БонБон
Кофейня-пекарня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр
Великолепное место. Очень уютно и вкусно. Кофе приятный на вкус, обслуживание вежливое и ненавязчивое
3 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🥐
Диана Митряева
Очень уютно! Десерты вкусные, особенно понравился морковный рулет. Обслуживала девушка с кудряшками, все очень понравилось! Кофе божественный ❤️ Обязательно буду забегать в данное заведение)
Дарья Оборина
Не понравился ассортимент, пирожные маленькие и дорогие. Взяли пирожки с картошкой, с луком и яйцом; так там было добавлено столько перца, что во рту горело.
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Очень жаль что вам не понравились пироженки. Конечно, очень бы хотел попросить…
УГ
Ульяна Гончарова
Хорошая милая кофейня. Немного душновато внутри, но диванчики очень мягкие. Музыка не громкая, это очень редко и ценно. Понравилось✅️✅️
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим ❤ Ждём вас снова 🥐
gtikisu la
🥐❤
Наталья Федченко
Отличное кафе, вкусные десерты. Трубочки топ! Медовик тоже вкусный. Жаль нету туалета.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите ещё ❤🥐
ТФ
Татьяна Фатеева
Приятная маленькая кофейня с вкусной выпечкой и десертами. Очень приятный бариста. Кофе был вкусный и это одна из немногих кофейн в этом районе. Ещё понравилась очаровательная акция - покупаешь открытку, часть средств идёт на содержание собак в приюте. Открытки милые и сделаны с большой оригинальностью.
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова. Приходите ещё❤🥐
Елена
Очень вкусно здесь все. Сырники, выпечка, десерты, кофе. Уютная атмосфера и система скидок
П
Платошки
Очень вкусный десерт, кофе. Приятная комфортная атмосфера. Вежливая девушка. Не помешал бы кондиционер
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова ❤🥐
Алена Горпинченко
В помещении очень жарко. Десерты неплохие, обслуживание тоже
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. У нас действительно жарковато. По разному пытаемся бороться с этим…
Виктория
Обожаю это место🫶🏼 очень вкусный кофе, без кислинки, как я люблю ☺️ Все десерты очень вкусные, но мой фаворит шоколадный тарт с карамелью 🤤
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Искренне ждем вас снова🥐❤
НИ
Нина Ишмухаметова
заказывали торт на праздник. Огромное спасибо за такой красивый и очень вкусный медовик. Прекрасная кондитерская: большой выбор десертов, любой торт на заказ могут исполнить. нам очень нравится 💘
22 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады! Будем ждать вас снова🥐
Кто то Спикинглишь
Лучшая кофейня
Спасибо! Будем ждать вас снова🥐
Анастасия Воронова
Вкусный кофе и вкусненький наполеон😍 Была один раз, но хочется вернуться 🥹❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова🥐
Александр Архангородский
Сегодня купили десерт новинку тарт с заварным кремом, это просто невероятный разнос! Очень вкусно! И ещё брали творожники с карамельным топингом - тоже бомба! Спасибо вашим кондитером! Вкусный вечер!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем ждать снова🥐
Владислав Блонский
Приятные бариста, чистый, уютный зал. Цена на кофе небольшая, но по вкусу гораздо лучше любой популярной точки в центре города. Хорошая система лояльности, есть скидки. Выпечка свежая, выпекают сразу тут, как понял, не отравят)
22 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой отзыв! Мы рады стараться и будем ждать вас снова🍰
Василий Ст
Тут вкусно! Заказывали разные десерты и торт на день рождение, получилось бомба 😍😍😍 спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова🥐 Искренне рады! 🥐
Т
Тимур
Великолепная кофейня-пекарня — одно из немногих мест в городе, где можно выпить кофе без кофеина (декаф). Бариста Виктория знает все секреты приготовления вкуснейших напитков. Поход за своим стаканом кофе и булочкой уже стал ежедневным ритуалом. Рад, что на нашем районе открыто такое место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за теплые слова. Будем ждать снова🥐
Ю🌵
Юлька 🌵
Новые пирожные в виде морковок🥹 🥕По вкусу как морковный рулет, только мини. Приятная атмосфера, вкусные десерты и пирожки, ароматный кофе и доброжелательный персонал❤️ Уже всё наряжено в Новогоднем стиле с приятной рождественской музыкой🎄
Юлия, спасибо! Будем ждать снова! 🥐
Дарья .
Приятная атмосфера🥰Вкусная выпечка,десерты и кофе ☕️Приветливый персонал🫂Будем ходить к Вам чаще)
Дарья, спасибо! Будем ждать снова🥐
Очень уютное место и для кофе попить, и для поработать. Кофе готовят отлично, а меньше двух кейк-попсов съесть невозможно 😅
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова🥐
ЯГ
Яна Горюнова
Замечательное атмосферное заведение! Всегда вкусная свежая еда, приветливый персонал! Однозначно в фаворитах ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Будем ждать вас снова🥐
Vit V
Выпечка тут как дома у бабушки, с теплом и любовью 🫶🏻 золотые руки у ваших сотрудников кто делает вкусняшки!
Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова🥐
Валерия Мицкая
Прекрасная кофейня с самыми лучшими десертами в городе😍💔 Медовик, кейк-попсы и тарт с клубникой и фисташковым кремом особенно покорили сердечко. Обязательно к посещению!
Валерия, здравствуйте. Спасибо! Искренне рады вам! 🥐
Элеонора Чумак
Очень понравились десерты 😍 Медовик с брусникой особенно порадовал, мало где сейчас вкусные медовики,но этот покорил сердечко 🥹❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за теплые слова🥐
ДА
Дарья А
Просто обожаю ваши десерты! Особенно картошка 💔 Всегда свежие, вкусные, в меру сладкие и красивые. Очень рекомендую попробовать, кто ещё НЕ!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо. Будем ждать снова🥐
Nina Zenkovets
Очень приличное заведение,все понравилось ,персонал дружелюбный,приветливый,думаю,что в дальнейшем буду сюда приходить еще 🙌☺️
Нина, здравствуйте. Спасибо большое! Искренне! Заходите ещё 🥐
ОТ
Оксана Т
Неприятную ситуацию уладили, спасибо! Пирожные рекомендую🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Меня зовут Денис, я руководитель кондитерской. Мне очень жаль, что так получил…
Л
Лара
Одно из самых приятных заведений города, стильно и уютно😍 Классный, очень дружелюбный персонал, красивая музыка, хорошие цены, вкусный кофе,а особенно десерты и выпечка! Особенно попробуйте медовик с брусникой.Ребята видно что реально стараются и готовят с душой🙃🙏Крайне рекомендую к посещению❤
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Лара🥐
АK
А K
Обалденный тарт, самый вкусный из всех что я ела (а ела много где). Баланс тонкой основы и крема огонь 😍 приятная атмосфера, вкусный кофе. Очень порадовали этой новинкой❤️
Алëна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать снова🥐❤
Слава Карасёв
Раз захожу, висит табличка "скоро вернëмся". Захожу через 15 минут, опять эта табличка. Я понимаю, уборная все дела. Либо я везучий
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Мы изменим табличку. Сделаем новую с указанием времени…
Алия А
Часто беру здесь десерты домой к кофе. Всё свежее и вкусное. Тарт с фисташкой, тарт карамельный и трубочка со сгущенкой— рекомендую :)
19 августа 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Мы вам всегда искренне рады! Спасибо, что написали❤🤗 приходите ещё 🥐
Д:
Дарья :
Выбирали кофейню по отзывам, хотели посидеть, выпить кофе, насладиться десертом. Кофе неплохой, десерт не впечатлил, брали медовик. В кофейне нет кондиционера, так что летом особо посидеть и насладиться не получится. Быстро выпили кофе и убежали из душного помещения.
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Меня зовут Денис. Я руководитель кондитерской. Очень жаль, что Вам не понравил…
В.
Вера .
Я вообще не конфликтный человек. Но так как сама работаю с людьми напишу уж отзыв ... Третий раз прихожу к вам, и девушка с "белыми волосами "всегда с недовольным лицом.. Такое ощущение, что для неё это "каторга" а не работа... Я не домой же к ней пришла, а в заведение 🤷 Купила медовик, он оказался "вчерашним". На вопрос почему сразу не сказали "у нас они по 3 дня стоят!" 🙄Блин я пришла не в магазин, а пекарню.. Всм 3 дня???? 😳 Это ладно... попросила что то " сегодняшнее".. Взяла тарт.. Но я конечно, дико извиняюсь... Это не моя вина, что мне продали не свежий медовик...Оплатила и его... Ни "извините ", ни вернуть деньги мне конечно же не предложили 👍 Честно говоря, не приятная ситуация.. Повторюсь☝️ сама работаю с клиентами и стараюсь делать всё для людей... Накосячил будь добр, предложи "альтернативу" 🙌Конечно же больше к вам я не пойду 🤷
7 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Меня зовут Денис. Я руководитель кондитерской. Мне очень жаль, что так получилос…
Aleksandra DZH
Заведение приятное и очень вкусная выпечка, брала печенье с черносливом и пирожное картошка, если буду поблизости, то обязательно забегу ещё раз💕🍪
Александра, спасибо. Приходите ещё 🥐
Кристина Миронова
Уютное местечко, вкусная выпечка и десерты, рекомендую 👍
Кристина, здравствуйте. Спасибо. Заходите к нам🥐
ВВ
Ваня Ваня
Очень вкусное кофе, каждый раз беру разные десерты и не разочаровываюсь! Уютная и приятная атмосфера! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова. Приходите ещё⚡
Илья Котин
Одна из самых ламповых кофеен в городе, часто туда хожу после спортзала чтобы смачно покушать имбовых сырников, бариста очень милая девушка, советую это заведение
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно. Приходите ещё. И хороших тренировок 🥐
Ольга -
любимая пекарня! очень уютно и вкусно, от вашего кофе я просто без ума!)
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо. Приходите ещё🥐
Денис Т
Отличный вкусный кофе и выпечка, понравилось обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🥐
Мария Азиатцева
Спасибо за вкусный кофе и десерты🤍 Трубочки со сгущенкой мягкие и нежные, клубничный тарт с фисташкой один из самых вкусных , которые я пробовала) Очень уютно🌱🌿
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова🥐
Александра
Самое вкусное какое в городе , перепробовали все вкусняшки, очень рекомендую тарт клубника фисташка
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова🥐
Тёмыч
Вкусный кофе! Вкусная выпечка и очень классное обслуживание!🔥
Здравствуйте! Спасибо. Будем ждать снова🥐
Татьяна Калугина
Люблю эту кофейню. Здесь мне уютно и вкусно.Захожу сюда всегда после тренировки отдохнуть,попить кофе или чай с чем-нибудь вкусненьким,здесь очень вкусно пахнет печеньками, в общем мимо не пройти🙂 Мне нравится персонал. Приятные, вежливые и конфетками угощают. Такой приятный бонус. Благодарю!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем ждать снова🥐
Е.В. Путейцева
вкусный кофе и выпечка, для меня это идеальное место чтобы начать день)
Здравствуйте, спасибо 😍 Приходите ещё 🥐
Юлия Шереметьева
Прекрасное, уютное место. Очень доброжелательный и открытый бариста, подсказывал, что можно взять☺️ Лавандовый раф вышел отличный) Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за тёплые слова. Будем ждать вас снова🥐
А.
Альбина .
Была здесь несколько раз, уютно, вкусно и приятный в общении персонал 😁 Даже можно засидеться, что я и сделала пару раз, до заказывая себе ещё и вкусный чай💕
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова🥐
Svetlana Gryazeva
Спасибо внимательной Светлане за вкуснейший кофе, с моими капризами ☺️
КМ
Ксения Макарова
Приятная атмосфера... Чарующе ароматный кофе... Бартсто Светлане отдельное спасибо) за вежливость и душевную подачу.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова🥐
Екатерина Ковальчук
Великолепное место, все очень вкусно, выпечка шикарная, кофе отменный! Очень приветливый персонал!
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады Вам снова🥐❤🔥