Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
О Е
Пункт выдачи , как не придешь всегда завален коробками и мусором , 2 примерочных из которых 1 всегда занята мусором , полы не моются от слова совсем! Когда сделали замечание , в ответ получили , не нравится идите в другой пункт 🤣👍в общем полное дно и хамки работают , зачем снимать такое маленькое помещение , если у вас вечно там бардак ? Мусора больше , чем товара.
Дарья Тищенко
Максимально не приветливые девушки. Очень часто посещаю данный ПВЗ, вывод сделан не после первого посещения. Понимаю, что работа с людьми максимально сложная, но «Здравствуйте, Спасибо, До свидания» еще точно никто и нигде не отменял. Все время чем-то не довольны. ПВЗ часто заполнен заказами, места очень мало. Толком нет возможности проверить товар, сложить в пакет, который все время приходится выпрашивать, приткнешься на какую-нибудь коробку, так тебе еще и грубо скажут «НЕ НАДО НИЧЕГО ТУТ СКЛАДЫВАТЬ!». Ну так вы разберите стол, сделайте чуть больше его. Ну или складируйте коробки на складе, что бы НИКТО НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЛ ТУТ И ТАМ ТОЖЕ.
Валерия Валери
Девочки, закажите пакеты. Ну что это такое, как не придешь, пакетов нет. А если товара много заказываешь, как нести? Уже скоро начнем со своими пакетами к вам ходить..
Анастасия
Сегодня забирала много мелких заказов и пожалела,что не проверила их,один из заказов оказался подменен и вместо браслета я забрала детскую банку с солью..будьте бдительны.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация с вашим зака…
Евгений
Что за животных набрали на работу, на выдачу заказов. Сидит необъятная дама с недовольным лицом, как будто я милостыню пришел просить. Товары швыряет, со словами: заберите это ваше, а на лице продолжение этих слов. Положить товары не дает, а у меня 6 товаров, я как их проверять должен, в зубах держать. Увольте это гадость, иначе в следующий раз, если она тявкнет что нибудь в мою сторону, у нее может резко изменится образ жизни.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего пункта выдачи оказало…
Наталья Б
Девочки всегда приветливые, умнички 🩵 заказы отдают быстро, даже если косяк со стороны клиента, всегда помогут и с пониманием относятся
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей команде. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
Дмитрий Ф.
Постоянно занята одна раздевалка различными товарами, в час пик невозможно примерить вещи - свободная раздевалка не справляется. Горы товаров на приемке, все заставлено, очень тесно и неудобно
МЛ
Максим Литвинов
В последнее время новые сотрудницы появились. Вечные проблемы с поиском заказов на складе.
Елена Пермякова
Вечный перерыв, работать не хотят
Vezdehod KHV
20-50 уже закрыли точку, и не хотят отпускать товар
Евпатория Бурея
Каких то хамок набрали! Было же все хорошо, что вдруг случилось!?
M
Murlo
Обычно заказываю товары на пункт возле дома, но волею случая пришлось заказать сюда. Пришла забирать и ахнула от количества крупногабарита. А людям в голову не приходит мысль, что крупногабарит домой курьером заказывать надо? Или это норма пвз превращать в филиалы леруа мерлен, автомагазинов и мебельных? Чуть больше здравомыслия и адекватности, господа! Девочкам терпения и адекватных клиентов!
Л
Лифа
Для меня данный пунк очень удобен тереториально, работаю рядом, да и сотрудники вежливые всегда помогут. Сейчас ушла одна и ей пока достойной замены не нашли, но мы надеемся что все у них получится) Однако в шоке от людей что заказывают колеса, цемент и духовки сюда, знают что места немного, аж сотрудников становится жалко, им маленьким и хрупким это все таскать приходится и выслушивать жалобы что вторая примерка занята чьей то гладильной доской, я спросила можно ли мне в ней примерить купальник, ответили да, если вас не беспокоит стоящий там заказ (да вообще ни разу не беспокоит) да еще и извинились. Удачи Вам девчата, спасибо что остаётесь с нами.
ПП
Полли Полли
Вечно недовольные сотрудники ПВЗ. Не приветливые, всегда с унылыми лицами, будто таскали мешки с картошкой. «Здрасти» всегда через зубы. И закупите наконец пакеты для товаров, какой-то бедный пвз.
М1
Матвей 1
С появлением новой сотрудницы с изрезанными руками и постоянно в полуголом состоянии, отношение в пункте выдаче к посетителю ухудшилось. Сегодня за 10 минут до закрытия пункта выдачи в 20.50 и наличием одного человека (меня) на выдачу товара, данная сотрудница отказалась выдавать товар, ссылаясь на закрытие смены. При этом какой-то посторонний человек прогонял из пукта выдачи. На вопрос сотрудник он или нет, отвечать оказался. Состояние девушки было крайне не уравновешенным в данной ситуации, реветь при посетителях не выход из ситуации. Хозяину пункта выдачи стоит выбирать более адекватных сотрудников
A.
Anastasia .
Темноволосая не выдала заказ в 20:20, хотя в приложении написано, что можно забрать👌🏻 Есть вторая девушка со светлыми волосами- она просто душка🫶
Ан К
Перешла в пункт выдачи через дорогу. Девушка с темными волосами просто неприятная. Два раза возвращала товар, потому что приходило совсем не то, что нужно. В конце концов она перестала здороваться и сходу с претензией: возврат по заявке!! Да не нужен мне ваш ПВЗ такой. Их в каждом доме уже открывают. Пройдусь ради своего же хорошего настроения.
КТ
Кристина Турчанова
Прошу обратить внимание руководства, на работу сотрудников пвз. Давно пользуюсь Ozon, у меня хороший процент выкупа товаров, заказываю много и постоянно, т.к не все родственники сами умеют заказывать , я им помогаю. Столкнулась с тем, что родственница пришла за своим товаром, примерила, хотела отказаться, на что ей СОТРУДНИЦА сказала: " Вы ничего не выкупаете(что является неправдой), уже приходите сюда в пятый раз, и всё время отказываетесь от товара. Если вы не выкупите, то аккаунт заблокируют ". Ну а родственница ВЫКУПИЛА товар, который ей не хотелось, только для того, чтобы аккаунт не " Заблокировали". Отсюда вопрос: при каком количестве отказов могут заблокировать аккаунт? Если вообще могут. Я не нашла официальной информации в открытых источниках, возможно вы мне подскажете. С каких пор сотрудница следит за каждым посетителем и подсчитывает количество его посещений 😂
ЮХ
Юлия Хабаровск
А руководство как то будет реагировать на отзывы клиентов? Не вижу ни одного комментария от компании по поводу «вечно недовольного сотрудника» с темными волосами. Может ей зарплату повысите, чтобы она была более приветлива с клиентами? Постоянно с недовольным лицом и никогда не здоровается. Отвратительное отношение к людям
Винсент Фаброн
Девушка с чёрными волосами и глазами хамит, огрызается. Специально заказываю не в этом пвз, дабы лишний раз не портить себе настроение
Ульяна Матвеева
Хороший ПВЗ. Девушки вежливые. Попробуйте сами поработать с таким потоком людей прежде чем писать плохие отзывы
МЗ
Марья Зарубецкая
Девушке с тёмными волосами нужно научиться здороваться и нормально общаться с клиентами
k
khvanechka-2011
Ужасно неприятная, грубая девушка( черноволосая)- не здоровается, а если и здоровается то через зубы, таким небрежным тоном будто бы я к ней домой пришла! Однажды не нашла товар- сказала чтобы я приходила позже- ни пожалуйста, ни извините. Из за неё перешла в другой пункт выдачи.
ЮС
Юлия Смирнова
Неприятный персонал 5 ноября
Алекс La
Прих@@вшие маркетплейсеры перекидывают доставку на другие пункты не спрашивая, зачем тогда этот пункт выдачи закройтесь вообще, сразу будем искать альтернативу!!!🤬🤬🤬
Елена
А что за бардак в приложении? Пункт выдачи на совхозной показывает что работает, а в 2гис стоит что на совхозной закрылся филиал. В приложении теперь показывает что закрылся филиал на кола Бельды. Куда заказы то заказывать?
Krakin 228pro
Пришел в пункт выдачи заказов по адресу Кола Бельды, 7 в промежутке с 19:30 до 20:00. У меня было два заказа: один с линзами для глаз, который прибыл два дня назад, и второй — блок питания, который прибыл сегодня. Я решил забрать оба заказа в один день. Первый заказ мне выдали без проблем. Когда сотрудница начала искать второй, она не смогла его найти и предложила мне вернуться завтра, сказав, что сейчас найти его — как иголку в стоге сена. Я выразил недовольство и попросил еще раз попытаться найти заказ, так как я был единственным клиентом, и других посетителей не было. Девушка снова поискала, но посылку не нашла и предложила прийти утром на следующий день. Мне кажется, что в свободное вечернее время можно было найти заказ, а не откладывать это на завтра, особенно с учетом того, что я уточнил — посылка нужна мне сегодня. Хотелось бы получить обратную связь. Понимаю, что пункт выдачи может быть загружен в течение дня, но в свободное время, на мой взгляд, можно уделить внимание поиску заказов и инвентаризации.
KA
Kim Alex
Очень не понравился пункт выдачи! Не приятная девушка ,не подскажет ,не поможет Сидит молча в телефоне
ЛЧ
Лана Ч.
Хочу сказать большое спасибо темноволосой девушке, простите, имя забыла, которая помогла найти ещё не разобранный товар в коробках, очень был нужен этот заказ, несмотря на завал этих коробок, она уделила время, пошла на встречу и помогла!))🤗
Skydriver🚘💨🖤 💥
Всё хорошо, но можно писать не «вернемся через 15 минут», а хоть какие-то временные рамки «11:00-11:15». Не понятно, чтоит ли ждать или опоздаешь везде и проще потом вернутся
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КВ
Кирилл Волков
Сотрудники вежливые)
А Х
Две девушки, одна приятная, даже когда видно, что замоталась, а ко второй треморит идти(черноволосая). Всегда с недовольным лицом и с какими-то проблемами.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Андрей Сергеевич
Девушки — умницы!
ЕИ
Е. И.
Хочется оценить именно пункт выдачи по этому адресу. Было два заказа, в каждом из них заказывала пакеты. Пришли оба заказа одновременно и забирала их вместе 5.02.24. Администратор выдала пакет один. Ранее когда случалась подобная ситуация, деньги за невыданый пакет автоматически возвращали. А тут списали как два пакета. Не обеднею, но даже эта мелочная ситуация говорит о нечестности администратора.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные ситуац…
Анастасия Вознесенская
Не знаю что за клиенты приходят и пишут отзывы, недавно была сама там забирала посылку, помогли оформить заказ и в принципе быстро обслужили, девочки-сотрудницы молодцы
Добрый Злодей
Худшая гавнокомпания. Трижды переносили сроки платной доставки...оплатил,чтобы получить в обозначенную дату, сорвали срок проведения установки мебели....по итогу просто отменили вообще заказ
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа — разберёмся что с доставкой.
Е. П.
Очень приятная девушка на пункте выдачи, вежливо обслужила и все быстро выдала 🙈
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Ruslan Goryunov
Персонал сменился, видно что пока "зелёненькие" 🙂 Стараются, без конфликтных вам клиентов! 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Яна Власова
Хочу выразить благодарность сотруднику Семёну. По ошибке была перепутана моя посылка. Семён лично позвонил и извинился! Все нашел и вручил посылку! Спасибо за неравнодушное отношение!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Е👩🦱 .
Хороший ПВЗ. Почитала отзывы и ужаснулась, насколько злые люди. Пожилые люди, тоже люди и им нужна работа как ни кому другому. Вообще хорошие тётечки там работают. Всегда улыбаются, а то что они не бегают как савраски за Вашими заказами, то подождите на 2 минуты больше, ничего с вами не случится. Вы хотите купить товар покачественней да подешевле, забрать его побыстрее, потом еще вернуть побыстрее. И потом еще вылить всё своё г..но, которое у вас накопилось в отзыв на товар или ПВЗ. И наставить всем по звезде, а то вдруг кому-то хорошо живится.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт…
Я. М.
Менеджер пожилого возраста, сначала обсудит свои вопросы с продавцами из соседних магазинов, только после этого выдает заказ. Очень долгое обслуживание. Не смогла помочь с оформлением возврата, сказала "что её задача выдавать заказы", пришлось обращаться в поддержку и приходить на след день
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение заказа…
Роман Денисенко
Я думаю это не нормально когда закрываются на час раньше
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, когд…
ОА
Ок Ак
Как можно ставить на такую «подвижную» работу людей в почтенном возрасте?!?!это кошмар,она пока до входа на склад доковыляла,две минуты прошло!пожалейте бабушек и возьмите быстрых работников!ужас,а не пункт выдачи
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а такж…
MM
Malina Malinovna
Часто заказываем и иногда приходится забирать заказ в данном пункте выдачи. Ни разу не было негативных ситуаций. Заказ получали быстро
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выдач…
Mark Temirov
"Мы нанимаем только пенсионеров", молодцы, наняли несколько бабок, которые нифига не могут работать, тупят, еле вводят данные, пока выдают - зададут кучу вопросов по товару, а перед новым годом из-за того, что медленно разбирают коробки с доставленным товаром, приходится несколько лишних дней ждать, когда же посылки зарегистрируют и можно будет забрать.
Ivan Paramonov
Отвратительное пвз , мало того , что ездишь сюда за частями своего заказа ещё и слышишь - зайдите через 20-30 мин мне некогда . Лучше выбрать соседний пункт выдачи , чем жевать этот тупняк
Констанция Стевина
Была в данном озоне не один раз, очень нравится) всё быстро
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙