Art Classic
4.4
4.4
м
михаил
Классный продавец Галина, всё четко и по делу, знает о чём говорит, не так как в других подобных магазинах
Екатерина Слащёва
С большим уважением и благодарностью отношусь к профессионалам в своём деле. К Галине пришла по рекомендации. И получила то что хотела. Напольное покрытие в наличии; очень грамотная консультация, без навязывания того, что нужно продать; оперативная доставка. Расчет по проекту или тех.плану. И самое главное заинтересованность в хорошем результате и просто приятное общение. Ещё раз огромное вам спасибо🙌🏽
ОМ
Ольга Муратова
Преобретала ламинат spc в данном магазине . Покупала онлайн понимаете как сложно определится с цветом по фото, но хозяйка магазина Галина настолько профессионал своего дела, что выслушав мои пожелания подобрала цвет ламината и попала в точку. Рассказала все свойства и качества материала. Сделала скидку. Бесплатно доставили до транспортной компании и итог после укладки ламината я в восторге. Спасибо большое Галине за ее профессионализм ведь покупка онлайн это сложно как для покупателя так и для продавца. Рекомендую 100 % данный магазин.
IK
Iurii Karataev
Беру напольные покрытия несколько лет. Объемы. Скажу одно - цена, всегда на складе в наличии и своевременная подача, это сильные стороны салона. Спасибо Галине, за хорошую организацию поставок на все мои объекты. 🤝
Светлана Митюхляева
Покупала ламинат 7 лет назад. Положил тоже мастер этого магазина. Лежит отлично, качество материалов и укладки проверено этими годами, что соответствует оценки "Отлично"! Фото прилагаю, покрытие идеально спустя 7 лет!
У меня тоже плохой опыт с этим магазином,не советую
TS
Tatiana Sizimova
Хороший ассортимент и приятные цены. Однозначно приду ещё 👍 Консультация и качество товара на высоте!
НЛ
Наталья Л
Замечательный магазин, цены порадовали и хороший ассортимент, плитка пвх отличного качества. Отдельное спасибо продавцу Галине, очень компетентный и приветливый консультант, сделали нам хорошую скидку. Полы теперь дома смотрятся шикарно 👍
Артак
Хороший салон 🔥 Отзывчивый персонал и приятный бонус в виде скидки. Рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный салон! Помогли подобрать то что нужно и получили полную консультацию по товару, да еще и хорошую скидку дали. Рекомендую!
Татьяна Григорьева
Отличный магазин. Приобретала там напольное покрытие и плинтус. Все очень хорошо подобрали. Провели грамотную консультацию. Во время все доставили, еще и укладку посоветовали дешевле, чем во всем городе.
Елена Мальцева
Если у вас предвзятое мнение и плохое настроение,не надо судить о людях находящихся в салоне, продавец работает с клиентом и не может бросить его и переключиться на другого,все в порядке очереди,есть время ознакомиться с ассортиментом и посмотреть образцы!!! Сколько покупаю , всегда хорошее обслуживание и грамотно и доступно все объясняется!!!!
Василий К
Выбирали с супругой ламинат и кварцвинил в коттедж. Объехали массу салонов и магазинов. Профессиональную консультацию получили только сдесь. А за объём, ещё и хорошую скидку. Очень довольны. Рекомендуем.
ЮМ
Юрик Малышев
Обходить стороной этот магазин, только время потеряете своё. Зашёл спросил подложку под пвх плитку, на что сразу получил ответ не здравствуйте, а где покупали свою плитку там и идите покупайте, что сюда пришли, идите отсюда. Вообще не ожидал такого хамства. Ещё и сидит продавец со своим молодым человеком на рабочем месте, даже отвлекаться не хочет на покупателя, затем вообще тогда сидит тут непонятно.
MZ
Mrs Zayashnikova
Благодарю хозяйку за помощь в выборе и хорошую скидку, в итоге остановились именно на этом салоне 👌🏼
Елена Мальцева
Шикарный салон,очень много новинок,чего даже нет в крупных салонах города!!!! Грамотно и доступно все рассказывается про характеристики, нюансы!!!! Нам очень понравилось!!! Рекомендуем своим друзьям и знакомым!!!;;
ОР
Ольга Рудич
В начале февраля брали напольное покрытие - кварц-виниловую плитку корейского производства в данном магазине! Остались очень довольны обслуживанием, всё подробно рассказали о различных напольных пркрытиях, представленных в магазине, в чем плюсы и минусы каждого, нам даже предложили разуться и походить по тем покрытиям, которые понравились. Через некоторое время появилась приятная акция на то, что мы присмотрели, и мы взяли с хорошей скидкой. Недавно положили пол, смотрится прекрасно, очень довольны выбором. Спасибо!
Продавцы - одна другой лучше. Первая даже в ответ не поздоровалась. Вторая общалась по-хамски. Сменила нас взглядом (мы были одеты как на дачу) и с усмешкой комментировала цены на то, что мы хотим. Купили мы как раз то, но у соседей.