Mister Smoke
Георгий Линов
Повысьте Сергею зп
ОД
Оксана Дудак
Все как всегда на высшем уровне 🤗
Александра Горбачева
Продавец посоветовала устройство x ros , дома все сделали по инструкции, картридж беспрестанно течет в устройство, принесла на диагностику, на следующий день сказали забирать все рабочее и заставили еще картридж купить, обменивать устройство не захотели на рабочее, домой пришла и все без изменение с другим картриджем течет так же, устройством пользоваться не смогла так как это не возможно, 5000 в помойку! Ничего не покупайте, мошенники, ужасный сервис
Артем Сотников
Очень хорошее обслуживание , хорошая девушка все показала подобрала замечательно все , объяснила очень все понравилось , покупкой доволен , все подошло все понравилось обслуживание огонь
18 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
сончаус !
очень маленький ассортимент, хотелось бы расширения
КМ
Кирилл Можанов
Хороший магазин, есть норм жидкости и расходные. По ценам нормально
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Алексей Пастушенко
Удобное расположение шопа, расходники для моего девайса имеются все. Приятно. Консультанту Полине моя благодарность)
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Джи Ли
При входе в магазин, нас встретила ёлка и бант красочный. Атмосфера ощущалась новогодняя. Цены приемлемы, продавщица разбирается в ассортименте. Быстро нас сорентировала с картриджем и жидкостью. Спасибо Екатерине, за терпеливое ожидание и за помощь с выбором
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Полина Кленина
Отличный вейп шоп
ЕВ
Евгений Василевский
Очень хороший магазин, цены хорошие не завышенные, брал с доставкой, все пришло быстро и аккуратно.
Rus ANT
Хороший магазин с большим выбором табака!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
AZ
Anastasia Zmlskkk
очень хороший магазин, богатый ассортимент товаров, приятные и вежливые продавцы - всегда подскажут, сориентируют и помогут выбрать именно то, что нужно! последний раз заходила за одноразкой и девушка очень быстро смогла угадать с нужным вкусом и подобрать для меня хорошую курилку. спасибо, закупаюсь только у вас🥰
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Я
Яна
Отличный магазин, вежливые продавцы, всё подсказали и помогли с выбором!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Шиманская
Захожу в этот магазин за одноразками и жидкостями. Продавец Екатерина всегда в хорошем расположении духа, что не может не радовать. всегда подскажет, поможет и поднимет настроение.Стараюсь приходить именно в ее смену!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости…
Влада Миронова
Хороший магазин ,продавцы вежливые ,всегда подскажут и помогут с выбором ,буду ходить только сюда 😀
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
MD
Morbit Dobleshit
хорошое и доброе место
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ИС
Ирина Савина
Хороший магазин,закупаюсь тут почти с открытия. Ассортимент не плохой,продавцы всё расскажут и покажут.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
N
NekoYo
Торгуют браком или палью. Одноразка на 7000 сгорела на следующий день. А девушка с дредами приятная.
ПТ
Полина Торунова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, грамотная консультация Всегда прихожу и продавцы дарят заряд позитива
Оксана Рачкова
Была на днях в данном магазине,покупала кальян.Девушка продавец умничка всё объяснила,показала и сориентировала по цене.так же помогла выбрать табак для кальяна.ещё порадовал внешний вид данного магазина!очень чисто и комфортно расставлен товар!будучи впервые в данном магазине я могла сама сориентироваться и найти свои любимые дуделки по очень приятным ценам!сервисом очень довольна,буду заходить к вам ещё не раз❤️
МЁ
Мария Ёлтышева
Максимально индивидуальный подход к каждому покупателю, хороший ассортимент и приемлимые цены! Качество 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Местоположение 10/10
ПШ
Полина Шишватова
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый продавец👍🏻
Анна Набокова
Ужас, зашла, сидит королева. Полки пустые. Я говорю ничего нет, она говорит нет🤣
Лина .
26.11 в 11:25 покупала картридж для пода лост Мэри, так как под я забыла взяла дополнительно одноразку на 4000 той же фирмы лост Мэри. Вечером прийдя домой вставила картридж и он был сгоревшим. Пользуюсь очень давно этим подом и картриджи всегда брала в другом месте, но чтоб он сразу был сгоревший сталкиваюсь впервые. Написала в вотсап, ответили на следующий день, попросили чек и в итоге сказали, что поменяют. 27.11 мне дают новый картридж и говорят, что в качестве исключения мне поменяют так как со слов продавца я могла принести с другого магазина сгоревший картридж. Я сделала пару затяжек и убедилась, что все впорядке. Уже новый картридж я снова использовала только вечером, после 4-5 затяжек он опять загорчил и отдавал просто невыносимой вонью от которой голова кружится и начинается тошнота. Я написала в вотсап и мне сказали, что они тоже впервые встречаются с такой проблемой, мы вам вчера заменили и все было впорядке, менять на новый мы вам не будем. На сколько я знаю у вас картриджи появились недавно, потому что захожу я к вам часто, самим подом и картриджами я пользуюсь уже очень давно. На мой вопрос «считаете ли вы это нормальным?» и «я что просто выкинула деньги?» меня просто проигнорировали. Возможно пришла бракованная партия, потому что одноразка на 4000 была нормальной, да и не первый раз я беру одноразки в этом магазине, всегда все было хорошо. Вы бы лучше отнесли этот сгоревший картридж в сервисный центр другого магазина или сами бы разобрали и посмотрели что с ним произошло если конечно что-то понимаете. При разборе видно пользовались ли им долгое время или там изначально не было жидкости, я сталкивалась с такой проблемой но другой фирмы, при мне разбирали и показывали что внутри не так, был заводской брак. Как я поняла разбираться что произошло никто не собирается, а сколько там бракованных или не оригинальных товаров, узнают уже следующие покупатели. Я в этом месте точно покупать ничего не буду, мою бонусную карту можете удалить)
Дуденков Сергей
Хочу оставить самый честный отзыв, вчера очередной раз столкнулся с тем, что в данном заведении отвратительный и не качественный товар, одноразовые электронные сигареты постоянно бракованные, гарантия три часа, а товар на 4 и более тысяч тяг заканчивается 100-150 тягах, примерно часа 4-5, деньги на ветер. Не советую данное предприятие, есть много более надёжных.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если ваш отзыв честный, пожалуйста напишите дату и время покупки, электронный товар им…
КС
Ксения Соболева
21.10. Такого хамского сервиса давно не встречала. Девушка продавец не понимает в ассортименте ничего, задаю вопрос, по поводу углей, мне говорят да🤦🏻♀️ что да? У человека в голове свои мысли, а не рабочая обстановка!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас очень грамотные продавцы, объясните проблему по подробнее. Какой вопрос вы задав…
Вячеслав Разумовский
Приходил в разные дни, в 13, в 11, 16 все время дверь закрыта
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может быть, если такая ситуация возникнет, сразу звоните на номер указанный в два гисе. Меру будут предприняты моментально.
Dykalis Ferevo
Классный магазин, сервис просто на высоте .Хотел бы выразить огромную благодарность Софье,знает товар на все 💯 по моим предпочтениям подобрала мне вкусную однаразку,поможет,подскажет,объяснит и позаботится о том чтоб покупатель остался доволен)
7 сентября 2023, официальный ответ
Dykalis, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ОС
Макс Шерев
хороший магазин
МЗ
Марина З.
Марина, очень грамотный продавец на Шеронова 4, 👍🏼проконсультировала, максимально быстро оформила заказ на доставку , большое спасибо 🙏🏻
НЧ
Натали Чемпмен
Девушка продавщица с засаленными волосами (тёмный, по плечи) 09.05 была в белой кофте. Максимально неприятная и грубая мадама. Видно по лицу, что устала, да и большого профессионализма от неё не дождёшься. Попросила жидкость крепкость 12, на что сие профессионал пояснил, мол не бывает такой крепкость от 20 и выше...
Вячеслав Шатун
Большой выбор табачных изделий для кальяна, вежливый продавец. Приятная атмосфера.
АЧ
Ари Чкадуа
Чудесный магазин, порадовал большой ассортимент, но больше всего понравилось вежливое обслуживание, девушка была очень мила и приветлива , а позитив и энергия ,исходящие от неё , зарядили на весь день. Точно буду частым гостем в данном месте💞
Диана Болтенко
Удобное расположение в центре города, большой ассортимент, приветливые продавцы. Всем рекомендую!
GT
Griga Tagirov
Офигаеть просто какой магазин!!! Просто супер!! Все что нужно подсказали, объяснили)) Очень крутые ребята!! Все сюда!!
Ульяна Мишустина
Самый лучший магазин табачной продукции! Девушка продавец просто замечательная, от нее всегда исходит позитивная и добрая энергетика. Всегда поможет с выбором. Костюм санты перед Новым годом меня просто покорил. Хочется возвращаться! ❤️
Екатерина Воронина
Девушка дала зарядку для электронки, приятная и вежливая :)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь.
Алексей Скворцов
Отличный персонал
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Nikolay Kuklin
Отличный персонал
ВД
Валерия Дигор
Большой выбор продукции,качественное обслуживание и приветливый персонал)
Николай Рожков
Большой ассортимент, всегда приветливые продавцы, подскажут и проконсультируют в выборе товара и аксессуаров
Алексей Кожихов
Был у вас в магазине проездом, не мог определиться с товаром и девушка исходя из моих предпочтений помогла выбрать жижку ,кстати в других магазинах просто впаривали абсолютно безвкусное жижло зайду ещё !) развития вам=)
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся😊
Вячеслав Иванов
Больший ассортимент , помогли с выбором , подарили ароматизатор в машину )
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😊