Ногтевые студии
Елизавета Т.
Чудесный мастер Екатерина. Хочу отметить приятную атмосферу в кабинете и профессионализм мастера. Были учтены все пожелания. Большое спасибо за красивый маникюр!💅🏾
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятные слова 🩷
Е.
Есения .
Очень приятная атмосфера! Кабинет чистый,Екатерина-очень добрая и вежливая мастер Сам маникюр очень красивый и аккуратный,держится хорошо❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Есения, благодарю Вас за отзыв🌸
Ольга Галичкина
Была у Екатерины на маникюре Обслуживание на высшем уровне 👍 Профессионал своего дела 👌 В кабинете очень уютно и комфортно Рекомендую 🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое 🩷
Albinq Suhih
Доброе время суток!!! Я хочу поблагодарить Екатерину за профессионализм и качество, на отлично. Делает свою работу быстро, ношу ноготочки долго, а самое главное, блик на ногтевой пластине всегда ровный. Очень внимательная к своим клиентам. Любит свое дело. Катя, спасибо за праздник🌺
3 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие 🩷
Анна Королева
Была у Екатерины на комплексе маникюр педикюр , максимально все аккуратно сделала , красиво и качественно ) благодарю за работу , рекомендую )🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо🌸
Юлия Колсанова
Мастер Екатерина профессионал своего дела,вежлива,учитывает мнение клиента,аккуратно неспеша обрабатыает кутикулу,безболезнено. В затруднительных моментах может подсказать как лучше сделать. Ногти держатся долго,за время носки нет отслоек. Удобное месторасположение оффиса
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо🩷
Ирина Литяева
Отличная уютная студия, рекомендую. Хожу не первый год))
Ирина, огромное спасибо 🩷
Марина
Качественный маникюр и педикюр, комфортная обстановка. Вежливый и приятный мастер. Всегда хожу с удовольствием
Марина, спасибо 🌸
Sberid User
Все отлично! Быстрый качественный маникюр🌸
Спасибо большое 🩷
Анна Б
Всем доброго дня! Данный мастер не смог сделать градиент по моему желанию на руках и ногах, комментируя это тем, что люди ценят свое время, делая в основном френч, красный и молочный и она не видит смысла просто заморачиваться на дизайне, а то что я, клиент, попросила ее сделать, она сказала что не сможет его сделать! Молочный у нее с края ногтя с проплешинами, лаки видимо не самого высокого качества. попросила его переделать на цвет, она стала возмущаться и говорить за дополнительную плату, хихикая, лак мой обычный, не гель, также за 200 рублей только сняла, хотя у большинства мастеров снятие покрытия входит уже в стоимость маникюра и педикюра! Зато ценник ломит нехилый. Лампа жгет сильно руки, Екатерина вскрикивала на меня в процессе, чтобы руки переворачивала 😅 Общается на "че", в начале, когда зашла к ней, чай и кофе не предложила даже. За педикюр с покрытием взяла 3500 рублей и за обычное покрытие на руках 2300 р. Нужно было уезжать в отпуск на следующий день и мастера другого к сожалению не нашлось, пришлось идти к ней. В итоге в общей сумме мне обошелся этот визит в 5800 рублей, нет слов, одни маты) Даже в "Блестках" делали маникюр и педикюр в четыре руки с сервисом и всем остальным качеством гораздо дешевле.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 При записи я сразу предупредила клиента, что градиент сделать…
Елена Савиткина
Хожу на маникюр и педикюр. Все нравится, быстро, аккуратно, качественно 👍 В кабинете чистенько и уютно. Рекоммендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🩷
ЕЛ
Елена Литвиненко
Хожу на маникюр к Екатерине, почти 6 лет. Большая палитра цветов, время пролетает незаметно, уютно, атмосферно. Спасибо, Екатерине за то, что всегда делает мои ноготки невероятно красивыми.Ваши работы просто замечательные. А от педикюрчика, я вообще восторге. Екатерина, вы феечка красивых ноготочков🌷🌷🤗🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🩷
Анастасия Кочергина
Мастер Екатерина очень приятная девушка. От маникюра в восторге!!! Работает очень быстро и при этом тщательно убирает кутикулу. Все блага современного кабинета присутствуют-чай, фильм на фоне😁 Мастер всегда в форме, везде чисто и инструменты стерильные!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🩷
Ирина Хусаинова
Хожу на маникюр к Кате уже два года, я очень рада, что нашла своего мастера. Она настоящий профессионал своего делв. Делает маникюр быстро , красиво, аккуратно.В кабинете у неё всегда стерильная чистота, комфоптно, даже можно посмотреть какой нибудь лёгкий фильм или выпить чай.Катя очень любит своё дело, поэтому я всегда ухожу от неё в прекрасном настроении от той красоты, какую она делает. Спасибо вам ,Катюша , за Ваш труд, что вы делаете нас красотками.
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое🩷 Мне очень приятно ☺️
Екатерина Моничка
Шикарный мастер 👆с удовольствием хожу уже не один год. Спасибо Катюша за красоту😘
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв🩷
Анастасия Федорчук
Уютный кабинет, большая палитра, приятный мастер, но.... Покрытие потрескалась на кончиках через три дня!!! Прям отошло от ногтя. Очень обидно и грустно
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌸 Как только отошло покрытие нужно было мне написать, я бы переделала работу…
НЛ
Надежда Лебедева
Очень нравится работа Екатерины, хожу с удовольствием.
15 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо 🌸🫶
АО
Алена Орлова
Приятный мастер, маникюр отличный - стерильные инструменты, разнообразная палитра, комфортная обстановка. Рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо 🤗🌸
Ирина Б.
Хорошее отношение к клиенту, качественный маникюр, отлично и долго держится на ногтях, чистый и уютный кабинет, время проходит быстро и с комфортом)
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🌸
Татьяна Дудник
Хожу к Екатерине не первый раз)всегда качественный, аккуратный и красивый маникюрчик)Все инструменты обработанны, крафт пакет открывает только при клиенте, что в наше время вирусов и инфекций очень важно) уютный кабинет) удобное кресло для клиента) всегда предложит чай или кофе) и ещё фильмы, это отдельный+потому что смотреть кино дома некогда))) спасибо Катюше за мастерство и прекрасный сервис)
11 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв🌸
МП
Мария Пальникова
Хожу к Кате уже 3 года. Мастер очень ответственно относится к своей работе и к клиентам. Кабинет уютный, все материалы тщательно обработаны, маникюр отличный! Приятный бонус: чай/кофе и обязательно фильм)
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🌸🤗
Aly Ski
Прекрасный мастер, комфортный светлый кабинет и бережное отношение к клиенту! Ухожу всегда с чистым, качественным маникюром и хорошим настроением (Спасибо Екатерине за крутые фильмы😊).
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное🌸🤗
Елена Баскакова
Екатерина отличный мастер маникюра, следит за новинками, большое разнообразие цветов, уютный кабинет, всё чистенько и стерильно, всегда предложит чай и кофе
16 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв🌸
Нина Николаевна
К Екатерине хожу уже более 2-х лет!Всегда довольна результатом свеженького маникюра!Всё очень быстро,качественно и аккуратно! Всем советую!🌺Вас ждёт приятная атмосфера, чаёк, кофеёк, фильм и конечно же красивый маникюр! 💅
5 июля 2022, официальный ответ
Нина, большое спасибо🌸
Ольга Клен
Екатерина замечательный мастер маникюра! Делает все очень профессионально, качествено, аккуратно! В студии очень уютно. Хочу отметить что мастер не досаждает надоедливыми разговорами, предлагает чай, кофе, просмотр фильмов! После посещения всегда остаюсь довольна результатом! Я нашла своего мастера! Катенька, спасибо Вам огромное!
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое🌸
Елена
Хожу к Екатерине больше года в данную студию, комфортно и уютно.Очень радует качество обслуживания. Мастер проводит работу аккуратно, покрытие носится отлично, без трещин и сколов. Очень рада , что попала к ней! Студию очень рекомендую, а Екатерине желаю процветания, удачи и успехов
30 июня 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо🤗
Мария Сапон
Просто идеальный маникюр с педикюром, хожу только к Екатерине, все аккуратно, чисто, а главное все долго держится, очень красиво делает дизайны и сама очень вежливый мастер
23 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо🌸
Маришка
Екатерина,спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Также хочу отметить удобное расположение студии и большой выбор цветов и дизайнов.Обязательно вернусь к Вам!
23 марта 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🌸 Буду рада видеть Вас снова)
Мария Рубанова
Уютная студия, мастер Екатерина профессионал своего дела, качественный и красивый маникюр и педикюр обеспечен☺ Теперь только к ней!
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🌸 Буду рада видеть Вас снова)