Ибри
Кабинет маникюра и педикюра
Екатерина Давыдова
Уже несколько лет знакома с мастером Кристиной, очень довольна её работой!! Маникюр всегда идеальный, покрытие долго носится, без сколов
ОЛ
Ольга Лобанова
Хожу к Кристине уже несколько месяцев, удобное расположение, приятная атмосфера, ну и что самое важное она профессионал, маникюр делает четко, быстро, аккуратно и приятная в общении. Также, была на педикюре (со свежими мозолями 🙃) и даже с такими стопами она все сделала быстро и аккуратно не затрагивая их. Рекомендую!
Т
Татьяна
Отличный салон! Отличный мастер, хожу несколько лет, всем довольна!!!
Анастасия П
Очень классная студия 🌺 уже год посещаю, все отлично 🙏
ЕВ
Елена Вершинина
Ibri=любовь🤍 Посещаю данную студию уже не в первый раз и Вам советую💐 Мастер Кристина-профессионал своего дела, очень отзывчивая, общительная и просто крутая девушка🔥 Желаю студии процветания☀️
ВШ
Валерия Шаламова
Мастер Кристина выполнила свою работу прекрасно и быстро! Я осталась довольна😍😍😍
Марина Аристова
10.02 была на маникюре у Елены. Специально решила походить неделю, чтобы оставить максимально честный отзыв. Все ОООЧЕНЬ понравилось! Общение, сервис, ремонт, обстановка…. Я осталась очень довольна! Исправили некачественную работу предыдущего мастера, давала советы, выровняла ногти… в общем это реально настоящий мастер! Записалась сразу на следующий раз. Вышла из студии с позитивом и хорошими эмоциями
АХ
Анастасия Хитренко
Кристина, очень внимательный мастер. Очень комфортно в студии. Маникюр и педикюр получается очень аккуратный и красивый. За красивыми ноготочками теперь только сюда 🫶
Ксения Мороз
Быстро, качественно, аккуратно, мастер с опытом, Кристина! Все понравилось, спасибо!
Анита Павлова
Была впервые 08.10, маникюр понравился, всё профессионально сделано. Мастер Кристина аккуратная и заботливая, порадовала скорость работы мастера. Однозначно рекомендую.
Мария М
Очень уютная студия! Мастер Елена очень внимательная, предложила воду/чай Полный педикюр за 1,4 часа. Дополню отзыв, о носке позже))
АХ
Алина Х
Хожу в студию на маникюр и педикюр , все нравится , девочки молодцы 🌟 удобное кресло для педикюра (можно в нем уснуть) чтобы не было скучно на процедуре предлагают планшет , можно посмотреть фильм , поболтать тоже о чем найдется 🫶🏼
КО
Ксения Омельченко
Хожу на педикюр в эту студию, очень все нравится, девочки очень отзывчивые! Я очень довольна❤️
Инна Бадилина
Хочется поблагодарить мастера маникюра и педикюра Лерочку, за потрясающую работу и индивидуальный подход к клиенту - всё с душой, очень качественно, красиво и нежно! Я долго искала своего мастера и наконец-то нашла, теперь только к ней👌
Анастасия Голубь
Прекрасная студия! Девочки умнички! Хожу на маникюр к Кристине уже больше 2ух лет, очень ей довольна! Так же теперь в студии появился педикюр, его делает милейшая девочка Лера. Спасибо огромное девчонкам за мои красивые ручки и ножки) по мимо отличных мастеров, есть еще много приятных плюшек - удобнейшее кресло для педикюра, фильмы на выбор, чай/кофе, конфетки, а если очень хочется и шампанского нальют, и конечно же девчачие разговорчики по душам! Спасибо огромное, что вы есть! Всем рекомендую!
Александра Шведко
Отличные мастера, индивидуальный подход . Уютная студия, комфортно, как дома🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас! Всегда рады Вам 🤍
ЕВ
Елена Воронова
Была несколько раз у мастера Кристины и всегда уходила с хорошим настроением и безупречными ноготочками! Мастер очень внимательна и аккуратна в работе, учитывает все пожелания) В студии уютно и комфортно, вы можете выбрать для просмотра любой фильм или сериал, доступный в сервисе, что очень удобно) Как привередливый клиент крайне рекомендую ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим ! 🤍 Всего самого лучшего, на новом месте! 🥹
СФ
Светлана Фисунова
Недавно сделала маникюр и осталась очень довольна! Мастер профессионален, студия чудесна! Всем рекомендую!)
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, приятно ! 🤍
Анна Никишина
Кристина - супер-профи!👍🌺 Это самый лучший маникюр, который у меня когда-либо был!🤩 В поисках мастера попробовала здесь и осталась. Делаю уже 3-й маникюр, и каждый раз восторг!🥰🔥 Мои ноготочки радуют меня каждый день (а ношу я их между прочим по 5 недель). Крутая светлая студия, приятная ненавязчивая атмосфера❤.
Анна, благодарю Вас, я безумно рада! Жду Вас снова! 🤍
ОП
Олеся П
Очень понравился маникюр! И мастер! Если хочешь помолчать - включит тебе фильм, или прекрасно разговор поддержит 👍🏼
Олеся, спасибо, главное, чтоб Вам было комфортно! 🤍
ОБ
Ольга Болтаева
Хожу к Кристине на маникюр! Очень довольна) ❤ Аккуратно, быстро и качественно 😍 Студия уютная 🥰🥰🥰
2 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, я очень рада, большое спасибо! 🤍
Дарья М
Уютная, красивая студия. Мастер маникюра, Кристина, - просто лучшая в своём деле. Маникюр всегда идеальный, красивый, носится долго, без сколов. В общем, однозначно рекомендую!
Дарья, благодарю за отзыв, жаль, что Вы теперь в другом городе! 😔 🤍
Светлана Светлая
Кристина, умничка девочка, знает свою работу , аккуратна и деликатна!!!
Светлана, благодарю, приятно ! 🤍
ДН
Дарья Назаренко
Очень уютная студия, вежливый и аккуратный мастер маникюра, всегда поможет с выбором дизайна, быстро качественно. + Наливают вкусный чай и включают фильмы!
2 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв, все для вас! 🤍
Анастасия Анастасия
Очень нравится, мастер на высоте, все делает аккуратно и быстро☺️буду ходить🫶🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, рады слышать! Ждем снова и снова🤍
Виктория В
Кристина - замечательный мастер маникюра! Рекомендую. Быстро, аккуратно, уютный кабинет, приятная атмосфера👍🏻 Спасибо!
Виктория, огромное спасибо ! 🤍
Анастасия Давыдова
Хожу на маникбр без покрытия. Уже 4 раз! Всё отлично, чисто, аккуратно! Довольна! Ещё очень уютно в студии👍🏼
Анастасия, Большое спасибо, ждем Вас, скоро появится японский маникюр! 🤍
Валерия
Очень понравился массаж! Купила себе абонемент и маме.
M×
Mari ×
Ходила на массаж лица, состояние отличное очень понравился! Даже не знала, что есть столько видов массажа лица) Мастер настоящий профессионал, рассказала про каждый, я выбрала свой! Записалась сразу жа на следующий сеанс. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы стали постоянным гостем нашей студии!
AB
Anna Bobrova
Была на оздоровительном массаже у мастера Анатолия. Очень понравилось, ощущение лёгкости во всем теле. Благодарю!
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
София
Девочки, спасибо. Массаж хороший! Делала антицеллюлитный
27 июля 2022, официальный ответ
София, отлично 🔥 Ждём Вас на дальнейшие процедуры! 🤍
Светлана
Вчера ходила на массаж спины! Мне очень понравилось!!! Спасибо.
Отличная студия! Мастер-настоящий профессионал, маникюр бьет все рекорды по носке, и аккуратности!!! Обязательно вернусь сюда! 😍
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Буду всегда Вас ждать! 🤍🌿