Magic hair
Студия красоты
ВО
Виктор Огнев
Прекрасный стилист Елена Кондратенко Ты для меня Самая Лучшая!!! Любишь свое дело… Ты всегда проделываешь красивую, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения 🫶🏻. СПАСИБО тебе за то, что неустанно развиваешься в профессии и радуешь меня своим мастерством. Благодарно тебе , что я вместе с тобой участвую в конкурсах Estel❤️. Я вместе с тобой уже 15 лет. ❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Валентина за отзыв 🫶 всегда рады видеть с нашей студии .
Анна Тарасова
Руководитель салона Елена- профессионал своего дела и девочки - парикмахеры у неё работают такие же. 🔥Очень хороший салон- чисто, красиво и всегда предложат чай, кофе и вкусняшки). А какое массажное кресло, где можно расслабиться и отдохнуть - это просто кайф💣Всем рекомендую данный салон, вы точно уйдёте красивые и довольные 🌸
Здравствуйте , Анна ! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
АЖ
Анна Жигалина
Уже много лет и только в руки к Лене. Богиня волос.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Наталья Н
Мастера, профессионалы своего дела! В студии доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Спешите записаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ТП
Татьяна Попович
Magic hair это лучшая студия. Лена профессиональный мастер своего дела. Хожу к ней уже 15 лет. И не кому больше не доверю свои волосы. Так же в студии работает мастер Ольга. К ней ходит моя дочь. Ольга тоже прекрасный и профессиональный мастер. Находит быстро общий язык с детьми. Всем советую эту студию. ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Н
Надежда
Есть волшебники в разных сферах. Это профессионалы в своей области. Мне повезло, что я встретила такого профи в парикмахерском искусстве. Елена супер мастер по стрижкам, по колористике волос... А, ещё она очень хороший человек и руководитель уютной студии, где работают мастера своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
МО
Мария Остренская
Хожу к Ольге уже около года😍 Прекрасный мастер, знающий все обо всем в своем деле😇 Приятная и уютная обстановка в студии. Елене отдельное спасибо!!! Она никогда не откажет в профессиональном совете в любое время дня и ночи! Спасибо, девочки! Успехов Вам в Вашем полезном деле😍
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Ермакова
Уже более 10 лет доверяю свои волосы только Елене — она настоящий профессионал своего дела! Каждый визит к ней — это удовольствие и преображение. Елена не просто мастер, а настоящий художник, который с полуслова понимает, чего я хочу. Её золотые руки и чутье стилиста творят чудеса: после каждого посещения я выхожу с идеальной причёской и отличным настроением. Искренне рекомендую всем, кто ищет своего парикмахера!
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо , вам большое за ваш отзыв 🫶Всегда рады встрече .
ЖП
Жанна Петрик
С мастером Еленой уже двадцать лет, она мои волосы знает лучше меня и я ей их всегда доверяю. Студия очень душевная и уютная, а девочки самые лучшие мастера🌸
Жанна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгения
Спасибо большое Елене и Ольге!!!Настоящие профессионалы в своём деле!!!Творят красоту и самое главное следят за здоровьем волос!!!Однозначно рекомендую всем ...🌸🌸🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Enotya A
Обожаю это место, крашусь и стригусь у Елены уже 18 лет. Очень приятная атмосфера в студии, всегда предложат кофе и вкусняшки. Но главное-профессиональная работа, это окрашивание,стрижки и шикарные косы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Марина Калякина
Вот такая я пришла И вот такую красоту сделал мастер Спасибо за золотые ручки
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгения
Девочки, СПАСИБО!!! Вы самые лучшие! Спасибо за нашу красоту!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ника Лебедева
Любимая студия!!! Прекрасные мастера!!! Из мои сожженные волосы в «крутой студии Хабаровска» восстановила Леночка и дала им новую жизнь. Сюда хочется возвращаться за красотой и душевным теплом❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Анастасия Ромашова
Лучшая студия, где я бывала!!! Профессионалы высшего уровня!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Цимбалист
Посещаю эту студию со дня ее открытия. Всегда доброжелательная атмосфера, красивая современная студия, клиентоориентированный подход. Руководитель студии Елена высококвалифицированный профессионал, постоянно повышает свое мастерство и заботится о профессинальном росте своих коллег. Заботливый мастера студии красоты всегда проконсультируют по вопросам ухода за волосами, помогут в выборе стрижки, оттенка, подберут подходящую технику окрашивания, познакомят с современными средствами по уходу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
ЕХ
Екатерина Ходакова
Всегда с нетерпением жду следующей встречи. Профессионально, душевно, всегда 💯👌🏻 результат
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
м*
мария ***
Самые лучшие девочки, всегда знают что нам нужно. Всегда помогут что то изменить в себе и почувствовать себя богиней. Спасибо большое и Лене( открою секрет я с ней уже почти 15 лет и не разу не пожалела), Ольге отличный специалист. Хожу не только сама, но уже дети повзрослели и без Леночки нам никуда. Спасибо тебе большое за твои работы. Пусть всегда будет у тебя вдохновение на новые эксперименты.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
EK
Elena Kondrashova
Очень рекомендую! Мои волосы доверяю только девочкам из Magic hair.
Наталия Кузнецова
Очень хочу поделиться впечатлением об уютном атмосферном месте- студии Magic hair - эти феи творят магию)) К Елене хожу уже около 10 лет и благодаря ей мои волосы здоровые и красивые. Всегда мы попадаем в то, что мне прям хочется : тот цвет, та самая стрижка, та самая укладка и тд. Плюс всегда всё очень комфортно : и кофе сварят и поговорят и выслушают и одновременно еще и красивой сделают) А какая новая мойка для волос с массажным креслом появилась в салоне- просто сказка! Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым.
Анастасия Гуляс
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера своего дела, очень уютно и по домашнему в студии. Мои волосы довольны , так что обязательно приду еще много раз 🥰
АЧ
Анна Часовникова
Это то место, куда идешь с удовольствием и всегда хочется прходить еще и только сюда. Чисто, уютно, преложат чай и сделают Ваше пребывание в салоне максимально комфортным! И это я еще ни слова не сказала о профессиональных качествах мастеров! Елена действительно специалист с большой буквы в своей сфере деятельности. Всегда проконсультирует, преложит варианты преображения для Вашего нового образа или же , по Вашему желанию, мастерски сотворит Ваш привычный образ. Я довольна! Спасибо Елене!
ЕЧ
Екатерина Черяпина
Спасибо большое Елене за её профессионализм, уютную атмосферу в салоне и всегда хорошее настроение, а так же мастеру Ольге за чудесные косы. Удачи и творческих успехов!!!
Виталина Нужных
Прекрасная студия Magic Hair с опытными мастерами всегда решает все проблемы, всегда подсказывает и помогает принять верное решение, плановые стрижки и окрашивания всегда проходят отлично👍Рекомендую👌👍
Марина Калякина
Рекомендую данного мастера, колоссальный опыт работы, интересные и новые дизайны стрижек, покрасок! Качественный уход за волосами , внимание к клиенту!
ЮК
Юлия Кузина
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!! Лена - настоящий профессионал своего дела! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
ИМ
Ирина Мотузка
Очень отличный мастер !!! Советую ! Всегда отличная работа, всегда Елена посоветует и не оставит без внимания просьбу по окрашиванию волос. Спасибо огромное за уютную студию и теплую атмосферу!😘
И🌸
Ирина 🌸
Уютный салон, прекрасные мастера! ❤️
ИГ
Ирина Герасимова
Прекрасный салон ,мастера знают свое дело,атмосфера уютная,вкусное очень кофе,хожу к Елене ,всегда делает качественное окрашивание❤️
ТН
Татьяна Н
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Елена, профессионал своего дела! А мастер Ольга плетет красивущие косы. Соотношение цена-качество👍🏼 Салон рекомендую!
Елена Мельник
Хожу к Лене уже больше 10 лет, самый лучший мастер по моему мнению🫶🏻всегда прекрасные работы, сколько было экспериментов за эти 10 лет😸 целую ее золотые руки 🫶🏻
Наталья Чернова
Хожу к Елене уже лет 15. Всегда подбирает мне покраску и стрижку по настроению и сезону. Лена была визажистом на моей свадьбе. Безмерно доверяю и советую 🌺🌺🌺
Вера Овчинникова
Отличный салон, девочки профессионалы, любят своё дело, и у них всегда отличный результат, с ними приятно, всегда угостят кофе, посоветуют какими пользоваться средствами для волос, особенно хочу отметить мастера Ольгу, у неё волшебные нежные ручки, которые творят красоту волос, мне очень нравиться этот салон🔥🌸💐💝🍀💫👍🤗
КТ
Конский Топот
Вот лучше этого салона, к сожалению для ДВ, не встречал!!! Вот ей Богу!!! И с Еленой чувствуешь себя комфортно!
Елена Светенок
Больше 20 лет знакома с Еленой, профессионал своего дела, уютная студия в которую хочется возвращаться за красотой!!!
... ..
Очень классная студия 😍 Мастер Ольга профессионал своего дела 👍 Большое девочкам спасибо за их крутые работы ) С плохим настроение от них никто не уйдёт 🥰
СВ
Светлана Власова
Шикарная студия, работают настоящие мастера. Спасибо за ваш профессионализм!
ДЯ
Дарья Яковенко
Отличная студия. Мастера знают свое дело. Подскажут всегда по уходу, по цвету, по стрижке. Лену знаю уже лет 17. Свой волос доверяю только ей.
КН
Ксения Новикова
Прекрасная Студия! Мастера профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, забота и уход! К Елене хожу уже 17 лет, всё отлично, всегда подскажет что и как лучше, я довольна результатом! Елена не стоит на месте, систематически повышает квалификацию, развивается, интересный собеседник! Кофе/чай с вкусняшками дополнительный приятный бонус. Студия расширяется, появляются новые услуги, это здорово!
Мс
Марина супер
Отличный салон, профессиональные мастера.
HS
Hydra Standoff
Отличный салон, мастеров просто обожаю, знают свою работу на 100%. Услашат и сделают так как я хочу. Лена и Оля успехов и процветания вам!!!
Алина Соколова
Не понравилось.Стриглась у Елены. После стрижки прошло немало времени, до сих пор не могу отрастить, чтобы привести волосы в порядок. Мастер гонится за модой, но совершенно не слышит клиента и не может подобрать стрижку в соответствии с текстурой волоса, ну и типом лица.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена , очень жаль что вам не понравилась моя работа . Длину и форму я всегда оговарива…
ДО
Даша Обломова
Просто прекрасная студия, отличные мастера своего дела 🔥 чисто и уютно, всегда напоят чаем или кофе 😋 Всегда ухожу довольная с отличным результатом 👍🏼
Ольга Окунева ( Попова)
Лена и Оля вы супер мастера!! У вас золотые руки!! Побольше клиентов и процветания вашего дела
ЕЮ
Елена Юдина
Как я рада ,что когда-то попала в эту уютную студию на окрашивание !!! Елена и Ольга мастера -профессионалы с большой буквы!!!процветания вам
Мария Богатырева
Прекрасные Мастера! Я была у Елены, дочка у Ольги. Все профессионально, результат на 100% соответсвует ожиданиям. Очень комфортная атмосфера. Для детей можно попросить включить мультик.
А. П.
Рекомендую салон на все 100%! Вы смело можете довериться девочкам и не пожалеете о своем выборе. Профессионалы своего дела! С Еленой больше 10 лет вместе, всегда услышит, подберёт и сделает все на высшем уровне. Если вы обратитесь хоть раз к Елене и Ольге, останетесь с ними на долго😉
Наталья Тимофеева
Отличная студия, замечательные мастера. Профессиональный подход. Спасибо
АЮ
Анна Юрченко
Отличные мастера своего дела, прислушаются к любому мнению, подскажут как лучше . В салоне чисто , уютно. Всегда ухожу довольная. Рекомендую.
ЯН
Яна Нэер
Всегда говорила, что мастера нужно искать по душе! А тут и руки золотые, и душа большая))) Девочки, Елена, Ольга, Вы мега-мастера! Теперь только к Вам!!!