What if…?
Центр паровых коктейлей
KK
Kl Kelvin
Приветливый персонал, кальян топ 👍 Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Полина Кузярина
Любимое место! Каждый раз, приезжая в Хабаровск, ходим сюда за вкусными кальянами, приятной атмосферой и отличным сервисом. Никита и Виктор, спасибо за клиентоориентированность❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Айзикович
Отличная кальянная, мастер - профессионал своего дела. Хороший выбор напитков.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Имя Фамилия
Отдыхали компанией, понравилось обслуживание и отношение сотрудников. Парень, что нас обслуживал, уточнил наши предпочтения, дал свои рекомендации и сделал кальян достаточно достойно. Есть во что поиграть: предоставляют на выбор настольные игры и ps5. В общем, остались в хорошем расположении духа и планируем еще не раз вернуться повторить!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Удивленный, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Евгений Колесник
Очень уютно! Кальянщик максимально адекватный и понимал с полуслова все пожелания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга А
Любим это место, бываем практически каждую неделю. Уютная атмосфера, всегда чисто, действительно хороший кальян. Очень приятные ребята здесь работают, особенно Никита!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Света Румянцева
Кальянная приятная и атмосферная👍🏼 Интерьер подходящий,особенно мини камины на окне. Есть приставка,в общем все супер,осталась довольна✨🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Панова
Отмечала 11 октября в этом месте день рождения перед концертом в арене Ерофей) хотим выразить большую благодарность Никите за организацию, помощь, комплименты и замечательную атмосферу ❤️ была приятно удивлена насколько Никита общительный и тактичный) друзьям также все понравилось) кальяны были выше похвал, обслуживание и внимание на высоте 🙌🏻 Спасибо за такой чудесный день 🥲
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Е💚
Екатерина 💚
Очень атмосферное место 🫰
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей
Отличное место. Ребята соберут кальян на любой вкус, тем более большинство не знает что хочет покурить. Обстановка расслабляющая и располагающая отдохнуть. Можно поиграть компанией в настолки или приставку. На мой взгляд одна из лучших программ лояльности. К постоянным клиентам у заведения особый подход. Нальют вкусных напитков и разговор поддержат. За кальянами следят и не нужно запариваться что он у вас будет гореть или пропадет вкус, таких моментов не бывало совсем. Впечатления от посещения всегда положительные.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Елена
Очень уютное, атмосферное заведение! Всегда чистота и порядок. Лучшее заведение которое посещали.Вкусный чай и кальяны. Очень советую
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Комаров
Огромное спасибо Никите за крутейший кальян! Настоящий профессионал своего дела. Дым был плотный, вкус — чистейший и очень насыщенный. Обслуживание на высоте, всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯК
Яна Камышева
Отличная кальянная. Спасибо за вкусные кальяны Никите, всегда вежлив, внимателен и знает свое дело)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Бердникова
Обожаем это место. Постоянно сюда приезжаем. Самые вкусные кальяны здесь. Никита наш фаворит. Постоянно удивляет вкусами и всегда в самое сердечко ♥️ Обязательно пробуйте и лимонады, они здесь тоже очень вкусные.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Зоя Еадокимовп
Считаю что лучшая кальянка, кальянщик Никита делает офигенно-вкусные кальяны, подойдёт спросит, проверит, поменяет вовремя угли, короче красавчик, спасибо 😌 Вернемся обязательно 💚
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наина Старостина
Отличная кальянная! Никита- профессионал своего дела, вежливый и внимательный! 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
. .
Не предоставили чек, сказали что-то невнятное что их нет, хотя терминал его выдал счет на 1800 от 3.10 В целом нарушен 54 фз
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, понимаем вашу обеспокоенность ситуацией с отсутствием чека…
Максим
Кальянщик супер, подобрал офигенный вкус, хоть мы и не могли определится 10/10
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём снова 💛
Андрей Колосов
Отличный кальян, отличный кальянщик. Все супер !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ЕЯ
Евгений Якунин
Ребята молодцы! Всегда знают, что нужно посетителю. Приятно посетить ваше заведение, хоть одному, хоть в компании!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Анна Вараница
Хочу оставить отзыв о данном заведении. На первый взгляд, спокойное не примечательное пространство, где дымят и играют, однако, все меняется, когда подходит старший мастер и предлагает дичайшее разнообразие вкусов, интересные чаи с описанием вкусов и учитывая предпочтения. Я с подругой не ярый поклонник кальянов, но! Мастер настолько расположил, рассказал о составе, степени и технологии приготовления, что только от описания уже становилось понятно, что сейчас будет то, что надо. А девушкам обычно надо: без горечи, легкий, приятный, без чугунной головы утром. Поэтому, этому месту я ставлю оценку 10/5, поскольку здесь настолько было приятно и спокойно находиться, тихая атмосферная музыка, чисто, шикарные диваны, отличная вентиляция!!!, ненавязчивый сервис. Никита-прекрасный собеседник, настоящий кальянных дел мастер. Вернусь с друзьями сюда однозначно!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Эсман
Очень крутое место, открытие года 😍 Никита крутой кальянщик, всегда делает крутой кальян, лимонад Сакура- отдельная любовь! Атмосфера супер , очень уютно)
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лилия Гончарова
Была здесь с подругой, очень уютное место. Особенно понравился и расположил к себе Никита.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
СЕ
Сергей Есенин
Все отлично. Кальянный мастер шарит. И подскажет и расскажет. Вкусно.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Никитенко
Все добрый день, кто сейчас думает как хорошо провести время или просто покурить кальян. Перестаньте думать и смело посетите это место, вы об этом не пожелтеете, ведь это место западет вам в сердца так же как и мне без сомнения. Здесь вас ждет уютная атмосфера для отдыха душой и телом после трудовых будней. Бывал в множество кальянных города Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Самары, Якутска, Новосибирска но такого подхода к мелочам как здесь нет нигде Вам подберут кальян под ваш вкус и к ниму напиток который будет сочетаться. Мастера обходительные, добрые и внимательные. Даже при полной посадке время ожидания не составляет и 15 минут. А об стальном сделаете вывод сами и точно эти эмоции которые вы здесь получите будут только положительные. Берите ноги в руки и примеком сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Р.
Отличное место. Атмосфера заведения, расслабляющая. Часто заходим. Кальяны очень вкусные.С первой затяжки кальяна, просто проваливаешься в мягкий диван. А лимонады с чаем просто пушка...
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ViktoR V
Посетили данное заведение, очень понравилось, хорошая атмосфера, добрый, отзывчивый персонал.есть развлечения, PS, телевизор. Кальян вкусный, Вкусные коктейли. Рекомендую всем посетить именно эту кальянную. Обязательно вернемся сюда еще и еще😊
10 июля 2025, официальный ответ
Vikto! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Николай
Крутое место, кальяны огонь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Alina Chuklomina
Интересное место и формат, а главное район
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
Константин Нейман
Офигенное место, лучшее
16 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам. 😊
Виктор Еремеев
Отличное заведение. Частые гости Хозяин заведения грамотный мастер своего дела
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Были тут вчера,вкусный кальян,очень уютно,сервис на высшем уровне)) Наверное одна из лучших кальянных в городе) Прийдем еще!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Хорошие кальяны, дружелюбный персонал,советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Кузнецов
Мне нравится тут, кальяны вкусные, долго курятся. Работают на клиента.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, ждем вас в гости снова!
Анна Анна
Хорошее место , кальяны вкусные👏 Отдельное спасибо Никите, который делал кальян. Очень душевный парень , сразу расположил к себе. Случайно перепутали имена , была полная посадка , нашел выход из ситуации. Играла хорошая музыка))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
МЯ
Мария Ярош
Классное место с хорошим сервисом и авторскими кальянами Бываем часто, хочется возвращаться к людям, которые здесь работают за вкусными кальянами👍 Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина .
Максимально уютное место, домашний вайб😊 Супер кальяны, всегда учитывают все пожелания и делают вкусно 👏🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nastyusha 🌼
Все очень понравилось!!! Даниилу отдельно спасибо за вкусный кальян☺️☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕР
Екатерина Рубцова
Отличное заведение с потрясным кальяном 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Антон Арапов
Как всегда всё отлично👍Каляны супер, так держать 💪
18 марта 2025, официальный ответ
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Илья Фомченко
Отличное место, классные кальянные мастера, делают крутые миксы, вкусные напитки и чаи, хорошая атмосфера, плехи и настолки. В общем, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Юлия Шишватова
Даниил – отличный парень, прекрасный человек, делает лучшие кальяны во всём городе, обожаю этого человечка, желаю ему и его прекрасному заведению процветания! Была именно здесь пока только один раз, но с умением Даниила делать кальяны знакома уже не один год! Всегда вкусно и от души! Приходите сюда затем, чтобы провести приятный вечер, одни или в компании, после какого-то мероприятия в качестве продолжения отличного вечера или вместо него, короче, приходите! Дыма много, атмосфера уютная! Люблю-обожаю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще! ❤️
Сергей Перепелица
Все было в лучшем виде. Никита и Данил организовали отдых как надо. Большое спасибо. Кальяны что надо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Victori A
Отличное заведение🔥 Кальяны на высоте, всегда вкусные, дымные.🥰🥰🥰 Приходим сюда не первый раз, но если собираемся покурить кальян, то только сюда , теперь это наше любимое заведение 🔥🔥🔥🔥 А еще очень вкусные чаи ☺️☺️☺️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victori. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕФ
Елена Фролова
Отличное заведение, в которое точно можно вернуться с друзьями! Очень густой, насыщенный, довольно ароматный дым✌️приятные, легкие, глубокие затяжки без побочек горелости, горечи, кашля, головной боли и прочее👍 Приятная, уютная, располагающая атмосфера! Кальян однозначно🔥 персонал, в лице Даниила 🔝, исполнит ваши пожелания на 💯! Очень понравилось и советуем, рекомендуем всем посетить😜
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличное место, часто здесь, кальян вкусный ♥️
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Альберт Булыгин
Поситили данную кальянную с девушкой , кальянилик был профессионал. Распросил буквально про все вкусы , подобрал правильное, а самое главное очень вкусное сочетание тобака, мы остались довольны. И вы думаете это все? Нет! Так же к кальяну он нам подобрал очень вкусный чай собсетвенного приготовление это еще больше дало насладится всем. Внутри очень просторно, даже при полной посадки, я не наблюдал задымление, так как вытяжка работала иделаьно ✅ Вобщем, я реклмендую это заведение, здесь вас обслужат вертуозы свого дела!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Кожемяко
Самый вкусный кальян🔥🔥🔥 мы очень придирчивые, кальянный мастер учел наши пожелания, сделалочень крутой кальян, дым густой на протяжении 1,5 часов .. а ни как в других местах, 10 минут густой, потом полупрозрачный дымок.. в заведении очень уютно, играет Новогодняя музыка.. не громко.. друг друга слышишь. А еще там вкусный чай🔥🔥🔥Еще одно клевое место в копилочку 🩷🩷🩷
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, за добрые слова и оценку 😉 Ждём снова ❤
Никита Иванов
Прекрасное место для тех кто хочет покурить по настоящему хороший и крепкий кальян. Видно что владелец заведения уважает и ценит кальянную культуру и знает чего хочет. С нетерпением жду дальнейшего развития этого заведения и непременно загляну в него снова.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉