Only sight
Студия красоты
Алиса Франскевич
Начну с атмосферы: тихая уютная студия, мягкий свет и телевизор с передачей, которую специально выбрали, чтобы не мешала расслабиться. Перед началом процедуры вежливо поинтересовались, удобно ли мне и предложили водичку и посетить уборную. Теперь о главном - процедуре: я сделала лэд-наращивание ресниц 2,5D, изгиб D длиной до 11 мм. Работали быстро и качественно, всего полтора часа, причём прошло незаметно благодаря удобной мягкой кушетке и профессиональному мастерству мастера. Обычно я нервничаю на таких процедурах, но тут смогла спокойно отдохнуть и даже поспать немного. Никаких неприятных ощущений вообще не возникло. Результат - космос: реснички шикарные, красивые, аккуратные, держатся отлично. Ни одной выпавшей реснички за сутки - это просто сказка, учитывая мой опыт с другими мастерами. Отдельно хочу похвалить самого мастера Марию: сразу понятно, что она опытный специалист. Она внимательно выслушала мои предпочтения, предложила лучший вариант для моего типа глаз и честно предупредила обо всём заранее. Очень приятно общаться с профессионалом, который искренне хочет сделать клиенткам красоту и настроение. Итог: обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет идеальное сочетание качества, удобства и профессионального подхода! Если не забуду, то через месяц прикреплю фото сразу после процедуры и спустя 3-4 недели❤️
Галина Пащенко
Спасибо Марии за прекрасную работу , 0 дискомфорта и быстрое выполнение, профи🫶
нарыйаана ильина
великолепные ресницы, которые держаться очень долго! долго искала хорошего мастера в хабаровске и нашла его тут 🫶🏻
ВЛ
Виктория Литвинцева
Хожу сюда уже очень долго, мастер Мария самый лучший мастер, делает быстро и очень качественно. Студия чудесная, чистая, комфортная. Буду посещать эту девушку, пока она не решит закончить карьеру♥️
Татьяна Токаны
Все идеально комфортно, качественно все супер, рекомендую , буду в Хабаровске обязательно ещё запишусь . Желаю процветания и побольше клиентов
ЕШ
Екатерина Шульга
Идеальное место ! Комфорт, забота , сервис , быстрота обслуживания ( 1:50 со снятием 3-4 д) и самое главное - результат !!! Носка не менее 5 недель, а то и по 6 хожу . Мой восторг! Огромное спасибо❤️