Роза-Мимоза
Цветочный салон
3 филиала в разных частях города, из-за чего у нас быстрая доставка!
Позвонить
татьяна н
Отличный цветочный магазин, один из лучших!!! Цветы свежие, красивые букеты, продавцы всегда посоветуют, все покажут, учтут пожелания, цены приемлемы. Особенно полюбились небольшие корзинки, очень нравится у вас покупать цветы, спасибо за ваш труд и положительные эмоции.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Tatyana Ефимова
Отличный цветочный салон: букеты всегда свежие, оформлены стильно и со вкусом. Флористы — профессионалы, учитывают все пожелания, оперативно присылают фото перед отправкой. Рекомендую за качество и сервис!🥰
Илья Иванов
Заказывал цветы для девушки, флористы просто 🔥, качество цветов тоже на высшем уровне. Советую вам!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы очень ценим каждого клиента 🌺🌺🌺
Валерия Митяева
Выбор ассортимента просто огромный,приятные флористы,помогли определиться с выбором,так еще и собрали такой чудесный букет!!🥰🥰спасибо вам большое,буду к вам приходить еще
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно!Мы постараемся чтобы наш ассор…
ЛО
Любовь Офицерова
Всегда большой выбор цветов, композиций, букетов. Очень нравится этот салон. Рекомендую.
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😉🌺🌺🌺
Р
Роман
Цветы после которых хочется покупать их каждый день
20 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗 Нам очень важно ваше мнение 🌺🌺🌺
ДЗ
Динар Зульфугаров
Отличные цветы заказывал для мамы!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады что наши цветы радуют ваших близких 🌺🌺🌺
КП
Кирилл Павлов
Вообще тема
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝Соберём букет ещё красивее😉🌺
Михаил Ефремов
свежие и красивые цветы, вообщем все понравилось 😻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались вас удивить 🌺🌺
ИБ
Иван Болгаров
Цветы красивые
Иван. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!🌺
ДЗ
Денис Зайцев
Все супер очень рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉Наши талантливые фл…
Виктория
Цветы хорошие, обслуживание на высоте, очень понравился этот цветочный салон
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!Будем вам рады😉🌺
Вадим Имыгиров
Цветы супер 🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝Мы получаем поставки 3 раза в неделю 🌺🌺🌺
Алексей Лынкин
Хорошие цветы, флористы доброжелательные, всем советую👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!А наши флористы готовы радовать вас своими букетами 🌺🌺🌺
тд
тумэн дармаев
Заказывал цветы для мамы,выбор огромный,шикарные букеты,уверен,что вы сможете найти то что вам нужно,персоналу огромное спасибо!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь, подобрать любой букет к вашему торжеству 🌺🌺🌺🌺
Я в восторге
ИМ
Ирина Марусова
Все супер ! Все понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь К нам почаще 🌺🌺🌺
Данил Востриков
Когда я купил эти волшебные цветы, во мне снова проснулась жизнь , я захотел петь и танцевать, их прекрасный запах манил даже с окраин города😍😍 я ничего вкуснее никогда не нюхал и не видел, это богоподобно, я всем советую купить здесь цветочки, ваша дама будет в восторге 😍😍😍❤❤
ВВ
Вячеслав Васькевич
Виолетта Махмадова
брала на подарок маме, очень понравились, упакованы хорошо, флористы помогут и с выбором и с оформлением, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 🌺🌺🌺
ТС
Трофим Сорокин
Отличный выбор для того , кто хочет порадовать своих близких Всем советую
Трофим. Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам! Ждём вас снова🌺🌺🌺
КА
Ксения Андреева
Муж всегда покупает цветы именно в этом магазине. Цветы очень красивые, долго стоят!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.А наши свежие цветочки и красивые букеты порадуют вас🌺🌺
ИБ
Игнат Белослудцев
Красивфе цветы
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Михаил Калиниченко
Замечательные цветы и цены приемлемые, долго стоят в воде и не вянут🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🌺будем ждать вас снова🌺
Олег Куканов
Цветы замечательные
Добрый вечер, Олег. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александр Кубрин
Хороший магазин, огромный выбор, приятные флористы
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости и будем вас радовать свежими цветами и красивыми букетами🌺🌺
ДЛ
Дарья Липатова
Спасибо флористу этого салона за красивый букет. Цветы очень понравились. Буду всегда только к вам ходит!
Юлия 💜
Хороший салон, красивые, стильные букеты. Свежий цветок, все стоит долго) подберут букет на любой бюджет) советую 👍🏼 p.s. очень классные и интересные композиции делают 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤Очень вам рады 🌺🌷
Ирина Ли
Хороший выбор букетов! Продавец-флорист вежливая, приветливая, подняла настроение. Посоветовала прекрасный букет. Теперь только сюда!👍💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ,Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ОФ
Ольга Федорович
Первый раз была в вашем салоне, зашла просто посмотреть. Очень понравилось отношение флориста, видно что девушка на своём месте. Все по цветам объяснила, я не удержалась приобрела розу в горшке. Вышла с вашего магазина в хорошем настроении. Спасибо вам за вашу работу. Обязательно к вам ещё буду заходить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Николай Тюленев
Хороший выбор,так как я в цветах не ориентируюсь флорист подсказала что лучше взять и как оформить,ко всему этому еще и работают круглосуточно👍🏻 P.S.букет продержался очень долго,прям порадовал😊
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Evgeniya Galstyan
Замечательный магазин! Заказывала доставку цветов удаленно. Прислали фотографии цветов, связались с получателем. Все сделали быстро, качественно. Довольна я и именинница! Спасибо вам огромное ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
D
DT
Цветочный салон расположен очень удобно, отдельное спасибо продавцу Светлане. Вежливый продавец и учла все пожелания по букету, Благодарю 😌
DT, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова 💛
ю
юлия
Здравствуйте!Всегда свежие цветы,ассортимент большой ,персонал вежливый,улыбчивый с выбором всегда помогут.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
АХ
Андрей Хлыстов
Всегда свежие цветы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Всегда свежий цветок, отзывчивые и вежливые флористы, хороший ассортимент!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Владимир Соловьев
Договорились о том чтобы подготовили букет к определенному дню, обещали позвонить. Как итог: про цветы просто забыли, ни звонка ничего, ужас, клиентоориентированность никакая. Пришлось выбирать из «никакого» изобилия остатков цветов. Спасибо за понимание
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владимир! Приносим искренние извинения за произошедшее. Мы крайне огорчены тем, что не о…
ВШ
Вадим Шмулович
Хочу поблагодарить флористов за хорошую композицию. Сделали заказ за пол часа до праздника. Девушка собрала букетик быстро и красиво, на празднике все восхищались нашим букетом. Огромное спасибо. Теперь только к вам. Процветания вам и хороших клиентов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андрей Леушкин
Зашел в салон и сразу сделали шикарный букет. Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С Уважением ,Роза-Мимоза 💖
СО
Сергей Овечкин
Очень хороший уютный магазин, отзывчивые сотрудники, букетик собрали быстренько, ассортимент очень большой, цветы всегда свежие, есть из чего выбрать всем советую 😊💐❤
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей ! Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что вы оц…
Рита Новикова
что происходит в магазине ? почему такое отношение к клиентам вчера купили цветы , с утра встали уже вялые бутоны решили разобраться в чем проблема. продавец начала орать кричать , что у нас дома не та температура Деньги естественно не вернули , в чем проблема уважаемый владелец данного магазина Почему продавец имеет какое то права кричать на клиента. Либо верните сумму за цветы либо поменяйте букет )
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, объясните пожалуйста что произошло? Пришлите фото
ХK
Хелина Kвон
Удобно, что работает круглосуточно, можно не переживать насчет графика и порадовать родного человека и ночью. Персонал с чутким стилем, поэтому и среди готовых букетов всегда можно найти то, что нужно!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хелина, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ! С уважением ,Роза -Мимоза…
Анастасия Небольсина
Супер цветочный🥰 Девушки-флористки, как всегда, улыбчивые, все подскажут, по цветам и по цвету. Ну и букеты, конечно, свежие, без этого никак. Недавно сделали ремонт, так ещё лучше стало, одно удовольствие заходить.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ,мы искренне рады, что вам так понравилось в нашем цветочном салоне! Ваша оценка для нас о…
ЛФ
Людмила Федорук
Спасибо большое. Вы сформировали красивый букет роз. Мне приятно было его подарить очень дорогому мне человеку. Благодарю Вас Светлана за Вашу отзывчивость, вежливость и внимание. 👍🏻❤️💐🌷🌹🌷🌹🌷
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Людмила . Нам искренне приятно слышать такие теплые слова! Мы очень рады, что букет роз п…
Светлана С.
Быстро, четко, свежо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Светлана! Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно слышать ваше мнение о нашем цветочн…
Мария Изукаева
Ужасные цветы ! Купили розы красные 51 штуку около 15.000 рублей заплатили ,покупали ночью ( продали как всегда на ночного покупателя ) утром увидела и очень расстроилась , что все цветы были подгнившие , через день обсыпались и завяли ! Не советую этот ларёк никому ! Если не хотите конечно испортить праздник, таким ужасным цветком !
ПК
П К
Мой самый любимый цветочный салон🥰 Всегда свежий цветок,девушки вежливые,собирают правильно подобранные цветы.дают рекомендации как правильно ухаживать за цветами. Рекомендую ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤️🌺🌷
гд
гуд дэй
очень большой выбор красивых букетов, оригинальное оформление и очень доброжелательные флористы , качество цветов - вау
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, гуд, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛС
Любовь Скосырская
Очень интересный ассортимент , достаточно приемлемые цены для нашего города ! Флористы с таким удовольствием собирали композицию из красивых цветов ,я полностью полагалась на их профессиональный вкус, за это им отдельное спасибо! На мероприятии наш букетик был самым красивым и простоял очень очень долго ) Теперь только к вам :)