Макарон
Кафе
ОМ
Оксана Матяш
Заказала доставку.Все вкусно и быстро привезли.Спасибо.
ТП
Татьяна Пивоварова
Заказывала на Новый год салаты и горячее,очень вкусно,большое спасибо!!!✨✨✨🎄
Иван Трофимов
Заходишь во внутрь и сразу становится тепло! Фирменный завтрак на 4 из 5, рыбка что-то не понравилась по вкусу…но зато лимонад огонь, чай вкусный, сырники тоже топ, а макарунсы одни из двух самых вкусных в Хабаровске! А ещё дивная и милая Милена была не только внимательна и профессиональна, но и создала настроение , поддержала беседу! Всем рекомендую , приходите
Алена Геннадьевна
Чисто, красиво, уютно
Анна Лебедева
Ходим с молодым человеком постоянно 🥰 спасибо за прекрасное обслуживание и всегда вкусную еду 🥹❤️ все блюда вкусные, надеемся, что проект будет расти и не испортится со временем 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бакулина
Том ям ) медовик, кофе, приветливая и заботливая администратор
Анжела Капустенко
Очень понравилось кафе! Большое и разнообразное меню! Хочу отметить персонал! Официанты очень вежливые и дружелюбные ♥️
Елена Коршунова
Уважаемый Александр Андреевич, обращаюсь к вам, так как ваши сотрудники проигнорировали ситуацию и ДАЖЕ не принесли извинения! Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем заведении. Заказала комплексный обед, однако мое впечатление было испорчено находкой, которую обнаружил прямо среди ингредиентов: ПЛАСТМАССА (большой кусочек) Согласитесь, такое открытие вызывает чувство брезгливости и полное разочарование качеством обслуживания. Прошу вас обратить внимание на санитарное состояние кухни вашего заведения, обеспечить контроль качества продуктов и условий приготовления блюд. Подобные инциденты сильно влияют на репутацию кафе и желание клиентов возвращаться снова. Буду признателен за ваши объяснения относительно произошедшего случая. Спасибо за понимание
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы разделяем ваше негодование, то что вам попался кусочек пластмассы от тары, мы…
Adel 27
Отмечали с мужем годовщину свадьбы у Вас, просто замечательный вечер, уютная новогодняя атмосфера, и очень вкусная еда! Спасибо 🥹🧡 Отдельное спасибо за поздравление от персонала 💔
Кристина Пинегина
Заказывала на годовщину бенто-тортик у кондитера Макарон Кафе. Красивый и вкусный, не приторный. Прям как мы любим 😊 спасибо, буду заказывать еще!
Ю.
Юлия .
Спасибо Макарон и студии десертов,тортик как всегда очень вкусный 💚
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ❤️ Спасибо вам за доверие 🫶🏻 Наша команда всегда рада стараться для вас ❤️🫶🏻😊
Степан Васильков
Лучшая пицца!
Иван Казаченко
Посетил обновленный @macaron_khv на Волочаевской, который переехал с Ленина. К сожалению, в новом формате заведение меня разочаровало. Дело не в том, что там всё плохо, а в том, что пропала душа, и чувствуется просто коммерческий проект. Если подробнее: · Что понравилось: В кафе чисто, приятная атмосфера, есть Wi-Fi. Обслуживание хорошее, а пиво — вкусное. · Что не понравилось: · Еда: Заказал ауху с рисом. Рыба имела вкус и вид, будто её долго хранили в морозилке. Не было и намека на вкус свежей рыбы. · Комфорт: Очень неудобные кресла. Сидеть дискомфортно, от такой посадки быстро устают колени. Итог: Вряд ли я вернусь сюда снова и вряд ли буду рекомендовать это место друзьям. Моя оценка: 5,5/10.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте Спасибо за обратную связь)) Рады были стараться для вас😊❄️
Ксения Кадинская
БОЖЕ ПРАВЫЙ! Не возможно сидеть компанией и вести встречи, меню хорошее, но громко орущая музыка это трэш! Тише не делают хоть как проси, даже самая низкая нифига не тихая. И сама плэйлист с орущей попсой это конечно. Официанты твердят одно и то же, управляющий фиг подойдёт. ПОМЕНЯЙТЕ ПЛЕЙЛИСТ ХОТЯБЫ, на спокойную не кричащую музыку. стала реже к вам ходить, опять пришла и вспомнила почему перестала ходить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, доброе утро. У нас не попса, но сейчас не об этом. Не здороваясь с сотрудниками вы заняли ст…
Шла мимо, зашла чтобы согреться и выпить кофе с пироженным.Кафе маленькое ,обслуживание отличное,вежливый персонал .Кофе выше всяких похвал ,все отлично.Меню большое ,много блюд со здоровой пищей,преимущественно европейские.С детками самое то.Прекрасно подойдёт для посиделок с подругами и со своей второй половинкой,для свиданий отлично! Большой ассортимент вин.Рекомендую!!! Все понравилось.спасибо ,приду ещё обязательно.
Olga Bk.
Вкусно, красиво, приветливый персонал. Отмечали др, все остались довольны
Анжела Aбрамёнок
Впечатления от кафе смешанные. В борще попалась ветка, на что рандомная девушка, которая не представилась, сказала: Вот блин, это же тимьян. Это не что-то плохое, просто зелень, которая не должна была быть у вас в тарелке. Обычно это фильтруют Наличие ветки тимьяна и правда не критично, но ответ звучал весьма странно. Соус у равиоли с креветками был слишком кислыми, на комментарий ответили: Туда идёт сок лайма, возможно, в этот раз добавили больше! О как Сложилось впечатление, что персонал не умеет корректно общаться. Еда в целом неплоха.
КП
Карина Пантелеева
Очень вкусно
Софья Бобкова
Очень понравились заказанные блюда: цезарь с креветками и равиоли с лососем, вкусные коктейли, том ям (по остроте самое то👍🏻). Уютная атмосфера (необычное дизайнерское решение в виде маленьких светильников на столах), приятное и вежливое обслуживание. Огромный плюс, что кафе находится рядом с домом. Единственное, неудобно, что вешалка прям на входе, толпа собирается небольшая.
2 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое 🫶🏻 команда MACARON всегда рада стараться для вас♥️
Евгения Воробьёва
Советую данное место ♥️ Заказывала бенто тортик на день рождение подруги От заинтересованности до вкусной начинки ☺️ Все очень понравилось 🥰
Ева✨ Зимняя
Не первый раз заказываю у Анастасии и ее команды торты , всегда остаюсь довольна , благодарю и, конечно же, рекомендую ❤️
и
ирина
Здесь очень вкусно...и тортики на дни рождения великолепные и пицца, рёбрышки,меренговый рулет и все все все что мы пробовали! Спасибо за высокий уровень,многим заведениям до вас далеко)
Ася А
Вкусно и красиво)
Ксения Бубенчикова
Замечательное место! Официантка Милена супер, милая и доброжелательная девушка. Еда отменная, лучшая пицца, которую пробовали. Обязательно вернёмся ещё!
HP
Happy Patch
Делала заказ на торты в кафе несколько раз. Всегда вкусные, свежие. Очень красивое оформление: всегда прислушаются к твоей просьбе. Последний торт в потрясающе красивом зеленом цвете, с ягодами просто великолепно смотрелся: сдержанно и благородно.
Саша Кидовская
Замечательное кафе , всегда очень вкусно, спокойно, уютно и очень эстетично, обслуживание выше всяких похвал ❤️ Если вы хотите оформить заказ в виде сладкого приза своим близким или просто заказать доставку, смело обращайтесь сюда. Мне помогала Анастасия , была очень внимательна к деталям , очень-очень и очень клиентоориентирована, предлагает разные варианты , дает подробное описание к десертам, очень приятная девушка 🌸
ИЛ
Ирина Ломаева
Изумительные блюда, вкусно, эстетично, прекрасный интерьер, замечательное обслуживание (официант Виктория), удобное месторасположение, прекрасное музыкальное оформление. Уютно можно провести время и вдвоём, и втроем и компанией побольше😁
Anna Kh.
Я написала за день до мероприятия, мне предложили варианты готовых тортов/пирожных, на след день прислали фото и я в восторге 😍 Как же красиво упаковано❤️ Уверена, что это будет так же вкусно💔 Спасибо!
КМ
Кейт Моск
Тортики на праздники всегда заказываем тут, не стыдно рекомендовать друзьям, тортики всегда вкусные и красивые!! Спасибо, что держите марку!!
Polina Malina
Салат с жареными ананасами это Вау! Очень вкусно и необычно. Кофе с макаруном тоже выше всяких похвал
5 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое ❤️Наша команда всегда рада стараться для вас❤️🫶🏻
Мария
Сегодня заказала доставку. Впервые пробовала блюда из этого кафе, все очень понравилось! Пицца с креветкой очень вкусная, температура вообще отпад. Макароны волшебные. Очень вкусно, спасибо 🙏💕
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое ❤️🌸 Наша команда всегда рада стараться для вас☺️❤️🫶🏻
ДП
Дарья Паничева
Отличное заведение, работающее с 8:00))) завтрак из тоста с авокадо и яйцом пашот - топ. Оливье со слабосолёным лососем - тоже))) В принципе все блюда, которые мы заказывали, были качественные. Обслуживание быстрое. В это заведение хочется возвращаться
Ксюша Серебренникова
В Макарон самые вкусные десерты! Макарунсы, торт Сникерс и меренговый рулет 😍🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте , спасибо большое ❤️🌸 Наша команда всегда рада стараться для вас☺️🫶🏻
ЯЕ
Яна Еланцева
01.10 в 13:40 примерно, пришли на обед, заказала блюдо, готовили долго, принесли не то, с грибами. На вопрос откуда грибы, если заказала я совершенно другое блюдо, девушка конечно сказала, что это наша вина, заказали сами не то (хотя я грибы не ем вообще и не могда заказать их). Так как время моего обеда уже закончилось, спорить не стала, оплатили и ушли. Больше не приду, хотя само кафе очень приятное.
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте Благодарим вас за обратную связь🌸 Мы разобрались в данной ситуации. Приносим свои…
Алина Русинова
Практически единственное кафе в центре, работающее реально с 8.00. Я постоянный посетитель, кофе чудесный, еда супер на любой вкус. Девочки администраторы умнички
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте , спасибо большое 🌸 Наша команда всегда рада стараться для вас🫶🏻
Ангелина Иванова
Здравствуйте ! Заказываем торты на каждый наш праздник❤️ , потому что тут самые вкусные тортики 👍🎂. Начинки просто обалденные , все пожелания учитывают и очень быстрая доставка без задержек что очень радует 👌Хочу сказать Вам огромное спасибо за наш самый вкусный и красивый тортик для сына 🩵начинка бомба просто 😋 , безумно вкусная , все гости оценили и сказали это самый вкусный торт🫶
Екатерина Чоповций
Очень нравится. Всегда, когда хочу порадовать дочь чем-нибудь сладеньким, заказываю у вас. Есть доставка, удобно делать заказ даже с Сахалина. Тортики замечательные, и оформлением, и вкусными начинками.
УУ
Ульяна Усова
Уже 4 года мы заказываем торт только здесь . Огромные вам спасибо,гости всегда очень довольны и уже настолько привыкли , что у нас всегда очень вкусный и красивый торт, что сегодня с нетерпением ждали когда же вынесут торт ) в миллионный раз спасибо вам!!!!
Дарья *
Не первый год заказываю тортик, на день рождение дочи. Торт был божественный😁 свежие и вкусные ягодки в начинке, мягкие коржи и обалденные леденцы❤️🔥 от души рекомендую, цена-качество действительно соответствуют всем ожиданиям🫶🏼
Александра В
Красиво оформлены макаронс. Но есть одно большое НО, за что снимаю 2 звезды: не информируют о правилах хранения. Конечно для них это кажется очевидным, они это знают и работают с пирожными каждый день. Но мы брали их впервые и для меня это обычные печеньки. По невнимательности к клиентам, макаронс хранились сутки без холодильника, на след день конечно они все размякли. При оформлении заказа, предупредили лишь о сроках хранения, но о том где хранить ни слова. После испорченого подарка, написала на вотсап свое негодование, никто даже не извинился, а с пеною у рта доказывали, что это же пирожные и их надо хранить в холодильнике, мол неужели это непонятно?! Плохая клиентоориетированность. Больше не закажу.
ВВ
Валерия Василевская
Лучшие макаруны, покупаем и на подарок, и к кофе, наисвежайшие👍🏼Вкусная еда, напитки, обслуживание замечательное!👍🏼
Алёна Мамаджанянц
Побывала в первый раз и скажу - что точно не в последний🔥👍😻 Любовь случилась сразу! Персонал - 🔝, вообще сейчас мало где так встречают и общаются с клиентом, молодцы девчонки) Кухня - выше всяких похвал🤤 все сочное, свежее, бомбезное!)) повара🧑🍳 - сразу чувствуется, что готовят не на отшибись, вкусно, до умопомрачения просто! кофе ☕️ прекрасный) В целом обстановка в кафе классная! Мне очень понравилось) Обширное меню и я его точно все попробую в ближайшем прям будущем!) Спасибо вам🫶🏼 я кайфанула сегодня)
сп
светлана питилимова
Очень вкусно, приятная обстановка
Екатерина П.
Заходили на ужин с подругой и детьми в данное кафе. Обстановка уютная, встретили хорошо, проводили к столику. Официант в меню ориентируется, рассказала подробно по интересующим позициям. Еда вкусная. Я так поняла, что кафе не предназначено для маленьких детей, поэтому не запишу в минусы, что нет ступеньки в туалете, чтобы помыть ребёнку руки. Но, грязные салфетки под батареей около нашего столика осадочек оставили. Предложили пересесть, за это спасибо. В целом на твёрдую четвёрку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌸спасибо большое за хороший отзыв, наша команда всегда Рада стараться для в…
Елизавета
Тут делают замечательные тортики на заказ 🌸 Кондитер очень милая девушка, быстро отвечает на все вопросы Клиентоориентированность заведения на высоте
SK
Soffa Kikii
Отличное заведение, персонал очень приветливый и милый! Организовали доставку десертов в 9 вечера, это очень круто!! Спасибо ❤️
ЭТ
Элина Тумановская
Кафе небольшое, но уютное и симпатичное, мы даже не ожидали, что здесь все настолько вкусно! Ужинали в командировке в течение 1,5 недель. Подача блюда ресторанная и обслуживание прекрасное! Спасибо всем, Виктории особенно)
М.
Мурат .
Все очень вкусно!!!
Светлана Павлова
Уже не в первый раз заказываю в данном кафе торты! Начинки невероятно вкусные!! Внешне очень красивые!! Очень удобно, что присутствует доставка, не нужно перед праздником переживать за то, что нужно привезти торт, еще и довезти его в целости и сохранности😄😄 прикладываю фото, которое было сделано самим кафе, потому что на празднике это сделать не успели, слишком быстро его съели 😂
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Спасибо большое, что выбираете нас на ваши праздники 🫶🏻 Очень ценим ваше до…
ROMA BY
Больше всего понравилось в кафе "Макарон" это Паста "Альфреда" и "Карбонара" также пицца грибная и салат Цезарь с курицей😋 а напитки все другого вкуснее 🥤👍