Автостайл
Получи скидку 5% на коврики с кодовым словом «2ГИС» до 31.12.25
Перейти на сайт
А©
Аргентум ©
С eva работают мало (не режут, и только ровные без бортов, не гнут), багажник обшить кожзамом 22к (пол, сидушки, боковины) (цена тккая же как у всех ). Купил у них ева коврик в багажник, на длину двух рядов сидений, стоит сие у них 6500. Скидку не сделали к сожалению (вообще там материала на 2500 где то, полцчаетс за работу взяли 4ре, считаю дорого за такой легкий заказ)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены, что заказывали у нас? Установка что чехлов, что Ковров в нашей организации…
Артем Иванов
Сделали все качественно, быстро, вообщем все круто обращайтесь, не пожалеете 🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анатолий Федичкин
Всё отлично, рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😉
АЗ
Ангелина Зарицкая
Заказала комплект ковриков супругу в подарок на Новый год 🎄 и не пожалела! Изготовили всё быстро, качественно и бесплатно установили 🥳🥳🥳 Теперь в нашем автомобиле стало намного уютнее, спасибо ☺️ Так же отдельное спасибо менеджеру, девушка все очень подробно объяснила и помогла подобрать оттенок ковриков. Обязательно отправлю к вам своих знакомых 😇
ЕД
Екатерина Деймур
Заказала коврики в машину и очень довольна! Подошли идеально и сделали довольно быстро. Чувствуется, что ребята знают, что делают😌
В.
Валерия .
Заказывала для своей машинки коврики в салон! Материалы очень качественные, сшиты аккуратно. Можно выбрать желаемые цвета. Коврики легли в машину как положено, все размеры чётко подогнаны. Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻Берите, заказывайте и ездите с удовольствием!!! Не пожалеете
Кристина Малина
Всем рекомендую компанию avtostyle 😍 Спасибо большое за комплект ковриков, изготовление заняло пару дней, установка бесплатная😍 Теперь у меня в салоне намного уютнее и комфортнее 😍😍😍
ВР
Вероника Рогоулина
Заказывала коврик в багажник, всё подошло идеально! Приветливые сотрудники, все подскажут, со всем помогут) Советую 👍
Алина 🌸
Заказала в подарок супругу комплект ковриков в салон и багажник на автомобиль Toyota Land Cruiser. Очень грамотно менеджер помогла подобрать подходящий вариант под цвет салона. Изготовили быстро и аккуратно !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🤩🤩🤩
Карина Павлова
Заказала комплект на Nissan Tiida , сшили за 2 дня и бесплатно всё установили 😻 Очень довольна сервисом и комплектом, обязательно буду советовать своим знакомым!! 😎🥰
СМ
Сергей Марченко
Изготовили салон + багажник за пару дней, в машине положили минут за 15. К качеству нареканий нет, все отлично
вэ
ваня ээ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍Очень красивые способ большой
EK
Elena Kulikova
Заказывала на Toyota CH-R коврики в салон и багажник, ребята выполнили работу на отлично, осталось довольна, рекомендую! Быстро качественно и цена супер 🙌
士黎
士朋 黎
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Сделали очень красиво, я довольна, быстро и качественно👍👍👍👍👍👍👍👍
Яна Парфёнова
Заказала ковры в салон и багажник в машину, изготовили в день заказа,все ровно, красиво и цена приятная)
alex z
Сделал у ребят ковры на весь салон, включая багажник, качество 👍, срок выполнения заказа 2 суток !!! Это с замерами с нуля (новая машина, нет готовых лекал), изготовлением и установкой. Огромный выбор материалов на любой вкус и цвет. Алексею особенная благодарность. СПАСИБО за Вашу работу.
13 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
П2
Пользователь 2GIS
Утром измерили, вечером уже забрали коврики. Хорошее качество