Choise pizza
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Очагов
Работает не образованное существо старый при чем , не следит за языком
Елизавета
9.12 оформили яндекс заказ, позвонила уточнить некоторые моменты касаемо состава и пары пожеланий - ответили ребята очень дружелюбные) по качеству пицц пока ничего сказать не могу, но сотрудники - милашки🥺 (девушка, что ответила мне на повторный звонос, у вас очень красивый голос!)
Михаил Грот
Пицца хорошая, но в этом мире везде МАЙОНЕЗ, и у вас он тоже оказался. Придумайте ваш фирменный соус.
15 августа 2022, официальный ответ
То чувство, когда в наших пиццах никогда не было майонеза🥲🥲🥲
ИМ
Ирина М
Дорого и невкусно! 🤢
МГ
Михаил Гриценко
Съедобная,на этом все
С Е
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа, и за презент к дню рождения. Благодарю Вас за качественный сервис и вкусную продукцию. Будем рекомендовать и обращатся вновь!
карате пацан
ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦЕРИЯ, КАК ТОЛЬКО Я ПОРОДОВАЛА ПИЦЦУ ТАМ ВЛЮБИЛАСЬ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алексей Ягольников
Вкусная пицца, замечательный персонал.
Вероника Кашина
Ребят, за 800руб такая маленькая пицца. Вы че угораете. Я понимаю вкусная. Но ценник завышен очень сильно
Елена Рябинина
Пицца вкусная. Делают быстро. Мы раньше жили рядом, шли со стоянки по пути домой за пиццей, 10 минут и горячая Пицца идёт с тобой домой. Особенно мне понравились 5 сыров и чизбургер 🤤 Николь передаем привет и всегда хорошего настроения 🙃
ТК
Тимофей Калиш
Приятное, заведение прибренно, главное вкусно заказывал салат цезарь положили в салат столько любви что пришлось заказывать вторую порцию очень вкусно готовят! Советую👍🥰! Ребята молодцы💪
Daria T
Самая вкусная пицца в городе. На самовывоз приготовят еду вам в течении 10 минут.
Сергей Крекер
Пицца великолепная, тонкий аромат трав. Тесто мягкое ,но пропеченное. Начинка радует Очень вкусно.
Ulyana Karnash
Имбовая пицца, лучшая в городе.
Александр Куксенко
Заказали пиццу Цыпленок барбекью, пиццу привезли без Цыпленка! Как это??? Куринная пицца без курицы! А ведь это самая дорогая пицца в городе! Попробовал и жаль что так вышло…
Т1
Татьяна 1
Приготовили быстро, а везли час,хотя ехать тут 15 минут!! и в итоге привезли не всё 🤦 если вы ничего не решаете в Яндексе, так сделайте собственную доставку! Подставляете и себя и клиентов. Вторая звезда только за мясные рулетки.
POlina ########
Оооочень вкусная пицца, самая лучшая в городе! много начинки всегда, и тесто в меру. хочется больше разнообразий в пиццах половинок😍
29 ноября 2022, официальный ответ
А это ооооочень приятный отзыв, Полина) Большое спасибо, ребята стараются) Cейчас у нас проходит кру…
Анна Ник
Снизила оценку за доставку.
ИС
Игнат Суровикин
Слишком долго делают свой сайт и приложение. В Яндексе к цене каждой пиццы прибавляется 200-300 рублей, что делает заказ слишком дорогим даже с пепперони мини в подарок
Алена Александровна
Случайно наткнулись на вас в Яндекс еде, сделали заказ и уже через минут 40 всё было у нас. Пиццы огромные, насыщенные и тесто какое-то волшебное, ну очень вкусное. Муж отметил, что соусы в ваших пиццах не как в других доставках «однотипные», чувствуется фирменный вкус. + нам привезли еще одну пиццу в подарок! Мы остались в полном восторге, будет пробовать и другие пиццы у вас!
Сергей
Больше у вас заказывать желания не имею , салат Терияки где написано филе цыплёнка просто труха из варенной курицы
Анастасия Жданова
Это что за жесть? По весу каждая пицца с недовесом в 100 гр, пицца каждая стоит 1000р! Перемножить в ручную сможете думаю? Без нескольких кусочков понимание есть что не докладывают. Колбаски на догсе совсем мало. 4 сыра - как будто сливочный сыр с майонезом замешали. Салаты хуже, чем в пеликане. Курица - нет, остатки какие то - да. Соуса 1 гр, а курицы 5 гр. Заказ на 5000р. У вас пицца раньше была лучшая, сейчас просто самая не вкусная доставка в городе. Это позор! Фото тоже ожидание реальность, особенно супер мясная Цены надо уменьшить в 3 раза если вы отдаете такое. Кола и сырный соус супер 👍🏻 Яндекс доставка привезла быстро, тоже респект)
Дмитрий М
Спасибо большое за пиццу и за сырную с ветчиной и грибную)))))
Я 👩💻
Вкусно очень.
Екатерина
Очень вкусная пицца впервые так насладилась за долгое время, это пицца очень напомнила одну итальянскую которую я пробовала в Италии. А брусничные рулетики, так вообще отвал бошки как говорится 😄 Спасибо вам, ваш новый постоянный клиент )
Александра Калашникова
Очень вкусная пицца, постоянно тут беру🔥 всегда быстро, хорошее обслуживание. Цена соответствует качеству
Кира Старцева
Пицца супер вкусная, сочная, тёплая, доставка быстрая, НО размер пиццы это что-то. Средняя пицца за 700 руб. + доставка 295 рублей, итого 1000 - очень маленькая. Боюсь представить, что там за мини пицца, с ладошку? За это снимаю две звезды. Цены огроменные, пиццы маленькие (((
ПГ
Полина Г
Очень вкусная пицца. Упаковка топ! Доставка очень быстрая. Всем рекомендую попробовать.
Олег Меркурьев
Решил не так давно зайти в это прекрасное заведение заказал не рулетики с мясом а просто священные свитки который прекрасно заходят с соусом барбекю, вчера заходил за пиццей и если честно не понравилось не очень насыщенный вкус но тоже вкусно было бы круто если бы соус для пиццы был более насыщенным или может быть специй добавить тогда будет бомба ещë не раз приду за рулетиками, это имба
Irnessiya Kor
Очень классная пицца, а за рулетики с брусникой я готова продать душу... заказывала раза 4 и буду заказывать еще. Недорого, доставка быстрая, часто при покупке на определённую сумму идет пицца в подарок. Маргарита пока одна из самых любимых)
Антон Завицкий
Очень быстро доставляют, пицца была настолько горячая, как будто её готовили у меня под дверью) вкусно, дёшево, курьер на хорошем настроении, дружелюбен и вежлив
Яна Ефимова
Самая божественно вкусная пицца, которую мы когда-либо ели 🤤🤤🤤 Хочется, чтобы каждый попробовал ее, очень рекомендую))
Марина Тащаева
Не советую, порции отличаются от меню, картошка фри не соленая, без корочки и очень мало ее, гриль кура вообще странная как будто отпаренная, с пиццы удивлена,как ее то можно было испортить, оказалось можно,очень постная и за такую маленькую порцию дорогая. Потратила 2к и просто не наелись семьей. Жесть
Андрей Гункевич
Вкусная пицца 🍕, молодцы 👏
ЛЕ
Лаура Е
Пицца шикарная! Замечательное тесто и вкусная начинка. Заказывали в первый раз и не прогадали.
Юлия Полупанова
Сегодня впервые увидели это место, зашли заказать пиццу навынос. Я давно не встречала такого вежливого и дружелюбного персонала я давно не встречала) Все рассказали, ничего не навязывали, ребенку поулыбались, очень быстро приготовили🔥 Пицца с кимчи вкусна, нежное и вкусное тесто и с соусом все отлично!
АЖ
Антонина Жаткина
Очень дружелюбный персонал. Люди занимаются любимым делом, и это чувствуется! Пицца трюфельная пепперони просто огонь🔥
ОФ
Ольга Ф
Заказали салаты с подругой, цезарь и греческий. Таких отвратительных салатов мы ещё не ели.
LD
Lestat DeLioncourt
Вчера заказали через яндекс.еда из данного заведения пиццу Пепперони и рулетики с брусникой. Если пицца просто не понравилась по вкусу (ну, это дело субъективное, нет претензий), то мои любимые рулеты доставили в полусыром виде! Они абсолютно не пропеклись и это было видно даже визуально, так как рулеты были белыми, без корочек от запекания. Тесто внутри тоже оказалось не пропеченным. Выкинули не только пиццу, которая просто пришлась не по вкусу, но и рулеты, к сожалению. Больше не буду экспериментировать и предпочту заказывать такие же рулеты у Додо пиццы.
РГ
Руслан Гуляев
По-моему это Самая вкусная пицца в городе. Очень вкусная! Всем советую попробовать. Особенно "Ципленок Грибы", а на десерт к чаю рекомендую Рулеты со смородиной.
РА
Роман Андреев
Невероятно вкусная пицца , всегда заказываю на компанию. Отдельное спасибо владельцу за то , что выручает когда нужно срочно заказать
К
Кристина
Заказываем постоянно. Всегда все очень вкусно и быстро) Персонал нацелен на качество блюд, это я могу сказать с уверенностью🔥
Анатолий Сорока
Вот вроде вкусно, вопросов нет. Но как можно взять и пропустить заказ??? Человек ожидает заказ, и пока не зашел не начал задавать вопросы, персонал даже не начал шевелится на готовку. А когда задали вопрос, начали бормотать что доставка платная. Уважаемая Choise Pizza имейте совесть. Человек ждал, в будний день. Из за Вас ему пришлось ждать ещё! И любая уважаемая в первую очередь себя и клиентов компания, предложила бы доставить пиццу бесплатно. Просто отвратительное отношение к постоянным клиентам. Был откровенно лучшего мнения о руководстве и персонале.
Анастасия Профи
Вкусная пицца
Лала Назаренко
Очень вкусная пицца, начинки много, бортики хрустящие, доставили за 30 минут:) будем еще в Хабаровске, с удовольствием закажем у вас)
cС
ceva С
Очень даже хорош. Респект за быструю доставку и вкусную пиццу
ИРИНА ПУТИНЦЕВА
Самая вкусная пицца!! Большой выбор, обслуживание отличное!
Марина Дружина
Делала заказ 04.02.23. Вкусная пицца, панкейки больше похожи на оладушки. Хорошее обслуживание. В следующий раз закажу ещё.
Miro Klose
Очень классная доставка, пицца рекомндосьён, а тесто будто сам бог поцеловал)) Кароч, рекомендую)
Александра Москвина
Заказывали доставку через деливериклаб первый раз...пицца вкусная, но в пицце попался волос...безумно неприятно, это всё портит, заказывать у вас нет желания больше!
24 января 2023, официальный ответ
Choise приветствует вас! Очень жаль, что мы получили такой отзыв, для нас это большая редкость! Не м…