Вторник
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛБ
Лянора Баялыева
очень крутая инсталляция 😍как в пинтересте🥰 пришла в первый и пожалела , что не посещала раньше😢десерты просто нет слов ! ну волшебно, плюс сама атмосфера заведения завораживающая 🫠🥰😍 всем рекомендую Вторник бар 😻
RK
Rodion Koltunov
Хорошее заведение, средний чек чтобы хорошо поесть в районе 1500, все вкусно - спасибо 🫡
ВБ
Вера Беспалова
Я здесь не первый раз. Всё очень вкусно, особенно нравятся десерты)) Много места, можно выбрать где посидеть. Чувствуется вайб азии
Лера Дученко
Атмосферное необычное место, еда вкусная и разнообразная. Чай очень вкусный и необычный
ПУ
Прокопий Уляшов
Прекрасное место, очень вкусно позавтракал. Крутая концепция с коворкингом! За оставшиеся пару дней в Хабаровске хочется вернуться ещё раз.
Александр Сергеев
Пришли на фотовыставку на 3 этаже и потом спустились в это заведение. Остался довольным их лимонадом и атмосферой. Можно хорошо посидеть в компании или одному, и насладиться спокойствием.
Александра .
Место уютное, меню современное, бейглы супер 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв💙🐒 Ждем вас снова и снова!
Тимофей Крылов
Прикольно. Красивый интерьер и вкусная еда. Мне всё понравилось. Очень хорошо провели время все вместе в этом заведении.
20 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, нам очень приятно! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова и снова!💙
Лева Молекула
Были в вечернее время, понравилась ненавязчивость стиля офоромления. Много интересных локаций. Порадовали и основной зал, и третий этаж, и зона на улице.
16 октября 2025, официальный ответ
Нам так приятно! Спасибо большое за ваш отзыв💙🐒 Ждем вас снова и снова!
Ленуська Пастухова
Отзывчивость персонала на кассе и скорость вай-фай оставляют желать лучшего… Считаю что в коворкинге должна быть норм скорость интернета 💁🏽♀️ Чай с кедровыми орешками вкусный👍
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно не так было в общении с персоналом на кассе…
Ира 🌱
Очень атмосферное заведение, напитки и десерты - лучше не встречала ❤️ Подобного формата мест в городе больше нет, успевайте прийти до 1 апреля 🤞🏻
Алиса Сивкова
Очень комфортное заведение, милый и вежливый персонал. В этом заведение впервые, но оно уже в моем сердечке
А Л
Зашли пообедать, встретили хорошо, интерьер уютный, суп рамен вкусный и сытный, кофе малиновый РАФ замечательный.
е💘
елизавета 💘
Очень хорошее, атмосферное место! Каждый раз прихожу сюда и наслаждаюсь вкусной едой и напитками) выбор очень хороший, постоянно появляются новинки. отдельное спасибо за то, что есть дворик на свежем воздухе. Грустно, что скоро бар закрывают, я бук скучать безумно по этому месту💔💔💔
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета 💔 Очень благодарим за вашу обратную связь! Приходите к нам снова и снова!💙
Полина Боровая
Прекрасное заведение, очень уютное! Десерты превосходные, особенно шоколадный инфаркт. Ради него пролетела через всю страну!
Кира К
Атмосфера приятная, персонал профессиональный и вежливый. По еде: онигири очень вкусные, спасибо. Десерты бомбические, особенно тарт лимонный.
Анастасия Метелица
Очень стильно Всегда вкусно Икебана красивая Управляющая крутая девчонка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу еду и цветочную композицию! 🐒💙 Приходите к нам снова и снова!💙
Д
Диана
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, напитки и очень классная атмосфера !
16 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, Диана!💙 Спасибо за вашу обратную связь! Мы ждем вас снова и снова!💙🐒
В кафе очень вкусно, персонал очень вежливый, добрый. В общем, бомба!! Здесь делили проект ☺☺☺
16 октября 2025, официальный ответ
Как чудесно! Радуемся и ждем вас снова!💙
Вика Матюшенко
Чай великолепный, персонал отзывчивый, вернемся еще
Елена Клинова
💬🎉 Недавно посетили кафе "Вторник" на Комсомольской улице, 64! Кафе оказалось трехэтажным, мы выбрали третий этаж. Оформление простое, но приятное глазу 🖼️ Здесь отлично проводить тематические встречи с подругами и друзьями! Атмосфера располагает к душевным беседам и хорошему настроению 👫👭🧁 Обязательно заглянем сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное местечко для дружеских посиделок 🌟
Александр С
3.12 В очередной раз посетил данное заведение. По позициям, фильтр был невероятно вкусным, как и всегда. Пончики с фисташками и малиной это что на фантастическом. Двум девушкам отдельная благодарность, за сервис ❤️
дарья к
Оооочень приятное место! Персонал просто замечательный, ребята на баре приветливые, предложили оформить бонусную карту). Очень вкусный онигири с форелью!! Очень радует отдельный этаж с коворкингом, с удовольствием приду сюда поработать☺️ Интерьер превосходный, много различных деталий в дизайне, прям хочется ходить и все рассматривать, видно, что делали с душой🫶 Отдельное спасибо за замечательный фильтр, чувствуется, что зерно очень качественное. Хочу заметить, что год назад была на другой точке, на Льва Толстого, также был очень хороший кофе, качество явно не упало, а даже возросло
Частый гость
Григорий Архипов
Зашли кампанией перекусить после рабочего дня, атмосфера приятна спокойная , обслуживание было на 4/5, за нашим столиком долго ждала заказ девушка более 30 минут она ждала салат и жаренный рис, пока мы с другом уже трпезнечили, не устроило только ожидание и это очень подвело.
Марина
Приятное место, где можно выпить в тишине. Киновечер очень понравился, интересно то, как рассказывают о создании фильма и после просмотра всё его обсуждают
Dmitriy Strometskiy
Замечательное и атмосферное место! Приятное не позожее на другие заведения музыкальное наполнение пространства. Вкусная еда и напитки, особенно рекомендую попробовать горячий бамбл и латте вторник vibe!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв💙 Приходите к нам еще!🐒
Анастасия Щербатых
Атмосферное место с вкусной едой и напитками в центре города. Так же на витрине стоят десерты, которые никого не оставят равнодушным. Есть столики на улице, есть в помещении. С парковкой беда конечно, но прогуляться всегда можно с бульвара.
6 посещений
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв💙 Да, со свободными парковочными местами на на…
Алёна Смирнова
очень приятное и вариативное пространство! можно и вкусно покушать, и попить, посидеть внутри под кондиционером или на террасе на открытом воздухе. приветливый персонал, чистота, хорошая музыка. приехали из Владивостока на Мост Рейв и сразу после острова пошли сюда покушать - не пожалели ни разу, советуем это место
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам так приятно!! Спасибо за ваш отзыв💙 Будем ждать вас снова, когда окажетесь…
Cd
City dweller
я буду скучать вторник
Анастасия П.
Все понравилось, место супер !!
ю
юлиана
Отличное кафе, максимально атмосферно и уютно)
Екатерина Талаева
Ромовая баба - любовь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕД
Екатерина Даниленко
Отличное место для тех кто любит вкусно и полезно!Поке с манго и креветкой🔥
Илья Зимин
Одно из любимых мест в Хабаровске! Вкусный кофе, удобный коворкинг. Наше с женой любимое комбо- жареный рис с курицей и лимонад алое персик!
PL
Pak Lyuba
Были в гостях города. По отзывам решили посетить кафе. Если вам по пути, то можете заглянуть. Но идти ради него в другой конец города, как мы это сделали-не стоит. Неоправданно дорого. Грустный персонал. Больше коворкинг, чем кафе.
ЕР
Евгений Россейкин
вайбово, очень классная атмосфера, особенно вечером, классная отделка и в целом очень привлекательно внутри все выглядит. цветочки прикольные, в целом все вкусненько, спасибо за хорошее вечернее настроение)
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такие теплые слова 💙 Ценим и очень ждем снова и снова!🐒
ТМ
Татьяна Май
Обстановка и атмосфера- супер, одно из любимейших заведений в городе, кухня вкусная, напитки интересные. Хотелось бы такой же крутой работы персонала, ребята очень пассивные
Дарина Усик
Люблю это место за атмосферу и приятный сервис. На сдобные булочки готова молиться, спасибо вам за них🙏 также классные коктейли и еда
20 октября 2025, официальный ответ
Дарина, мы безумно рады вашей оценке наших булочек!💙 Спасибо большое и ждем вас снова! 💙🐒
ЕЛ
Евгений Линенко
Атмосферное, приятное место, классные завтраки и десерты
РШ
Ромеско Шалеха
Часто ходим сюда,всё стабильно вкусно,красиво и кайфово!!
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь! Ценим и очень ждем снова и снова!🐒
МЛ
Мирон Лобанов
Очень приятная душевная атмосефера и еда на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Мирон, спасибо большое за вашу обратную связь💙 Будем ждать вас снова и снова!
К
Кристина
Очень классный вайб Азии, интересное меню, жареный рис просто имба
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, мы безумно рады вашей оценке нашего риса!💙 Спасибо большое и ждем вас пробовать другие позиции из меню 💙🐒
PT
Pavel Tsigeman
Пришли в 9:30, а оказалось, что сегодня ребята работают с 10:00. Ладно, за это не снимается звезда, так как возможно это тяжело сделать так, чтобы в 2гис отображалось изменение графика на 1 день. По меню непонятен размер блюда, так как цена достаточно высокая, но граммовки никакой нет. Касаемо выбора чая непонятно, что все написано через слэш «/». Будто все ингредиенты намешаны в одном чае. Догадаться, что одна строчка-один чай, интуитивно не совсем понятно. Бэйгл сэт тоже не совсем понятно. Так как сэт подразумевается наличием нескольких бэйглов, однако это просто один бэйгл с начинкой, который выбрал. Причем ниже в меню есть бэйглы с начинкой, но они не называются сэты. В заключении по меню-интуитивно не все понятно, много вопросов и недопониманий. Обслуживание. Девушка на кассе спросила есть ли бонусная карта, я сказал, что у вас первый раз. Мне молча сказали сумму к оплате, даже не рассказав ничего про вашу бонусную систему, пока сам не начал спрашивать. Спросил про булочку (у вас она как-то иначе называется), которая стоит на холодильнике. Одна шоколадная, вторая ванильная. Сказали, что внутри ванильный крем и цедра апельсина. С цедрой угадали, а вот никакого крема не было и в помине. В целом очень смазанное впечатление от похода. Вроде бы красиво, но вкусом и объемом не компенсируется за уплаченную стоимость, ну и конечно же обслуживание только добивает.
Мария Ащина
Очень люблю Вторник! Ребята всегда добрые, улыбчивые, отвечают на все возникшие вопросы! Атмосфера - прекрасная!🙌🏻 Подойдет, как и для фрилансеров, которым необходимо поработать в нестандартной обстановке; как и для места, где можно перекусить - очень вкусная курица с морковью, том-ям и торт со шпинатом; как и для кофейни, матча здесь достойная! Пускают с собаками!
Инга Пинахина
Мне сегодня было вкусно, красиво и приятно! Ребята были очень вежливы, еда отличная: бейгл тепленький, песто и парма - хороши в сочетании, салат с курицей тоже был свежим и сытным. Кофе - огонёк, и спасибо, что уточнили с едой ли подавать?! Питьевая вода в свободном доступе.
Оля Заря
Уже второй раз приглашаю сюда друзей и они приезжают по другому адресу, на Льва Толстого 🙊 круто, что завтраки до 17.00, разнообразное меню, НО для вегетарианцев мало позиций
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы не обозначаем себя как «вегетарианское кафе», поэтому позиций подходящих для…
Анастасия C
Безумно вкусные лимонады! Юдзу-дыня понравился, что он не приторный, с кислинкой. Удон с морепродуктами неплохой, но по мне, странный вкус у соуса
ЭБ
Эльмира Багнюк
Огромный выбор вкусного чая, прекрасный рамен с курицей и лучший какао в городе! Отдельно следует отметить атмосферу - она здесь хороша и остается такой на протяжении несколько лет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый вечер! Нам так приятно💙💙 Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще🐒
Н
Надежда
Прекрасное заведение. Очень вкусно, душевно и необычно. Как для обеда с семьей, так и вечером можно с друзьями посидеть за коктейлем. На третьем этаже еще и поработать можно, для особо трудоголичных посетителей. Спасибо большое )
20 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, Надежда!💙 Спасибо за вашу обратную связь! Мы ждем вас снова и снова!💙🐒
МТ
Маргарита Тронина
Приехала в косметологию, после загугли что рядом есть по трапезничать, выбрала бар «вторник». Какого было мое удивление от того как здесь уютно, современно и оказалось вкусно. Мое почтение . Обязательно вернусь за вкусной едой.
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, нам так приятно! Спасибо большое за вашу обратную связь и ждем вас снова и снова💙