Gloss Time
Студия красоты
3.6
3.6
Мхитар Арутюнян
понос ебанфй полная просил чутка убрать убрали все
Виктория Сизова
При записи сказали одну цену 1000, после стрижки 1500, якобы сделали креативную стрижку. Хотя просто подстригли виски. Записывали отца, он в полном шоке.
СЗ
Сергей Захарченко
Хороший салон. Ходим сюда больше года. Хочу отметить мастера Венеру. Найти своего парикмахера сложно, но мы его нашли. Подстрегаемся всегда вместе с сыном. В данном случае это когда один раз рассказал мастеру как ты хочешь, и он всегда делает так как тебе надо и как будет красиво.
А.
Андрей .
Рекомендую всем! Отличная парикмахерская, хожу сюда не первый год, вежливый и отзывчивый персонал, профессиональные мастера, результат всегда супер!
Мастер Татьяна реально ТОП! Рекомендую!
Анна Шитова
Хорошо подстригли мужа. Учитывали в процессе стрижки мои пожелания. Спасибо. Будем приходить ещё
Ю
Юлия
Записалась сюда , тк нужно было не далеко от дома и подкупила возможность онлайн записи. Мастера поменяли самовольно, была записана к одной, заменили другим мастером. Мастер Анна(отчество не указывалось про записи), не слушает и не слышит клиента, ей , в общем-то, не интересно было что клиенту нужно. В итоге получила испорченные волосы, которые будут отрастать теперь очень долго. Получила именно то, чего просила не делать. На что получила возмущения мастера ну вы же видели как я стригла. Я , не будучи парикмахером, не умею предугадывать результат на этапе выполнения услуги, которая оказывается с моими полузакрытыми волосами глазами, а также на затылке. Крайне недовольна качеством оказанной услуги, не планировала ничего писать, но прошел почти месяц, а я до сих пор в ужасе от своего отражения
Viktoriya Meretskaya
Всё замечательно!!!
Р
Руслан
Спасибо за стрижку и обслуживание . Рекомендую на 100% Отдельное спасибо Хазри профессионально подошёл к моей стрижке. Рад что есть такой салон рядом с домом.
Евгений
Gloss Time меня по радовал стрижкой и обслуживанием. Общительные и добрые сотрудники по мыли голову и угостили чаем Хазри респект подстриг как я и хотел. Рекомендую!!!
Алексей
Всё супер!!! Замечательный солон вежливые и общительные сотрудники постригли и угостили чаем. Отдельно спасибо Хазри за стрижку грамотный и вежливый мастер стрижка понравилась .
ее
егор егор
Мастер Хазри профессионал своего дела. Быстро, красиво постриг. Спасибо большое! Уверен, что в следующий раз снова обращусь к нему.
Евгений
Ужас. Был в этом заведении два раза. После первого зарёкся сюда больше ни ногой - стригли очень долго, дорого и очень плохо. К моему сожалению пришлось все же прийти сюда еще раз, надо было срочно подстричься. И в этот раз еще хуже, мастер как будто вообще первый раз держал ножницы в руках: стриг долго, ни переходов, ни симметрии, в одном месте вообще выстриг проплешину.После него пришлось идти в другую парикмахерскую, хоть как то исправлять этот шедевр. Как я понял у данной парикмахерской совсем не осталось постоянных мастеров, они просто экстренно нанимают хоть кого то. Не ходите туда!
Ирина Каштанова
Отличный салон!!! Мастер маникюра Анна просто прелесть!!!
Вячеслав Введенский
Отличный сервис, хорошо подстригли, приду ещё 👍
РЛ
Роман Лактионов
Записался заранее, сказал, что нужна стрижка кроп, за которую отдал 800₽. Голову не мыли, но да ладно, обкромсали по боках, сверху не понять что сделали, не уложили, закончили . Ни переходов, ни укладки, ни стрижки! Пришел домой, побрился налысо) 5летний ребенок сделает лучше. Настроение испорчено, в этот день отмечали день рождение девушки, так как в таком виде не мог появиться, пришлось все сбривать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман, мы сожалеем что мастер не справился с поставленной задачей. Мы вернем Вам стоимость стрижки в…
Алёна Апраксина
Позвонили за день предварительно, хотели записаться, нас не записали, сказали приходите по живой очереди, пришли, была одна свободная запись, пока сын завредничал буквально пару минут, вместо нас сел мальчик следующий по очереди, мы остались без стрижки, а следующая запись только на поздний вечер...
1 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Дети иногда капризничают, и это не вина студии. Мастер терпеливо ждала 10 минут…
Милена
Администратор Анастасия шикарная и красивая девушка, просто лицо салона!! Приятная в общении,всегда всë расскажет и подскажет
Добрый день, спасибо, Милена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Werhwerver
Долгое время стрегу сына и периодически сам. Персонал вежливый, мастера своё дело знают, проблем никогда не возникало, спасибо за Ваш труд.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Werhwerver! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДН
Дарья Нецкина
Девочкам работникам салона спасибо , за внимательность и душевный подход к своим клиентам, и мастеру маникюра отдельное спасибо за выполненную работу🌹
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Синкевич
Хороший салон. Отдельное спасибо, Вашему мастеру-бровисту Валерии. Большой профессионал. Выполняет свою работу на 100% и на 5+
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна
Позднякова Валентина Я живу в микрорайоне Орехова сопка и очень благодарна, что у нас в ТЦ Ореховая сопка, есть студия красоты Gloss Time. Очень удобно, в шаговой доступности придти и навести красоту , в данном случае стрижка у замечательного мастера, профессионала своего дела Ларисы. Благодарю ее за ее тактичность, воспитанность, моё пожелание не слушать клиента, а делать то, что нужно делать профессионалу, что у нас и получилось. Желаю этому мастеру побольше благодарных клиентов и дальнейших успехов!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Гололобова
Подстригли ужасно, мастер плохой, даже не советую обращаться
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, уточните, пожалуйста, у какого мастера стриглись? Директор лично займется Вашим вопросом.
Катерина Соловьева
Привела ребёнка на стрижку к мастеру Хазри,которого так расхваливала администратор по телефону. Стрижка не удалась от слова совсем. Не рекомендую 👎
1 декабря 2024, официальный ответ
Катя, если это твоя месть за увольнение тебя с должности администратора, то причем здесь мастер и те…
HC
Hu Chinga
Цена стрижки на порядок выше, чем её качество. Не рекомендую 👎
CS
Cyber Slav
Если хотите испортить себе настроение, то милости просим.
Анастасия Л
Дошли мои руки написать отзыв о "замечательном" мастере, которая делала мне укладку на фотосессию. Изначально я прислала фото в ВЦ, какую конкретно укладку мне нужно, и что у своих волос нет объёма после беременности. Также спросила цену, на что мне ответили "2тыс". Пришла в назначенный день, мне помыли голову и приступили к укладке. Пару раз "мастер" прижгла плойкой, сидела я практически все время отвернутой от зеркала, и в конце, когда я увидела "укладку", то поняла, что зря я вообще сюда пришла, т.к. такие локоны без малейшего объёма могла и сама дома накрутить. Когда я сказала "мастеру" про отсутствие объёма, она мне ответила "а что, надо было сделать начес как у бабки? Это уже не модно. И вообще, вы видели свои кончики?". Во-первых, мои кончики в идеальном состоянии, т.к я не пользуюсь ни плойкой, ни феном, стриглась буквально 3 месяца назад. Во-вторых, мне глубоко параллельно, что модно, а что нет, сделайте так, как я хочу, и будет всем счастье. Когда я подошла к стойке администратора, мне назвали цену "2600", хотя изначально в ВЦ было сказано, что 2000. Заплатила я только 2тыс, хотя для такой укладки это была ещё завышенная цена. У меня не было в тот день желания ругаться, ребёнку исполнился 1 год, и мы всей семьёй собирались на фотосессию. Фотографии пришлось фотошопить, потому что эта "укладка" выглядела отвратительно.
Виктория Вэй
Цены не соответствуют прайсу. Пришла на маникюр именно в эту студию, тк нужно было очень срочно. Маникюр делали 2.5 часа. Так оказалось еще все ногти разной длины, сейчас данный момент 2 недели прошло у меня треснул ноготь, гель мастер накладывала кисточкой, которая в тюбике с гелем. У нее даже не было отдельной кисточки и видно было, что она затруднялось накладывать этот гель. Больше никогда не вернусь.
Степан Сафронов
Записался на 10:00, приезжаю в назначенное время, в 9:50 звонят и говорят что мастер заболел, ладно. На следующий день перезаписали на это же время, по приходу говорят что произошла какая-то накладка и мастер стрижет другого человека. Два дня подряд приехал в это заведение просто в холостую
Мария
Были на детской стрижки, ребенку 8 лет, нужно было убрать длину по бокам. Мастер Лариса. Стрижка продлилась не более 10 мин. За эту услуги взяли 1000 руб. пояснив, что это полноценная стрижка, до этого за полноценную стрижка платили 800.А за убрать по бокам 400. Немножко смутили по цене, прям как в новомодном барбершопе, до которого салон не дотягивает от слова совсем. Вместе с тем даже постричь по бокам было наспех, дорого, и не приветливо, ребенку даже волосы не пригладили. Ребенок попросил включить мультик, сказали что ты пришёл на стрижка а не мультики смотреть. Немного бы хотелось, чтобы сотрудники пересмотрели свое поведения при работе с клиентами.
А К
Подстригали сына, стрижка какими-то проплешинами, сразу видно что мастеру необходимо обновить свои знания. Ребенок сидел спокойно, тем не менее «мастер» себя вел раздраженно, что ребенок вышел без настроения. Однозначно не вернемся.
YT
Yana Topchieva
Уже больше года хожу сюда, но в этот раз мастер Анжелика порадовала советом и стрижечкой! Спасибо!
Адам Маашев
Мастеров своих отправляли бы на курсы. Не понравились ничего
ТП
Татьяна Полещук
Была один раз, на маникюре, так как надо было срочно. Мастер сделала не плохо. Но ТРИ ЧАСА однотонный маникюр. Администратор очень долго не могла провести оплату, говорила «ну я первый день, подождите». В итоге часть суммы оплатила картой, часть попросили наличными. Про интерьер и сервис молчу. Если вам нужно быстро здесь и сейчас, а больше негде нет окошек, то приемлемо
Виталий Поляков
Все быстро, чётко, качественно! Одобряю 😎
Вячеслав Костенко
Отличное обслуживание, замечательный персонал, всегда хожу к ним и ни ращу еще не пожалел.
MS
Margarita Sarukhanian
Была здесь несколько раз. Когда ещё работала мастер маникюра Анастасия. Она классный была специалист. Делала всё быстро, аккуратно,помогала с дизайном. Сразу видно было что человек любит свою работу. Потом попала к мастеру Анне вроде. Странная дама. Как будто к ней домой пришла, а она меня то и не очень то и ждала. Маникюр сделала нормально, но когда в самом начале маникюра я попросила посмотреть слайды, так как хотела дизайн а не просто цвет. Получила фразу давайте потом а то они запылятся. В итоге, до самого конца процедуры она их так и не достала. Пришёл следующий клиент, который уже ждал 15 минут и начал заходить и говорить ну когда вы уже. Долго ли. Хотя я пришла вовремя, но тоже ждала. Администратор была молодая девушка, которая вообще наверное не понимает в чём суть профессии Администратора.
Дмитрий Грехнов
Классная мужская стрижка! Всем советую. Приятный персонал. Чистота и порядок!
Кристина Г
Систематически посещаю парикмахера Анну. Сложное окрашивание выполняет отлично. Стрижка всегда такая, что не требуется какая-то невероятная укладка после мытья головы. Педикюр делала у мастера Анны впервые. Осталась довольна. Удобная запись через приложение.
МР
Маруся Раженок
Услуги маникюра оцениваю немного по другим критериям , что описаны в комментарии ниже ! Качество, скорость, стерильность! К дизайну холодна! Придерживаюсь мнения, чем проще маникюр - тем сложнее девушка! Я ни разу не обращалась к мастеру за точечным ремонтом! И для меня это оооооочень важно! Я вспоминаю про маникюр, только получая смс уведомления на повторную запись! Рекомендую мастера Анну!
Роман Бельский
Ужасная парикмахерская. Мужская стрижка стоит 800 рублей, причем в нее даже не входит помывка головы. Даже вообще не предлагают помыть голову. И само качество стрижки максимум рублей на 400. Ни кому не рекомендую, цены завышены, а качество низкое. Даже если сильно торопитесь лучше выбирите другое место.
GA
Gulzakhon Abdulloeva
Цены не соответствуют прайсу ! Администратор ужасный от слова совсем, цены на ходу придумывает это по Ореховой сопке . По ул савхозная знаю что отличный администратор и мастера хорошие 🙌
Марина К
Хожу сюда в солярий, небольшой,но уютный салон. Чисто,светло, администраторы вежливые обходительные,это очень радует.(махито после солярия!!!отдельное спасибо)))
ЛБ
Людмила Берченко
Очень хочу похвалить мастеров, пользовались услугами окрашивания, стрижки. В помещении аккуратно, чисто, мастера качественно и профессионально выполняют свою работу. Спасибо.