Психолог
Лада Котова4 отзыва
КФ
Ксения Федорова2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Процветания вашей семье🌿
СФ
Светлана Форостенко18 отзывов
Благодаря Евгении , случилось чудо в нашей семье! У сына была проблема сходить в туалет по большому! Мы обращались к разным специалистам: педиатр , хирург , узи , невролог , но все безрезультатно. Проблема началась , с проблемой в семье и когда вроде как КАЗАЛОСЬ мне все разрешилось, проблема у сына не проходила. Честно , я не понимала уже к кому можно обратиться, чтобы все разрешилось и попав на сеанс к Евгении , был четко сформирован запрос , т к психосоматику , я не исключала. На сеансе получила много ответов и инсайтов , ведь действительно все что в теле у ребенка, в голове у матери. Проработав мою историю, у ребенка постепенно ушла проблема, наш прогресс , что он самостоятельно начал ходить в туалет, без страха , с легкостью! У меня в голове все сложилось по по полочкам , почему так происходило 4 года. Я благодарю 🙏 благодарю 🙏 благодарю 🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю, здоровья вашей семье и процветания! Рада быть полезной❤
Татьяна Шиляева6 отзывов
Светлана Яцкив2 отзыва
Евгения, просто невероятный специалист, даже обычное, на первый взгляд, общение превращается в волшебство, при чем в мгновенное. У меня был запрос об отношениях с мужем, ситуация на грани развода, ревность, обиды, алкоголь, претензии. Целый букет. Несколько дней длился полный трэш. Евгения, буквально за несколько минут беседы, показала на детали, которые это провоцируют, направила в нужное русло, показала, с чем нужно работать. Беседа даже не успела закончиться, как муж сам позвонил и у нас получилось выстроить хороший диалог и спокойно поговорить и решить вопрос мирно, с любовью. И это не первый опыт. До этого я обращалась к Жене по поводу алкоголизма. После одной сессии, очень глубокой, поменялось моё отношение и взгляды на эту проблему, а через некоторое время муж сам решил бросить пить. При этом мы с Евгенией находились в нескольких тысячах километров друг от друга. Евгения просто фея, находиться в её поле уже само по себе является терапией. Я благодарна случаю, Богу, Вселенной, даже не знаю, кого ещё можно поблагодарить за встречу с этой Волшебной женщиной.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 💛
Ольга О19 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЯС
Яна Скоробогатая3 отзыва
Невозможно уместить развернутый отзыв. О таком чуде я бы не поверила, если бы это не произошло со мной. У меня сначала было тревожно депрессивное расстройство (диагноз подтвердил доктор медицинский наук, психотерапевт). Я толком не лечилась (таблетки были выписаны, но пила от силы месяц и бросала). Из-за этого мое состояние ухудшалось. Все привело к тому, что два лучших психотерапевта г. Ростова-на-Дону ставили биполярное расстройство, лечение было долгое и тяжелое. К Евгении попала случайно, была убеждена, что биполярное расстройство не лечиться, а только корректируется медикаментами. Конечно я не была готова с головой нырять в терапию и глубокие погружения, но если бы это не случилось я бы никогда не решилась. Все время бы откладывала и лечила себя тем, что да мне это не надо, у меня все хорошо. Конечно, результата сначала не было. Я честно долго злилась на Евгению, так как мне было больно и не хотела туда идти (в погружение и терапию). Спустя пол года с первого посещения, были видны просветы, злость отходила, было понимание для чего это. Евгения в меня закладывала, каждый раз. Сильные были терапии, много ресурса и энергии для такого нужно. Я не представляю каааак, такая хрупкая аккуратная женщина обладает силой невиданной… Спустя два года работы, я не знаю, что такое биполярное расстройство. Вот вообще не помню это ощущение. Она меня перезапрограммировала. Если у вас есть психическое расстройство идите! Идите и работайте! Результат будет! 100%! Это стоит того! Евгения Благодарю!
5 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарю за доверие и отклик❤ Будь здорова и счастлива 🌿
К
Константин12 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарю вас за высокую оценку!!! Рада твит полезной 🌿
СТ
Слава Тутарков1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🌿
Анна Аткарская12 отзывов
Евгения уникальный специалист! Соприкасаясь с ней уже происходит трансформация. Женский клуб "Pro цаетай", интенсивы и практики- все продукты работающие! Особенно меня вдохновляют результаты ее работы! Мы делимся ими на интенсивах. Девочки выходят замуж, налаживают отношения с детьми, в ходе интенсивов приходят большие суммы денег ( у меня так было!), выдают ключи от квартиры, когда дом не могли сдать уже долгое время и т.д. - вот это ценно! Результаты!!! Про себя-лично я лучше стала понимать себя и свои желания, что в действительности хочу. Стала более проявленной. Мое окружение это заметило. И самое главное для меня - я , наконец, решилась перейти в новую сферу деятельности! Ура!!! Несколько лет не могла на это решиться!!! И это волшебство Евгении Стороженко из разряда невозможное возможно. Когда она говорила- Анютка, эволюция неизбежна. Я про себя думала, только не у меня.)) Впереди раскрутка личного бренда с Евгенией. И вот здесь будет самое интересное! Я в предвкушении
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Работа для тех, чьи сердца требуют перемен❤️
Gnom1 отзыв
Все тут расхваливают данного психолога, а как сам психолог говорит "что я не для всех и не все для меня", очень хорошо выбирает тех людей которые "ее" и пудрит им мозги , ведь жить на широкую ногу как-то нужно, а те в свою очередь как зомбированные идут на её сеансы, если вам не жалко своих денег то конечно идите авось поможет . не "ее" люди это те которые не поддались на ее психическое воздействие. Всем помогает, все такие счастливые после ее консультаций, а кто напишите правду, да не кто не скажет или напишет плохой отзыв, не многие решатся на такое и отзыв напишут положительный в эйфории мнимой счастливой жизни, а после забывается про добрые слова которые были написаны и не редактируют реальность своей жизни спустя время. Хотите счастье на некоторое время то вперед, но если не умеете сами решать вопросы то не кто не сможет вам помочь, а если своей головы нет на плечах то этот человек проживет через вас свою несостоявшуюся жизнь, а когда до вас дойдет то будете у разбитого корыта. Отвратительный специалист если вообще можно назвать специалистом!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Gnom! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эм…
П1
Пользователь 1111 отзыв
Хочу поблагодарить Евгению за большую проделанную работу. Если честно я немного волновалась перед сеансом. Но сам процесс работы оставил наилучшие впечатления. Ушла тревожность, стало легче на душе. Я вышла из состояния тревожности и уныния. Терапия стала для меня как глоток новой жизни. Я стала мыслить по другому, ушёл груз с души который тяготил меня всё эти долгие годы. Я научилась любить себя заново, воспринимать себя такой какая я есть. На терапии мы с Евгенией проработали, блоки и зажимы которые были в моём теле. Сейчас я чувствую, что проблемы начали сдвигаться с мёртвой точки. И скоро они совсем уйдут из моей жизни. Боже я ощутила такую лёгкость которую я не испытывала уже давно. Я искренне благодарна Евгении, что она вытащила меня из состояния уныния и депресси. Евгения Стороженко это настоящий проводник и мастер своего дела. P.S Надежда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую Вас и благодарю вас за доверие 🔥 Всегда рада быть полезной! ©️Es
Екатерина Красноперова5 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю вас за доверие. Рада работать для вас 💛
ТБ
Татьяна Болфинова3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Болфинова. Благодарю за высокую оценку 😉
ИС
Ирина Старовойтова / Бизнес4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рада!
ZR
Zov Ran5 отзывов
Мы хотели бы выразить вам искренний отзыв о вашей работе с нами в качестве нашего семейного психолога. Мы пришли к вам с проблемами в наших отношениях и хотим сказать, что ваша профессиональная помощь была весьма ценной и существенной для нашей семьи. С самого начала вы привнесли в наши сессии атмосферу тепла, понимания и безусловной поддержки. Ваше умение слушать и быть эмпатичным помогло нам почувствовать комфорт и доверие, а ваш профессионализм помогал нам обратить внимание на ключевые проблемные моменты и находить эффективные стратегии разрешения конфликтов. Вы предоставили нам инструменты и навыки, чтобы лучше понять друг друга. Ваше терпение и стойкий подход помогли нам преодолевать сложности и находить альтернативные решения. Мы осознаем, что работа над нашими отношениями - это постоянный процесс, но вы дали нам фундамент, чтобы идти вперед и расти вместе. Ваши советы и инсайты оказались исключительно ценными и помогли нам стать более крепкой и сбалансированной семьей. Мы признательны за ваше профессиональное и эмоциональное вмешательство в нашей жизни. Ваша работа имела глубокий эффект на нас, и мы бесконечно благодарны вам за это.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что выбирали меня.Рада работать для вас 😉
сR
студия RaznaY11 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю, Красотка, студия, за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Марина Галушко3 отзыва
Айталина Саутина5 отзывов
Были с мужем на семейной консультации, 25го июня. До этого дня ругались/спорили через день наверное((( И вот решили посетить семейного психолога. Так как в летнее время живём недалеко от Хабаровска, я начала искать в инста и в 2гис. В инста никого "зацепившего" не нашла, перешла в 2гис. Сразу ввела по рейтингу выше 4,9 звезд. И тут наткнулась на Евгению. Прочитала отзывы, посоветовалась с мужем и решили записаться на консультацию. И то не сразу решились, думали все свои проблемы знаем😂 думали, да ладно, может и обойдёмся без психолога😂 ни черта подобного, сразу начали спорить, не понимали и не слышали друг друга. В общем вкратце: если вы ищете психолога себе и читаете мой отзыв, то даже не думайте дальше искать другого психолога! Вам однозначно стоит идти к Евгении❤ я тоже сидела искала других специалистов, и в итоге остановилась на Евгении❤👍🤗 и не жалею ни копейки потраченной на консультации и времени. И ещё: мы думали, что знаем, в чем наша проблема, оказалось нихрена мы не знаем, о себе, о друг друге, как дальше быть в общем вдвоём... Прекрасный специалист 👍 очень и очень рекомендую вам Евгению, она вам поможет разобраться в проблеме вашей. Еще раз обязательно придем, уже по отдельности🤝 и не только раз🤗
12 июля 2023, официальный ответ
Айталина, добрый день! Благодарю за доверие ❤ Всегда рада быть полезной🙏🏼
ДТ
Дарья Татаринцева1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарю, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Анна Терещенко15 отзывов
Обратилась к Евгении по поводу психосоматики. Давно думала к кому пойти. Когда узнала что Евгения и в этой сфере тоже мастер, уже долго не раздумывала. Потому что знаю ту "школу" в которой она обучалась, поэтому легко доверилась. В тот день когда назначена была встреча случилось не предвиденное обстоятельство, лично со мной не связанное, но это меня выбило психологически. И конечно же легко было отказаться от похода на терапию. Знаю что иногда так работает и сопротивление в терапии, когда находятся поводы не пойти чтобы не решать. Но Евгения меня поддержала и я все таки пришла. Мне очень понравилась атмосфера, которая царит в её кабинете. Всё располагало к глубокой работе и кабинет и аура, и даже кресло) Евгения работала очень бережно и глубоко, мне это очень важно. Вскрылись многие факты которые были связаны с симптомом, а я про это и забыла. Было много эмоций, слезы освобождения. После сеанса мне стало полегче. Я благодарна Евгении за глубокую работу и высокий уровень профессионализма. Смело могу рекомендовать, так как сама психолог. Вижу высокий потенциал в данном методе работы, в исполнении Евгении тем более.
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благоДарю за теплые слова ❤ Такой отклик от коллег- это ценность💎
КЧ
Ксения Чуйкова5 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Вр
В ритме Любви1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! БлагоДарю за итальянский отклик, у многих моих клиентов с разных стран, в 2 Гис…
Елена Ковалева19 отзывов
Я пришла к Евгении в сентябре 22г. по рекомендации своей подруги. С тех пор мы прошли такой важный для меня путь моего личностного роста. Я была и в личных, и в групповых терапиях с ней, участвовала в ее проектах, женские встречи, нейрографика, гвозди. Женя вывела меня на новый уровень. За свои 40 лет я никогда не понимала куда мне двигаться по жизни, в каком направлении, с бизнес идеями напряг, кем я вообще хочу быть??.. И никто не мог помочь или посоветовать.. ни друзья, ни родители, ни я сама не могла понять. Да и денег особо никогда не было, чтобы пробовать. Не было энергии, ресурсов каких-то, да и мечтать как оказалось тоже не умею((... Довольно долго мне казалось, что результатов практически нет, зато были люди, которые говорили - да зачем тебе это надо, куда ты тратишь такие деньги, что там тебе нового могут сказать?? Все это "фигня и самовнушение"... Это правда, что сложно работать над собой, даже с поддержкой. Очень много всегда страхов, незнание - а как оно будет? , привычка все контролировать, обесценивать себя и других.. Все это было.. Все же я шла выбранным путем под чутким наставничеством Жени. Она проработала мои "затыки", обидки, которые не давали жить. Мне даже дышать физически легче стало, улучшились отношения с коллегами, начальством, с родителями, да и деньги появлялись! Многие мне стали писать и говорить, что я изменилась. Женя помогла увидеть и определить вектор развития, того, чем бы именно мне хотелось заниматься (впервые за 40 лет!). И это именно выбор профессии, чтобы с удовольствием ходить на работу и приносить пользу людям. Появился реальный интерес, а с ним и возможности и деньги на обучение! Всем рекомендую не зависимо от возраста и статуса - Евгения знает, как Вам помочь. От нее всегда исходит тепло и любовь к человеку и мощная поддержка. Не бойтесь вложений в себя, идите в новое, доверяйте профессионалам и Вы очень скоро увидите свои крутые результаты! С Евгенией по-другому не бывает!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада вашей эволюции ❤