Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
ИР
Игорь Ругалев
Отличная пивнуха рядом с домом с большим выбором. Особенно радует продавец Маша, очень красивая и вежливая девушка, магазину успеха👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв)))) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Диана
Недавно посетила прекрасное заведение, всё безумно понравилось, а особенно Мария!! Очень вежливая,понимающая, милая девушка!! Буду приходить только к ней!
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Вашу положительную оценку)))
DS
Dasha Smeet
Отличное место, живу в Биробиджане, но регулярно езжу именно туда😆😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте к нам еще))) Мы Вам рады))))
Эльвира Боровинская
Заходила недавно с подругой посидеть, хорошее место. Мария работница просто супер, общительная, вежливая, была на одной волне с нами просто класс❤
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно получить Вашу положительную оценку. Наши бармиены стараются создать Вам хорошее настроение)))
ВЮ
Виктория Юпина
Заходила ваш магазин, безумно всё понравилось, пиво очень вкусное, вежливая и улыбчивая девушка за кассой, подсказала и помогла в выборе. Приду ещё не раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно получить Ваш отзыв! Приходите к нам еще)))
Ксения Макаренко
17.11.2025 заходили в ваш магазин, очень приятная девушка на кассе, спасибо ей большое за клиентоориентированность, желаем всего самого наилучшего, к сожалению не запомнили имя :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ВЧ
Валентин Черняков
3 пятницы подряд. Приезжаю 00.40-01.20. Закрыто. Зачем вам график работы?
ЮК
Юлия Краснова
Вкусное пиво, большой выбор на любой вкус, продавец всегда подскажет, что именно подойдёт для вас) так же можно купить закуски)
Светлана Калайда
Ужасно медленный продавец. Такое долгое обслуживание, я давно ни где не встречала.Пиво подписала не правильно, на замечание сказала, что какая разница, все равно вы пьете, чтобы опьянеть.Это вообще адекватно?Туалет грязный. Раковина просто чёрная. Вечная очередь, на одного покупателя тратится более 20 минут. Поменяйте продавца, или поставьте кого нибудь в помощь.
Vampir 😈
Эмма, лучший кассир 10 из 10 Подход к каждому клиенту замечательный
АЗ
Александр Зубков
Не соблюдают график работы
ЮП
Юлия Попова
Очень хорошее место, большой ассортимент, вежливый персонал.
Александр Строев
Даже представить не можете, насколько тут отличные сорта пива! И тут всегда несколько сортов, на любое настроение. Что касается персонала, то им отдельное спасибо за отношение и терпение!
Нн
Ник ник
Пиво, рыба обслуживания)))
Юля Авласович
Время 00:50 не работают!!! Хотя написано что работают до 02:00!!! Очень не довольны, остались без пива(
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. Магазин не работал по техническим причинам.
Камила Гусейнова
в 00:53 закрыто, хотя написано, что работает до 2:00)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. Бар не работал по техническим причинам.
Ps
Pr studio Попова
В 23:40 закрыто, рольставни опущены.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства, бар не работал по техническим причинам.
В🐶
ВБ
Валентин Большаков
Хорошее обслуживание!
Александр Логинов
Вкусное пиво и приятная обстановка, бармен Вероника, очень милая девушка
Денис Рюма
Отличное место рядом с домом, чтоб посидеть покушать пиццу и попить различные сорта пива 🙂 хороший выбор крафтового пива ! Персоналу отдельное спасибо ☺️ Молодцы 👏
Надежда Ванчухина
Сергей Дедковский
Всё отлично,крутое место!Рекомендую!
A
Alexpetyshara
Отличное место, советую всем прийти сюда.
A
Alexpetyshara
Отличное место, советую всем прийти сюда.
Супер магаз
ВА
Владислав Александров
Отличный Касир, чисто и приятно находиться
Зам директор сети Кофеин
Обслуживание отвратительное. Прилавки не устойчивые, подсовывают не свежие продукты. Хамят
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите когда и в какое время были у нас. Что именно было не свежее и как нагрубил…
Zakhar syuskin
Все понравилось,все на уровне.
Карина Попова
Хорошее местечко для посиделок с друзьями.Хорошая,добрая девушка,с добрым нравом и улыбкой.Подсказала какое пиво взять по моим предпочтениям )))
А С
Хорошее место, постоянно беру пиво здесь, вкусное и свежее! Бармен Виктория замечательно выполняет свою работу, всегда вежливо, быстро и чётка!
КГ
Кирилл Григорьев
Уберите эту "кассиршу". 20 минут на обслуживание- это нормально?
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим прощение за длительное обслуживание. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда это было.
Дмитрий Мелихов
Хорошое место, являюсь постоянным покупателем. Также пользуюсь приложением Танк и Хоппер. Часто попадается кассир Виктория, которая прекрасно знает что делает. Всегда вежливы и доброжелательны
Светлана Мельникова
Вчера были с мужем в этом мини баре - магазине. Обстановка очень приятная, обслуживание хорошее. Продавец Виктория знающая своё дело просто на 100% доброжелательная ,вежливая и очень приятная девушка.
Виктор Сидоров
24.05 Отдыхал с другом в данном баре . Отличное заведение . Особенно запомнилась бармен Вика Встретила нас на позитиве . Вдоволь напились пива А самое отличное что выбор закусок к пиву очень большой.
Алина Подкорытова
Вчера заходил в бар по сидеть,отличное пиво.Приятный продавец Виктория.под сказала рассказала какое пиво лучше.Очень уютно🤤👍 все на высшем уровне🔥
Марина Бубнова
Хочу сказать огромное спасибо бармену Виктории за её Гостеприимство,она знает что посоветовать, очень широкий выбор пива и закусок на любой вкус, заведению и бармену ставлю 5 звёзд
ТУ
Татьяна У
Спасибо Виктории, знает своё дело,друзья и знакомым советую ваше заведение, благодаря ей. Так держать, как всегда все на высоте)
Валерия Валерьевна
Здравствуйте. Хотела бы выразить свою благодарность работникам данного бара. В особенности Виктории. Очень позитивный и приятный человек. Всё быстро посоветовала и налила. Пиво свежее, всё очень хорошо.
Алика Александровна
Всегда свежее и вкусное пиво. Бармен Виктория очень приятная и вежливая девушка. Посоветовала и друзьям данное звведение
GM
Gena Maxic
Бармен Вика отлично работает, молодец
Не вернули сдачу, аж 300р. Звоню не отвечают, поняла что сдачу не отдали, когда в автобус уже села
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время были у нас, чтоб мы проверили по камерам.
Александр Сапегин
Какие 2 продавца хорошие Вика и вторника они классные продавцы я их уважаю
VM
V M
Веронику научите говорить погромче
ВП
Витя Пшеничников
Спасибо Вике и Вероники отличные продавцы !))
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Кривсун
13 марта в 23.00 пришёл на Тихоокианской 193а взять вкусного и приятного разливного пива и, не поверите, но очень милая, красивая и адекватная девушка с фартуком фирмы мне посоветовала и подсказала, какое лучше брать, быстро всё налила и, я был в шоке, она оказалась права! Лучшее место и бармен прелесть! Заходил и буду заходить только к вам!)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам снова.