Wildberries

Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Ф16 отзывов
Я конечно не бываю тут так часто. Но забираю товар во многих пунктах. И везде наблюдаю одно и тоже,ВЫ- покупатели,приобритатели,как вас назвать ...как вы себя ведёте с менеджерами. Мне кажется ни в одной торговой лавке на рынке так себе не позволяют общаться с сотрудниками. Вы менеджеров пвз вообще за людей не считаете и это большинство из вас!!! Так чего вы хотите ?! На пунктах просто никто не хочет работать. Нормальная девушка или парень,которые желают найти подработку не пойдут на такую работу,а если и придут ,то через пару дней убегают!!! Потому что клиенты возомнили себя богами и вас чуть ли не облизывать надо. На озоне тоже самое,зашиваются девочки,работают,молоденькие ,а вы сними как обращаетесь ? Как с ничтожеством порой.... Смотрю на это все и стрёмно становится ,что народ такой жёстокий,злой и все свои проблемы вы как будто приходите скинуть на менеджеров пвз,потому что ни в одном другом месте столько молчать не будут,как молчат там и сколько терпят там !!!!
Алексей Вдовиченко4 отзыва
Анастасия Понамарева4 отзыва
ДВ (Хбк) Денис 💜95 отзывов
Дмитрий Стариенков4 отзыва
Денис Грищенко2 отзыва
Хочу оставить жалобу на пунк выдачи Руднева 56..Сегодня пришла с ребёнком(4года) ,что бы забрать покупку..заказывали платья, соответственно ни одно,т к не всегда приходит то ,что заказываешь( размер,фасон,цвет и т д).мы их примеряли...приехал к ним товар...они раскрыли дверь полностью,на улице было очень холодно.( Минус 8 на улице и ветер)..Я вышла и попросила закрыть дверь,на что меня девушки( выдающие товар) полностью проигнорировали.Ребёнок сильно замёрз и стала зубами уже от холода стучать...я даже не стала другие смотреть платья и скорее стала одевать ребёнка....Я вышла и стала ,на повышенных тонах ,им говорить о том ,что они бесстыжие....на что мне был только один ответ...".у нас разгружают товар.."....двери закрылись только тогда ,когда полностью занесли все коробки.....у ребенка поднялась температура!!!!! Это что за отношение???
YUREVNA beauty studio16 отзывов
Людмила Забейко3 отзыва
Гость ;)41 отзыв
В0РЫ и М0ШЕННИКИ работают в данном пункте выдачи. По большей части пишу этот отзыв для руководства торговой площадки, а также самого пункта выдачи! Может быть ТАК я смогу до Вас достучаться? Объясню ситуацию: Через приложение Wildberries был куплен товар с доставкой в данный пункт выдачи г. Хабаровск, ул. Руднева 56. В назначенный срок, в карточке товара, отобразится статус "готов к выдаче", но по приходу в пункт выдачи товар каким-то образом уже был выдан! Как так??? Деньги списаны, а товара нет! Обслуживал молодой человек, который только и смог, что развести руками и посоветовал написать жалобу, чтоб у них на точке провели проверку. Мы написали жалобу и практически каждый день навещали этот пункт выдачи с вопросами не нашёлся ли наш товар. Так прошёл месяц! Сегодня мы снова пришли в этот пункт выдачи с тем же вопросом, уже десятый раз объясняя ситуацию. Работали 2 женщины. Они нас выслушали, выяснилось, что проверки так и не было, посоветовали снова писать жалобу. А сколько их вообще написать нужно, чтоб на нас обратили внимание??? На наши домыслы, что товар украден именно этим молодым человеком (их сотрудником, имя которого мы к сожалению не знаем), никакого отрицания не пошло, т.е. кражи со стороны обслуживающего персонала - не редкость! Женщины даже не удивились и дали совет почаще приходить и дёргать этого "молодого человека". Тогда мы попросили номер телефона их руководства, который они нам дать отказались аргументируя тем что "да наше руководство трубки не берет даже от нас!". Так вот! Я прошу, чтоб руководство торговой площадки Wildberries и руководство самого пункта выдачи обратило внимание на сложившуюся ситуацию, а также приняло меры к своим сотрудникам, Вы должны за свой персонал нести ответственность!!! В противном случае будем вынуждены обращаться в правоохранительные органы по факту кражи и мошенничества! Не доводите до крайностей!
Светлана Черенюк4 отзыва