Пятница
Студия проведения праздников
Якоб Мелконян
Корпоративчик прошёл 👍))
Настасья Совунья
Была на дне рождения у подруги, очень всё понравилось. Караоке попеть можно, послушать музыку, в наличии холодильник небольшой. Минус только что — припарковаться трудно рядом
Владимир Цалко
Отличное место, отдохнули. Павел нам во всем помог, желательно ему премию 10к с кайфом оставить)
Sergei Sergeevich
Доброго времени суток. Посетили данное заведение, перед посещением администратор заверил нас что будет все на высшем уровне…… По итогу. Колонки просо шипят ни музыки ничего, итог всего этого запланированное мероприятие с музыкой и танцами сразу отпал….. Как проводить мероприятие без музыкального сопровождения???? -5 этому заведению. Дата посещения 12.12.2025
AM
Alina Maslova
Все очень понравилось! Администратор помогла со всем разобраться и создала комфортную обстановку для нашей компании) Благодарим администратора Алену и студию «Пятница» за приятно проведенное время
Марат Бельды
Ангелина совсем нам помогла, интересовалась как у нас дела каждый час, спасибо за такую заботу. Обязательно вернемся
Ф
Фаррух
Администратор Ангелина профессионал своего дела, создала для нас прекрасную атмосферу, после такого хочется возвращаться. Спасибо ей
Виктория лучшая администратор
Все хорошо, все понравилось,ништяк Виктория самый лучший администратор
крутое место,можно хорошо провести время!
Анна Нестерова
Очень классное место, можно классно провести время) советую))
К
Катрин
круто очень да
AE
Artem Elov
очень приятно можно провести время
вм
виктория м
самая крутая студия🫶🏻💕
машка йок
все супер!! шикарная студия!!
Анжелика Шихалиева
Все было супер, хорошо отметили день рождение , обязательно вернемся к вам снова, администратор Алена , очень хорошо координировала наши действия)
anarchik del rey
чудесное место! все понравилось! администратор Алена чудесная девушка, во всём помогла. сам зал отличный, все оборудование рабочее
SU
Sberid User
Хорошие заведение было весело и круто
w
whry
Замечательное место, мы с друзьями приходим уже не первый раз и нам безумно все нравится! Огромное спасибо администратору Алене, она встречает нас уже не первый раз и мы ей очень благодарны за ее внимательное отношение к нам, она очень чуткий и хороший администратор! Берегите ее!
Игорь Стахнёв
Уютное заведение, где можно хорошо провести время в кампании друзей, особенно хотел бы отметить администратора Алену все было на высшем уровне 🔥
РФ
Роман Фрагин
хороший лофт,особенная благодарность администратору алане)
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое! Рады, что лофт вам понравился 💜 Алёне обязательно передадим вашу благодарность 💗
СГ
Софья Горчакова
очень понравился лофт ,особенно спасибо администратору Алене
Софья, очень приятно слышать такие слова, спасибо! 💜 Алёна всегда рада помочь 🦄
ПП
Полина Пилипенко
Лофт офигенный, мне всё очень понравилось, особенно администратор Алёна😘
Спасибо за тёплый отзыв, Полина! Алёне будет безумно приятно 😘💗
ЮК
Юлия Кушельман
офигенный лофт, отмечаем не первый раз ,особенное спасибо администратору Алёне
Благодарим, что возвращаетесь к нам снова 💜 Алёна — действительно супер! 💗
Очень классное место, очень все качественно, администатор Алёна вообще огонь, и пофоткала, и помогла нам❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень понравилось, советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Какой классный отзыв! 💗 Алёна у нас настоящая звезда — рады, что сделали ваш вечер таким тёплым и ярким ❤️🔥🦄
ИД
Иван Дмитриев
Афигенный лофт, отдельное спасибо администратору Алëне!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Иван! 💜 Алёна — наш огонёк, ей будет приятно услышать ваши слова 💗
уже не первый раз снимаем лофт всë оочень нравится особая благодарность адмнинестратору Алëне 🧸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы снова выбрали нас! 💗 Алёна передаёт вам привет и благодарит за отзыв 🧸💜
офигенный лофт,всё очень понравилось,особенная благодарность администратору Алёне😊
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
БФ
Богдан Фролов
Спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось и вы отметили работу Алёны 💜🦄
Лучшие комнаты лофт, администратор Алëна Просто самая лучшая
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💜 Алёна действительно замечательная — передадим ей, что она самая лучшая💗
ПП
Привет Приветик
Отличное заведение(20 звезд) алёна администратор отличная девушка во всём отлично справлясась
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 💜 Алёна действительно справляется со всем прекрасно 💗
Мне очень понравилось данное заведение своей атмосферой и удобствами! Советую! Администратор Алёна очень хорошая!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендацию! 💜 Алёна всегда старается создать уют и атмосферу 🦄
hell client
Все очень сильно понравилось, крутой сервис, приятно обслужили, особое спасибо администратору Алене ❤️❤️ обговорили все детали, встретила и во время мероприятия подходила и задавала вопросы по поводу всего мероприятия 🫶🏼 идеальное место для проведения мероприятия или праздника 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за подробный и душевный отзыв! 💗 Алёна — настоящий профессионал, ей будет безумно…
Мария 😜
Была здесь на днях, все очень понравилось, атмосферно. Особенно хочется отметить администратора Алену, очень хорошо подходит к своим рабочим обязанностям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 💜 Алёна действительно ответственная и внимательная — передадим ей ваши…
Алёна Милечина
самое лучше место для проведения праздника! самый лучший админ Алёна.
Спасибо большое! 💜 Очень приятно читать такие слова про Алёну — лучший админ! 💗
Дарья Константинова
Очень приятно место , очень приятный администратор Алёна , все объяснила очень понятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! 💜 Алёна всегда готова помочь и объяснить всё максимально понятно 🦄
LK
Lia Kliyoter
Отлично провели время❤️ Очень хочется отметить администратора Алену,все четко объяснила,на любой вопрос всегда поможет и расскажет)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💗 Здорово, что всё понравилось, а Алёна помогла сделать отдых комфортным 💜
Юля Палеолог
Отдыхали сегодня вечером в компании пяти человек. Все прошло замечательно, помещение, местоположение удобное, все нужное было в наличии как и заказывали. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Отлично, что всё прошло замечательно — ждём вас снова 💜💗
Елена Казанцева
Хорошее место, всё понравилось, администратор Нина всё подсказала и помогла
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Рады, что всё понравилось и Нина помогла со всеми вопросами 💗
Виталий Митрофанов
17 октября были в гостях у пятницы. Благодарю Нину за высокий сервис и отзывчивость.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать такие слова о Нине — обязательно передадим 💜🦄
Настя Рязанова
Отличное помещение. Администратор Нина очень помогла с подключением техники и другими возникающими вопросами
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что Нина помогла со всем и оставила приятное впечатление 💗💜
Владимир
Спасибо администратору Алене за отзывчивость и хорошее настроение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова! Алёна умеет дарить гостям хорошее настроение 💜💗
Катя К
Были здесь, все очень понравилось! Администратор Алена очень приятная девушка🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Алёна действительно чудесная, обязательно передадим ей ваши слова 💗🦄
кккк ккккк
были в воскресенье с друзьями, администратор Алёна замечательная❤️ замечательно провели время, спасибо!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Алёне будет очень приятно ❤️ Рады, что вам понравилось провести время у нас 💗💜
РР
Роман Разумов
Все супер Алёна лучший администратор
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплоту и поддержку! 💜 Алёна действительно классный администратор, и мы счастливы…
б_
борщик ___
Всё было очень классно. Администратор Алёны всё здорово провела! 😄
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и улыбку! 😄💜 Алёна старается от души, чтобы все прошло на ура, и мы рады, что…
Дмитрий Карбушев
Студия обалденная, мега классный администратор Алёна!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 💜 Очень приятно слышать такие эмоции! Алёна — наша суперзвезда, и она всегда рада…
студия афигенная условия кайф, Алена администратор просто лучшая девочка
12 октября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за такой классный отзыв! 💜 Алена действительно наша лучшая девочка, рады, что вы это п…
дф
дарья фролова
Классно потусили,все понравилось,администратор алена очень добрая и отзывчивая
12 октября 2025, официальный ответ
От души благодарим за такой классный отзыв! 💜 Алена — настоящая звездочка, и мы рады, что вам было…
отличное место, бываем тут не в первый раз , все всегда на высшем уровне , советую это место, администратор алёна обслуживает прекрасно, со всем поможет
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие теплые слова! 💜 Очень приятно слышать, что место и уровень обслужива…