Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия
Про вечный бардак из коробок и грязных полов уже много раз писали. Но вчера была ШОКирована как сотрудник делает приёмку товара -пишет номер и просто швыряет посылки в разные коробки...не кладёт, а прям швыряет. Она не знает, что там лежит. А потом отказ из-за плохой транспортировки. Ну как так можно с чужими вещами. Заходила вечером, работала девушка
Алексей Серков
Вчера не нашли заказ, попросили прийти завтра, такое ощущение сложилось, что бросят все силы на поиск только моего заказа. Сегодня время 11 часов утра, а они даже не открывались. Даже не знаю как такое отношение назвать.
⠀ ⠀
заходишь, как в гадюшник. грязно, всё раскидано, 6oмжaрник одним словом
Ольга Крохмалева
Сегодня не смогла забрать товар , пункт в 16:30 закрыт, вход завален коробками, объявления никакого нет.
И
Инна
В чем прикол держать пункт выдачи закрытым ? С самого утра он закрыт,не номеров ,не объявления , мне тоже не в прикол с 2 месячным ребенком ходить туда сюда и ждать по 30-40 минут
Е-
Енот -
9:30 пункт закрыт.Ни объявления ничего.И судя по отзывам не в первый раз.Меры когда примут?
Анастасия Ф
Я конечно не бываю тут так часто. Но забираю товар во многих пунктах. И везде наблюдаю одно и тоже,ВЫ- покупатели,приобритатели,как вас назвать ...как вы себя ведёте с менеджерами. Мне кажется ни в одной торговой лавке на рынке так себе не позволяют общаться с сотрудниками. Вы менеджеров пвз вообще за людей не считаете и это большинство из вас!!! Так чего вы хотите ?! На пунктах просто никто не хочет работать. Нормальная девушка или парень,которые желают найти подработку не пойдут на такую работу,а если и придут ,то через пару дней убегают!!! Потому что клиенты возомнили себя богами и вас чуть ли не облизывать надо. На озоне тоже самое,зашиваются девочки,работают,молоденькие ,а вы сними как обращаетесь ? Как с ничтожеством порой.... Смотрю на это все и стрёмно становится ,что народ такой жёстокий,злой и все свои проблемы вы как будто приходите скинуть на менеджеров пвз,потому что ни в одном другом месте столько молчать не будут,как молчат там и сколько терпят там !!!!
ЛГ
Лариса Гулякова
Заехала перед работой. Время работы с 8.00, на часах 8.40 все закрыто. Это как вообще? Ну ладно 5-10 минут, но 40. Меня б за это уволили.
Алексей Вдовиченко
Все хорошо
ТЗ
Таня Запорожец
На телефон никто не отвечал Открылись в 11:10 ((( Сказали был обед
А К
Всегда очень грязно!
Рая Тютрина
Все нормально, ничего особенного нету👀
Иван Макаров
Найти очень трудно, нужно обладать интуицией и свободным временем, лучше позвать с собой экстрасенса, чтобы он нашёл пункт выдачи в этом доме.
Ноу Нейм
Грязь. Похабное поведение молодого человека. Вечно ноет что устал. Курит на рабочем месте. Алексей, ведете себя ужасно. Не хочется приходить на этот пвз.
НТ
Наталья Таран
Молодой человек старается, работает, рейтинг низкий у этого пункта, потому что есть проблемы с поиском товара, не сразу все находится, из за этого получаются большие очереди, в декабре еще больше будет товара и людей
Tatiana Goncharova
Постоянно какие то технические причины🫤 Отделение не работает по времени. Примите меры ,пожалуйста.
Артем Олегович
Самый проблемный филиал в городе , уже второй раз приезжаю к 9 ( время работы у них с 8:00 ) , а там даже свет не включили
Евгения Белец
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники (парни) всегда приветливы. Обслуживают быстро , даже если большая очередь.
Алиса А27
29.10 забирала свой заказ. Заказ был сделан с вб кошелька. Девушка не предупредила о том что средств на вб кошельке не хватает и у меня была списана сумма с карты. Проверяйте своих работников.
Alyoha A
Пунк выдачи должен открываться в 8:00, подъехала немного пораньше, потому что вечером не успеваю с работы, уже стояло несколько клиентов в ожидании. Не дождавшись некоторые ушли. В итоге, менеджер подошёл неспеша к 8:08. Пока загрузится техника и т.д., ещё плюс 5-10 минут! В итоге, из-за халатности менеджера, несколько людей нарушили свой рабочий (учебный) график.
PP
Pluhury Pluxury
Самый убогий по ул.Руднева
Arthur Morgan
Этот пункт выдачи кишит тараканами!!!! Это ужас!!!! На столе у кассира, в раздевалке!!!! Капец!!! Бежал оттуда, надеюсь домой не принес!!!! Жесть
Луана Скачкова
Поставьте наконец кондиционер,невозможно что либо примерять,пока очередь дойдет семь потов сойдет,не понимаю как сюда еще идут работать,ужасные условия,как для клиентов так и для сотрудников
Нина Ясинская
Отличный персонал, быстрое обслуживание, приветливые , всегда с улыбкой)
Елизавета
Сотрудник Евгений хам. Ни поздоровался не попрощался, таа еще и своим недовольным лицом показывал ,как все плохо, как ему не нравится работать,вообщем ужас какой то. Теперь заказываю на другой пункт выдачи!
Дарья Игоревна
Здравствуйте, как можно позвонить на пункт выдачи? Забыла чехол 🙏
SK
S____ K
Очень люблю наш пункт выдачи❤️ Сейчас заметна какая-то текучка кадров, но приходила 7 марта за посылками и в этот день работали даа молодых человека Один из парней ( светленький) очень вежливый, аккуратненько все принес, при мне посчитал посылки, посоветовал проверить каждую, сложил все в пакет, что даже в магазинах большая редкость…. Пожелал хорошего дня и поздравил с наступающим женским праздником Впечатление оставил очень хорошее, за что ему большое спасибо ☺️
Екатерина Калинина
Раньше работали хорошие сотрудники, не было никаких проблем, сейчас работает кто попало, придумывают какие то правила распаковки товаров которые на примерку на наличие дефектов,раньше такого не было хоть это правило и было,никто не заставлял распаковывать по 50 вещей прежде чем их примерить, проблем не было
Алексей Вдовиченко
Пункт очень хороший сегодня приходил товар отдали в целостности и сохранности , персонал вежливый поставили для людей вазочку с конфетками , полы чистые в отличие от других пвз, особенно хочу выделить сотрудника Евгения отзывчивый молодой человек всегда пытается помочь отвечает на поставленные вопросы,хороший коллектив ☺️
Анастасия Понамарева
Очень хорошо
Ася Т
Поувольняли нормальных сотрудников. Сидят какие то ни рыба, ни мясо. Ни здрасти, ни до свидания. Лица не довольные, умничают. Даже заказывать ничего сюда больше не хочу. От работников всегда зависит что будет с той,или иной организацией. Это место однозначно скоро загнется
Анастасия *)
Здравствуйте. Пришла сегодня за заказом. Пункт закрыт. Свет горит. Как забрать заказ?
ДВ (Хбк) Денис 💜
хороший пункт!!
Дмитрий Стариенков
Хорошо и быстро выдают заказы, мне нравится!
Nadin Nadin
самый лучший пунк выдачи в северном районе, бывала во многих этот уютный что ли, вежливые сотрудники, ни разу не нахамили , всегда отвечают на интересующие вопросы, очень жаль что часто не могут товар доставить именно на этот пунк, приходится ездить в стремные и грязные другие :(
Денис Грищенко
Хочу оставить жалобу на пунк выдачи Руднева 56..Сегодня пришла с ребёнком(4года) ,что бы забрать покупку..заказывали платья, соответственно ни одно,т к не всегда приходит то ,что заказываешь( размер,фасон,цвет и т д).мы их примеряли...приехал к ним товар...они раскрыли дверь полностью,на улице было очень холодно.( Минус 8 на улице и ветер)..Я вышла и попросила закрыть дверь,на что меня девушки( выдающие товар) полностью проигнорировали.Ребёнок сильно замёрз и стала зубами уже от холода стучать...я даже не стала другие смотреть платья и скорее стала одевать ребёнка....Я вышла и стала ,на повышенных тонах ,им говорить о том ,что они бесстыжие....на что мне был только один ответ...".у нас разгружают товар.."....двери закрылись только тогда ,когда полностью занесли все коробки.....у ребенка поднялась температура!!!!! Это что за отношение???
ЕЛ
Екатерина Лихацкая
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чистенько👍 Никогда больше пяти минут там не задерживалась, даже если много посетителей.
YUREVNA beauty studio
Хорошее обслуживание
Екатерина К.
Хорошие, вежливые девочки. Заказ пришёл раньше намеченного срока
Алексей Булыкин
Хороший пункт выдачи! Хоть и небольшой. Всего две кабинки с зеркалом для переодевания. Но я обычно всё мерю дома, так что никаких проблем в этом не вижу) сотрудники всегда работают быстро, чётко, заказы выдают в течении пары минут. Никогда не было такого, что бы посылка потерялась. Всегда чисто, убирают и моют часто. Так что однозначно 5 звёзд!!
Г;
Гость ;)
Установите уже наконец в пункте выдачи кондиционер! Очередь стоит огромная, народ толпится, в жару и духоту тут находиться невозможно!
К В
Достали обезьяны ночью разгружаться и долбасить дверьми
Людмила Забейко
Ужасно жарко, поставьте кондиционер.
indigo night
персонал вежливый, расторопный - две девушки. в отделении нет кондиционера, ужасно жарко, мерить вещи крайне неудобно. не представляю как работают сотрудники
Гость ;)
В0РЫ и М0ШЕННИКИ работают в данном пункте выдачи. По большей части пишу этот отзыв для руководства торговой площадки, а также самого пункта выдачи! Может быть ТАК я смогу до Вас достучаться? Объясню ситуацию: Через приложение Wildberries был куплен товар с доставкой в данный пункт выдачи г. Хабаровск, ул. Руднева 56. В назначенный срок, в карточке товара, отобразится статус "готов к выдаче", но по приходу в пункт выдачи товар каким-то образом уже был выдан! Как так??? Деньги списаны, а товара нет! Обслуживал молодой человек, который только и смог, что развести руками и посоветовал написать жалобу, чтоб у них на точке провели проверку. Мы написали жалобу и практически каждый день навещали этот пункт выдачи с вопросами не нашёлся ли наш товар. Так прошёл месяц! Сегодня мы снова пришли в этот пункт выдачи с тем же вопросом, уже десятый раз объясняя ситуацию. Работали 2 женщины. Они нас выслушали, выяснилось, что проверки так и не было, посоветовали снова писать жалобу. А сколько их вообще написать нужно, чтоб на нас обратили внимание??? На наши домыслы, что товар украден именно этим молодым человеком (их сотрудником, имя которого мы к сожалению не знаем), никакого отрицания не пошло, т.е. кражи со стороны обслуживающего персонала - не редкость! Женщины даже не удивились и дали совет почаще приходить и дёргать этого "молодого человека". Тогда мы попросили номер телефона их руководства, который они нам дать отказались аргументируя тем что "да наше руководство трубки не берет даже от нас!". Так вот! Я прошу, чтоб руководство торговой площадки Wildberries и руководство самого пункта выдачи обратило внимание на сложившуюся ситуацию, а также приняло меры к своим сотрудникам, Вы должны за свой персонал нести ответственность!!! В противном случае будем вынуждены обращаться в правоохранительные органы по факту кражи и мошенничества! Не доводите до крайностей!
А H
В пункте выдачи чисто, сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда пожелают хорошего дня. Заказ выдают сразу, ждать не приходится 👍👍👍🙂
Валерия .
Хороший пункт выдачи, сотрудники работают быстро, принимают товар тоже оперативно)
Григорий Богданов
Пункт ужасный. Приёмка длилась очень долго, а когда пришли получать товар оказалось что на пункте сбой системы о которой нигде не сообщается заранее
Светлана Черенюк
Всë хорошо)
F G
Приветливые, быстро всё нашли, без задержек.