Мое Тело
Студия телесных практик и фитнеса
КП
Карина Псарова
Пришла к Ирине по рекомендации, так как снимать напряжение одним массажем уже было не достаточно!полный комплекс , когда отдыхает голова и тело идеальное сочетание и плюс голос Ирины просто убаюкивающий. Три часа кайфа и полного погружения с массажем, сном в гамаке, Гравити, медитацией это очень сильный набор! Всем советую, кто нуждается в восстановлении и релаксе!
3 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за ваш отзыв🙏🏻 Приходите снова за отдыхом для вашего тела и радостью души♥️
ТГ
Татьяна Горина
Была на комплексном 3-х часовом предложении. Это было потрясающе. Ирина все 3 часа с бережной заботой и отдачей вела тело, помогала ему восстановится , расслабится. Была и медитация и дыхательные практики и упражнение на расстяжение и интересные и новые для меня упражнения с помощью снарядов в гравитации . Были моменты расслабления когда мою голову прям уносило в полёт . И это было здорово. + 1,5 часа массажа всего тела. Волшебная процедура . Большим плюсом является возможность принять душ после массажа . Очень понравился комплекс . Рекомендую подарить своему тело такое счастье .
Кристина Хасаншина
Нашла эту студию из за удобного место расположения, и хотела попробовать что-то новое, и не пожалела ни разу что попала именно к Ирине- индивидуальный подход, внимание к движению, техника, да и просто цель помочь 🙏🏽 спасибо за то что ты делаешь 🫶🏻 а я всем советую)
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв и теплые слова🙏🏻
Никита Иванов
Хочу порекомендовать Ирину как специалиста с большим опытом и знанием в своем деле 👍 если вас что-то беспокоит то вам сюда 💯👍
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарю вас. Очень ценно!
И
Ирина
К Ирине пришла по рекомендации, и не пожалела. Только здесь с проработкой каждой нужной точки я поняла на сколько зажаты мои мышцы! Однозначно Рекомендую))) А ещё лучше походить сеансом!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за ваш отзыв!
Антон Бармин
Всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за ваш отзыв.
Анжелика Ланец
Волшебное место чудесная Ирина❤️🔥погрузила в мир чувствования своего тела Благодарю за новую для меня практику Альфа Гравити
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Анжелика, за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Галина Желудкова
Я такого не ощущала не где.Необычный тренажёр Альфа гравити.Энергетика тренера космическая ...Я прям клянусь...Я приеду туда еще обязательно.Это кайф кайфовский ....Подход индивидуальный...Все ваши потребности будут удовлетворены.
30 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарю вас за ваш отзыв🙏🏻 Рада работать для вашего тела🌷 С заботой к вашему телу, Ири…
Valentina Zverigina
Круче чем альфа Гравити, ничего не нашла С Ириной очень спокойно и умиротворяюще заниматься) Голова отключается от всего что происходит за пределами кабинета Расслабление и в тоже время физическая нагрузка🔥 Это что-то нереально крутое 💞
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за ваш теплый отзыв. До новых встреч!
SU
Sberid User
Я кайфую когда нахожусь в заботливых руках Ирины. Всегда Ирина задаёт вопрос - с чем сегодня работаем? Когда необходимо расслабление, снятие мышечных зажимов и напряжения - иду к Ирине. Из студии не хочется уходить. Приятная атмосфера и чудесный мастер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Приходите за дешевым и телесным теплом снова.
Екатерина Вахрина
Попала в заботливые руки Ирины - мастерицы волшебного массажа, тотально расслабилась и доверилась. Весь процесс массажа прошел, как на одном дыхании, любовь с первого прикосновения ко всему процессу. Легкость и прекрасное настроение после сделали мой день еще ярче, жизнь разливается новыми красками. Очень рекомендую Ирину и обязательно приду еще.❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, с вами очень приятно работать. Благодарю за теплый отзыв. До новых встреч.
Валерия Карабанова
Была у Ирины на тренировке , все здорово и профессионально. Самое конечно кайфовое это окончание тренировки))), так как лежишь в гамаке и отдыхаешь под музыку и пледом. Массаж - это отдельная история! Ира, очень, очень великолепно его делает, а мне есть с чем сравнить)). Каждую мышцу проминает , не «бросает» на пол пути, находит каждую точку твоего тела и прорабатывает ее тщательно! Спасибо Ирине за индивидуальный и качественный подход к своим гостям 🙌 Всем рекомендую !!! .
Благодарю за отзыв, Валерия🌷 Каждое слово бесконечно ценно❤️
Тамара Сахарова
Прекрасное атмосферное место с хорошей, уютной энергетикой🧘♀️ Посещала сеанс Альфа Гравити, настоящий полет для души и тела с проработкой всех групп мышц и приятным расслаблением в конце сеанса 🫠
4 мая 2024, официальный ответ
Тамара, рада, что вам понравилась практика АльфаГравити🙏🏻 Благодарю за ваш отзыв🌷
Аяна Рождественская
Спасибо за профессионализм. Вы мастер своего дела с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогли мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних лет. Дали рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
4 мая 2024, официальный ответ
Аяна, благодарю вас за теплые слова🙏🏻 Рада работать во благо для вас и вашего тела🌷
Марина Кудрявцева
Дочь подарила сертификат на занятия к Ирине)) Я и дочери теперь благодарна за подарок и Ирине за занятия альфагравити !! Прекрасная растяжка для тела, все мышцы прорабатываются и в дополнение массаж тела!!! Очень рекомендую❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Марина, за ваш отзыв. Рада с вами работать. Пусть все практики будут во благо для вас…