Гибрид Моторс
автокомплекс по ремонту любых автомобилей
Любые работы по ремонту и обслуживанию бензиновых и гибридных авто
Записаться в автосервис
Вадим Баранов
Выбран компанией
Добрый день, в данный сервис обратился в первые, начнем с начала и по порядку. Возникла проблема с с двигателем на Toyota Prius 30, приехал к ребятам с просьбой, провести компьютерную диагностику, первое впечатление произвели тем, что на въезде в сервис, встретил приветливый персонал, специалисты данного сервиса, сами загоняют вашу машину на место проведения работ, что является большим +, а мне предложили, пройти в комфортную комнату ожидания, спустя 15 минут, после проведения диагностики, ко мне подошел специалист и доступным языком, объяснил все мои неисправности и конечно же цену выполнения работ. На следующий день я приехал, для обслуживания своего автомобиля, расписывать все проделанные мероприятия не буду🙂, так как, комплекс проделанных работ с двигателем, был не мал😅, двигатель мягко говоря, был в ужасном состоянии🥲, ну ребята мастера своего дела, все объяснили, рассказали, фотоотчет проделанных работ предоставили. Двигатель будто получил новую жизнь😁. Короче, ребятам данного сервиса, большое спасибо за проделанную работу, приеду на обслуживание еще не раз.🔥😎🙂
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юрий Ковальчук
Сервис понравился,приятные цены и очень вежливый и приятный приемщик,отправлял жену на перебор стартера на Джимини,все сделали и остались только положительные впечатления,ребята молодцы👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий , спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Егор П
Великолепный автосервис. Электрики супер. После самостоятельного ремонта автомобиля , у меня возникли серьезные проблемы с электрикой. Обзвонил кучу других сервисов , ни кто браться не захотел, но в гибрид моторс мне сказали: Приезжайте, посмотрим. Приехал, оставил автомобиль, уехал. Через минут 40 звонят, говорят что автомобиль можно забрать. Я в полном восторге лечу в сервис, захожу на рецепшн, и тут меня удивляют ещё раз: дают чек на оплату с очень приятной суммой. Менеджер Николай, молодец, так де как и электрик, который занимался моим автомобилем.
Михаил Петрунь
Меняли передние тормозные диски на крете,не под ниппеля поставили колпаки.Приехал второй раз,сломали колёсную гайку и потянули шпильку. Сейчас ищу повреждённые шпильку и гайку.Сюда больше обращаться, уж точно,никогда не буду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил , здравствуйте! Шпильку вам сломали при смене резины на сторонней шиномонтажке . А что касаем…
Игорь Манжула
Обратился на диагностику с шумом двигателя и горящим чеком. Тут же начали компьютерную диагностику, выявили ошибку датчика положения коленчатого вала. На вопрос, в чём причина шума, ответ прост - двигатель трещит на весь бокс "ну да, видимо из-за датчика". На вопрос, это возможно - "да". Но позвали ещё одного мастера с фонендоскопом. Он услышал звон в натяжных роликах. А третий сказал - да это Приморский бензин вам машину сломал, вы же были в Приморье, вот и результат. На вопрос, что делать? - менять 1. Датчик положения коленчатого вала (я хоть и не механик, но понимаю, что датчик показывает, а не гремит на весь сервис). 2. Менять натяжные ролики. Ремонт - через 2 недели, говорят, а пока можно ехать, пусть двигатель шумит, хоть (дословно) "машине от этого лучше точно не будет". Деньги за диагностику взяли. На следующий день еду в другой сервис, двигатель очень не хорошо себя ведёт, обороты скачут. Компьютерная диагностика не находит вышеописанные "поломки". Проблему находят за несколько следующих минут, просто проверив МАСЛО в двигателе!!! Масло было залито ранее низкого качества, и двигатель его просто насухо "съел". Не было раньше такого с автомобилем, поэтому я сам и не предполагал подобного. Залили масло, ничего не шумит, датчики не горят. Всё!!! А что могло случиться с машиной за две недели "до ремонта", который был не нужен??? Замена двигателя, 99%. Это диагностика "уважающего себя сервиса", если элементарные вещи в первую очередь не посмотрели??? Одним словом, ужасно, так работать нельзя. Чуть не попал на замену двигателя.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы записывались к нам изначально с ошибкой двигателя , мы подключили сканер , ошибка…
Евгений Чижиков
Делал сход-развал, остался доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений ! Рады будем снова видеть вас в нашев сервисе!
Екатерина Фролова
После посещения данного сервиса хорошо бы проверить их ремонт у других специалистов и именно специалистов. В данном сервисе "мастера" руки не с того места. В заказ-наряде что только не написано и вы это оплатили, НО не факт, что данная услуга сделана и зч заменена. После 3-х дней начался скрип при торможении, оказалось не затянут подрамник и хорошо так не затянут. Машина простояла в сервисе неделю, 3 дня стояла просто так, её то открывали, то закрывали сразу же. И куча недочётов. Да, и к электрику этого сервиса также не советую обращаться. Не сервис, а пародия.
ТП
Татьяна Петровна
Очень хороший автосервис около дома. Отзывчивый персонал, всегда помогают с любым вопросом. Спасибо им огромное.
Angel Art
Приехала по рекомендации на сход развал. В итоге не смогли сделать его с первого раза, пришлось возвращаться и переделывать . Как итог, спустя неделю -две, все равно ведет руль. Мастера так себе, один молодняк работает,которые видимо ни чего не понимают. Про ремонт машины я вообще молчу! Не советую данный сервис, не тратье свое время и деньги!
Вадим Савельев
От сервиса для гибридных автомобилей одно название. На протяжении трех лет обслуживал свою машину в данном сервисе, при этом ни разу мне не была предложена услуга по обслуживанию ВВБ и её системы охлаждения. Хотя знающие люди посмотрели бы на сетки системы охлаждения они в свободном доступе и сразу же увидели, что они грязные и система требует прочистки. В итоге как результат по рекомендации знакомого отправился в другую мастерскую, и ожидаемо подтвердился факт, что система забитая и батарея перегрета. Обслуживая машину в гибридном сервисе хотелось бы получать какую-то связь и рекомендации, а не просто приехал на ремонт сделали, что сломалось и до свидания. Зато ходовку почти при каждой замене масла осматривают и дают рекомендации. В остальном нормальный сервис, чисто и уютно.
Igor Dersky
Все отлично, спасибо!
Вероника Грицай
Прекрасный сервис, грамотные специалисты быстро и качественно решат любую проблему. Рекомендую 5⭐️
РС
Роман Сидей
Я с Амурской области ехал с Владивостока и накрылся датчик уровня топлива позвонили по номеру меня встретили отлично быстро поменяли запчасти.. Спасибо большое ребятам с Гибрид Моторс..
ИШ
Игорь Шалов
Два раза привозил сюда инсайта, после других недомастеров. Мужики делают быстро, без накруток. Вопросов вообще не было. Теперь если в Хабаровске, поеду только сюда. Спасибо 🤝
Ната Я
Ребята молодцы все сделала отлично 👍🏻
ДВ
Денис Волков
Всё быстро чётко и ценник не задирают
Сергей Ласица
Компьютерная диагностика выявила проблему, причиной которой может быть что угодно... Пожалуйста оплатите в кассу 1500р
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам все подробно объяснили что необходимо сделать для решения данной проблемы! Более то…
Серж 1987
Хочу Ещё раз сказать большое спасибо вашим мастерам и вашему сервису за качественное оказание услуг, приехал на своём блюберде на компьютерную диагностику, временами мучает разгон автомобиля по динамике, интересовала работа датчиков и причина такого поведения, ребята всё хорошо просканировали и дали необходимые рекомендации по моему автомобилю, всё датчики работают в штатном режиме, теперь буду смотреть катализатор и топливный насос уже сам, тк отсек всё сомнения по датчикам, благодаря им теперь знаю хотя бы что делать, очень удивил момент что сервис не наживается на клиентах как некоторые, за диагностику деньги не взяли. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, много клиентов и роста🤝🤝🤝🤝🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Благодарим!!! Приезжайте ещё.
НП
Натали П
Полное обслуживание своего автомобиля только в Гибрид Моторс 👍🏻 грамотные специалисты, нормальные цены 👍🏻 лучший сервис в городе 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕЖ
Екатерина Жунтова
Ми Ми Отличные ребята, ответили на все вопросы. Отремонтировали оперативно.
Anastasia 💥
Уже который раз ребята выручают с «интересными» проблемами 😅 то бачок омывайки заклеить, то юбку бампера на место поставить
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений К.
Отличный сервис.Было небольшое недопонимание по диагностике,но сотрудники сервиса не остались в стороне и помогли решить вопрос
Анастасия Карпушкина
Обслуживаю здесь автомобиль с момента покупки, мастера отличные, никогда не навязывают ничего лишнего (несмотря на то что я девочка и ничего не понимаю😂), помогают быстро подобрать запчасти. Записывают всегда в краткие сроки, зона ожидания очень комфортная, плавают красивые рыбки в аквариуме, в общем, я очень довольна!
ЮЮ
Юлия Юлия
В данный автосервис прибыла, как ближайший к дому, в самом центре города. Была приятно удивлена слаженной работой команды. Объективное объяснение по ремонту моего запроса. Реальное и убедительное наставление и предложение. Индивидуальный подход к поиску необходимых запчастей для автомобиля. Четкость и дисциплина временного диапазона, что очень важно в современное время. Быстрое реагирование в мессенджере. Приятное общение, не смотря на то,что было у меня предвзятое отношение к автосервисам и мной была озвучена просьба о том, чтобы замена и ремонт машины реально осуществился, а не сделали вид, что он был. Ребят это не огорчило, а я осталась в восторге. РЕКОМЕНДАСЬОН!!!
dh
dns hds
30.04.2025 Много лет обслуживают в этом Сервисе. Идеальная чистота! В аквариуме японские карпы! Замечательные ребята на приеме! Механик - парень "золотые руки" с "солнечной" улыбкой.
4 июня 2025, официальный ответ
Dns, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Влад Ивашина
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе. Меня приятно удивило качество работы и уровень профессионализма мастеров. Сервис предоставил отличную диагностику моего автомобиля, выявив все проблемы, о которых я даже не догадывался. Работы были выполнены быстро и качественно, а цены очень разумные. Мастера всегда готовы объяснить, что было сделано, и ответить на все вопросы. Кроме того, атмосфера в сервисе очень дружелюбная, что тоже приятно. Я остался полностью доволен и, безусловно, вернусь сюда в следующий раз. Рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис! 🚗✨
СД
Светлана Долгачёва
Заехала на развал , все отлично! Очень клиентоориентированный сервис, вежливые сотрудники, сами загнали машину на стенд ,что очень удобно, плюс удобное расположение в центре.
ЛТ
Любовь Тагирова
Автосервис отличный,мастера объясняют все доступно, никто не пытается запутать или навязать лишние услуги. Цены прозрачные, а ремонт качественный. Автоледи могут смело обращаться сюда без страха — вас примут с уважением и помогут решить любую проблему с машиной. Спасибо вам большое 🌺
Добрый день, спасибо большое 😉 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Соколова
Лучшие в своём деле! Теперь со своей машинкой только к вам! Все проблемы найдены и устранены! Добросовестно, качественно, честно и быстро! А ещё уютно и приветливо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
NК
Nadezhda К
Хороший сервис. Ребята молодцы, быстро нашли проблему и устранили стразу-же. Не надо было записываться и ждать очереди, все быстро, качественно.
Сергей Дым
Мужики судите сами. Приехал сделать диагностику Ходовой Части. Нашли не затянутый карданчик рулевой рейки (подтянули). Нашли датчик масленного давления весь в масле, предложили поменять 1,6₽. Хотя двигатель я не просил смотреть. В конце рабочего дня (вот прям все под закрытие). Отличное человеческое отношение. 5! 👍 приеду еще.
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас Мы рады, что вам всё понравилось
Артем Кондрашов
Обман!!! Перепроверяйте их умозаключения в сторонних компетентных сервисах, не стыдятся драть деньги и продавать не нужные узлы и запчасти
ЕЧ
Евгения Чернышева
Честный автоцентр! К вечеру привезла машину на эвакуаторе, объяснила проблему, сразу рассказали пути ее решения. Попросила сделать диагностику и почистить фильтр в салоне. В 8:45 на следующий день позвонили, сказали, что все готово. Быстро, качественно, без обмана. По диагностике было все идеально, несмотря на это никаких дополнительных услуг не навязали. Работники доброжелательные, опытные, знаю их "миллион" лет, доверяю полностью. Дополню, что изначально хотела везти машину в другой сервис, более близкий к дому, но по дороге передумала и не ошиблась. Кстати, стоимость услуг доступная. Спасибо, ребята! Ваш постоянный клиент Евгения
Яков Кокин
Лично мне не фартануло,шли газы под гбц,2 месяца ремонтов,огромные затраты переплаты одних и тех же работ,с горем пополам поехал,через пару неделек клинанул.видимо когда меняли цепь ГРМ и шестерни,не закрутили масло насос,и никто не виноват,все было хорошо.не ленитесь друзья,составляйте акт приема машины а иначе ни чего не докажите.8.12.24.
Никита Кутузов
Хороший сервис, качественно выполняют свою работу
Анна Сафонова
Огромное спасибо!!! Были проблемы с силовой установкой, долго не могла найти мастеров, способных выявить и решить проблему! Здесь помогли, доступно объяснили что делать, а чего делать не стоит))) Рекомендую!!!
Сергей Тян
Отличный сервис👍.Ремонтом своего автомобиля полностью удовлетворен.Сделали все быстро и четко.Отдельное спасибо менеджерам Вадиму и Павлу за профессиональный подход и отзывчивость.Удачи всему коллективу Hybrid Motors🤝.Однозначно рекомендую.
Александр Тимец
Отличный сервис. Понравилась слаженная работа всего персонала. Встречают всё грамотно и доходчиво объясняют. Слесаря -Механики знают своё дело на ура! Рекомендую кто стоит перед выбором.
Ксения Иванова
Была спорная ситуация, но руководство клиентоориентированно и вопрос разрешился. Но больше не обращусь.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
полинка 🐕
Сделали диагностику, нашли проблему и починили мою пипеточку🥹 Спасибо Дмитрию и Леониду, все очень быстро и дешево!🥳
Анна Гусева
Отличный сервис, администраторы внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены на ремонт и обслуживание - радуют! не смотря на то что находится он почти в центре города. Электрикам отдельное СПАСИБО! Теперь только туда буду обращаться!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Игорь Пахолок
Самый удобный по расположению сервис. Если долгий ремонт можно в броско сходить погулять и машина уже готова. Отличный и сервис. Вежливые рабочие и качественная работа.
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Колёсик 🇷🇺
Очень качественно и быстро все сделали. Рекомендую 🤙🏾
Сергей
Администратор Д-Дмитрий это просто лучший в своем направлении специалист ! Спасибо ему огромное! Желаю чтоб его руководители сделали всё чтоб не потерять такого ценного кадра которых сейчас очень не хватает в автомобильной тематики, отдельное спасибо хочется сказать авто-слесарю Лёне!!! Всё сделал на высшем уровне! Доделал косяки после прошлого СТО после которого я проехал 100км.
АЗ
Алексей Заботин
Добрый день. В сервис обращаюсь уже третий раз. После каждого раза остался доволен. Но отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителю Дмитрию. Давно не встречал людей которые с душой относятся к своему делу. Короче в другой сервис больше не поеду и всем рекомендую обращаться в Гибрид Моторс. Удачи ,Вам, Дмитрий в вашем не легком деле, а с таким подходом как у Вас отбоя от благодарных клиенто не будет. С уважением Алексей владелец Эльгранд51.
Алексей Центнер
Ремонтировал авто в этом сервисе. Быстро, качественно. Запчасти и расходники в наличии. Принял авто Дмитрий, мастер приёмщик. Сразу высказал предположение о характере неисправности, так и было. Спасибо за опыт и оперативность.
Г
Гость
Отличный сервис!
Л
Лариса
Хочу сказать большое спасибо ребятам! В сервисе произошли изменения!!! Поменялся состав!!! Отличный подход к работе, к клиентам! Рекомендую всем приезжать сюда!!!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Егор Линчук
Была проблема с электрикой по АКПП. Позвонил в сервис, договорились о времени. Приехал и буквально за 40 минут все было готово. Ребята грамотные, сервис классный)
+79991749095 +79991749095
Все на высшем уровне рекомендую 👍