Моне
Студия художественной татуировки
Екатерина Мелёхина
Левша Артур - бог татуировки. Лучше мастера на масштабах я не знаю. Зафрихендил ногав, сейчас уже в процессе забивки. Очень грамотный мастер и вообще большой молодец 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
ВЗ
Виталий Зайчук
Очень долго я хотел исправить ошибки молодости и благодаря Ольги мое желание исполнилось! Спасибо все было 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ТП
Тимофей Пичугин
Супер приятная атмосфера. И очень качественно выполнена работа . Спасибо мастеру Ольге .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥
Уже не в первый раз прихожу в этот салон к Мастеру Николаю! Очень рекомендую, Мастер с большой буквы М! Обращусь еще не раз!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОМ
Ольга Маковеева
Супер салон ! Очень конформно и доброжелательно ! А главное талантливые - спасибо Ане 🙏🏻 ну и конечно скоро вернусь за новым
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Курпас
Ходил на сеанс к Анастасии. Перед сеансом можно сходить на консультацию, уточнить и рассказать как хочется, чтобы было красиво) Рука у Насти мягкая - игла почти не ощущается, даже на болезненных участках(только если чуть-чуть :) ) , иногда даже хотелось спать(жаль, что не получилось). После сеанса дают всё необходимое для заживления. Все, кто там работает очень приятные и отличные люди) Крайне рекомендую эту тату студию❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Елизавета Белоконская
Атмосферная студия, прекрасные люди, доступные товары отличного качества.♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗
ВА
Виктория Алексеевна
Пришла первый раз делать татуировку. Был мастер Анна. Очень приятная, и хорошая девушка. Все объяснила, рассказала. 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Свою первую тату хотела сделать небольшой и аккуратной... Но что мне предложили сделать, это шедевр!! 🔥 Николай Барковский, мастер своего дела, огромное спасибо, за его работу! ❤️ Спасибо вашей студии, что собрали самых лучших мастеров! ❤️ Работа еще не доделана, и я еще вернусь)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Лина Горовая
Студия шикарное , мастера лучшие. Бьют не больно, аккуратно все , комфортно и удобно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам за приятный отклик💛
Violetta Romanovna
Очень приятная атмосфера. Профессиональные и доброжелательные мастера, а также отличный руководитель! Однозначно рекомендую эту студию!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Здравствуйте! Мне очень всë понравилось. Мастер круто сделал свою работу, большое спасибо Мастеру . Атмосфера в студии благоприятная, спокойная. Большое спасибо студии Мане мастеру Николаю он прям супер делает всё классно мне очень нравится всем спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Egor Aleksandrovich
В руках отличного руководителя зацветет любое место,в этой студии этот отличный руководитель с самого открытия,и студия с каждым днем становится только лучше и лучше,отличный коллектив,приятнейшая дружественная атмосфера,лучший сервис,терпеливые мастера(мастер Анна раз 5 переделывала эскиз по моим хотелкам,в итоге получилась просто шикарнейшая работа)рекомендую однозначно
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
МЛ
Михаил Лутохин
Хорошая студия. Менеджер на персонале вежливый подскажет что именно вам нужно для ухода за тату. Делал корекцию Трёх тату у мастера Ольги. Хорошой вежливый мастер. Обьяснит подскажет что можем сделать а что оставить. Работа мастера Ольги на 10 балов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Теплицкая
Отличная студия, ходила к мастеру Николаю. Создал персональный эскиз, учел все пожелания. Работа выполнена качественно, было совершенно не больно. Я осталась в полном восторге от его замечательно выполненной работы. Думаю это не последняя моя татуировка, вернусь ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
ИЯ
Ирина Яценко
Отличный салон! Мастеру Николаю огромное спасибо за его талант: приехали с тремя фото, объяснили, какое тату хотели бы получить в результате. Из трёх фото мастер сделал эскиз, прислал фото. Получилось именно то, что хотели. Спасибо огромное! Он не просто делает тату, а вкладывает в свои работы всё мастерство и частичку себя. Респект!!! Обязательно буду рекомендовать ваш салон.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Максим Пайков
Отличный салон, обслуживание на 5. Мастер Анастасия просто душевный собеседник, знает своё дело. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ПЧ
Павел Чередниченко
Однозначно 5 звезд. Благодарность мастеру Анастасии, отдельно хочу отметить ее щепетильность и отношение к работе. Даже когда мне казалось работа уже сделана идеально, другой бы мастер на этом бы и остановился. Но Анастасия сделала еще лучше. Плюс бонусом напоили кофе, отлично поговорили во время работы, скованность улетучилась через пять минут. В общем рекомендую 100%.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Анна
Вот такой шедевр мне сделали. Индивидуальный эскиз, было очень комфортно. Сервис на высоте! Всем рекомендую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Шикарные фото)
Максим Александрович
Жму руку мастеру! Качественная работа, татуха бомбовая!
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое 🔥
ЯЖ
Ярик Жидков
Все понравилось и результат остался очень доволен !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
КД
Ксения Данилова
прекрасный салон, очень комфортно находиться в помещении, качественные профессиональные и аккуратные работы, учтивые и тактичные мастера, по настоящему любящие своё дело (что большая редкость в наше время) рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна ❤️
Отличный салон, атмосфера супер👍 мастера классные 👍 уже три раза на мне сотворили красоту🙌🏿 🫶🏿 Макс, ты супер, обожаю🫶🏿 в планах продолжать, так что жди меня, совсем скоро вернусь🤭
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Маркова
Спасибо огромное мастеру Анне 🌸 очень качественно работает. Цены приемлемые. В салоне комфортно. Все желания учтены. Муж доволен. 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ВП
Валентина Полежаева
Здравствуйте! Была под хорошим впечатлением от обстановке в вашем салоне и от работы вашего мастера. Анна очень хороший мастер, делаю уже не первое тату у неё! Спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Все классно мастера отличные все рекомендую 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
Отличные мастера, делают бодрые тату.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Илья Клименко
Черных Артём - отличный мастер. Сделал тату именно так, как я хотел. Комфортная атмосфера во время работы. Определённо рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Глебжик
Хорошие, знающие толк в своем деле, мастера! Максим уж точно 😁
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ДШ
Ден Шкурин
Добрый день, на счет мастера Анны, ничего плохого и сказать не подумаю, очень хорошая девушка, хорошие работы, во время сеанса пытается поддержать диалог с клиентом, вежливость, удобства и т.п.. Про неё) Классный воспитанный тату мастер!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Дмитрий Данильченко
Анна настоящий мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергей Ильченко
Заведение супер 👍 Мастер Анна очень талантливый и отличный мастер! В самой студии чистенько и аккуратно, атмосферно класс! Однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Д
Данил
Отличное заведение 👌Мастер Николай Барковский творит волшебство 🪄 рекомендую его ⭐️ приходишь ложишься без эскиза , одеваешь наушники 🎧 и доверяешь ! Ты лучший дядь 🤟 🪽
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Антонина Геращенко
Крутые татухи делают
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
Артур Шусс
Отличное место. Делал тату впервые, пришел с примерным вариантом того, что хочу набить. Мастер Максим всё подробно рассказал и объяснил что лучше поправить, чтобы выглядело прекрасно и ведь был полностью прав. Результат шедеврален Если и захочу набить что-то ещё, то вернусь сюда обязательно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
ОА
Ольга Анака
Была вчера у мастера Анастасии, всё супер,тату огонь 🔥 огромная благодарность ей🌷мастер своего дела🫶всё понравилось💕
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АО
Александр О
Сделал отличное тату. Мастер Максим знает своё дело. Довольно быстро подготовили эскиз по моей задумке и качественно реализовали. Атмосфера в салоне классная. Во время сеанса есть о чем поговорить и посмеяться для отвлечения от неприятных ощущений.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Булавенко
Набили там классное тату! Мастер Анна очень талантливая. В самом салоне крутая атмосфера, чисто, вайб присутствует
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Решетнев Алексей
Лучшая студия для тату! Если ищешь тату студию приходи в Моне, не пожалеешь. Мастера знатоки своего дела! Проконсультируют во всём, разработают эскиз со всеми пожеланиями и качественно перенесут на ваше тело. Результатом останетесь довольны. Отдельная благодарность Ольге, проконсультировала во всём и помогла с эскизом. Процесс работы был очень комфортный как от окружающей обстановки так и со стороны мастера! Аккуратно и красиво выполнила свою работу, остался очень доволен. В скором времени вернусь снова для новых творческих идей!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Неро Фантазм
больно? Нет, только неприятно в некоторых местах. Спасибо Роману за отличное тату и мастерское прояснение многих моментов. Тату бьется под спокойный трек, так же разрабатывается весь дизайн обеими сторонами дела,+дается инструкция по уходу за тату и мажется заживляющей мазью после сеанса. Все понравилось, скоро второй сеанс)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось, но к сожалению вы бились не в нашей студии( в следующ…
ГБ
Галина Башкаева
Удобное местоположение. Приветливый персонал. Мастер тату Николай знаток своего дела. Спасибо!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Айон Хоук
Делал на днях очередную татуировку на свой "храм", очень вежливый персонал и сервис на высшем уровне, ну и тату конечно получилось супер, выше всех ожиданий, вернусь обязательно))))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТО
Татьяна Осадчук
Отличный салон
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Середенко
Спасибо мастеру Анне за работу! А она была кропотливая! 🌹Все вышло быстро и аккуратно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЧ
Дмитрий Черноусов
Студия уютная, без лишнего пафоса. Шёл к конкретному мастеру Николаю, уже не первый раз с ним работаем, гениальный творец своего дела 🤝.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Горбунова
Идеальная студия с нереально крутыми мастерами. Мысль эскиза была понята при первом посещении на консультации и воплощена в жизнь в идеальном исполнение удивительной и прекрасной Заварихиной Анастасией. Настя в самое❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв ❤
Анжелика Гурьянова
В студии уже не первый раз и всегда безумно довольна. Мастер Анна , очень внимательная, а работы ее восторг , всем рекомендую) свои тату сделанные ей , обожаю , к работе подходит очень грамотно, всегда посоветует и доработает эскиз, если нужно 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за ваш отзыв!
вм
вова макухин
Здравствуте! Решил сделать тату в студии "Моне" и остался, ну очень доволе. Мастер Максим, настоящий мастер, сделал эскиз за 10 минут, и как будто знал, что я хочу...👍👍👍Спасибо большое)) Кто решил сделать тату в г. Хабаровске, советую студию"Моне"💀
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Инесса 11111111
осталась очень довольна и не пожалела , что выбрала данную студию. Евгения мастер своего дела, сделала всё аккуратно, красиво 😍, а главное было очень приятно с ней работать.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Богдан
Здравствуйте!!! Обращаюсь а этот салон второй раз.Мастера высшего класса,художники профессионалы!!!В каждое творение они душу вкладывают!!! Большое спасибо Евгении!!! У неё очень лёгкая рука и свой оригинальный стиль!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв 🔥