МК-спорт
Спортивный клуб
3.1
3.1
MulletMadJack
Ходил долгое время и минусов здесь достаточно, но начнем с малого. Первое что вы увидите на входе это недовольные лица девушек администраторов, как будто всех их набирают из конкурса презрительных лиц. Спортзал сам по себе очень маленький скамья для жима здесь только одна и как писали ниже заниматься совершенно не удобно по вторникам постоянно приходится стараться что бы кого-нибудь не задеть, на платформу для страховки при жиме так же не забраться без спотыканий. И самый большой минус это потерявшие рамки приличия тренера, которые могут забрать у тебя арсенал для занятий из рук если ты стоишь рядом и мешаешь их платному клиенту, сразу понятно отношение к обычным постетителям Так же они могут начать разговаривать с тобой на нецензурной брани интересуясь занято ли место для тренажера или нет, как будто вы давние друзья. Не рекомендую.
ПГ
Полина Громова
Добрый день! А с вами можно связаться в ватсапе?
В*
Вячеслав ****
Очень часто посещаем зал и всё казалось -бы до некоторых пор нас устраивало, но зимой произошли грандиозные изменения! Появилось ощущение, что данное заведение решило переквалифицировать свою деятельность из тренажерного зала в столовую , после того , как самый габаритный из тренеров стал позволять себе завтраки , обеды и ужины прямо в зале, будь то роллы, лапша , тефтели и т.д. Быть может это рекламная акция и товарищ пиарит все ближайшие точки общепита?! И становится вообще безобразно , когда запахи еды смешиваются с ароматами грязных тел, людей которые не соблюдают гигиену! А людей в зале очень много, ведь тренера позволяют себе проводить в час-пик групповые и круговые тренировки (по 5-10 чел) и параллельно занимаются сами! Всё это дополняется убойной музыкой-раммштайн, которая в данное время вообще не уместна! К администраторам обращаться бесполезно-мало того, что они не решают проблемы , скорее всего и до руководства не доводят данные вопросы! Простите , но накипело!5 звезд поставлю , когда проблемы будут устранены и будет проведена ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ беседа с персоналом зала. Какие-то прям двойные стандарты-для клиентов правила прописаны , а тренера эти же правила грубо нарушают!
СГ
Семен Горовой
Оплата либо нал, либо qr, заниматься сразу не получится, нужно оставить все свои персональные данные, в том числе адрес прописки, далее вам будут "всовывать пластиковую карту" которая должна быть всегда с вами(типа условия такие). Маленькое помещение с переполненым количеством тренажёров, буквально стоящих друг на друге. Тоесть когда делаешь присед со штангой можно задеть коллегу выполняющего жим справа или слева. Все очень уставшее, видно что хозяина просто нет. Из привлекательного только цена и девушка на рецепшине.
varya smirn
Хороший спортзал, все абсолютно устраивает👍 Беру разовые занятия, по цене тоже устраивает. Музыка подходящая, тренажеры базовые есть. Проблем с персоналом ни разу не было. Все чистенько и аккуратно
Алина А
Кем надо быть чтобы летом в жару открывать окна в КАРДИОЗОНЕ! И не включать кондиционер ?! Перестаю ходить только из-за этого ,знают что их здание обшито материалом который нагревается как котел в аду ,и открывают окошки в кардиозоне,там стоять невозможно ,какое кардио?! Ждут летального исхода ,видимо )
Муррр ♥️♥️♥️
Как по мне, самая отвратительная сеть тренажерных залов нашего города, в которой именно этот зал занимает почетное первое место. В зале постоянный дубак, поэтому ни о каком комфорте речи нет. Переодически сломанЫ душ и туалеты. Девушки администраторы вечно чем-то не довольны, директор свои залы нормально укомплектовать видимо тоже не может, что Тимирязева- весь старый хлипкий, что это. Цены подняли, качество упало. Везде грязно, в шкафчиках пыльно, нет вешалок. Инвентарь старый- резинки изношенны, у тренажеров отваливаются ножки, утяжелители не крепятся, все раздолбанные, резинок для подтягивания и прочего просто нет. Грифов мало. Тренажеры не удобные. Смит сломан. Спортивного питания на входе кот наплакал, стаканчики и трубочки администраторы перед тем как подать - трогают грязными руками, а не через салфетку хотя бы, и вытаскивают из каких-то своих пыльных закромов, где у них кучей все навалено. Постоянно в телефоне, не реагируют не на что. Музыка постоянно одна и та же каждый день, надоедает, еще и громко. Пожаловалась на них в надзорные органы, так как отказывают в оплате картой, только каюр, чтобы не платить налоги. Тренера половина работает без высшего образования и без качественного дополнительного, только курсы, они мало того что в теле из всех мыштц знают только три, в лучшем случае, так смотря на их планы тренировок, хочется плакать. Ладно к ним ходят люди, которые никогда не занимались в зале, но хотя бы за такой прайс прокачали бы свои навыки, методики, такой бред некоторые людям дают, только стоять ржать со стороны. Директор, проверьте лучше свой тренерский состав, он не компетентен. Ну и не полотенец, не тапочек, даже одноразовых тут нет. Хотя абонемент уже стоит прилично.
Егор Егор
ну 2900 с марта как будто слишком много(. В целом если не ходить в час пик - идеальный зал, приятные администраторы
KZ
Kira Zero
Стало только хуже и ничего не изсенилось, ибо качество услуг спортзала как было на скудном и обычном уровне, когда я только впервые посетил данный комплекс, так и остался. Местами даже ломались по 3 беговые за раз, и никак ситуация долгое время не исправлялась, разве что весь доход зала мог уйти на их ремонт, я так понимаю. Так тому же ещё с марта обонимент станет дороже ещё на 400 рублей (станет стоить 2900 с 1 марта), а ведь стоил до 24 года 2100, если не изменяет память. В общем, печально
Александр Барабакин
Рядом с домом. Все рабочее и беговые дорожки, и все остальные тренажёры. Места маловато, но ..... в принципе, хватает
Ю
Юлия
Мне очень удобно местоположение данного филиала Доброжелательные администраторы, спасибо Но Как так, из 4-х беговых дорожек Работает одна! Две вообще умерли и ещё одна вырубается каждые 10 минут Безобразие Просьба к руководству обратить внимание и принять меры
V6
VILON 66
хожу в зал на протяжении полу года, отличная атмосфера, все между собой здороваются, общаются, приветливые администраторы, девушки за ресепшеном быстро реагируют на просьбы что-то уладить, хорошие тренера, да единственное в туалете бывает извиняюсь за слова все зассанно, но это уже сами гости виноваты😉 разнообразный инвентарь, единственное грушу бы заново набить ибо все скатилось вниз в общем отличный зал ЗА СВОИ 300р и БЕЗЛЕМИТНЫЙ абонемент 2500
V6
VILON 66
Кабан
Хуже зала не существует... Хотите провести нормальную тренировку, не забудьте взять инструмент, в противном случае вас сломает неисправный спортивный инвентарь)
SB
Stas Bozhe
Клиентская база не единая со всеми МКСпорт, т.е. на каждом МК я так понимаю надо регистрироваться заново. Анкет для регистрации нет тебя уже не примут позаниматься...все желание пропадает после начинать вести ЗОЖ. Приходится идти покупать горячительные напитки рядом стоящий магазин продуктов...
Анастасия Аверина
Близко к дому, недорого. Работает в удобное время. Тренажеров хватает.
RS
Rim Stasis
Какого зуя перенесли штангу для жима в середину зала .????? Там вообще нету места ее снаряжать. Верните обратно
Ваня Данилин
Хожу уже долгое время в спортзал, удобное расположение и есть все нужные тренажеры. Минус в том что поменяли местами скамью для жима, убрали в максимально неудобное место.
Дмитрий Нечёсов
Давно хожу в зал и на многое закрываю глаза , но накипело : 1. Вечно отсутствующие , а если и присутствующие , то недовольные администраторы. 2. Верните жимовую лавку на место, силовую - на свое. Сто лет стояла , не мешала . Решили «приятное» сделать для клиентов. Зал не супермаркет , в котором всегда меняют выкладку. «Мерчандайзера» наказать , лавку вернуть на место!
МГ
Максим Горпинченко
Ребята, являюсь долгим гостем в вашем спортзале уже и начали появляться проблемы. Во-первых, некоторые админы начали пропадать с ресепшен, приходится ждать, пока они прибегут со служебного туалета, где они там просто так сидят) информация проверена, так как после меня спускался еще один человек и админа не было снова. Также, крайне неудобная перестановка стойки для жима и стойки для присяда. Стойка для жима стоит в середине, теперь к ближайшим тренажерам тяжело подойти
Алинка Школьная
Дозвонится не возможно, звоню три дня и бесконечно сбрасывают 😡
ЯУ
Яна Умурзакова
Зал очень хороший, много хороших тренажеров, мне все нравится. Единственное, что удручает все впечатление - громкая музыка. Я просила сегодня сделать тише, администратор меня услышал, и сделал тише, хоть и не на много, но когда администратор сменился, снова музыка стала слишком громкая. Если ты в своих наушниках, вряд ли ты услышишь свою музыку, а так слишком громкая музыка может сбивать настрой. Пожалуйста, делайте музыку тише. Заранее спасибо
Анастасия Аверина
Отличное расположение, прям возле моего жк, минус - сильный запах туалета на 2 этаже.
ДО
Добрый Обзорщик
АдминистраторЫ девушки, опаздывают каждый раз. Третье занятие стою под дверью и только в 7:17 открывается ваш МК спорт, имидж которого стремительно летит в низ а администраторы всё для этого делают. При мне ушло два клиента которые не дождались, на прошлом опоздании админа, ваш гость тоже высказывал не довольство. Дохожу абонемент, сменю спортзал. И тренера, который как раз во всем устраивает. Думаю он тоже не обрадуется о том что потерял клиента из-за таких плевых проблем. Есть админ парень - всегда заранее, вежлив. Уборщица тоже хорошая, вежливая, подружились когда стоим под дверью. Я терпеливо ждал но уж простите) В общем не рекомендую данное заведение.
: )
Здравствуйте, вроде бы хороший зал, не дорогой, в принципе, заниматься можно, надеюсь мнение о нем не испортится ))
O
Oksana
Ужасный спортзал, не рекомендую. Беговые дорожки бьются током, половина не работает. Во время пожаров не включали кондиционеры, администратор предлагал подышать в окно. Администраторы грубиянки, которым место на рынке, впрочем как и руководитель. Нравится выслушивать хамские замечания или видеть вечно недовольные лица сотрудников … welcome 🤗
Герман Андросов
Хотел начать ходить сюда, тк недалеко от дома, но девушке у входа на тебя все равно, сидела в телефоне, отвечала на пофиг,цену сразу не назвала, даже взгляда на меня не пондняла. Хотел пойти сюда, быстро передумал. Заходил 18 мая в 14:20
Вячеслав Валерьевич
Предложение(менеджмент) консультантов отсутствует.
ДБ
Даниил Баранок
Беговые дорожки уже 3 месяца не работают, куча грязи как в зале так и в раздевалке
Александр Лукьяненко
Не работают беговые дорожки В туалетах постоянно нет мыла и туалетной бумаги
Антон Че
1 беговая дорожка на весь зал. Круто.
ЮК
Юлия Коровина
Сломанные беговые дорожки портят все впечатление!
DY
Ded Yurec
Являюсь клиентом с января 2024 г. Работало всего 2 дорожки из 4х. В течении месяца сломалась ещё одна, скапливается постоянно очередь . На вопрос "когда починят?" администраторы ответа не знают, . Сидят с недовольным видом, не всегда здороваются. Вообщем рекомендую проходить мимо
Анастасия Марахина
Работает лишь одна одна беговая дорожка,люди пишут об этом с начала декабря 2023 года....
Алина Босак
В чем ваша проблема? Директору видимо сильно плевать на свое детище раз он раз ужасно относится к данному спортзалу! У вас стабильно работает ОДНА беговая дорожка!!! Выбросите тогда остальные три, раз они стоят как хлам! С таким отношением ваш зал скоро опустеет, так как относительно рядом есть два ваших конкурента
Мс
МК-спорт, спортивный клуб
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да есть проблема. Мы ее решаем. Если вы желаете, чтобы вам рассказали и отчитались пере…
ГК
Георгий Клинчаев
Перевесьте грушу ближе в стенке, крайне не удобно что либо делать
Alexander Malykh65
Не "5" только за отсутствие вида из зала.
Ксения Иванникова
Перестала ходить, потому что беговые дорожки не работают, сделайте что-нибудь с этим🥺
Дмитрий Усов
Невозможно делать кардио. Все дорожки сломаны, люди стоят в очереди, либо уходят. Если после нового года ничего не исправят вся наша группа в 6 человек уйдет в другой зал.
Мария Усова
Хожу сюда потому что близко к дому и очень нравится тренер с которым занимаюсь .НО ПОЧИНИТЕ ДОРОЖКИ БЕГОВЫЕ ,2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ХОЖУ НА КАРДИО ИЗ 4х ДОРОЖЕК РАБОТАЕТ 1 ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ТО КУДА НЕ МОГУ ПОПАСТЬ 🙌2 МЕСЯЦА ЗАНИМАЮСЬ И ВСЕ ЖДУ ЧТО НАСТАНЕТ МОМЕНТ КОГДА ОНИ ЗАРАБОТАЮТ🫠
IS
Iylia Simon
Все хорошо, тренер Оксана на высшем уровне. Снимаю одну звезду за, то что в женской раздевалке плохо моют полы, и в туалете нет сушилки для рук или бумажных полотенец. Если эти два недочета исправят, с превеликим удовольствием поставлю 5 звезд
До посещения так и не дошло. Позвонила попросила сориентировать по тренерам, мне протараторили цены на абонементы и разовое посещение. На повторную просьбу о тренерах сказали «заходите в наш инстаграм, там есть тренера, сами ищите, сами связываетесь и договариваетесь о тренировке» Для меня это было удивлением, мне не сложно, но зачем тогда отдел продаж и рецепция, если я все должна делать сама? На вопрос о возможности Сплит-тренировки (тренировка вдвоем с тренером) сказали «не знаю, узнавайте все через тренера». Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
ЕВ
Евгения Волкова
Уютный, чистый зал! Всегда приветливые администраторы) Хожу больше года, с небольшим перерывом. Зал становится прям семейным. Ходят семьями, приятно наблюдать. Самая красивая, профессиональная, ну и просто лучшая тренер Оксана! Глядя на её достижения тупо начинаешь работать! Лучший мотиватор! Окно в туалете - вообще 5+. НА Флеге просто в пенал заходишь, ни воздуха, ни света(
К
Катя
Очень мало места и оплата только наличными, а в остальном хорошо
Sergei
места очень мало, тренажëров соответственно толком то и нет, был вечером, толпы было куча, единственные + что везде чисто и для основного кача вроде есть всё
Andreee Frolov
Определённо самый худший зал из мк пройдёмся по пунктам 1).оплата только по наличке, ну кто носит наличку все по картам работают ,а вы особенные пожаднячали 1% шлюзу оплатить 2).очень тесно мало базовых тренажёров можно не успеть свой план сделать так как на тренажёры очередь 3).духота ,отсутвие или выключенная вытяжка и приточная система ,пока переодевался уже вспотел 4).грустный администратор (Определённо неприятно когда на рэцепшене тебя встречает человек которые вообще улыбки не вызывает ,а наоборот хочется пожалеть его и погрустить рядом ) 5).хотел бы поставить звезду за грушу но не тут то было она наполовину пустая или как бы сказал оптимист на половину полная предназначена наверно для детей или для людей ростом не выше 150см так как что бы боксировать на ней нужно имитировать бой с ребёнком, и внимание сюрприз в груше присутствуют камни так что берегите руки В общем делаем вывод зал недостоин внимание цена вообще не перекрывает минусов я лучше на 5 минут дольше пройду в пацифик зато там и просторно и кислорода достаточно очень плохо ребят
Макс Форкин
Ой сколько негативных отзывов)) Зацвело)) Хожу в этот зал чуть ли не с открытия. До этого ходил в другой МК. До этого побывал как минимум по разу во ВСЕХ качалках города. Хороший, компактный, доступный районный зал. Не стадион с вагоном тренажёров вплоть для мимических мышц. Для 95% посетителей зала тренажёров хватит, чтоб сделать фигуру к лету и на фотки в нельзяграм. Тренеры адекватные, тренеры знающие, уж поверьте. Бывает такое... Итак, вкратце. Плюсы: + Близко, доступно, адекватно + Подбор тренажёров хорош. Зал мал да удал, без лишней фигни + Бамперные диски и обычные прорезиненные с хватом просто прелесть) отдельный плюс за них + Не знаю, у кого какие проблемы были с рецепцией. Милые и приветливые девушки + Чисто, аккуратно, дышится свободно. К сожалению, залы сейчас такие, что и это тоже плюс, а не норма Минусы: - Компактно. Хотя минус спорный. В соседней Спарте на меньшем метраже всё зашибись - V-sport. Понимаю, что это дёшево, но на некоторых тренажёрах суставы ломаешь - Мало зеркал. Это прям беда - Зимой в лютые холода в зале прохладно - Шаг гантелей 2,5 - Грёбаную ручку в мужской туалет делали полтора месяца)))
АО
Артем О
Все необходимое есть в наличии. Небольшой уютный зал за разумные деньги. Пожелание одно у меня, гимнастический турник, для того чтобы делать подъем с переворотом и выход силой. Его можно приварить на стойках к потолку в зоне слева от стойки с гантелями, он там совершенно не будет мешать никому. Либо установить на втором этаже. Это только мое личное пожелание, в остальном все нормально.
Екатерина Письменная
Две звезды только за то, что недалеко от дома и есть возможность оплатить разовое посещение. Остальное оставляет желать лучшего. 1. Невероятная духота в залах. Вентиляция как будто не работает. На втором этаже плюс то, что тренажёры расположены к дому (хотя для нас плюс, а вот жильцам дома напротив постоянно приходится видеть потные лица 😅). Это к тому, что когда светит солнце на первом этаже - это ужасно неудобно. 2. В женских раздевалках в туалетах сломаны ручки. Камон, дверцы в шкафах супер-пупер, а вот ручку за 300 рублей поменять не могут. 3. Тренеры. Недоумение и раздражение от того, что всё в их тетрадках, контейнерах и т.д. Может не всё тренеры такие, но есть мадам с тёмными волосами, вот у неё вместо рабочего стола куб. Ну и часто едой пахнет. 4. В зале бардак, постоянно всё не на своих местах. 5. У администраторов оптимизма нет. В сфере услуг думаю, что это не допустимо. Я понимаю, что работа монотонная, но с клиентами нужно быть приветливей. Обратите внимание, пожалуйста. Судя по отзывам с октября 2022,ситуация особо не изменилась.
Ирина Б
Уважаемые руководители МК-спорт по улице Краснореченская, обеспечьте, пожалуйста, наличие второго комплекта крепления на ноги для работы в крассовере. Ну ооооочень не удобно тратить время на ожидание в очереди, а уж тем более вовсе отказываться от данного упражнения. Надеюсь, Вы исправите данный недостаток.