Бристоль
Магазин
4.4
4.4
Елена Москалюк
Купила в этом магазине вино, воду, мармеладки и стики для IQOS. Кассир выдала пакет с дефектом и не убедилась в его прочности. Как только я отошла от кассы, пакет порвался, бутылка вина упала и разбилась, часть покупок испортилась. После вызова администратора мне предложили компенсировать только стоимость самого пакета — это прозвучало как насмешка, администратор сказала,что нужно покупать хороший пакет, а не брендированную майку ( то есть по её мнению фирменные пакеты в магазине, где она работает, называет не качественными) . Деньги за вино возвращены не были, и я ушла. Позже я вернулась, прочитав о своих правах потребителя, и вновь вызвала администратора. В ходе словесной перепалки, когда я объясняла, что магазин обязан возместить или заменить пробитую бутылку, администратор всё равно не признал свою вину. Администратор вела себя грубо, кричала и выражала недовольство, но в конце концов заменила бутылку на новую — только после моего настойчивого требования и упоминания возможной видеофиксации. Федеральный закон от 07.02.1992 № 2300‑1 «О защите прав потребителей». Администратор вела себя неадекватно. А магазин обязан был возместить стоимость вина либо заменить сразу. Не рекомендую, 1/5.
Екатерина Москалюк
Администратор, по моему опыту, не справляется с обязанностями: на жалобы реагирует руганью или вовсе не реагирует, конфликтные ситуации не гасит, а усугубляет своим некомпитентным поведением. Из‑за этого атмосфера остаётся напряжённой и негативной, а проблемы решаются только через скандал.
ДП
Денис Павлов
Работает прекрасная девушка Оля
Анна М.
Цены приемлемые
Евгения Красняк
Сегодня 08,02,25 девица на кассе на мое "Доброе утро! Будьте добры..." так и не оторвала глаз и рук от телефона, в котором и пребывала до моего появления. Это самая неприятная и ленивая личность в этом филиале.
Евгения Красняк
ИД
Игорь Д.
Бывают выгодные акции.
МП
Михаил Павлеашвили
Не могут сделать нормальную лестницу, вся лестница разбита, не чищена, скользко и видимо их это устраивает что люди падают и травмируются. Никто никаких действий не предпринимает, люди в возрасте и беременные женщины не раз падали там. ЧЕГО ЖДЕТЕ??!!!
СЧ
Сергей Ч.
Очень хороший магазин и разнообразие товара, хороший и добрый персонал,все продукты всегда разложенны на полочки, товар вчегда присудствует, частые завозы товара, и там есть мои любимые чипсы со вкусом малосольных огурчиков, бристоль отличная сеть магазинов:)
МИ
Максим И.
Отличная сеть магазинов, продавцы всегда приветливые, продукция всегда свежая и пиво холодненькое :) в общем отличные магазины
ЭС
Эля Савва
Хорошее обслуживание . Всегда все в наличии есть .
ГП
Глеб П.
Удобное расположение вежливые работники большой выбор не плохие цены
Александр М.
Классный магазин,часто разные скидки
Евгений К.
Демократичная сеть! И выпить не дорого и закусон кошель не сильно облегчает
ЛЧ
Константин Щ.
Отличный магазин
ЕГ
Евгения Г.
Очень радует что в магазине не только алкоголь а можно купить такиеипродукты как хлеб , сыр и многое другое и акции и скидки радуют
Анна Ш.
Все круто, если бы не зомби-покупатели )) стараюсь лишний раз не заходить туда
КА
Кристина А.
👍
НН
Нюша Н
Го..о не магазин. Ещё и так воняет
Михаил Богатырев
Большенство персонала не компитентны , у входа кучи мусора ,
Ольга П
Ценники - враньё! Только что продали продукт за 64 рубля вместо указанных 49, объяснив это тем, что ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ! Это нормально вообще??? Роспотребнадзор плачет по вам! Надо направить для наведения порядка!
Андрей Степанов
Продавец женщина белобрысвя сегодня работала. Работник полный 0. Нет сдачи мои проблемы оказывается. Большая очередь вторую кассу открыть отказывается хотя занимается хз пойми чем. И не первый раз с её стороны пох поведение.
ОГ
Оксана Грошева
Хорошие продовцы! очень вежливая администратор! всегда улыбчивая и приветливая
Анастасия Шпак
Хороший магазин. Отдельное спасибо администратору Ольге, за внимательное и вежливое отношение к посетителям) всегда подскажет и расскажет всю необходимую информацию о товаре. Спасибо! Рекомендую 👍🏻
Светлана С.
Нет корзинок или тележек в магазинах.От бонусов нет никакого толку.
Shiva The God
Научите «администратора» манерам и этикету общения с клиентом. К девушкам продавцам никаких претензий не имею, хорошие сотрудницы, а вот администратора я бы посоветовал сменить.
Евгений К
Не пейте алкоголь)
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Выбор алкоголя большой. Всегда есть акции. Очень нравится, что продают не только алкоголь, но и продукты. Продавцы не спрашивают код на, скидку
ИВ
Иван В.
Отзывчивы и вежливы со своими клиентами пивко всегда холодненькое спасибо вам)))
Александр Г.
Хороший магазин , цены радуют как и асортимент. Приветливые ненавящие продавцы. Скидки , бонусы.
ИТ
Ирина Т.
Дёшево,все свежие , отзывчивые кассиры
Никита С.
Хорошие цены,приятный персонал,широкий ассортимент, в общем рекомендую
ЕХ
Евгений Х.
Особо сказать нечего, алкомаркет, как алкомаркет. Цены не кусачие. Выбора много
ВД
Виктория Д.
Много магазинов,большой ассортимент
Анна Н.
класс все быстро и качественно вежлевые продавцы хорошие скидки большой ассортимент
МХ
Максим Х.
Хороший магазин. Ассортимент правда небольшой
Александр С.
Большой выбор спитного. Но слишком медленно работают на кассе. Увеличте количество кассиров. А так мечутся между кассой и работой в зале.
ЮБ
Юрий Б.
Отличный магазин
Анна С.
Наш магазин
Алиса П.
Дружеское отношение к покупателям
Filo Melifaro
Если нет клубной карты то ценник конский
Марьям Антипина
Магазинчик очень хороший, персонал вежливый. Хочется возвращаться с юда снова и снова
ЕЖ
Евгений Ж.
В Хабаровске Локомотивный пр., 4, 👍 Продавцы вежливые! Обслуживают быстро Цены 👍 Ещё и соседка там работает😉
ИИ
Иван Иваныч
Весь район в алкоголе , спаивание нации
ХМ
Хуснидин М.
Антон Который работает на локомотивном проезде ,4 просто лучший продавец - недавно познакомились 😎
СЯ
Сергей Я.
Хороший кэшбэк, отличный выбор, приемлемые цены!
Дмитрий С.
Цены приятные, но персонал так себе