Tasse
Магазин-кофейня
Получи скидку 10% при заказе из 2ГИС!
Заказать онлайн
JJ
Julia Julia
Люблю покупать кофе тут. Полина - лучшая бариста! Самый вкусный капучино, что я пробовала в Хабаровске) А какие арты!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Алексеева
Отличный кофе,прекрасное обслуживание. Беру кофе с собой, открываю крышку....а там рисунок...просто любят своих покупателей. Мои кофейные Феи 🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
ЮД
Юлия Д
Вкусный кофе, приятная цена. Отдельный респект молодой девушке. У неё золотые руки)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Глухенко
Очень вежливый и приятный персонал, всегда приветливы к гостям. Кофе вкусный и очень насыщенный, хот-дог тоже очень порадовал)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова)
Konstantin Syao
Очень редко встретишь хорошего баристу чтоб насладиться вкусным кофем. Я в восторге. Спасибо вам.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что оценили 🙏👌
Виктория 95
Действительно вкусный кофе) авторский раф кокосово-миндальный и пирожное красный бархат с тонной крема👌🏼👍🏼🤤
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть)
Сергей С
Кофе вкусный, но очень часто никого нет на точке и ни таблички ни номера телефона. Просто никого нет и всё) видимо, пора искать вкусный кофе в другом месте...(
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Обязательно решим этот вопрос и ждем Вас вновь за вкусным кофе)
Софья Коренева
21.12.24 очень приятная женщина работает, обслужила не смотря на поздне время. очень вежливо. еда вкусная, кофе не хуже популярных кофеен
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Тигра Полосатая
Ваш латте просто бесподобен! 💗 Вкусный кофе, вежливое обслуживание... Идеально.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДО
Даниил О
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, Девушка сориентировала по зернам придем еще обязательно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Вадим Вадим
Приятное кофе хороший персонал великолепный ценник Плохо что вашей фирмы нет в Хорсико клубе
16 августа 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
СГ
Светлана Гордиенко
Вкусный кофе на Счастье. Редко где в городе вкусный, тут нравится больше чем в Кафеме и тем более в Келди
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно !🙏🏼
Оксана
Всегда беру тут капучино. Вкусненько 😋
24 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
КМ
Катерина Мартьянова
Вкусный кофе, даже за добавки в виде сиропа или корицы не берут деньги. Приветливые девочки. Всегда в хорошем настроении.написано было в апреле 2023 года В апреле 2024 сменили 60% персонала , кофе стал хуже. Молоко кислее чтоль :( Один день вообще до 14 часов никого на точке было. На сообщение в ВК никто не дал обратную связь! По двое сидят в смене, очередь стоит, движения ноль. Девушка сидит смотрит фильмы , можно же повернуть голову и сказать здравствуйте , можно же обратить внимание на покупателей, а не одной бариста суету наводить.
7 апреля 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
А4
Алекс 44
Добрый вечер! Кофе классный.. симпатичные стаканчики. Отдельная благодарность что уточнили не только про корицу и все остальное, но и не забыли про сахар.😉 настроение не уронили..🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс ! Спасибо за такой приятный отзыв .💛 Всегда вам рады !🙏🏼
С•
Светлана •
Прекрасный кофе. Радует что есть альтернативное молоко. Хорошее обслуживание. Если на Тебя обратят внимание. Ок, вы заняты заказами. У вас люди в очереди. Ну вы хотя бы повернитесь, поприветствуйте и скажите когда подойдете. Обе повернулись. И дальше отвернулись делать свои дела. Я такого ещё не видела! Печалит когда люди работающие с людьми не умеют работать с людьми.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания.
Дина Серенко
Вкусный милый 🐱 кофе, удивили этой фишкой 👍🏼, приятное обслуживание 👌🏾
21 февраля 2024, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова !
В В
Проходил мимо 18 февраля, заказал латте Мне крайне редко нравится, как мне делают кофе в кофейнях, но здесь попали прямо в точку!! Потом даже вернулся поблагодарить девушку бариста, но её, к сожалению, не было - видимо, отошла, но передайте ей, пожалуйста))))
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе .🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Это Я
Ребята все конечно хорошо, милая девушка, нарисовала красивых зверят на кофе, НО! Пожалуйста уточняйте сколько сахара нужно добавить, я просто не смогла пить маленький капучино, он был до того сладкий, прям как будто сироп сахарный а не капучино… А еще важная деталь, замените кружки, такие нельзя использовать!
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим вас за отзыв, с кружками ситуацию обязательно учтем. По поводу сах…
Ольга Тузюк
Божественные Моти! Кофе шикарный! Была 30.12.23, девушка-продавец очень милая, приветливая! К таким людям хочется возвращаться!!! Спасибо владельцу за огромный ассортимент, за качественную продукцию! Успеха вам и процветания вашему бизнесу! Обязательно цените своих сотрудников, ведь именно они-залог успеха!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады,что вам все понравилось. Сотрудники у нас действительно замечател…
Аня 🌸
Возможно кофе и классное, но пирожное красный бархат со вкусом пластилина, а девушка на кассе одна ни бейджа, ни формы, более одного клиента и она уже в запаре, сидит рядом девушка в фиолетовой кофте смотрит сериалы, общается в соц сетях, при наличии ожидающего клиента сидит и даже не может обслужить, зачем она там? Вся в разрисованной краске и с длиннющими когтями, это не приемлемо для работы с едой и напитками. Вместо 2х минут ожидания готового пирожного пришлось потратить около 10, пока кто-нибудь подойдет, а потом пока дама в фиолетовом справится с задачей сложить в контейнер
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас, за отзыв. Нам очень жаль, что наш десерт пришелся вам не по вкусу…
Amanda Lisan
10 мл сиропа для объёма 400мл, это не то что экономия, это дно. Никому не советую тут кофе
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аманда ! Нам очень жаль,что вы остались недовольны,но 10 мл сиропа вам наливают бесплат…
Александра Махсудова
Сегодня купила вкусный капучино , девочка бариста приятная и очень милая. 👍🌹
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова. 🔥 Приходите к нам почаще .💛
Всегда вкусный кофе. Приятный персонал. Существует бонусная система.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ! 🔥 Приезжайте ещё. 💛
ЕФ
Елизавета Федцова
Приходила недавно, взяла Бамбл и Моти. Такого вкусного Бамбла я еще нигде не пила. Девушка Александра была очень мила и добра. Моти тоже был очень вкусный. Обязательно вернусь еще💜
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик. Рады стараться.
ES
Erika Smith
Всегда радушные работники, очень приятные и доброжелательные! Беру кофе постоянно здесь, вкусно и буду приходить еще!
23 августа 2023, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Аксинья Артемьева
Отзывы я так понимаю куплены , кофе брали вода водой,отношение персонала (просто туши свет бросай гранату) кофе подали без салфетки и блюдца, подошли уточнить по поводу салфетки, на что девушка начала ( му ну хрю вообщем не дала)столы все грязные в крошках, было желание просто вернуть купленный капучино обратно!!!! Посещали вас 10.08 примерно в 5 часов
19 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны, но смею заметить, что у нас нет ни…
Marina U.
Вкусный кофе и приятный персонал. Очень хорошее место
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 😌
❄ Шунько
вкусный кофе, постоянно заезжаю сюда перед работой
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас. 🤝
СТ
Светлана Троянова
Если я хочу очень вкусный капучино, даже без сахара, то иду только сюда. Бариста Александра готовит с душой. Спасибо за удовольствие кофепития. На торговой точке очень много кондитерки, свежеиспеченные круасаны. КофеСовушка от Александры.
24 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.😌 Приходите к нам ещё!
АЕ
Алина Елфимова
Всё вообще не вкусно,хот дог оставляет желать лучшего как и кесадилья,смузи отвратительный, одна звезда за нормальный кофе,больше не придём.(
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны, о вкусах сложно спорить, но мы обязательно учтем ваши комментарии.
Анна ☕️
Огромное спасибо девушке за ложечку!!!!❤❤❤
15 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, за добрые слова о нашей работе. 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sema A.
Вкусный капучино сделали, спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова .🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Darina Cute
Очень понравилось обслуживание! Очень деликатные девушки и вкусный кофе! За конфетку отдельное спасибо)
19 июня 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Сан
Захожу к вам всегда, когда бываю в тц. Очень люблю ваш Айс-Латте. Работает очень милая, приятная девушка. Благодаря вкусному кофе и просто замечательному обслуживаю хочется приходить к вам снова и снова!
15 июня 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас .🌸
КД
Кристина Даниелян
Вы молодцы! ЛАтте на высшем уровне 🥰🥰🥰 🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв . Приходите к нам ещё!
Екатерина Долотцева
Очень вкусный капучино. ☺
8 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё .🤝
DIMA STATUS
Взяли мохито и банановый капучино, увы в банановом капучино было очень много пены и вкус банана почти не ощущался.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима! Нам очень жаль, что вам не понравился напиток, обязательно учтем ваши пожелания.
Людочка М
Вкусный кофе, очень уютно
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь .🌸
Nikita Gormash
Кофе топ. Чувствуется что настоящий, качество 🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ульяна Матвеева
У меня сахарный диабет, заказала чай с малиной. Был сладкий, в меню нет описания! Девушка бариста нахамила моему мужу!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна ! Мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем описание в меню.
СИ
Софья Иванова
Хожу не в первый раз,баристы всегда проконсультируют и подскажут! Кофе вкусный и цена хорошая! Рекомендую всем!
7 апреля 2023, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Будем рады вам всегда .
Алзатова Кристина
В полном восторге от ваших десертов и кофе ❤
4 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось .💛
Никита Тимофеев
Кофе отличный, рекомендую ;)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова. 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВШ
Виктория Штро
Скажите пожалуйста, цена за обычный стакан и немного льда в нем 200 рублей - это адекватно? 😂
18 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Подскажите пожалуйста, а какой напиток Вы покупали?
Алиса Кузнецова
Один из лучших кофе в городе. Десерты тоже прекрасные.
14 марта 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас .
Сергей Пинчук
Очень вкусный кофе. Один из самых лучших в городе, что я пробовал. С удовольствием пью почти каждый рабочий день, благо работаю рядом. Очень хорошие девочки и отзывчивые. И что не мало важно, сироп в стоимости кофе, а не отдельной ценой.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое .🙏 Будем стараться и дальше. С наступающим Вас, Новым годом!
Ксения Высоцкая
Понравилось, классный магазинчик, а особенно нравится кофе
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие .🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
фм
фомин михаил
Вкусный кофе)
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Алина Мишина
Лучший кофе в городе
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!