Инфант
Детский бассейн
Евгения Нардеева
Занимались у тренера Алины. Это было лучшее решение. Алина в 1-е же занятие нашла подход к ребёнку. Ходили 3 месяца, увидели хороший результат, ребёнок плывет самостоятельно и хорошо ныряет. Занятия прекратили из-за переезда в другой город.
13 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Евгения! Очень приятно слышать, рады, что вам у нас понравилось, желаем спортивных дост…
Полина Иванова
Андрей тренер от бога, спокойный рассудительный, грамотный специалист, всегда подскажет , поможет советом. Очень рада, что именно он занимался с моим ребёнком, мы достигли успехов, первый переворот, первое ползание на четвереньках, первые приставные шаги. Дальше больше! Тренеру процветания и успехов! 🫶🏻💪🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо за ваш отзыв!
Alice Lis
Очень понравилась тренер Екатерина, профессионал своего дела, легко находит контакт с детками. Отличный чистый тёплый бассейн. Позитивная атмосфера. Бассейн отлично укомпдектован необходимыми для занятий материалами. Везде чисто. Администратор очень приятная девушка. Душевые отличные. Расстроило отсутствие комфортной зоны ожидания до/после плавания (всё таки в холодный период года рекомендуется деткам просохнуть минут 20-30 после плавания, прежде чем выводить их на улицу), здесь нет игровой зоны, только одна большущая пирамидка в раздевалке.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши усилия оценили высоко. Мы продолжаем сов…
Екатерина Сазанова
Ходим уже полтора года, лучший центр по плаванию в Хабаровске! Сын обожает Элю, самый любимый тренер ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Никита делает успехи в плавание!
МН
Мария Никольская
Алина- наш любимый тренер❤️ лучший бассейн, ребенок ходит с удовольствием)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Дарина чувствует себя уверенно в воде.
ТС
Татьяна Судакова
Хороший центр, приятные цены, тренера просто супер, объясняют все доступно и интересно. Ребенок любит всех тренеров, конкретно любимого нет))) увлекательное занятия, ребенок ходит около года.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вячеславу нравится плавание:)
ЕН
Елена Новикова
Спасибо большое Андрею,мы вернулись после двух лет перерыва и ребенок счастлив,а счастлив ребенок счастлива мама . Спасибо огромное за профессионализм.)))
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Бакшеева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Лазаревой Евгении. Ребёнок 3 года уже отлично держится на воде, ныряет и плавает
Приятно слышать, спасибо!
ЕЗ
Елизавета Земкова
Занимаемся у Эльвиры уже год. С первого занятия она нам понравилась. Все доступно объясняет, ребёнок стал делать первые успехи после нескольких занятий и ходит на тренировки с удовольствием. Желаем Эльвире успехов в работе. Рекомендую записываться на тренировки к Эльвире.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать лучшие условия для обучения и развития детей. Максим боль…
Владислава Панова
Прекрасное место, прекрасные тренеры, особенно Эльвира, быстро установила связь с ребенком, ходим больше года, ребенок в восторге, спасибо 🫂
27 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Стефания с удовольствием занимается плаванием!
Ekaterina Mosolova
Были на консультации у логопеда-дефектолога. Отличный специалист
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Екатерина Ходжер
Сегодня было первое занятие, а дочь еле вытащила из бассейна)все чисто, просторная раздевалка, наш тренер- Евгения Лазарева❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы придаем большое значение чистоте и безопасности нашего бассейна, чтобы…
VS
Vlada S
Все хорошо , но администратор плохо выполняет свою работу( сидит постоянно в телефоне и целом не заинтересован в тебе) Мокрый пол около бассейна постоянно… Тапочки по идее должны хотя бы мыть 🧽 но этого однозначно не делает… на твердую тройку удачи и развития вам
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Назовите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы смогли…
ЛЛ
Лариса Лариса
Ходим на плавание к тренеру Эльвире, сразу же нашла общий язык с ребенком, добрая, спокойная, улыбчивая, профессионал своего дела. Очень понравилось как работают с клиентом администраторы. Теплая и душевная атмосфера
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Наша команда действительно старается сделать занятия интересн…
КА
Ксения Ас
Посетили пробное занятие ребенку 4,5 года!(+бассейне находиться только ребенок и тренер) Ребенок восторге от занятие, тренер Екатерина Ким. В помещение чисто!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
НБ
Наталья Б.
Добрый день. Сын 5.5 лет только 2 месяца посещает тренировки по плаванию, а уже свободно держится на воде, проплывает небольшие расстояния, с удовольствием ныряет. Тренировки проходят в спокойной ,доброжелательной обстановке, при этом и упражнения успевают сделать и поиграть тоже не забывают. Очень благодарна тренеру Эльвире - быстро нашла подход к ребёнку, а он в свою очередь всегда спешит на плавание с большим желанием!
Светлана
Ходим два месяца ,результат у ребенка отличный !!!прекрасный тренер Эльвира 🤍спасибо ,дочке очень нравится !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что плавание стало любимым занятием вашей дочери. Надеемся, что она продолжит развивать свои навыки и получать удовольствие от занятий)
Маргарита Слободянина
Ребёнку 1,3 г. раньше не ходил в бассейн, начала искать куда пойти, порекомендовали Екатерину Ким. Записались на пробное занятие, после него взяли абонимернт. Ребёнок в восторге, наше 5 занятие уже принесло свои плоды🎉 Катя очень хороший тренер, быстро нашла контакт с ребёнком, нежная, добрая, отзывчивая, веселая. С первого занятия нашла подход игрою завлекла, сейчас ребёнок не психует когда на голову попадает вода, активно играется, пытается что-то делать сам, окунается с удовольствием и смехом 😊 Ни разу не пожалела что пошли именно в этот бассейн, все очень классно и обстановка очень много различных игрушек, предметов и в помещении чисто, персонал вежливый. Все очень нравится с удовольствием ходим 🔥🔥🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь! Плавайте с удовольствием! :)
ВБ
Валерия Баранова
Ходим на плавание к Эле , очень нравится подход к ребёнку , сын всегда вовлечён в процесс, уже есть маленькие успехи , сын доволен , мама счастлива всем советую 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем Матвею успехов!
Данила Мишкуров
Отличный бассейн:)
Спасибо за отзыв!
ОГ
Ольга Гера
Посещаем бассейн, ребенку нравится, каждый раз бежит с нетерпением
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, плавайте с удовольствием!