Амур Моторс
Компания по аренде и продаже легковых, грузовых автомобилей и мототехники
Иван Левашов
Расширяли рабочий автопарк фирмы. Не раздумывая обратились сюда, так как уже приобретали тут легковой автомобиль. Взяли отличного Ниссан Атлас, довольны.
ОР
Оксана Русакова
"Отличные продавцы автохлама..." Так начинался мой первый отзыв о компании. Но после возникшего недопонимания ребята связались с нами и предложили решение проблемы - заменить приобретённый автомобиль на более лучший, что и было сделано по взаимной договорённости и очень оперативно. Такое отношение всегда приятно. Большое спасибо продавцам.
Михаил Иванов
Попросил скинуть аукционный лист. Прождал сутки, так и не дождался. Отписались что не нашли меня в телеграмм. И то после того как я снова спросил в Дроме про аукционный лист. Не компетентные. Машина висит в продаже. Но по факту она продана.
Амур Моторс, компания по аренде и продаже легковых, грузовых автомобилей и мототехники
10 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Во первых, о каком авто идет речь? Во вторых, все автомобили всегда выставляют…
ЮГ
Юлия Ганзюк
Всем привет! Хотим поделиться отзывом об автомобиле Toyota Ractis и компании Амур -Моторс .С момента заключения договора и до передали авто с Японии нам лично в руки прошел месяц ,это отличный срок ,т.к мы его приобрели под Новый год ,вручили нам его 31 декабря 🥳.У ребят много живых отзывов от покупателей ,всегда выкладывают свежие завозы авто с Японии,Кореи и Китая с видеообзорами .Всегда были на связи ,что очень важно и отвечают на все интересующие вопросы .Автомобиль пришел в отличном состоянии ,что по кузову ,что по салону .Будем и в дальнейшем сотрудничать с компанией Амур -Моторс и рекомендовать их друзьям и знакомым .👌🏻
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось 🤝
Михаил Агеев
Огромная благодарность компании и менеджеру Сергею за проделанную работу, ранее уже обращался к сотрудникам в поиске и приобретении автомобиля из Японии, все согласованные условия были выполнены в срок, автомобиль приобретен и доставлен до г. Хабаровск до 31 декабря 2025г. Клиент доволен, рекомендую!
БС
Бахтияр Сыздыков
Подобрали авто, вывезли в срок до в 01.12.2025 тойоту аллион 171лс. Особая благодарность менеджеру Сергею.
Андрей Демин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею компании Амурмоторс за высокий уровень обслуживания, компетентность и внимательность при покупке автомобиля на протяжении всех этапов. Сергей грамотно провел сделку "от и до", терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог подобрать лучшие условия. Побольше бы таких профессионалов! P. S. от Александра
Екатерина Перегуда
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля из Японии через компанию Амур Моторс. Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Менеджер Сергей до заключения договора подробно ответил на все вопросы, сориентировал по ценам и срокам доставки, условиям оплаты. С момента подписания договора до получения машины в Хабаровске прошло четыре недели. На всех этапах выбора, покупки, таможенного оформления и доставки менеджер компании всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Весь процесс четко организован, есть подробные инструкции по оплате, пакету документов, порядку действий. В результате все условия договора были выполнены, нужный автомобиль был получен в срок и без нервных потрясений. Спасибо компании и сопровождавшему сделку менеджеру Сергею.
Д
Дмитрий
Покупал у ребят тойоту Карину 211,ребята все доступно объяснили, подсказали, машина для своих лет в идеальном состоянии, от собственника даже такую порой не найти, полное сопровождение было по документам, всем советую, обращайтесь, работают кристально прозрачно
Александр Кузьмин
Хочу выразить огромную благодарность компании Amur Motors за привезенный шикарный внедорожник Land cruiser Prado из Японии. Также хочу отметить и поблагодарить Сергея за его профессионализм . Сергей грамотно подобрал , учел все желания и что самое главное в кротчайшие сроки доставил автомобиль до утиль сбора. Буду рекомендовать компанию Amur Motors всем близким))) Вы лучшие!!!😎😎😎
ШЕ
Шанявская Елена
Хочу выразить огромную благодарность компании "Amur Motors" за помощь в покупке автомобиля C-HR из Японии!Особенно хотела бы отметить Сергея за помощь в покупке автомобиля. Это мой первый опыт, и я очень переживала, но результат превзошёл все ожидания. С самого начала Сергей проявил себя как настоящий профессионал.Он не просто отвечал на вопросы, а подробно консультировал, терпеливо объясняя все нюансы подбора, покупки и доставки моего будущего автомобиля. Подбор машины был на высшем уровне! Сергей присылал подробные отчёты по интересным лотам, с аукционными листами (где все дефекты честно указаны) и своими экспериментами комментариями. Он объективно оценивал каждое предложение, указывая на плюсы и минусы, что помогло принять взвешенное решение без спешки и эмоций. Когда нашли идеальный для меня вариант, Сергей успешно выиграл лот. На всех дальнейших этапах-от оплаты и оформления документов в Японии до доставки автомобиля в порт-я была в курсе происходящего.Всё было максимально прозрачно, без скрытых платежей и не принятых сюрпризов.Автомобиль пришёл точно в том состоянии, которое было описано в аукционном листе.Я получила именно то, что хотела. Amur Motors - это команда профессионалов, которая работает уже длительное время честно и на результат.Если вы ищете надёжного партнёра для покупки авто, однозначно рекомендую эту компанию!!!!
ИБ
Иван Беленец
Парни молодцы , купили отличный автомобиль !
А А
Тупо собирают хлам типо восстанавливают и на продажу кота в мешке как повезет лиж бы продать
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем заключается ваш негативный отзыв? Есть какие то конкретные примеры?
ОМ
Ольга Максименко
Спасибо организации за автомобиль! Первый опыт при заказе авто и он оказался успешным 👍 рекомендую «Амур Моторс»! Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Грамотное сопровождение на всех этапах заказа авто.
ТШ
Татьяна Шеховцова
Благодарим компанию за автомобиль, привезенный из Китая 🇨🇳 особенно, благодарность Евгению 👍 сопровождал нас на всех этапах сделки, все честно. Рекомендую 👍
Игорь Крылов
Отличная компания"Амур Моторс", всём рекомендую, отличный менеджер Сергей, всегда на связи, чёткие ответы, спасибо две привезённые машины из Ю. Кореи в срок. Буду обращаться только к ним
Андрей Тесля
Здравствуйте. Отличная компания, хорошие менеджеры, отвечают на все вопросы, все чётко разъясняют. Машину пригнали быстро, никаких проблем не возникло.
Натали Натали
Отличная компания Амур Моторс. Это был наш первый опыт с машиной из Японии и он увенчался успехом! 😌 Огромное и отдельное спасибо Сергею за то, что стойко перенес наши вопросы и досконально отвечал и разъяснял ☺️ Полное сопровождение с нуля и до получения нашей машины! Амур Моторс - это та компания, которую можно и нужно советовать!
ДД
Денис Данилин
Ребята молодцы через них уже сеье вторую машину покупаю, все досконально обьясняют по машине. Если хотите какие то дополнительные услуги получить по уже купленной с удовольствием помогут и посоветуют. Всем рекомендую их .
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за доставку моей новой машины! 🚗✨ Эмоции просто зашкаливают — счастье, восторг, благодарность и восхищение! Всё прошло на высшем уровне: от момента общения с менеджером до самой доставки — всё чётко, быстро, с заботой и вниманием к деталям. Когда увидела свою новую машину — сердце просто замерло! ❤️ Она идеальная, ещё лучше, чем я представляла! Спасибо за вашу ответственность, доброжелательность и любовь к своему делу. Таких компаний сейчас очень мало! Желаю вам процветания, благодарных клиентов и множества счастливых моментов, когда люди, как я, получают свою мечту на колёсах. 🙏💫 Спасибо за эмоции, за сервис, за то, что делаете людей счастливыми!
ЭС
Эльчин Сефатов
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Amur Motors, особенно хотел бы отметить Сергея за оперативность, отзывчивость и за быстрый и качественный подбор автомобиля. Сергей всегда был на связи, не смотря на часовой барьер, днем и ночью отвечал на мои вопросы, на всех процессах покупки автомобиля присылал фото и видео, отправлял сообщения с пояснениями когда и как что делать, а также хотел бы отметить, что Сергей это человек слово. Все у кого есть желание приобрести автомобиль, рекомендую это сделать через компанию Amur Motors. Также хотел бы поблагодарить Евгения, именно с данным человеком начались наши взаимодействие по покупке автомобиля. Из-за отзывчивости и профессионального подхода к клиентам Евгения, сегодня мне удалось приобрести прекрасный автомобиль.
Елена Лях
Хочу выразить огромную благодарность компании Амур Моторс и особенно менеджеру Сергею за помощь в поборе, покупке и доставке моего автомобиля Kia Morning из Кореи. С самого первого звонка чувствовалась внимательность и профессионализм. Сергей всегда был на связи, подробно объяснял этапы закупки и доставки, присылал фото и видео, отвечал на все мои (иногда тревожные 😊) вопросы, а их было не мало. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет приобрести для себя автомобиль.
МГ
Марина Грушевская
Отличная компания. Специалисты своего дела, всё объясняли, спокойно реагировали на все мои "волнительные" вопросы . Привезли именно то, что хотела. Благодарю.
GF
Grubby Fost
Отличная компания, привезли машину быстро! Спасибо! 👍👍👍
Андрей Федоров
Хотим выразить огромную благодарность компании Амур Моторс, и особенно специалисту Александр. За качественное предоставление услуг у покупке автомобиля, мужики просто профессионалы своего дела, все четко и прозрачно, это первая наша покупка мы очень переживали, но Александр успокоил, помог подобрать автомобиль в наш бюджет, все рассказал,показал, очень счастливы. Спасибо большое компании и процветания в дальнейшем. Буду советовать вас своим знакомым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам все понравилось 🤝.
ЕА
Елизавета Абакумова
Замечательная компания! Ребята быстро и качественно подготовили автомобиль к продаже. Информация о подготовке предоставлялась вовремя, видео отчет , фото отчет, всегда на связи, на все вопросы отвечали. Машину продали за 2,5 недели! Рекомендую данную компанию для продажи вашего авто 👌👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось. Обращайтесь 🙏
ОА
Олеся Андрейчикова
Хорошая фирма порекомендую друзьям знакомым, приятные в общении внимательные , не навязчивые, все расскажут к работе подходят ответственно, я очень довольна их сложимости к работе и клиенту
Иван Иванов
Отличная компания, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Авто передали как положено. Молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо. 🤝
KK
Kirill Kalacuk
Здравствуйте, пытались связаться для приобретения авто в аренду, не отвечали, также взяли трубку после 10го раза, и соответственно сказали, что перезвонят, но этого не произошло.Очень жаль, по отзывам вроде хорошая компания, но не на деле.
Юлия Николаева
Добрый день. С самого начала взаимодействия с компанией Амурмоторс произвело на меня положительное впечатление. Спасибо большое менеджеру Сергею, который работал со мной эти 2 месяца. Очень вежливый и профессионал своего дела, отвечал на все мои вопросы ( даже иногда глупые), помогал на каждом этапе покупки. Сейчас я обладатель своего "мощного" Красавца Toyota Vellfire 2015г. С документами проблем не было, Сергей всегда был на связи, за что ещё раз спасибо. Я получала регулярные обновления о статусе доставки, что добавило уверенности. Машину, по нашему желанию, заправили и доставили до аэропорта во Владивостоке, поэтому сразу с самолёта мы поехали домой в г. Нерюнгри, что очень сильно сэкономили время. Машина просто 🔥🔥🔥. Особенно, хотела бы отметить, что компания Амурмоторс действительно заботиться о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы покупка была приятной и комфортной. Процветания вашей компании, благодарных клиентов и удачи во всём!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам все понравилось.
BAD MAN
Все замечательно брал фита все четко
Виктор Костин
Не плохая компания в своем сегменте.Перекупы, только слегка больший масштаб. С коллегами купили две машины, не скажу, что прям "вау", но терпимо, если слушать "между строк" что говорят продавцы. Утверждать не буду, но договор оформляется за символическую плату, самому нельзя составить (так как подпись предыдущего хозяина есть только в из экземплярах), а в ваш ставить подпись предыдущий владелец не будет (если покупаете комиссионное авто, или перекупское). Верить словам не стоит, стоит ехать и проверять авто в автосервис и просматривать на предмет ржавчины и гнили. Обещают, что решат проблемы если что-то вскроется - да, решат, но не все и, некоторые, за ваш счет. Будьте реалистами 😅.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, будем стараться что бы исправить свои ошибки🤝
СШ
Сергей Шаманов
Добрый день. Взял виша у этих ребят. По объявлению сказали что все в хорошем состоянии. В торговле 2 дурака и все это знают, но всё же виш и правда оказался в хорошем состоянии. До Якутии, долетел без единого казуса. Техосмотр прошёл на ура, на учёт встал без проблем. Ну и особенно цена так вообще порадовала. В общем ребята честные, молодцы, знатоки своего дела. Советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо 🤝
Ирина К
Отличные парни! Профессионалы своего дела 👍🏻 обратитесь к ним и вы не пожалеете
НД
Николай Дятловский
Недобросовестные продавцы одним словом обманщики . Попросил снять видео по автомобилю Митсубиси Паджеро 2007 год. Сняли не понятно как. Сказал , что приеду из далека Новосибирска. По приезду оказалось ,двигатель сапунит- дымит, в ответ сказали всего лишь нужно поменять колпачки авто просто убитый в хлам.В итоги прокатал деньги. Не добросовестные продавцы обманщики одним словом. Не советую с ними связываться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, удивлены вашим отзывом🤷♂️ Автомобиль стоит на 700 тыс дешевле рыночной стоимости , о…
ОИ
Оксана Ильясова
приобретали авто через аукцион в данной компании, ребята молодцы, каждый день нам скидывали куча вариантов с полным Описанием и по очень приятной цене, покупка заняла 2 месяца, машиной довольны ! В итоге купили по очень классной цене , даже ниже заявленного бюджета ) 👍
Вера
Отличная компания. Машинку доставили за три недели. Приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за работу. Был постоянно на связи, рассказывал на каком сейчас этапе машина. Машинку вручили после комплексной мойки, да ещё в подарок рамки для номеров. Всем советую эту компанию.
Алёна Самолюк
Хочу поблагодарить компанию Амур Моторс за ответственное отношение к своей работе! Все сделали быстро и качественно! Сотрудники всегда на связи,ответят на любые вопросы,подскажут!Желаю в дальнейшей работе процветания и успехов!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ИА
Иван Андреев
Хочу поделиться хорошим опытом с данной компанией. Сергей был всегда на связи, быстро отвечал на все вопросы. Процесс приобретения машины составил около 1,5 месяцев. Рекомендую данную компанию.
ТС
Трофим Стасюк
Обратился в компанию Amur Motors в филиал г. Нерюнгри, для подбора безпробежного автомобиля в РФ с Японии. Заключили договор и приступили к подбору автомобиля, в течении недели нашли авто под мои параметры и оперативно доставили до г. Владивостока. Забрал авто, состояние автомобиля соответствует описанию, поставил на учёт без проблем, покупкой очень доволен, рекомендую к сотрудничеству даную организацию.
ЕТ
Екатерина Тищенко
Ребята молодцы! Всем рекомендую! Теперь заказываю только через Амурмотос. Эта уже 3 машина, привезенная через Амурмоторс. На этот раз заказал Mazda CX-8 2019 года. Бюджет был ограничен, поэтому на комплектацию не смотрел, основные критерии выбора были пробег до 80 тыс. км и состояние целого авто (без каких-либо ремонтов). Бюджет был намного меньше рыночной стоимости таких авто по Дальнему Востоку и не смотря на это, Сергей (сотрудник Амурмоторс) уложился в бюджет и привез авто. Общие сроки с момента обращения в компанию до момента получения авто составили всего 35 дней! В первый же день Сергей успел выиграть аукцион в Японии, а также оперативно оформил необходимые документы для доставки авто в Россию. В общем компания супер, знают свое дело на 💯. Отдельное спасибо Сергею, все рассказывает, объясняет. Вся сделка открытая, все документы, подтверждающие расходы предоставляют.
ИТ
Иван Тищенко
Хочу поблагодарить компанию Амур Моторс, а также отдельное спасибо Сергею! Попросил за помощью с покупкой авто с Японии(Honda Civic 2017 год), Сергей за 2 дня нашел отличный автомобиль с хорошей оценкой и низким пробегом. Подобрал машину в планируемый бюджет. Всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Никаких проблем не было, всё быстро, чётко и оперативно😊 Очень доволен машиной, не зря обратился в данную компанию, всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую!👍
Анастасия
Приехала на стоянку посмотреть автомобиль(витз), менеджер Руслан подробно показал и рассказал все об автомобиле. Без возражений проехали в автосервис для проверки, меня все устроило, ребята помогли оформить полный пакет документов, в том числе и страховой полис. Езжу уже пол года и радуюсь 😻
ЮБ
Юлия Борисова
Пользовались услугами компании неоднократно. Хочется отметить широкий спектр услуг, профессионализм сотрудников и адекватность цен. Желаем компании процветания, увеличение клиентской базы и уверенного движения вперёд!!!
ЮБ
Юлия Борисова
ИП
Иван Петров
Обращался не раз в данную компанию. Всё прозрачно, без обмана. Всем советую. Огромное спасибо🤝
м
максим
Отличная компания. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Был приятно удивлен оперативной доставкой и обратной связью . Менеджер Сергей всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Заказывал Хонда Фрид в г Чита, отправили транспортной компанией.Все быстро и оперативно.
Захар Коршунов
Я решил продать свою машину через эту компанию по рекомендации друга. Все было выполнено профессионально, и машину удалось продать всего за несколько дней. Оцениваю на отлично!
Виталий Гордеев
Сотрудничество с Амур Моторс оставило только положительные впечатления. Все этапы покупки автомобиля прошли быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет приобрести надежный автомобиль без стресса!
Роман Толкачев
Давно хотел себе крузак, объездил много салонов и автостоянок по продаже автомобилей, но именно здесь нашел то, что искал! Цены отличные, выбор большой, плюс помогли с оформлением.