Алибаба
4.3
4.3
МТ
Марина Т
Большое спасибо консультанту магазина за понимание и помощь в выборе табаков для кальяна, задержалась после закрытия магазина, человечное спасибо Вам!
Андрей Р.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый и грамотный консультант.
Анна Суркова
Сегодня посетила ваш магазин, меня приветливо встретила продавец-консультант Татьяна. Моментально помогла найти табак, который я искала по городу. Я очень довольна ассортиментом и такими опытными консультантами!
lawyer beaver
Неплохой магазин, продавец клиентоориентированный, всё рассказывает и показывает, , купил что хотел принципе!
Михаил .
Большой выбор табака. Из продавцов приветливая только светлая девочка, всегда подскажет, расскажет про ассортимент. Второй продавец, полная противоположность, ни какого приветствия покупателя, полный ноль в кальянной индустрии, второй раз попадается данный продавец, и всё время в телефоне. Из за второго продавца, полностью пропадает желание приходить к вам, такие ленивые консультанты портят вам продажи)
Наталья Семенова
Большой выбор продукции
АФ
Анна Фалеева
Спасибо девочкам этого магазина,приветливые и вежливые! Всегда помогут определиться и посоветовать то , что нужно 👍
ДЛ
Дарья Леонова
ценник вдвое выше, чем в других подобных магазинах
Е М
Продавщице респект всё объяснила, показала. Вежливая, приятная в общении. Рекомендую этот магазин.
Настя .
Приехали в 20:40, магазин закрыт🥲
ВВ
Виталий Востриков
Один из самых крутых магазинов в дымной индустрии 🤙🏻 Данный филиал посещаем часто , персонал на высоте 👍🏻 Знают про продукт , подберут на ваш вкус и предпочтения )
Наташа Син
Спасибо за хорошие цены и бонусную систему 👍🏻 отдельная благодарность продавцу девушки-блондинке ( к сожалению имени не знаю) всегда подскажет, поможет посоветует в выборе
А)
Анжелика )
Лучший магазин в Кальянной сфере в Хабаровске! 🤌🏻🤪 Приятные цены, разнообразный ассортимент, все новинки поступают быстро! Отзывчивый персонал, девочки молодцы, всегда подскажут, помогут определиться в выборе 😊 есть система накопления бонусов👌🏻Если за табаком, кальяном - то только в Алибаба! 🩷
Денис …
Отзывчивый персонал, хорошие скидки, большой выбор кальянов, табака, POD-систем, жидкостей к ним и одноразок. Всегда хожу к ним❤️ P.s. Можно завести бонусную карту и копить баллы, после покупки POD-системы, я оплатил баллами жидкость и испаритель🤫
Вита Дианина
20.02.2024 пришла за полчаса до закрытия,милая и вежливая девушка на кассе буквально сделала мой день ☺️
Антон Юрьевич
Девочки консультанты на данной точке молодцы, вежливые, приятные и что не маловажно в теме. Однозначно мои рекомендации.
Leaf Arne
Заходила 08.11, цены очень!! приятно порадовали, ассортимент большой, закупилась жидкостями на полгода вперед😋😋😋, спасибо большое консультанту, прекрасная девушка. Зайду еще, кажется, мне жиж не хватит.
Евгений Патусенко
Всё понравилось )
Алексей Архипов
Самый лучший консультант, маленькая девочка со светлыми волосами и татуировкой, все табаки и миксы, что она советовала понравились. Вежливая с покупателями, с чувством юмора. Ни в одном кальянном магазине еще не встречал грамотней консультанта. Дайте ей пермию и отпуск, а то она у вас целыми днями работает.
И
Инкогнито
Крайне не советую магазины данной сети. Жижа, испарители ужасного качества. Продают подделку или же мне очень везет на брак. Покупал жижу морс по итогу на разных устройствах гарик спустя день, вкус посредственный, жидкая будто водой разбавляют. Испарители брал дважды и дважды какая-то шляпа (опять же на разные устройства). Вкус странный, тяга тугая, и испаритель будто догорает после затяжки, хотя внешне ничем не отличается и обязан подходить для устройств. Покупая аналогичные товары в других магазинах проблем не было
SF
Shadow Fox
Очень нравится консультант. Девушка со светлыми волосами, очень вежливая и добрая, на первый взгляд может показаться неприветливой, но на самом деле она очень хорошо консультирует и у нее классное чувство юмора)
Паша Першин
Купил сначала одну hqd на 1600 и сразу же на следующий день разрядилась, хотя я даже ее не курил, сегодня написал им, они сделали замену, но и сразу же вечером в этот день она опять разрядилась, надеюсь все понимают, что 1600 тяг сделать за день это дико, не советую тут ничего брать, качество 0, лишь трата денег в никуда!
Никита Бутурлакин
Грубая и неприветливая девушка работает
Антон Коржень
Продаётся вейп несовершеннолетним (а именно для 14 летних "ребят'?) ?
ЕЗ
Евгений Зонов
11 марта купил в данной сети магазинов, а именно в 5 точках алибабы угля на общую сумму 150 тысяч рублей, по розничной цене, заранее знал что есть бонусная система которая начисляет бонусы за каждую покупку на данную продукцию 10%, специально уточнил информацию у продавцов, и завёл карту бонусов, в итоге ни 1 бонуса не было зачислено на мой счёт, узнал это 21 марта когда захотел потратить честно полученные бонусы, или у вас бонусы не для всех клиентов ? Даже после слов есть ли оптовая цена, мне ответили нет только розница но вам начислим бонусы!! сперва сказали что это ошибка от частоты покупок *дадим ответ завтра 22 марта и решим ситуацию* поступает звонок и говорят что бонусы мы вам не зачислим, *на момент покупки была переоценка товара* разве я виноват в данной ситуации ? Есть правила бонусной системы, или на переоценку товара должен закрываться магазин ? 🤭 я купил продукцию ровно по той цене что написано на ценнике и не могу получить свои бонусы ?? Извините но 15000₽ для меня деньги, и получается вы их у меня просто забрали 😆 чеки и операции оплаты у меня есть.