СпецПромАльянс
Грузовой автосервис
Виталий Богров
Недавно заметил, что есть проблемы с двигателем мини-погрузчика, отдал на ремонт, после диагностика оказалась, что проблема в гидронасосе. Отремонтировали быстро и качественно, отличные специалисты.
Антон Изюмов
Ремонтировали гидромотор. Сначала выехали для диагностики и определения стоимости починки, в итоге определили от 10000 до 12000, потом начали заключать договор и уже после этого приехали совершать ремонт. Починили качественно, все работает, как новенькое. Благодарю мастеров за работу!
Инна Петрова
Перед началом строительного сезона проводили плановый и внеплановый ремонт спец. техники. В частности, обратились в СпецПромАЛьянс по поводу ремонта крановых стрел. Ремонт был произведен согласно договору, получена гарантия на ремонтные работы. Партнерством довольны, ремонтные работы были сделаны добросовестно.
Мария Дрягина
Заказывали ремонт гидронасоса на нашем погрузчике. По деньгам вышло нормально, где-то так и рассчитывали. На сделанную работу дали гарантию в 1800 моточасов. Спасибо.
Владислав Павлов
Срочно понадобилось выполнить покраску личного микроавтобуса. Мне подсказали, что в компании СпецПромАльянс можно ремонтировать не только спецтехнику, но и личные автомобили. Обратился туда и не пожалел, заказ выполнили быстро, профессионально, цвет подобрали очень точно, практически идеально. Цена за выполненную покраску была значительно ниже, чем на СТО, а качество покраски просто супер. Услугу для частных лиц начали оказывать недавно, поэтому думаю, что я стану постоянным клиентом этой компании.
Леонид Пушкин
Работаю частным извозчиком на своей Хонде. Понадобился серьезный техосмотр машины с последующим ремонтом. В наших краях знаю хороших мастеров из Спецпромальянса. Заказал обратный звонок через сайт и прикатил в назначенное время. Ребята грамотно продиагностировали движок, выявили, где чего не так. Сделали расклад по кузовным работам. Цену за ремонт назвали очень комфортную. Домой уехал на такси. Вернули мне машину через пару недель в отличном состоянии. Спасибо мастерам, могут.
Сергей Молчанов
Настоящие профессионалы!!! В сфере обслуживания и эксплуатации спец.техники нет равных!!!
ДЯ
Давид Яхаев
С фирмой давно сотрудничаем, выручают в конкретных ситуациях. У наших самосвалов загруженность серьезная, выходят из строя, бывает требуется ремонт срочняком. Созваниваемся со специалистами Спецпромальянса, выезжают быстро и прямо на месте диагностику бесплатно проводят. Если могут, то на объекте ремонтируют, а нет, забирают. Мастера у них крутые специалисты.