Пункты выдачи интернет-заказов
Lidiya Rose
Некоторые сотрудницы девушки ведут себя по хамски и общаются очень высокомерно. Поведение - как будто делают великое одолжение что выносят товар и обслуживают вас. По именам назвать не могу к сожалению. Но там есть девушки, к которым даже подходить не хочется. Хожу в этот пункт довольно часто и уже знаю к кому лучше не подходить, чтобы не портить настроение. Если вы нанимаете молодых людей на такую работу, то по хорошему персонал нудно учить общаться взаимовежливо☘️
ТП
Татьяна Персидская
Выражаю благодарность директору и всему коллективу пункта выдачи товаров за профессионализм и помощь в решении вопросов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего директора и команды. Мы всегда стараемся…
Александр Е
Отличный пункт выдачи озон, чисто опрятно, приятный персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы стараемся со…
Анна Конева
Отличный ПВЗ. Девочки умнички: вежливые, приветливые. Быстрое обслуживание. Побольше бы таких замечательных сотрудников на пунктах. В пункте чисто и аккуратно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольн…
КС
Карина Садовская
Сотрудники замечательные, вежливые и доброжелательные
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли создать для…
Анастасия .
Прекрасный пвз. Девушки всегда приветливые и милые. «Через губу» никто не разговаривает. Чисто, опрятно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обс…
К
Кирилл
Приходил к разные дни и трое сотрудников крайне неуважительно общаются, имеют надменное выражение лица к каждому клиенту, увидел, пока стоял в очереди. Отвратительное отношение к работе. Особенно хочу видеть сотрудницу Кристину, которая разговаривала с высока и отвечала односложно и неохотно. Искала долго товар, в итоге не нашла его.
📌 Хабаровчанка
Сегодня впервые посетила этот пункт выдачи Озон, и осталась очень доволена! Просторное помещение создает комфортную атмосферу, тут действительно много места, что позволило мне спокойно забрать свои покупки. Приятно удивили три примерочные, в каждой из которых есть пуфик чтобы расположить свои вещи удобная ложка для обуви, коврик. И ещё напротив примерочных длинная мягкая скамья 👍 и полноразмерное зеркало в полный рост. На выдаче работают два вежливых сотрудника, что значительно ускоряет процесс. Оперативность и чистота в зале создают отличное настроение. В общем, рекомендую данный пункт выдачи! Здесь продумано всё для удобства клиентов. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Г2
Гражданин 27 Праздников
Отлично 👍 быстро обслуживает
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Л Денис
Мой постоянный пункт выдачи, чисто, светло, отличный доброжелательный персонал.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЩЩ
Щука Щука
Очень удобное расположение, всегда чисто и уютно. Сотрудница пвз милая и приятная девушка, сегодня даже помогла советом при выборе толстовки.
ОЗ
Ольга Золина
Хочу поблагодарить владельца пункта выдачи. Забыла у них заказ с валберис. Думала, что его потеряла. Человек озадачился, сходил на валберис, узнал, кто владелец, попытался дозвониться до меня. В итоге вернули мне заказ. Заказ копеечный, но настроение на весь день подняли своим поступком. Плюсик большой вам в карму-). Сам пункт выдачи хороший, девушка у них работает замечательная.
ИА
Ирина А
Отличный пункт выдачи, находится рядом с домом, персонал приветливый и доброжелательный, всегда чисто, очень приятно получать там свои покупочки
Arthur Morgan
Превосходный пункт выдачи. Быстрое обслуживание, вежливое, можно сказать заботливое.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а сотрудни…
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный пункт, вежливые сотрудники.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Чистый ухоженный пункт и вежливая девушка-сотрудник, все отлично.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
ВШ
Валерий Шалин
В целом, хороший пункт, придраться не к чемуц.
12 июля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за высокую оценку Всегда вам рады 😊
Виктория .
Удобно, что пункт рядом с домом. Всегда чисто, играет музыка, вежливые менеджеры , все нравится
4 мая 2022, официальный ответ
Валерий
Удобное расположение, стильная обстановка, хорошее освещение. Грамотный менеджер выдал заказ быстро, обьяснил как делать возвраты. Спасибо.
14 марта 2022, официальный ответ
ЮС
Юрий Суханов
Удобное расположение, рядом Лето, Экономыч, Маяк и т. Д.. Грамотный менеджер выдал заказ, предложил пакет(бесплатно), все быстро четко. Спасибо.
14 марта 2022, официальный ответ