Товары для праздников
Виктория Ищук
Девочки вежливые, оформили заказ, всё рассказали! Спасибо за красоту))
АЧ
Анна Черненко
Спасибо за быстрое исполнение и помощь в выборе. Сервис отличный, цены приятные👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна😍 Спасибо за Ваш бесценный отзыв❤️ Всегда рады стараться для Ваших праздников и х…
АЕ
Анна Евстигнеева
Здравствуйте! Спасибо! Так красиво получилось! И очень гармонируют с нашей обстановкой! И бантики прелестные)) для девочек) очень радуют глаз
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Спасибо за такой прекрасный фото-отзыв😍 Желаем процветания Вашей студии🥰❤️
СИЛА В ПРАВДЕ
Заказываем не первый раз ! ВСЕГДА , всегда замечательное обслуживание, доставка, предупреждение о доставке, все вовремя, пунктуальность на высшем уровне! Люблю когда все вовремя, и как положено! Таких заведений уже мало! И самое главное КАЧЕСТВО Шаров вас порадует!, не одну неделю будут радовать! Обратимся еще не раз, обязательно! Успехов Вам и адекватных клиентов! Спасибо 🙏 большое ! 🎈🎈🎈
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный фото отзыв😍 Так приятно получать обратную связь от любимых постояшек❤️
Рекомендую Берлогу😁 👍 Лет пять точно шарики заказываем только тут- всегда все на пять баллов- и качества товара по приятным ценам и приветливый персонал.Не так давно в очередной раз обратились в Берлогу за шариками на ДР малыша и вот тут столкнулись с небольшой заморочкой в виде немного сдутого наутро шарика- и заменить предложили, и в итоге вернули оплату. Тут нужно заметить, что шарики забирала сама из офиса и с определенной долей вероятности могла сама же шар и повредить. Никаких долгих переписок и выяснений обстоятельств- вопрос решен был так, как устроило нас. Спасибо, ребята и девчата! Успехов и развития!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку😍 Ждём вас в гости снова!🩷
Дарья
Уже много лет являюсь постоянным клиентом, и рекомендую своим друзьям) всегда все красиво, долго держатся)
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой яркий фото-отзыв😍 Рады видеть Вас снова и снова❤️
О С
Не первый раз заказываю шарики для своей дочери .Каждый раз всё на высоте !Очень красивые шары и держится долго ,чуть больше месяца точно) ребенок в восторге 🩷спасибо 🌸
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо за такой приятный фото-отзыв😍 Всегда рады стараться для Вас🫶🏼
Елена Л
Много лет заказываю шары здесь. Все безупречно. Мои именинники оба зимние. И хочу заметить, что все шары летают больше 14 дней. Отдельное спасибо Вашим доставщикам! случайно пару раз задержалась к времени доставки. И опять же, заказ мне отдали с улыбкой на лице, без претензий и негатива. Очень Вас люблю. Спасибо за сервис и понимание и настроение)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🩷 Спасибо, что нашли время на отзыв, рады быть причастными к таким тёплым момент…
Валерия Кириченко
Заказываю шарики только здесь уже на протяжении 4-х лет,долго стоят,отличный сервис,всегда помогут с выбором (он очень большой)!😍😍😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Милая Валерия, спасибо Вам что нашли время на отзыв❤️ Рады быть частью ваших праздников из года в год🥰
А💐
Арина 💐
Хотим выразить огромную благодарность за красоту!Шарики как всегда на высоте!Дети в восторге!!!Обращаемся к вам уже не в первый раз и всегда ваши работу впечатляют.Сочетание Шаров и лент просто огонь!!!Спасибо Вам за ваш труд!!!♥️ И доставка всегда вовремя!!!!👌♥️СПАСИБО‼️
26 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за обратную связь🥰 Так приятно получать настолько высокую оценку нашим стараниям…
Юлия Т
Никогда больше не обращусь в данную компанию! Несколько лет подряд заказывала композиции из шаров на день рождения ребенка. В этом году заказала связку из Шаров формы футбольного мяча, шаров с конфетти и белых, а так же цифру 8. Пример выслала как должны выглядеть связки. Шары были запакованы в пакеты. Распаковали мы их только поздно вечером когда ребенок уснул, чтобы к утру был сюрприз. Сюрприз случился для родителей сразу: связка с шарами была украшена ядрено черной атласной лентой! Шары в связке так же на черных лентах! Цифра на серебряной ленте, с серебристыми лентами, это норм. Цвет лент со мной никто не согласовывал, на примере который я высылала были серебристые ленты и банты. Сразу написала сообщение в компанию, ответили на утро: «простите извините, это сейчас так модно, черные ленты прям тренд! Вам что не понравилось?»Серьезно? Маленькому ребенку? Ленту атласную черную мы выбросили, но тонкие ленты на которых держатся шары деть увы не куда! И времени естественно что-то возвращать и переделывать уже не было. Ничего внятного , в том числе замены от компании после предъявления обоснованных претензий , не добились, ибо им не поняло , а что не так и в чем проблема. «Большое спасибо» за испорченное настроение в самый дорогой день в году, в день рождения ребенка!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились фото-отзывом, пусть и негативным. Это наглядный пример…
Елизавета Пацкова
Второй раз пишу отзыв, доставка пришла в назначенное время, ничего не пострадало, все привезли в целостном состоянии, очень довольна, спасибо огромное персоналу за их доброжелательность и компетентность, закажу обязательно еще❤️🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Как приятно получать такую оценку нашим стараниям🥰 Всегда рады стараться д…
Елена Барамыкина
Огромное спасибо вам за праздник🎉🤩 Хочу поблагодарить вашу команду за профессионализм, за подробную консультацию. Курьер привёз фонтан в назначенное время, помог занести в подъезд ☺Именинник был рад такому красивому сюрпризу☺
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰 Рады быть частью Вашего праздника🌸
РП
Роман Портянкин
Заказывал фонтан из шаров по рекомендации друзей на выписку жены с роддома 11.05.2024 г. Заказ был выполнен в сжатые сроки и очень оперативно. Цена адекватная. Единственное что подпортило настроение праздника так это "недолговечность композиции" - основной фонтан из обычных шаров опустился на пол уже на 3 сутки, но большой шар с перьями продержался почти неделю, а шар-звезда до сих пор витает под потолком.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за такой замечательный фото-отзыв🥰 Увы, но как бы мы ни старались…
Елизавета Пацкова
Точно закажу здесь шарики ещё не один раз, очень вежливый персонал, отвечают на сообщения быстро, относятся внимательно к каждому пожеланию, доставка вовремя, очень довольна, праздник удался)
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам, что нашли время на такой замечательный фото-отзыв😍 К каждому заказу относим…
Тома Нестерова
Обязательно обращусь снова! Нужно было срочно, и ребята сделали все на высшем уровне 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Рады быть полезными🥰 Спасибо за Ваш отзыв, это мотивирует нас на продвижение😍
Елена Брит
Вежливый персонал. Подобрали и упаковали шарики, чтобы на улице не перепутались и случайно не разлетелись. Цена адекватная. Так держать
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку нашей работы🌸 Будем рады видеть Вас снова🥰
ЕЖ
Евгения Жаманова
Курьер доставил шарики вовремя. Шары все целые. Дочка была в восторге
25 декабря 2024, официальный ответ
Милая Евгения, спасибо Вам за такой яркий фото-отзыв😍 Рады видеть Вас снова и снова🥰
Алина Пинегина
Всегда крутые шары в наличии🥳 Под заказа сделают Вашу любую задумку🥰 Спасибо за сервис😘
25 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Рады быть частью Вашего праздника❤️ Спасибо за высокую оценку нашим стараниям🥰
Анастасия Малухина
Всегда помогают с выбором, отличная работа менеджера👍огромный выбор шариков, можно сделать любую надпись, все довольно быстро и качественно. Заказывала уже несколько раз здесь
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады стараться для наших любимых клиентов❤️ Спасибо за высокую оценк…
ЮВ
Юлия Власьева
Волшебно🤩 Заказывали шарики на 07.09 , курьер приехал вовремя , менеджеры в вотс аппе помогли с выбором, огромный ассортимент шаров, если заказывать заранее можно выбрать/сочинить любую надпись, цена-качество идеальные 😍 Огромное спасибо за атмосферу праздника , грамотный сервис и вашу работу❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время на такой невероятный фото-отзыв🥰 Всегда рады стараться для Вас❤️
VF
Veronika Filippova
Хочется выразить огромную благодарность вашему салону воздушных Шаров🙏 Месяц назад понадобились очень срочно шары, наткнулись на данный салон и решили зайти по факту. Очень милые девушки грамотно проконсультировали , помогли определиться с выбором и цветовой гаммой , но что самое важно, они не стали п*здеть как большинство делают , что шарики будут летать год и прочее, за что им огромный плюс! Три дня назад решили уже заказать заранее и доставку, привезли вовремя , курьер заранее позвонил сориентировал по времени и поднял на наш этаж, что большая редкость! Бесконечная любовь к вам и вашим воздушным шарам❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такую невероятную оценку нашим стараниям😍 Рады, что Вы остались довольны, это…
Светлана Сарашевская
Заказали шарики на 18 лет дочери, доставку обещали с 8 до 8.30! Конечно же курьер ОПОЗДАЛ! Настроение испорчено, на работу опоздали!!! Когда утром все торопятся на работу и на счету каждая минута, то малейшее промедление не допустимо!
AT
Aleksey T
Сделали заказ на д.р. Обговорили утреннее время доставки . Доставка вовремя не приехала . В ответ детский лепет. В итоге сорвано мероприятие и испорчено настроение !!! Делайте выводы !!! Желания обращаться в данное заведение отсутствует !!! Не рекомендую !!!
Мария SeeYou
Заказывала первый раз в жизни, отправила расцветку какую хочу и меня услышали, показали как будет выглядеть и уже сделала выбор в пользу другого цвета)! Спасибо большое за клиентоориентированность, что слушаете и помогаете в выборе. Вживую смотрелось так как я и хотела, и надпись на главном шаре четкая и яркая!
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Как приятно получать такие прекрасные отзывы🥰 Спасибо Вам за обратную связь…
Кристина Антонова
Отличные шары, отличный сервис. Заказывали шары на день рождения ребёнка в январе, они простояли 2 месяца, один шар с цифрой до сих пор стоит 👍🙂 теперь рекомендую всем знакомым эту фирму
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашим стараниям❤️ Всегда рады стараться…
Л
Леонид
Ребята, вы лучшие! Заказывали у вас шары в конце октября, на открытие магазина, держатся до сих пор! Уже 2 месяца радуют наших посетителей. Огромное вам спасибо, обязательно вернёмся еще😌
25 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв❤️ Мы рады, что в числе наших клиентов такие благод…
Anna S
Уже несколько лет заказываем тут шарики. Качество всегда на высшем уровне,шары всегда летают очень долго))) проблем никогда не было. Цены очень радуют)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, милая Анна! Спасибо Вам за теплые слова и за такой невероятный фото-отзыв❤ Мы счастлив…
Cherni KA
рекомендую данную компанию 👌 доставка вовремя ✅ цены демократиченые ✅ красивые и большие шары, держатся долго ✅
Добрый день! Благодарим за обратную связь🌸 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
Наталья Б.
Прекрасный сервис, всё понравилось. Спасибо вам!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за шикарный фото-отзыв и за уделённое время🥰 Стараемся для Вас🫶🏼
Виктория Константинова
Всем рекомендую, заказываю не первый раз,очень приветливый и дружелюбный персонал и конечно же качество услуг на очень высоком уровне. Шары стоят долго, даже очень. Так же хочу отметить ценовую политику, цены одни из самых низких в городе, что не может не радовать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за обратную связь🥰 Так приятно получать высокую оценку нашим стараниям😍
ИА
Ирина А
Заказывали сыночку на 10 летние фонтан, все сделано, как заказывали, доставка во время. Красивый сюрприз для фаната Гарри Поттера удался! Цена отличная. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что поучаствовали в организации сюрприза для Вашего сына🥰 Будем рады вид…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Заказываю здесь шары уже не первый раз, всегда доставка вовремя. Шары упакованы в пакет. Стоят долго, композиции всегда красивые. На любую цену можно заказать. Рекомендую этот магазин. Спасибо девочкам за ваш труд.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв🌸 Рады быть частью Ваших важных событий🥰
НХ
Николай Хабаровский
Лучшее отношение и сервис с которым когда-либо сталкивался. И в пакет надутую гроздь шаров упаковали, и время работы до 20, и цены топ!!!спасибо, успехов вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось🥰 Спасибо, что нашли время на обратную связь…
Елена Катанаева
Искала я шары по группам приемлемые в цене. Тк шары 150/160 р. Нашла по 120 самые дешёвые, стандарт. В последний момент скинули контакт о чудо шар 99 р. Ну думаю ладно, напишу. Мне срочно. Надо было 35 шт. Во первых приятное общение, оценила это сразу. Показали, рассказали. Я рискнула, ну думала если маленькие (как часто надувают типо стандарт) , выбирать уже некогда, говорю да давайте. Забрали мы их в день события. 4 сент заказала, 6сент забрали . Напомнили, уточнили что они готовы к такому то времени. Прям очь приятна на самом деле такая забота, тк в праздничные дни суеты хватает. Привозит муж шары. Они просто ШИКАРНЫЕ!!! ЯРКИЕ, БОЛЬШИЕ(т.е надуты как положено по диаметру). Я просила верёвочки длинные. Мне и цвета показали для выбора. И сделали их в длине. В общем я была удивлена цене 99 р и таким чудесным шарам 😍спасибо огромное вашей организации за вашу работу и красоту которую мы можем у вас приобрести за такую цену. Я оооочень вам благодарна. И девушке, которая отвечала мне на смс 💐хороших вам продаж 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, милая Елена! Спасибо Вам за такой невероятный фото-отзыв и тёплые слова🥰 Так приятно…
Евгений Ку
Заказывал шарики на выписку, цены вроде не высокие, но потом понимаешь почему так, шарики стояли 5 дней...
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время на отзыв, обратная связь для нас очень важна🙏🏼 В л…
Tunu4nuu Hy6
Внимательное обслуживание, качественный товар, ооочень приемлемые и доступные цены, рекомендую 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашим стараниям, рады что Вам всё понравилось🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
Заказываю шарики с самого открытия, крайний раз шарики стояли 2 месяца, всегда красивые и качественные👍 ребята молодцы, всегда радуют)
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время на отзыв🌸 Рады были частью Ваших праздников🥰
Валерия Иванова
Замечательный салон с воздушными шарами! Шары большие, красивые 🥳 Большой плюс, что находятся в центре города, очень удобно забирать. Цены соответствуют качеству, и дешевле, чем во многих других салонах. Спасибо за красоту, которую Вы нам подарили! 🎈🎉
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Как приятно получать такую невероятную обратную связь😍 Спасибо Вам за высоку…
Валерия
Отношение к клиентам максимально странное! Пишешь им о своих недовольствиях, что больше не закажешь , а в ответ «хорошо)» клиентоориентированность на высшем уровне 👎
Евгения Пак
Обращаюсь не в первый раз. Шарики под потолком летаю в течении месяца. Отдельное спасибо курьерам. Вовремя и без проблем👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь🌸 Нам очень приятно получать такую невероятную оценку нашим стараниям🥰
Наталья Наталья
Заказываю не первый год, всегда вежливые и отзывчивые. Очень красивые фонтаны собирают и помогают с выбором. И самый огромный плюс цены не высокие, а качество всегда радует, шары летают долго. Доставка всегда во время. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв🌸 Всегда рады помочь с выборо…
Vera Nikolaevna
Заказывали в данной организации на юбилей связку шаров и две цифры. Одна из цифр и шар с серпантином не простояли и суток,а просто взорвались на глазах,в прямом смысле.При обращении к администраторам,для выяснения данного обстоятельства(так как все понимают,что одно дело,когда шар просто сдувается ,порадовав определённое время и другое- через несколько часов просто взрывается) столкнулись с безразличием, и отмахнувшись сказав лишь ,на наше огорчение-как вам будет угодно и заблокировали(!!) контакт:)Замечательный ответ и действия компании,которая в априори должна нести радость людям,не правда ли?никто не ждал возврата денежных средств,но элементарное «приносим свои извинения» должно присутствовать в политики любой компании.Очень жаль,что такая организация ,немного,но все так омрачило юбилей.
Anastasia S
Вежливый персонал, заказала доставку, привезли все вовремя. Шарики стоят 3 недели и больше, качество хорошее 😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь🫶🏼 Шарики в холодный период года ставят реко…
Первый раз заказала тут шарики для фотозоны,и была потрясена качеством и красотой этих шариков!Сделали шаг праздник не забываемым!Теперь только к вам для оформления праздников;)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы уделили время и написали отзыв🌸 Мы рады, что вам всё понрави…
ВГ
Виктория Гол.
Впервые делала заказ на шары, обычно это делают мои друзья, тут я решила сама этим заняться.. и бы приятно удивлена! Мне очень понравилось, насколько трепетно отнеслись к моему заказу и помогли с выбором шаров, спасибо! Будем заказывать только у вас (:
Виктория, здравствуйте! Всегда рады стараться для Вас и ваших близких🫶🏼
Анастасия В
Приятное обслуживание. Оформляла заказ на офисе , принимали также весело как их видео в Инстаграм))) Спасибо, ребята, за крутые шары, до сих пор как новые, а прошло уже, на минуточку, больше месяца!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв🫶🏼 Рады видеть Вас снова…
Вова Бургасов
Ребята молодцы, всегда заказываем шары только у них. Не знал, что шары могут летать 2 месяца😁 спасибо)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Супер-приятно получать такой результат полета наших шаров, в холодный период года шарики ставят рекорды по полету🥰😍
Алена Потепнева
Заказали шары на годик малышу, уже месяц радуют нашу семью) очень понравилось легкость в общении и помощь специалиста в подборе шаров! Рекомендуем от всей души)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за обратную связь и за такой прекрасный отзыв🥰 Всегда рады старать…