Бристоль
Магазин
4.4
4.4
хотелось бы посвежее продукцию, хотя бы без плесени
Ирина П
Отвратительное отношение к покупателям от входа и до расчета. За продукцией на полках совсем не следят! Продают продукцию с истекшим сроком годности. Если была возможность поставить 0, то я бы точно его поставила. Соглашаюсь и подтверждаю, что все предыдущие негативные отзывы правдивы
Алина Руденок
Отвратительное обслуживание. Одна касса работала, на которой зависла женщина, второй продавец соизволила выйти спустя 10 минут. Не сложила покупки в пакет, просто стояла и смотрела на пустой пакет) надеясь, видимо, что они переместятся сами) случайно оказались в этом именно Бристоле и конечно же больше не окажемся. На прилавках бардак, товары просто накиданы! Выкладка алкоголя ужасная, пустые витрины от слова совсем, как будто до этого зашло 150 человек и все забрало, бутылки даже не выдвинуты вперед. Ужас, впервые такое в вашей сети.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Низкие цены
Расул Абдураимов
Добрый день я хотел сегодня покупать энергетики ваше сотрудник что-то не хотел это продать она для что деньги получится Если желания нету на работу Я всегда хотел покупать Она не хочешь продать проверяйте ваши сотрудники позорище. А ещё она очень грубый
ОФ
Ольга Ф
Девочки приветливые, всегда помогут с выбором
Константиновна ..
Ужасное обслуживание . Отвратительный внешний вид продавца . Вроде не на дискотеке
Паша Романов
Выбор пива мое почтении.
ЭК
Эльдар К.
Есть в каждом доме, цены
Данила С.
Цены приемлемые,девчата-кассиры вежливые
Анна С.
Просто огромная сеть, которая не справляется со своей огромностью... (((
Алексей С.
Хороший магазин хорошие цены продукты всегда свежие
ИБ
Игорь Б.
Доволен всем
ЕГ
Елена Г.
Самые дешёвые энергетики, рядом с домом. Хорошо обученный, расторопный персонал
Филипп Носов
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Видно, что сотрудники стараются наводить порядок. Всегда доступные цены. Хочется выделить продавца Алёну за качественный выбор товара
Kris P
Прошу руководству магазина наладить работу персонала, вечные проблемы с ценниками, несоответствие цены в зале и на кассе при оплате. Если изъявляешь желание оплатить товар как указано на ценнике, получаешь порцию негатива в свой адрес и это еще мягко сказано. Никакой клиентоориентированности.
О
Оксана
Незнаю почему тут такие оценки, но магазин и само обслуживание сотрудников очень понравилось Посоветовали очень хорошие вино. Действительно понравилось, только не могу понять одного, почему в магазине нету гркзчиков. Девчонки сами таскают коробки. Почему так? Так что магазине 5 баллов👍 Чистый, ухоженный магазин Всем советую приходить именно в этот магазин
Екатерина Козырева
Кассиры хамки ((( нет вообще клиентоориентированности к покупателям
Сергей М.
Спаивают народ, на каждом углу, куда их столько
Светлана С.
Низкие цены и хороший выбор алкоголя и кое каких продуктов, широкая сеть магазинов у дома
АЗ
Александр З.
Адекватные цены, большой выбор, качественная продукция. Однозначно посещение при планирование покупок к столу.
ФД
Федор Д.
Отличный ассортимент, низкие цены. Удобное расположение. Отзывчивый персона.
Екатерина С.
Рафаэлло по акции- топ!
ВЗ
Владимир З.
Божественное место. Просто обожаю эту сеть магазинов. Ассортимент достойный, почти всегда вежливые и компетентные сотрудники, цены привлекательные
Виктория Кротенко
Время 21:55 магазин уже закрыт, специально шли к вам,успевали к 10 ,а магазин уже,к сожалению, закрыт
ЕА
Елена А
Не пунктуальные работники, приходят позже 8 утра!!!!!!
ИЗ
Иван Заулин
Ужасный магазин ,вечно одни бичи , персонал нормальный кроме пацанов которые похожи на девок
Анатолий К.
Обожаю эти маленькие лавочки. Всегда есть в наличии мои любимые энергетики и шоколадки по акции)
Евгений М.
Самый популярный магазин на районе в плане цен - самый гуманный при нынешней инфляции
ОУ
Ольга У.
Бристоль на Лермонтова небольшой магазин, но обслуживают хорошо. Хотя я не частый покупатель там. Приятно, что появились и попутные товары типа хлеба, сыра, колбасы и тд. Я всегда оформляю интернет- заказ, мне так удобнее, и ни разу не было, чтобы меня обслужили плохо. Спасибо за работу!
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, приятные скидки. Купили шампанское за 314 рублей,вместо 419.
ИМ
Исроилжон М.
Самый дешёвый магазин
ВЗ
Владимир З.
Божественный магазин, всегда отличное качество обслуживания, вежливый персонал, приятные цены и ассортимент товаров
ДЕ
Демьян Е.
Хорошие обслуживание, вежливые продавцы-консультанты
СГ
Софья Г.
Отличный магазин, можно хорошо сэкономить, закупаясь тут) большой выбор и приветливый персонал)
КС
Константин С.
Хорошие, своевременные скидки. Отличное обслуживание
ВЯ
Вольдемар Я.
Недорогие напитки, в том числе известных марок….иногда даже наталкивает на мысль оригинальные ДТ они😂
СО
Степан О.
Нужный магази
РД
Роман Д.
Все отлично и обслуж всние на отличном уровне.
Александра Абдулина
Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина Бристоль, за приветливость, отзывчивость, умение работать с людьми. Процветания Вам и больше адекватных покупателей.
Хожу Брожу
Написано работает с 8, время 8.24, магазин закрыт, никаких объявлений нет
КЛ
Карина Л.
Цены конечно же доступные, но ассортимент желает лучшего
ФХ
Филипп Х.
Поставьте побольше холодильников
ЭС
Эдуард С.
Хороший выбор продукции.
ВЧ
Виктория Ч.
Отличные цены, по сравнению с другими магазинами
ИО
Ия О.
Лучший магазин с приятными ценами