогли улучшить общее самочувствие. Массажисты дали рекомендации по исправлению осанки. После нескольких сеансов ушел с облегчением. Спасибо Елене Сергеевне, у неё купил абонемент себе. Родителям ещё подарок на Новый год. Ещё и скидку сделали. Искренне благодарен что оказываете такой трепет и поддержку на каждом этапе. Девчата спасибо большое за ваш труд. Успехов вам в новом году. Процветания вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁🫶
БК
Богдан Кораблин
Хожу уже второй год с сестрой и мамой . Рядом с домом , удобно, плюс цена-качество. Биоэнергетический массаж это прорыв в области массажа. Спасибо Елене Сергеевне за то, что настояла приобрести курс, результат шедевральный. Советую всем своим друзьям.Мама приобрела на омоложение курс процедур у косметолога Татьяны Георгиевны, сестра очень рада за ручную технику массажа у Дмитрия, Артема и Дениса. Сервис отличный . Наталья и Кристина всегда найдут удобное время по записи. Чисто и уютно. По домашнему. Спасибо 🙏🏻 за результат, легче на 100% стало.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам в…
Анатолий Шипилов
Первый раз пришел в 2020 году. Невролог сказал ,чтоб пройти курс ручного массажа. Остался очень доволен руками Дениса. После приобрел курс биоэнергетического массажа у Елены Сергеевны. И остался в восторге от результата. Грыжа исчезла , теперь не беспокоит, взял в привычку каждые полгода профилактировать. Спасибо за результат . Рекомендую Всем !!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
вадим Учур кучур
Пришел на консультацию , пригласили по звонку с колл-центра на биоэнергетический массаж. Елена Сергеевна объяснила, продемонстрировала процедуру , понравилось. Купил семейный абонемент. С женой прошли по 3 сеанса, легче стало намного, результат налицо. Супруге купил абонемент на авторский массаж лица к косметологу Татьяне Георгиевне . Супруга в восторге. Спасибо центру за результат. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!♥️
ig
il gor
Тут были отзывы про напористость Елены Сергеевны? А как нас еще заставить собой заняться, а не сидеть и пить вёдрами таблетки, и кормить частные клиники? По существу: с 20 года был зажим какого то нерва, из-за него сбоило сердце, была аритмия, врачи не могли определить, что за проблема, кардиолог после исследования сказал, что все отлично. Но пять лет так и промучался. Так вот после уже второго сеанса биоэлектромассажа я сплю и на левом боку, и на правом. Ритм восстановился! Какой-то мой нервный узел развязался!! Неожиданно, но факт! Кстати второй сеанс был мощным, я даже устал). Идём дальше!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Lena Ushakova
ИЧ
Иван Чугайнов
Это мошенники. Развод чистейшей воды
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв нарушает правила 2гис и не является действительным
Владислав Иванов
Был приглашен на пробный массаж и сразу был впечатлен качеством индивидуального подхода к клиенту. Елена сильный специалист своего дела и пускай никого не пугает ее напористость, человек знает что говорит и делает, чувствуется ОПЫТ + приятные скидки и доп. процедуры. Взял абонемент, сходил уже второй раз и чувствую результат! После тренировок 5 раз в неделю, само то.( Бокс, тренажерка) Даже взять во внимание, что координация движения заметно улучшилась и приток крови к мышцам. В общем спасибо больше салону и ЕЛЕНЕ! Рекомендую 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова! ♥️
ТК
Татьяна Косенчук
Второй год курсами хожу на ручной массаж, результат хороший . Приятная, доброжелательная атмосфера , на ресепшене любой вопрос решается спокойно и доброжелательно , отдельное спасибо Елене Сергеевне за отзывчивость и своевременно данные рекомендации. Сппциалисты делающие массаж квалифицированные, после посещения массажа у Дениса, Дмитрия и Артема весь день ощущение легкости.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸♥️
И🌸
Ирина 🌸
Хороший центр массажа. Вежливый персонал, администратор умничка учитывает все пожелания 🌸 мастер Дарья молодец 👍 очень клиентоориентирована 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катенька Лисичка
Была в этом центре на пилинге и звуковой чистке. Спасибо большое Татьяне за рекомендации и доброе, человеческое отношение. У меня был конкретный запрос, который мне Татьяна помогла решить. Очень благодарна и довольна результатом. Обязательно приду через время снова на эти процедуры. Рекомендую от души.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼♥️
ир
инна ростова
Отличное расположение. Всегда свободная парковка. Хожу к Елене. Забыла про боли в спине. Очень комфортно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Алексей Шипелев
Позвонили как то мне и пригласили на пробный 30ти минутный массаж на халяву. Я предложил жене. Попробовала и особо не впечатлилась. Но решила попробовать (ухитрениями и манипуляциями уговорили, мастера на уши присесть а не услуги оказывать). По итогу после каждого массажа чувствовала себя плохо и попросила после первого платного (5000 р за пять посещений) отменить электродные перчатки задействовать, и делать обычный массаж с банками. Вернуть деньги конечно уже нельзя и нам отказали в возврате, поэтому пришлось продолжить сеансы. На пятый сеанс не получилось прийти на назначенное время и администратор хамовато обнулила его. В целом впечатление навязчивого втюхивания некачественного массажа! Народ не ведитесь на их массаж, они манипулируют и насаждают свои 💩услуги.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! В возврате денежных средств мы не имеем право никому отказать ! Вам нужно был…
JoJo khv
Огромное спасибо центру за профессионализм и душевное отношение! Елена Сергеевна прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Татьяна Георгиевна фея красоты. Наталья и Кристина встречают всегда с улыбкой, создают уютную атмосферу, а руки Дмитрия и Дениса творят чудеса — после сеансов чувствую себя волшебно. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!♥️
Вадим A
Хожу второй год, прохожу биоэнергктический массаж. Так же записан на ручной, до этого проходил курсы все очень нравится, приветливый персонал, всегда уютно, чисто. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Иван Тростьянов
Закидали спам звонками. Как только прочитал отзывы. Заблокировал 1й номер. Дальше начали разрывать телефон ещё с 10 номеров. Дальше эти бабули "здоровья им" видимокуда то мой тел добаили начали приходить смс с сылками о получении кредита. В общем ребята эти умеют шутить. А по хорошему такое не нужно спускать. И писать заявлени на их проверку...
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы видимо что-то напутали и гребёте всё в одну кучу! Никаких «бабуль» у нас нет и не б…
Артур Кошеленко
Рекомендую пройти курс биоэнергетического массажа.Пришел на первичную консультацию к Елене Сергеевне,купил абонемент ,прошел 20 процедур и сейчас как новенький.Елена отличный специалист,мастер своего дела,очень грамотная и приветливая.Легкость во всём теле.Ни с чем несравнимые ощущения,просто блаженство.
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
СБ
Степан Белобаба
Хочу оставить положительный отзыв на работу специалиста по массажу Елены! Чувствуется рука мастера, Елена делает массаж уверенно и профессионально. С индивидуальным подходом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Андрей Протопопов
Приходил на массаж, все очень понравилось, как заново родился. Уютная атмосфера, внимательные специалисты, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо администратору — очень приветливая и внимательная
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть ♥️
ак
александр кравчук
Помните как когда то продавали Кирби или там столовые предметы? Вот это что то наподобие. Рассчитано на бабуль, дедуль, на легко внушаемых людей ." ща тут все сделаем и не будет ни одной болезни". У вас машина есть ? А масло вы в ней меняете , а то делаете? Ну так и организму нужно то! и инсультников они поднимали, и трупов они оживляли и т.д. Пошел туда , потому что заспамили звонками и были свободные ,легко заработанные деньги. Подумал - ну хуже не будет. Хуже не стало и лучше тоже. Просто разводняк. Можно торговаться как на рынке, прям до смешного. Есть там классический массажист/мануальщик- Денис - он показался не шарлатаном. Хотя бог их там знает. Вообщем смешно. Не советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в данной ситуации , отправьте нам фотографию чека пожалуйст…
Марина Кокурина
Ходила на ручной массаж к Денису - хорошо делает, молодец!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна К.
Купила абонимент , но не доходила. Потому что если в сеансе массажа заявлено 30 минут, то на второй раз делать вам будут 25 минут. На третий раз вы уже получите 20, а на четвертый раз - 15 минут массажа. Не вижу смысла ехать через весь город ради 10 - 15 минут массажа
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, для того чтобы разобраться в данной ситуации нам нужен ваш номер телефона или хот…
Никита Грищенко
Посетил этот массажный центр, очень сильно понравилось. Вышел оттуда, как заново родился, рекомендую. Отличные мастера и приемлимые цены!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Ходил на курс массажа к Денису. Всё понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый. Рекомендую 🤝🏼
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Сашуля Король
Спасибо за результаты восхитительные. Мария Владимировна вы Диамонд , Ваш центр просто находка , в городе цены завышенные,у вас минимум и специалисты высшей категории. Елена, Татьяна всегда приветливые и дадут максимальный результат, Наталья даст всегда запись. Чисто! Уютно! а плохие отзывы прочитав, понимаю это негатив и зависть!Процветания центру!
Большое спасибо за отзыв!😁♥️
Наталья Б.
Агрессивные продажи - про этот центр) звонят уже не первый раз и впаривают услуги (якобы бесплатные, если понравится, придете платно потом). Поинтересовалась откуда взяли мой номер, кто «слил» базу - конечно, не знают. В качестве иллюстрации прикрепляю ответы на отзывы этой прекрасной компании)
6 августа 2025, официальный ответ
Новый вид мошенничества! Человек у нас не был, ничего не покупал и никаких услуг не получал от нас…
Андрей Андрей
Позвали меня на ручной массаж воротниковой зоны.. Таких агрессивных продажников не встречал уже давно: было ощущение, что мне пытаются продать пылесос Кирби, а не сеансы массажа. После опроса о состоянии здоровья (спасибо, правильная вещь), буквально продавили попробовать «биоэнергетический массаж». Суть этой процедуры в том, что специалист надевает специальные перчатки, которые подсоединены к аппарату, который бьёт током. Музыка орёт, Елена говорит не переставая, меня бьёт током крайне неприятно (о чём я сказал в процессе, но меня уверили, что это - часть процедуры) - ни о каком расслаблении и снятии зажимов в глубоких мышцах и речи идти не может. Возможно, на других процедурах и у других специалистов всё намного лучше, но проверить это на себе уже не получится, ведь после этой процедуры мне стало только хуже: заклинило трапецию, спасибо.
В.
Владимир .
Хочу поблагодарить Дениса за массаж, был приветлив и вежлив. Видно, что любит свое дело. После посещения ощутил прилив легкости. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДН
Дарья Напольская
Это лучшее заведение, которое мне довелось посетить! У косметолога золотые руки! Позвонили, пригласив на бесплатную процедуру, я согласилась, и не пожалела! Очень благоприятная атмосфера в салоне, а массаж лица превзошел все мои ожидания! Девочки, Вам процветания и успеха в Вашей работе! Вы лучшие!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗♥️
Виктория Катанаева
Отличная организация! Всегда все на высшем уровне! Большое спасибо за добросовестный труд и качественное выполнение своих услуг! Сразу видна рука отличного директора, Марии Владимировны!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОЭ
Ольга Эпова
Хочу поблагодарить команду самых лучших косметологов г.Хабаровска, за компетентность в работе, за качество обслуживания, Татьяна, Наталью и Елену, а так лучшую начальницу данной команды Марию Владимировну!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДП
Дарья Петрова
Выражаю слова благодарности замечательным профессиональным, косметологическим работникам, за самыми лучшими процедурами только сюда! Всю работаю выполняют качественно, безупречно! Помимо всего этого всегда поднимут настроение! Ухожу всего довольная! Елена, Мария, Татьяна, Наталья, огромное Вам спасибо за добросовестный труд!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Алина Носова
Прекрасный центр!Хожу уже 5 лет.Прохожу общий ручной массаж у замечательных специалистов!Так же хочу отметить Татьяну Георгиевну,у которой делаю волшебные процедуры по косметологии!!!Спасибо девочкам за прекрасное отношение!!!❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
катерина muy
Хожу к косметологу Татьяне уже много лет.Волшебные руки у данного косметолога и не менее волшебный результат.Приятная атмосфера в центре и доброжелательный администратор Наталья!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Горовая
Татьяна очень классный специалист в своем деле!!!! Была на ультрозвуковой чистке лица, всем рекомендую. У Татьяны золотые руки!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! ♥️
EL
Ekaterina Li
Была на массаже , всё очень понравилось, благодарю за вашу работу ❤️ хочу отметить, что в туалетной комнате есть средства гигиены для нас девочек. Спасибо, всё продуманно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
НГ
Надежда Губкина
Позвонила девушка, пригласила сходить к косметологу без оплаты по акции , все понравилось. Хороший центр в дальнейшем планирую похолить
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЕЯ
Екатерина Ямщикова
Спасибо большое центру за качественное оказание услуг! Приятные администраторы и специалисты! Я довольна качеством обслуживания, вернусь обязательно!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Светлана Багирова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за массаж всему центру. Ходила и по абонементу, и разово. Если б не переехала, ходила бы и дальше. Цена — подарок. Массажи — супер. После массажа хоть боли прекратились. Очень благодарна вам Читаю отзывы и дурею… Люди, вы чего??? Вы в курсе, сколько стоит массаж? Разово, часовая процедура, от 2-х до 3,5 тыс. Тут вас пригласили бесплатно, продали массаж за 1000/процедура, в процедуру входит не только ручной, но ещё и баночный, а вы всем недовольны. Не так позвонили, не так пригласили, не так сделали. Реально?!? Вы хотите бесплатно, но чтоб вам не предлагали ходить платно и делали неделю по три часа в день и можно ещё и проезд оплатить? Так??? Серьезно? Вы в любой магазин приходите, вам что-то бесплатно дают? Ещё и обвесят или ненужный товар попытаются продать. А тут…. Смотри-ка, пригласили бесплатно, а предлагают ходить платно…. Ужас прям
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼♥️
НШ
Наталия Шибарева
Я уже не один год пользуюсь услугами этого центра и мне не интересно мнения людей которые не разу не были там и навязывают своё мнение другим. Адекватные люди сначало хотя бы приходят, а потом строчат. Есть места где мне не очень нравилось, тогда я просто разворачивалась и уходила. Так там были кредиты и звали с паспортами. А какой смысл приглашать людей на бесплатную процедуру и вызывать негатив у людей? Работникам центра огромное спасибо и терпения. Кстати мне далеко не 18 и моим знакомым, которые по моей рекомендации были приглашены то же
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Сегодня бэла на прбном массаже, шла с не охотой, так как начиталась здесь отзывов, но сейчас очень довольна, что не повелась на хейтеров.Всем кто заходит и читает отзывы просто рекомендую убедится самим, персонал очень приветливо встретил, приняли вовремя, сам массаж просто супер(сразу хочу сказать что Елене Сергеевна огромное спасибо, настоящий мастер своего дела) Предложили купить абонемент, но пока воздержалась, так как с семьёй еду в отпуск. Но по приезду обязательно похожу к ним. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ!!! Я РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Не ходите сюда! И ни в коем случае не отпускайте сюда своих пожилых родителей! Это последователи Кирби и Дешели, с агрессивными продажами и мошенническими схемами. Хозяйка Костыгина Мария Владимировна не адекватна как вы уже поняли из ответов на отзывы. В ответах пишет оскорбления и гадости, а потом когда приходит в более менее вменяемое состояние - удаляет их, что тоже отображается здесь. Будьте бдительны!
Ольга Мавланова
Посещаю цент массажа относительно недавно, но уже очень довольна!!! Отдельная благодарность Елене Сергеевне- все расскажет, посоветует, очень приятная и любезная! администратор Наталья -душечка, приветлива, обходительна, моему мастеру Раисе - респект , нежная , хрупкая, вежливая! После процедур чувству себя отлично, сплю хорошо, после 5 процедур боль в лопатках меньше, что очень радует! Процветания Вашему центру! ❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вероника С
Только что мне поступил звонок от данного заведения. Неизвестная женщина не представившись и не уточнив, удобно ли мне разговаривать, начала впаривать услуги. Тираду балаболки пришлось остановить кнопкой отбой. Я не давала вам своего личного согласия на обработку моих персональных данных чтобы вы мне звонили.
ЕЮ
Евгений Юсупов
Приглашают на бесплатный массаж. В итоге намазывают на сеанс массажей по низкой цене. Говорят наши массажисты настоящие мастера. По итогу хуже мастеров я не встречал. Эффекта никакого, не чувствуют что делают. Как идёт массаж: начинается в минут 5 потом 30 минут непонятного массажа, потом каждый раз ставят банки. Приходят через 10 минут снимать банки. И минут в 45-50. Массаж закончен. Получается 30 минут фигового массажа. Если скажете что банки не надо, то услышите недовольство. И того массаж продлился меньше 40 минут даже без банок. По итогу зря потраченное время и деньги. И даже повторное "выгодное" предложение в 4 раза дешевле ниже прайса не впечатлило. Не ведитесь на уговоры низкой цены, хороших мастеров. Бывал у многих массажистов, хуже не встречал.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Специально зашла и посмотрела все ваши отзывы и все они с оценкой - 1 ⭐️! То…
Евгения Климахина
0чень довольна работой Дениса.Всем рекомендую этот центр.Супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Оксана Шлеменкова
Хочется выразить благодарность Елене Сергеевне за результат по моему здоровью. Чувствую себя волшебно и обновлено. Как будто прибыла с санатория. Спина как в юности, не беспокоит. Наталья всегда найдут окно для моего визита. Чистота идеальная. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ВР
Валентина Рыжнева
Пригласили на бесплатную консультацию, всё понравилось! Спасибо Елене за рекомендации, Раисе за процедуры и Наталье В центре всегда чисто и уютно, кондиционеры спасает от летней жары Я в полном восторге от процедур, обслуживания, всем рекомендую!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Корепанов
Все понравилось, приобрел 3 месяца назад семейный абонемент , сначала пригласили на бесплатную консультацию, Елена Сергеевна грамотный специалист , информацию донесла доходчиво. Прошел курс биоэнергетического массажа, потом на ручной массаж. Уже на 3й сеанс разбили холку и ушла отечность. Мышцы стали мягче, ушла боль с поясницы. Делаем разные техники и юмейхо, супруга делает массаж лица.Спасибо Елене Сергеевне, Денису, Татьяне Георгиевне за результаты работы . А администратору Наталье за удобную запись и теплый прием. Всегда тепло в центре, по домашнему уютно, чисто. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.