Island soul
Ювелирный магазин
TZ
Tatyana Z.
Любимый магазин украшений 🙂 Единственное замечание: далеко не весь ассортимент с сайта есть в наличии.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ☺️ Да, действительно не весь ассортимент с сайта представлен в…
АЮ
Анастасия Ю
Обожаю изделия этого бренда. Частенько обновляю украшения. Сегодня видимо звезды не сошлись. За три часа так и не удалось дождаться ответа по наличию и размерам. А когда напомнила о себе моего размера уже нет. А три часа назад был😏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вы столкнулись с длительным ожиданием ответа от нашего менеджера в W…
Андрей Ли
Анастасия Овчинникова лучшая женщина в мире
Екатерина
Отличное место, уютный и безумно красивый бутик 🥰 Отличный выбор уникальных украшений, которых нет больше нигде в городе ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Эльмира Kova
Классный магазин😍Большой выбор украшений,отличное качество и приятные цены)Хочется возвращаться вновь и вновь)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение❤ Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Ивасюк
Как всегда прекрасные украшения🌝 приобрела уже несколько изделий и каждое в самое сердечко🩷
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Александр Л.
Приятно встретить в Хабаровске магазин в данной стилистики. Консультанту поставим 5 за работу. Хотелось видеть на витринах хотя бы половину того что есть в каталоге. Украшения прекрасные, приобрели парочку за раз. А так же нам почистили в подарок своё старое украшение данной сети.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что делитесь впечатлением, для нас это важно. Обязательно учтем пожелания и бу…
Анечка Крашенинникова
Island soul рай для девушек ) прекрасный магазин ювелирных украшений. Я бы все себе забрала
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень ценно😊 Будем рады видеть Вас снова!❤
ИГ
Ирина Голубева
Отличные украшения, советую всем обратить внимание на этот бутик! 🦋
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что делитесь своим мнением,для нас это ценно. Будем рады видеть Вас снова!😊
Валерия Стукова
Прекрасный бутик, обслуживание на высоте, все украшения со значениями☺️ просто one love♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлением, для нас это важно и ценно. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Кт
Кто то Из толпы
Атмосфера в магазине плюс вайб. Девочки помогут подобрать украшения на любой вкус и настроение. Взяла себе такую малютку и хожу довольная. Спасибо вам 🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Для нас ценно получать такие отзывы. Буд…
Александра Н
Отличный магазин с разнообразным выбором. Вежливые и отзывчивые консультанты, помогли определиться с выбором. И я стала счастливой обладательницей этой маленькой прелести 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас важно Ваше мнение. Будем рады виде…
Настя .
Очень атмосферное местечко, люблю их украшения очень сильно🤍 Радует,что можно в любой момент принести украшения на чистку совершенно бесплатно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Нам важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ISLAND SOUL
ИМ
Ирина Майснер
Приятные проводники, очень уютное место. Украшения, которые хочется мерить и выбирать , натуральные камни .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
А🙈
Арина 🙈
Приятная атмосфера, вежливый персонал👍🏼 все покажут, подскажут
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
А.
Ангелина .
Прекрасный бутик! Персонал всегда приветливый, вежливый. Ассортимент украшений широкий. Покупаю только здесь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
ЛР
Лилия Рогачева
ISLAND SOUL, в очередной разы остаюсь под впечатлением от посещения вашего салона! Атмосфера, аромат, ассортимент, все располагает к тому, чтобы возвращаться к вам снова и снова! Никогда не ухожу от вас без обновок!! Благодарю ❣️
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень ценно получать такие отзывы. Будем рады видеть…
Татьяна Новикова
Обожаю ваши украшения🥰 Мои украшения из серебра беру только у вас,отличная носка🔥 Я мне кажется уже пол магазина вашего скупила,точнее даже мой мужчина скупил😂 Приятный персонал,а недавно еще по картам мне приятности выпали❤️ Рекомендую от всей души вас❤️ Эти серьги пришли в одном экземпляре и только для меня☺️спасибо вам☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С у…
ПК
Полина Карева
Очень красиво и атмосферно оформлен бутик, оригинальные украшения😍 всегда вежливые девушки, помогут и подскажут 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
Дарья Гершман
Красивый магазин с большим ассортиментом украшений на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
Марина Мед
Уже с улицы я поняла, что это необычный магазин. Мои ожидания оправдались. Лёгкое атмосферное место . Каждое украшение хочется примерить , потрогать, купить...замечательные продавцы. Вернусь с подружкой обязательно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень ценно получать такой отзыв. Будем рады виде…
Елена Борисова
Уже несколько лет с удовольствием посещаю этот магазин. Уголок красоты и спокойствия. Хороший ассортимен украшений, камней. А самое главное- индивидуальный подход , приятный сервис. Все можно примерить, потрогать и выбрать все что по душе....глаз радует все. И еще мне посчастливилось быть участницей мастер класса . Их здесь очень часто проводят по разным направлениям. Это здорово, что в Хабаровске есть такое волщебное место.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку - нам очень приятно видеть такую обратную связь о…
КМ
Ксеня Мурашкина
Являюсь постоянным клиентом данного бутика с момента его открытия, обожаю все их коллекции, они подходят под любой образ. Украшения все стильные и качественные, а консультанты всегда помогут с выбором.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать ваше мнение, оно очень ценно для нас…
linlin
Влюбилась в их атмосферу⭐ Если хотите необычные украшения и приятное обслуживание, то это лучший выбор. Работники всегда помогут и подберут изделие вашей мечты 🤍
Rin n
прекрасное и комфортное место, доброжелательные продавцы - не настойчивые, но предложат помощь в выборе! 🎀 приятная музыка, хочется не только приобрести изделия, но и просто посидеть в комфорте. если говорить о украшениях, то это отдельный вид искусства! все очень милое, женственное, с большим смыслом ✨
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады вид…
Juls K
К сожалению, я тоже столкнулась с игнорированием своего присутствия и в принципе сервиса. Решила на день рождения сделать себе подарок. Приехала к открытию, не могла дождаться уже скорее выбрать себе красивый сет из колец. В общем, сначала я сама ходила и выбирала, пока продавец сидел за стойкой. Начала спрашивать про то, что меня интересует, в итоге, выбрала. В конце даже не предложили вытянуть карту с аффирмациями… Возможно это звучит странно, но представьте, я в свой день рождения, наконец, пришла за желанными кольцами, хотела получить приятный сервис, и не потому что мне кто-то что-то должен, а просто потому что бренд такого уровня ну просто не может по-другому, даже не говоря, о том, как обслуживают известных людей из Хабаровска, что видела неоднократно, и порадовать себя красивыми украшениями и идти дальше праздновать свой ДР, в итоге ушла с очень смешанными ощущениями и не получила того, что хотела. Я не предъявляю претензию, просто делюсь своим опытом. Надеюсь такого больше нет и бренду важны отзывы своих клиентов. К слову о кольцах, ношу почти год, состояние отличное. Покупала кольцо с лунными фазами, mountain и с 4-мя стихиями. Также у многих других вариантов не было размеров. И еще немного смутило, что все почти все кольца были потертые, я так и не поняла, так должно быть или нет. Пока нет желание возвращаться. Была 25 июня 2023 года, в начале 12 часов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и детальное описание ситуации. Мы обязательно учтем и…
Анна Белас
Рекомендую 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
Наталья Тышко
Очень хорошенький бутик с красивым интерьером. Украшения интересные, и, как по мне, сделаны с душой. что то есть в них невероятно притягательное - дизайн, цвет, блеск и фактура серебра…. Мне нужно было выбрать себе в подарок кольцо, и я захотела купить именно здесь….благодарю девушку консультанта за помощь в подборе и за доброе сердце! Процветания вашему бренду и магазину!❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и пожелания. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады виде…
НВ
Наталья Варламова (Кочетова)
Отвратительное обслуживание. Полный игнор продавцом покупателей.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий . Скажите пожалуйста в какой день вы подходили на остров или в бутик ?
НШ
Наталья Шабурова
Отличный магазин стильных украшений! Очень уютная атмосфера и конечно очень приятно когда консультант специалист своего дела! К сожалению не уточнила имя, но очень благодарна ей за помощь в выборе украшений ребенку на Новый год!👍🔥🤗
Кристи В
Нереальные украшения. Это волшебная терапия, при ношении этих украшений, больше не хочется ходить в простые ювелирные магазины, только этот бренд
Lyubov Maksakova
Если хотите отличаться от других, то вам сюда. Украшения заряженные энергией Бали, сделают ваш образ незабываемым
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
Галина Калинина
Классный салон, изделия красивые, необычные. Жаль, что мало колец с размером 16.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам важно Ваше мнение. Мы учтем Ваши по…
Ольга Чугай
Очень уютный магазин с приятными ароматами. Влюбилась в кольцо с первого взгляда. Не смогла себе отказать. Так же очень понравилось описание на сайте. Но в данном приложение не нашла ссылку на сайт, добавьте пожалуйста.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень ценно видеть Ваше мнение. Учтем Ваши пожелания…
SK
Svetlana Kruglikova
Огромный выбор украшений. Вежливые продавцы, быстро помогли определиться с подарком себе и сестре. Спасибо большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
A\ex . D
Отличное место👍🏻 приятное общение. Здоровский подход к своей работе
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ISLAND SOUL
Анастасия М
Давно являюсь фанатом данного бренда, лучшее качество, стиль, ассортимент, посыл с которым создаеют украшения никого не отставят равнодушным. Очень уютная и доброжелвтельная атмосфера в бутике, широкий выбор украшений, всегда нахожу украшение по душе. Всем рекомендую данный бутик. Лучший в городе.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, нам ценно Ваше мнение. Буд…
Вероника Дмитриева
Самый красивый и уютный бутик в городе 🌸 А ещё там самые красивые украшения 🥰
DD
Darya Darya
Стильные украшения и атмосферное место. Всегда вежливые консультанты.
ИМ
Ирина Майснер
Изделия со смыслами ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова❤
anya.reshetko.80
Перед новым годом приобрели кольцо серебро с двумя топазами, оно шикарное) спасибо продавцу за помощь в выборе)
КП
Кристина Петросян
Вежливые , всё аккуратно.