Грот
Сауна
МН
Марина Неволина
Только что побывали в сауне «Грот», пишу по горячим следам. Изначально сауна была забронирована на 2 января, для проведения дня рождения. Именинница заболела, деньги возвращать отказались, пришлось переносить на 9 января. Когда заказывала сауну обговаривали, что будут дети, бассейн должен быть тёплый. В результате бассейн ледяной, в самом зале холодно, ребёнок расстроен покупаться не удалось. Администратор не приветливая, на лице было написано:-« чё вы сюда приперлись». На вопрос «почему холодный бассейн?» был ответ:-« мне не сказали, что бассейн вам надо греть». Все же мечтают купаться в холодном бассейне. Стоимость данной сауны за 1 час 3.5 тыс. рублей. Деньги выброшены на ветер. Никому не рекомендую посещать данную сауну, такого отвратительного отношения нигде не встречали. И будьте добры рассказать, на каком основании не был изначально возврат средств? По какому закону РФ вы решили отказать в возврате?
СН
Саша Наумова
Классное место, всё есть, администратор общительная, приятная. Всё подскажет, расскажет
ЯШ
Ярослав Шеин
Всем доброго дня. Мы отдыхали в малом зале 26.11.2025 года. Нас 4 человек и все единогласно решили написать отзыв. Сауна Grotto на ул.Запарина,137А очень уютная, хороший ремонт, обстановка супер. А главное персонал в лице Администратора Натальи, очень грамотная , симпатичная женщина. Очень рады что в смену её попали. Организовала все супер , поднялось настроение и время пролетело не заметно. Мы будем часто посещать данную сауну. И накормили нас шашлыками, караоке попели, по танцевали. Культурно провели вечер. Спасибо руководителям за подбор персонала и приятную атмосферу. Цена по услугам тоже очень адекватные.
Владислав Иванов
Администратор Наталья, во шустрый человечек, душевный, без вые Сауна хорошая и было бы не плохо добавить акустики и все огонь будет. Чисто, тапки, полотенце выдают) Хороший вариант за свои деньги. Рекомендую)
Алена Кочева
Были не первый раз в этой сауне. Приятный интерьер. Большая парная! Хороший бассейн! Администратор Наталья вежливая, приятная!
Gor Love
Всем привет! Очень красивое место, были в большом зале, отличный бассейн, просторная парилка, души везде. Все остались довольны, сервис на высоте. Обязательно придем еще и всем советуем побывать в этой сауне.
Ньургуйаана Иванова
Наталья Валерьевна очень хорошая администратор добрая вежливая мне очень понравилось
ВЖ
Валерий Жмышенко
25.10 был данной сауне. Администратор Наталья встретила приветливо. В самой сауне - чисто, отличный ремонт. Бассейн комфортной температуры. В целом, рекомендую данное заведение для время проведения мероприятий. Сауне Грот большой респект.
оГ
ольга Громова
Добрый день. Были в сауне Грот на Запарина,137 А 19 октября 25 ( воскресенья). Мы не местные с Охотска, пришли в первый раз с детьми, и были приятно восхищены. Ремонт отличный, приём гостей администратора. Шашлыки просто вау, бассейн большой. Все кристально чисто, приедем ещё раз и порекомендует своим друзьям, мы часто приезжаем ваш город
Ксения Андреевна
Оценка на 4+. Были семьёй с ребенком первый раз 26.03. Из плюсов: приветливая девушка администратор. Огромное ей спасибо. Всё показала и рассказала. Чисто. В принципе комфортно. Особенно понравится большой компании. Из минусов прохладный бассейн и прохладно в зале. Но нам понравилось. Спасибо. ☺️
Вика а
Были в этой сауне первый раз, очень все понравилось, отличная сауна сделали очень вкусный кальян, отдохнули замечательно!нас удивило на сколько хороший и внимательный администратор александр, все показал объяснил, проще говоря встретил нас с душой) прийдем еще, и не один раз, спасибо большое за отдых были 02.03
Анастасия Перегуд
Долго не могли найти свободную сауну, но именно эту не хотели рассматривать, так как по фото показалось, что там будет, мягко говоря, не очень чисто и уютно. Но это была единственная свободная сауна. И каково было наше удивление, когда мы туда приехали! В зале не было никаких неприятных запахов, санузел, бассейн, парная-все было чисто и опрятно. Администратор Анна просто чудо, была максимально вежлива, отзывчива и добра. Отлично место, возьму на заметку. Обязательно посетим еще раз🙂
Оля Захарова
Была уже не в первый раз там, все здорово! Баня супер, места много, всегда продаем себе время чтобы находиться там. А отдельное место в сердечке для Анны, всегда на позитиве, обоятельная и добрая! Ну вообще супер-пупер!!!
Валерия Кудряшова
Прекрасная сауна! 25.01.25 отмечали в сауне (большой зал) день рождения большой компанией взрослых (12 чел) с детьми. Места достаточно для всех, по фото казалось теснее. Приятная, вежливая администратор все быстро и подробно объяснила. В сауне чисто, нет плесени. Бассейн чистый и достаточно тёплый, детей было сложно вытащить. Однозначно готова прийти сюда еще
BO
BEK Ovloqulov
Самие хороший сауна ето, просто бомба, я вам прилагаю здесь, не какой запах нету приятный запах, самый лучший место здесь
Ольга Слепухина
Наш отдых был испорчен администратором данной сауны! Уважаемые директора обратите внимание на свой персонал! Нас обвинили, что мы облили камни в электрической сауне! Перед нашим приходом сауна не была прогрета, это практически потерянный час! Вход в помещение это отдельная история, полное нарушения всех правил, дети после «нападения» на нас администратора, поскользнулись и попадали. Вывод один, данное место мы больше посещать не будем, исправляйте все недостатки и обучайте свой персонал предоставлять достойный сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, мы были бы рады отстоять вашу точку зрения, но к Вашему сожалению администратор раб…
Евгения
Отдельное и огромное спасибо администратору Анне за внимание. Все очень понравилось, сауна очень чистая. Ходили семьей, все в восторге. Обязательно посетим еще.
Александра Яскульская
Небыло караоке, один пульт от телевизора на два зала и очень скользкие полы возле парики. А так все понравилось.
Анастасия Дмитриевна
Отдыхали 06.12.2024 года Хочу сказать от всей нашей дружной компании в 7 человек огромное спасибо администраторам, было всё на высшем уровне, все рассказали, показали, без внимания не оставили. Сауна очень чистая, интерьер красивый , брали большой зал , бассейн чистый , везде чистота, приятно было провести время. Рекомендую. Придем еще 🌹😁
Зинаида Копанец
Посетили данную сауну семьей. Все понравилось, хорошее место, отличный персонал, чистое посещение, прогретая сауна, теплый бассейн, плюс нас угостили сладостями, вкусный кальян. Очень рекомендуем
ДБ
Дарья Борисова
Девушка на ресепшене действительно потрясающая, отдохнули отлично, хорошее место за свои деньги 👍🏻
СБ
Султан Базар
все отлично, отличная женщина на ресепшине, очень комфортно и уютно, чистота и порядок
Ксения Ольховик
Отличное место! Очень понравилось отношение девушки на рецепшене). Советую это место
Vio MaX
Были сегодня тут,очень хорошие место чтоб отдохнуть,всем рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Ждем Вас в гости вновь, будем держать сервис на уровне! С Уважением руководство сауны Грот.
Отлична и сауна, есть все для отдыха и хорошего времяпрепровождения, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Алену за доброту и сговорчивость, очень приятная женщина, обязательно вернусь еще раз
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо Вам за отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам вновь! С Уважением руководст…
Кирилл Сергеев
Персонал супер, сауна чистая, рекомендую побывать
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарность за Ваш отзыв 1ЖДем в гости вновь ) С Уважением руководство сауны Грот.
Константин Малышенко
Потресающее заведение, советую! Обслуживание высший класс! Парилка огонь! Администратор сговорчивый! И самое главное пол не скользкий)
13 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашего заведения и отдельное спасибо за оценку нашего персонал…
Данил Крон
Всем доброго времени суток!!! Это одно из самых прекрасных мест что я посищал в городе Хабаровск. Особенно порадовала администратор Алина!!! Приятная девушка которая организует ваш релакс в лучшем виде. Спасибо за вечер.
9 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку администратора! Очень рады, что вам все понравилос…
ДТ
Даниил Тюленев
Одно из самых прекрасных мест г. Хабаровк, со всем уважением и приятными словами администрации, и посетителям данного заведения.
9 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения! Приходите обязательно к нам еще! С уважением руководство сауны Грот.
Igor Ishnyazov
Отличная сауна, были 07.04 компанией 4 человека в малом зале, отдохнули с душой, приветливый администратор, шикарный кальян, мощная парная, теплый бассейн, в общем советую! В след раз протестируем большой зал)
Юлия Гуляева
Была второй раз, обслуживание на высшем уровне, сауну подготовили заранее, парилка была прогретая, зал убран 😁 до этого всегда в других саунах была не прогретая. Проводили отлично, Анне отдельное спасибо 🤭❤
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за оценку администратора и его работу! Будем стараться дальше! Приходите к нам вно…
АЦ
Александр Цибизов
Замечательное место! Большое спасибо администору за работу. Приятное соотношение цена-качество. Рекомендую к посещению!
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего заведения и административную работу, будем стараться дальше! С уважением руководство сауны Грот.
Евгения Божок
Отличная сауна. Чисто ,парная отличная. Администратор очень хорошая и приятная девушка .
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости вновь! С уважением руководство сауны Грот.
Елена Фикс
Администратор очень хорошая, веселая, общительная, понимающая, угостила сладким, но сама сауна оставляет желать худшего; бассейн холодный, дверь в туалет не закрывается, каменный пол неприятный, но предотвращает скользкость, падения.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное имели в виду - лучшего. Тем не менее…Бассейн комнатной температуры, специал…
Е.
Евгения .
Добрый день! Увидели в инстаграмме рекламу сауны и решили поехать. Приехали семьей. Администратор была вежливая, НО! Хотели заплатить за 2часа и спокойно пойти отдыхать, как тут услышали фразу, что нету сдачи. Доберите говорит.. что-нибудь. Мы сказали, что нам ничего не нужно, администратор настаивала, что сдачи нет. Я предложила вариант чтобы сдачу перевели, услышали в ответ ..хм, попрошу ребёнка. Мы согласились. Тут женщина всё же достала деньги с сейфа и сдачи там более чем предостаточно. Осадок очень не приятный, получается нас просто хотели развести как маленьких детей. После пришли в маленький зал и было очень холодно, в самом бассейне вода ледяная. Простыть и застудиться очень легко. В бассейне не поплавать, очень маленький. Выходишь с бассейна и сразу бежишь в парилку, так как замерзаешь моментом. Никакой комнатной температуры в зале не было! Про бассейн нужно тогда предупреждать администратору по телефону, что вода ледяная и прогреть его за два часа мы не успеем. Мы много были в разных саунах по городу, но такой ледник ещё не видели. 2 часа не пробыли, уехали через 1:20, так как замерзли. Сказали об этом администратору, она была не удивлена и сказала, что да, есть такой момент! Что, простите? А когда мы звонили сказать нельзя было об этом?! Сказала, что есть большой зал, там мол теплее. Очень не понравилось.
Влад Бондаревский
администратор лучший
Марк Кержиманов
Всё понравилось , админу (Алёна) отдельное спасибо, рекомендую заведение
1 марта 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за высокую оценку нашего заведения и отдельно спасибо за то, что выделили наш персонал…
Владимир Макаров
Шикарное заведение, придем к вам еще обязательно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашего заведения! Приходите обязательно к нам еще! с уважением руководство сауны Грот.
Анастасия Б
Сюда хочется возвращаться) Были 24.02.2024, очень приветливая администратор, тепло нас встретила, все до мельчайших деталей показала, рассказала, объяснила, миллион раз пожелала хорошего отдыха, в самом помещении ну просто идеаааальная чистота, никаких неприятных запахов не было, интерьер очень красивый, приятный для глаз. Музыка, караоке, большой бар, футбол, развлекайся только так) Тапочки, полотенца, фен - все могут предоставить. За 2 часа полностью отдохнули душой и телом) Перед уходом администратор еще тысячу раз пожелала нам хорошего вечера, подарила кучу комплиментов и приятных слов) Остались всем довольны и ушли с прекрасным настроением🤩
25 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв, за оценку нашего администратора! Для нас это оче…
Пётр Ефременко
комфортная сауна, по пятницам мы тут завсегдатаи будем походу
9 февраля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо, что выбираете нас и остаетесь с нами! Рады, что мы смогли завоевать ваше доверие! С уважением руководство сауны Грот.
Ильдар Ф.
Сауна отличная погрелись хорошо)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось, приходите еще!
Marina Poluanova
Были второй раз, сауна замечательная Персонал пушечный Все чисто и в целом очень красиво и атмосферно. Парная шикарная🥰
Vasilisa Shulzenko
Приятное место, как-нибудь еще придем
Арина 👑
Еще ни разу не было, чтобы были проблемы, в этой сауне чуть ли не каждую неделю)
30 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо что являетесь нашими постоянными гостями! Надеемся, что вы будете к нам ходить чаще…
ВД
Владислав Д. П.
Очень понравилось тут!
30 января 2024, официальный ответ
Владислав, мы очень рады, что Вам у нас комфортно! Будем стараться далее! Спасибо! С Уважением руководстов сауны Грот.
Михаил А.
Сауна тут просто шикарная
30 января 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Приходите вновь! С уважением руководство сауны Грот.
СО
Саня Омега
Сауна просто супер, шикарная, за приемлемые цены, уровень сервиса на пять звëзд. Отдельно хочу отметить администратора Алëну. Такой радушный и тëплый приëм и обслуживание мы никогда ещё не встречали. Односначно десять из десяти
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо Вам огромное за оценку нашего заведения отдельное спасибо за оценку админис…
Арсений Моторин
парилка класс, прогрелись как следует! похоже нашли сауну для ежемесячных посещений)
24 января 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо Вам за отзыв! Очень Вам благодарны за высокую оценку! Приходите обязательно вновь! С Уважением руководство сауны Грот.
Игорь Константинович
Отличная сауна,хорошая парная в малом зале,приветливый персонал,были два раза все понравилось,спасибо вам за вашу работу!
20 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашего заведения! Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждем обязательно вновь! С уважением руководство сауны Грот.
ТМ
Татьяна Мухаметьянова
Были в сауне 2 раза.и в большом и в малом зале. Всё супер! Всё чисто, красота кругом.парилка 🔥. бассейн обалденный.персонал вежливый.прийдем ещё не один раз.спасибо вам
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все нравится и что вы являете…