Смоки Булл
Тату-студия
Мы воплощаем ваши мечты в реальность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Максим Алфёров
Всем рекомендую салон, уютно, классно, качественно а главное подход индивидуально к каждому клиенту, вы супер 👍🫶
ЮМ
Юрий Макаров
Настоящий гангстер в своем деле 🦁🤘🏼 Не только обладает навыком «срисовывать» , но и знает полностью толк в своем деле - как подобрать тени, налупить эскиз который будет на много круче, чем изначально ты себе его представлял и так же многое можно перечислить ✌🏻За красивой спиной/ рукавом однозначно к Сергею )
Анастасия Рус
Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки.Сергей умеет слушать ваши пожелания,помогает выбрать правильный рисунок делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал! Красота требует жертв было почти не больно 😁Это для тех кто не может решится.Смело идите в Smoky bull тут делают шедевры на вашем теле!
П)
Поулия )
Спасибо мастеру Диане за качественную и аккуратную работу! Очень красиво получилось 🥰
ЕВ
Евгений Васильев
Всем рекомендую , все качественно , ответсвеный подход к каждому клиенту 🤝
Виктория И
Сделала тату у мастера Дианы и осталась в восторге) Было быстро и не больно) У Дианы очень легкая ручка) и поддержит приятную беседу) Однозначно сделаю у нее еще и даже не одно тату♥️
Елена Комиссарова
Для моей первой татуировки выбрала без раздумий мастера Диану🫶🏽 Довольна результатом на все 100%, очень аккуратно и красиво получилось😍 Главное безболезненно, очень легкая рука мастера, все прошло идеально🤌🏽 100% вернусь еще за новыми тату
AL
Alisa L
Недавно сделала татуировку у мастера Диана, и осталась в полном восторге!😍🤪 Работа была выполнена аккуратно и быстро, а атмосфера в студии была очень комфортной.☺️🌸 Результат превзошёл все мои ожидания — татуировка выглядит просто потрясающе! Я обязательно вернусь к ней за следующей работой и рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера. 🥹❤️🫂
Lessi 👹
Очень уютная и просторная студия в центре Хабаровска🥰А мастер Диана душка, все стерильно, очень аккуратно сделала, результатом довольна, спасибо большое 🫂💕
ИВ
Ирина Вуквуна
Отличная студия! Очень довольна результатом 😍 спасибо большое Сергею, отличный мастер!!!🔥
РП
Родион Пустовойтов
Не первый раз хожу в эту студию делать татуировки. Отличные мастера , комфортная обстановка , везде чисто, отличный вид на город , стоит огромный телевизор , который скрашивает процесс закрашивания👍 Рекомендую всем тем, кто хочет действительно качественную тату на всю жизнь! А также любителям партаков, которые смогут их тут свести 💪
ИБ
Илья Бурмако
Отличная студия !!!! Приятная обстановка !!! Все чистенько но это не главное! Я на протяжении месяца делал три больших тату у мастера Сергея как я понял он там руководитель 💪 с ним мы разработали отличные эскизы и в точности перевели их на тела , прошло уже несколько месяцев тату зажили без проблемных участков и это радует ! Если уже решились на тату очень важно сделать его качественно что бы потом не жалеть ! Это место идеально подходит 🫶🫶🫶
влада 99
Спасибо за красивый эскиз и шикарное тату 🤩
Хорошая студия с отличными мастерами особенно хотелось бы выделить Марго.
Елена Иванова
Диана творит чудеса ✨ Очень легкая рука создает изящество 😍 В этой студии все мастера потрясающие ))
ЛА
Лилия Абдрахманова
Ходила на тату к Диане, это просто 💔💔 так расположила к себе, было комфортно, также сама студия очень понравилось лучшая студия в городе, также расположение очень удобное 🥹
Данил Князев
Хорошая студия с прекрасным видом на город. Отдельная благодарность мастеру Диане за качественно выполненную работу.
АЧ
Александра Че
Больше года вынашивала в голове смутную идею,которая все никак не могла оформиться в идеальную картинку.Увидела на работе шедевральное тату у коллеги,так я и попала в студию к Сергею.И как приятно попасть в руки настоящего профессионала,художника и просто отличного человека,который воплотит все твои,даже тебе самому непонятные,мысли в реальную картинку…)) Очень крутая студия,с шикарным видом.От всех болезненных ощущение помогает отвлечься огромная плазма.Но и это меркнет на фоне Сергея.Проконсультировал и исправил мою старую тату с неудачной геометрией и очень четко воплотил в жизнь мою фантазию ..:) И даже чаем угостил :) Рекомендасьон,дамы и господа :)
Николай .
Как то у одного Барбера увидел "закрашенные рукава" и это было, без приувелечения - шедэврально! Так я познакомился с тату-мастером Сергеем... Мои идеи он реализовал как Художник! Проработал эскизы, предложил свои рекомендации, которые очень круто вписывались в мои желания целой картины 👍 Его работа это нечто, что сочетает в себе разносторонность стилей, воплощение историй, сочетание красок и тонов, в единое произведение на коже!
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Классная студия👍🏼 Хожу к мастеру Диане. Очень чуткий и внимательный мастер.
VASYA
С января месяца хожу к Анастасии на удаление татуировки, был всего лишь 4-ый раз и в целом результатом очень довольна. Как специалист Анастасия очень компетентна в своей сфере, именно ее рекомендую как мастера по удалению татуировки!
N4
Nikita 4elove4kin
Сергей – мастер, который превращает кожу в искусство! 🔥 Я пришёл в студию с не чётким видением, но даже не ожидал, что результат превзойдёт все ожидания! Сергей не просто сделал татуировку – он создал произведение: идеальные линии, глубина и внимание к каждой детали. Видно, что человек горит своим делом и вкладывает душу в работу. Отдельный респект за комфорт: ✔ Стерильность – всё безупречно, даже параноики (как я) расслабляются. ✔ Профессионализм – объяснил все нюансы ухода без «воды». ✔ Атмосфера – лёгкая и творческая, без пафоса. Если вы ищете не просто «набить рисунок», а получить крутую работу с гарантией – это сюда. Уже планирую следующую сессию! 💪 P.S. Сергей, спасибо за терпение к моим миллиону вопросов – ты legend!
ВГ
Виктория Губина
С декабря месяца, стабильно раз в месяц, посещаю данную студию) Прихожу на процедуру удаления тату лазером, долго решалась, но собрала все силы в кулак и пошла на 1-ю процедуру к мастеру Анастасии, по рекомендациям многих людей:) Сейчас, пройдя немалый путь, я нахожусь в состоянии полного восторга) Прикрепляю фото результата 5-ти процедур, я думаю, что после уведенного коллажа комментарии будут лишними) Разница на лицо! Спасибо моему мастеру, за проделанный путь, за обратную связь и грамотное информирование перед и после процедурами:) Тем временем, я не останавливаюсь на уже достигнутом результате и продолжаю эту нелёгкую дорогу! Впереди минимум ещё 3-5 процедур (в зависимости как будет сходить дальше пигмент). Людям, которые давно задумываются о сведении «той самой неудачной» татуировки, хочу сказать, что эта боль стоит того, и это мёд по сердцу смотреть на готовые коллажи и сравнивать)) Так что оно того стоит, 100%!!! Советую всем студию Smoky bool и Анастасию в качестве тату-мастера и сведения в том числе!)
Q Q
Если вы хотите качество, то за качеством к Сергею! Талантливый Художник! Спасибо тебе большое! P.S.... ЕМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!
Margo Marg
Делала здесь татуировку, все понравилось. Очень красиво получилось 🥰
Дмитрий Сентяй
Отличная студия и грамотные мастера! Исправлял старые синие портаки, быстро подобрали подходящий эскиз и качественно выполнили работу. К работе подходят основательно, не торопясь с акцентом на качество!
КЧ
Кристина Чибизова
Уютная студия с приятной дружеской обстановкой. Отдельное спасибо мастеру Сергею, за отличную и качественно проделанную работу
КТ
Кристина Топоркова
Пришла со старыми татуировками на перекрытие к Сергею. У этого человека золотые руки! Сделал всё красиво, придал эстетический вид моим бедрам) довольная хожу уже несколько лет . Студия очень большая, просторная и приятная. Сергей общительный и очень внимательный к своим клиентам. Рекомендую )
ИМ
Илья Мартынов
Около 10 лет хотел сделать тату, смотрел многих мастеров, но работу Сергея, всегда восхищали и поражали детализацией. И наконец-то я записался к нему 🤙🏾. Огромное спасибо Сергею, за его труд, мастерство. Я просто в восторге 💪🏼.
ТР
Тимур Расулов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею,за потрясающую работу! С самого первого момента общения почувствовал профессионализм и заботу. Сергей с вниманием отнёсся ко всем моим пожеланиям, помог создать эскиз и учел все детали. Для меня это всё было особенно важно, т.к. это была моя первая татуировка. Обстановка в студии очень уютная и располагающая, все инструменты стерильны, а атмосфера дружелюбная. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка выглядит идеально - линии четкие, цвета насыщенные,Обязательно вернусь за следующей татуировкой и с удовольствием порекомендую вас друзьям. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Ирина Кетова
Прилетела к Сергею с Москвы Давно за ним наблюдала, потрясающие работы! В моем окружении много положительных отзывов о нем Человеческий подход и отношение к клиенту, всё на высшем уровне! Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Это большой плюс! Эскиз подбирался индивидуально, отдельно уходит на это целый ДЕНЬ В процессе сеанса Сергей был прекрасным собеседником на разнообразные темы. При проведении работы всё было аккуратно и чистенько. После сеанса дал подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Уже даже надумала делать ещё один рукав😂 Он точно специалист своего дела
НХ
Николай Х.
Студия уютная, обстановка приятная. Сергей берётся за заказы любой сложности, настоящий мастер своего дела. Рекомендую
DK
Dmitrii Kharch
Отличный салон ! Классная обстановка !очень трепетный мастер ! Понравилось все!!!! Буду советовать знакомым !!!! Обязательно вернусь для дальнейших планов !
Алина Сергеевна
Просторная студия, уютная обстановка, Сергей (tattoosmit) - золото, коммуникабельный, стрессоустойчивый (я ещё тот критик). Первый опыт, долго искала мастера, нашла художника и ни разу не пожалела. Даже если что-то пошло не так, на коррекции всё доводит до идеала. Все тату сделаны у одного мастера за полгода. С таким мастером грех не забиться полностью😂
ЕТ
Екатерина Тетерина
Спасибо большое Сергею! Очень довольна результатом ☺️ Прекрасный мастер, прекрасное качество❤️ Обязательно вернусь!
Евгений Першаев
Приветствую всех, по рекомендации жены, пошел делать рукав (Полинезия) к Сергею, так вот: Студия чистая, уютная, летняя терраса бомба Мастер к себе располагает (беседы о всем и вся) Умение делать из какашки, конфетку (было перекрытие) Качество работы на высшем уровне Приду еще) Спасибо тебе еще раз
Влад Рубан
Крутой мастер! Отличное место! Атмосферно, круто и очень классно там находиться! Мастер знающий свое дело от задумки проекта на эскизн, до полного завершения работы! Приехав с другого города, и ниразу не пожалел, остался доволен и хочется вернуться еще раз! Все очень круто, качественно и профессионально!
🤘🏻 🤘🏻
Я советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Сергей абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
МХ
Марина Хмеленко
Постоянно хочется возвращаться в это место❤️Тату студия идеальная,мастера профессионалы,качество материалов отличное,неоднократно посещаю.Мой мастер Анастасия❤️Качественное контурное тату,учитываются все пожелания,рука у мастера легкая,очень большой выбор эскизов!Однозначно рекомендую 10 звезд из пяти)🔥
Jobs .
делала тату у мастера Сергея , впечатления только положительные 🔥 очень ответственно подходит к работе , начиная от эскиза , заканчивая качественной техникой нанесения. понравилось, что сразу дали рекомендации по уходу пошагово, соблюдала все, зажило отлично 👍 СПАСИБО !! от души рекомендую к нему попасть)
Anton Alekseev
Делал рукав у Сергея , мастер топ 🔥 чаем напоют , сериал включат , пледом накроют ))) вообщем только положительные эмоции а самое главное работа качественная ☝🏾 Студия уютная а вид просто бомба 💥
Анастасия Шепс
Делала тату у Анастасии, осталась полностью довольна. Мастер умничка, старательная, всё сирильно, вплоть до мелочей. Сама студия также понравилась, из окон прекрасный вид, всё чисто и стильно 👍🏼🔥💣
Александр Свердлов
Всем привет. Делал себе рукав в данной студии. Конкретно у Сергея, мастер от бога ни че ни скажешь ! Результат просто бомба. Грамотная подборка эскиза в начале пути 👍. Неделя работы прошла на одном дыхании в комфортных условиях. Всем рекомендую😎👌
Танита Т
Великолепный тату салон! Потрясная терраса, мастера уровень Бог 🙌 цветные, черно белый реализм и мини татушки, вообщем на любой вкус. Удалят тату, осветлят и перекроют! Всё что только пожелаете! 🫶
Евгения Ермакова
Все мастера в этой студии - профессионалы своего дела , каждый работает в своем стиле 👏 Качество работ на высоте ) Потрясающее место , огромные окна и прекрасный вид!
Анна Пантелеева
Отличная студия, была у мастера Евгении, девушка очень приятная, профессионал своего дела, все чисто, стерильно, татуировкой очень довольна)) ребята все приветливые,вид с террасы -топ🔥
Антон …..
Очень хорошая студия татуировки всегда атмосферно , интересно и уютно! Благодарность хочу выразить мастеру Сергею за две масштабные работы в виде двух «рукавов» . 🤝 Мастер проводит консультацию перед сеансами ( где вы более точно и ясно понимаете , что пришли к профессионалу своего дела . Узнаёте все тонкости работы с вашей будущей тату , а так же цену ) 💭. После вы вместе рисуете самый лучший эскиз 💣. И наконец вы получаете желаемый вами результат от которого восторге вы , ваше окружение и даже проходящие мимо люди 🔥. Ниже я прикрепляю эти шедевры 👇🏼.
Артём Шутихин
Супер мастер ! Учёл все мои пожелания 😇 Настоящий профессионал 👌 Тату очень нравится
Владимир Первунин
Чистота, комфорт и результат- это самое главное, что должно быть от начала и до конца сеанса тату, так вот в этой студии мастера тату- мастера своего дела, которые учитывают все от и до во время своей работы. Отличный подход к клиенту и к процессу создания шедевров, всем рекомендую, студия топ 🔥 PS сменил 4 мастера, прежде, чем нашел ребят и сейчас очень доволен 😁
NB
Nataly B
Очень красивая студия с панорамными окнами! Делала тату у Сергея - мастер своего дела! Качество тату и исполнение на высшем уровне. Хочу сделать еще, в выборе мастера даже не сомневаюсь!!!