Eternal
Школа фотопозирования
СД
Светлана Долгачёва
Училась в этой школе , пришла вообще ничего не зная и ощущая себя мягко говоря бревном 😅после 6 мес я знаю как позировать на камеру и спокойно это делаю , так же очень круто что в курс входит дефиле ,что развивает женственность и пластичность .Если выбираете школу фото позирования -Вам сюда 👌🏼
ТС
Тамара Сидорова
Решение пойти учиться правильно позировать пришло ко мне в голову за секунду и зная где училась моя подруга и осталась очень довольна я не стала выбирать и сразу позвонила в эту школу. Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Это потрясающее место, там такая бешенная энергетика! Преподаватели очень хорошо обучают, очень терпеливо, к каждому ученику свой подход! И вы сами обалдеете от того, что умеете, увидите себя с другой стороны, научитесь модельной походке, ваша уверенность будет расти на глазах, а как вы начнете позировать, ваше окружение будет в восторге, а бонусом ко всему будут красивые фото! Спасибо любимая школа фотопозирования за то, что вы есть!❤️❤️❤️
ТС
Таня Сабирова
Закончила базовое обучение😍 получаю большое удовольствие приходя в eternal, вижу свой рост в дефиле, в съемке и так от себя кайфую🔥 это офигенный опыт и планирую конечно на этом не останавливаться и иду на курс выше. Классно чувствовать себя уверенно перед камерой, очень нравится работать с Анатолием, так много узнала благодаря ему Преподаватель Анастасия по дефиле очень приятная, никогда не думала что могу научиться ходить на каблуках. Всегда говорили что я медведь😂 А теперь хожу модельной походкой) Коллектива су*ьего как это обычно бывает-нет, все девчонки приходят получать эмоции от себя, но и получают позитивные эмоции от друг друга❤️ Очень благодарна преподавателям, приходите учиться, вы 100% не пожалеете
Анастасия Ю
Учусь сейчас в этой школе. Прошло всего три месяца, а я уже чувствую изменения в теле, в движениях, в раскрепощенности. Камеры никогда особо не боялась, но всегда была проблема с навыком «куда деть руки/ноги». Сейчас мне это дается существенно легче и как-то на бессознательном уже. Работать с Анатолием Егоровым в кадре -одно удовольствие, легко и непринужденно, всегда понятно, что от тебя требуется и опять же-НАВЫКИ! Учеба в этой модельной школе-несказанно крутой опыт для меня💪🏼 и переворачивает сознание. Сначала сложно и многое непонятно, куча сопротивлений, особенно на дефиле😀. Но когда начинаешь видеть результат: осанку, походку, раскрепощенность, легкость в теле-все сложности перестают иметь значение. Я снова полюбила каблуки🥰 Eternal-мощь💪🏼
Анастасия К
Очень довольна что отучилась в этой школе. Простым языком доносится информация, очень много интересного узнала для себя и про себя, научилась слушать своё тело и не стеснятся камеры.