Хирург
Вакансии
ЕЗ
Евгения Злодеева
Хочу выразить благодарность за мою прооперированную руку Дмитриеву Станиславу Владимировичу. И за восстановление после перелома Афанасьевой Анне Владимировне. В клинике приятная атмосфера. Все доктора профессионалы своего дела и к тому же внимательные, приветливые, сопереживающие. Я очень переживала, что рука не сможет полноценно работать, но благодаря врачам быстро восстановилась 🙏
Даниил М
От администраторов на ресепшене до медперсонала – каждый сотрудник клиники проявил исключительную вежливость, я в восторге! Обращался по вопросами реабилитации, все доволен
Анастасия Некрасова
Долгое время меня мучило онемение кисти, но как итог не так страшно всё и было, особенно когда вовремя обращаешься, а не тянешь. Высоко оцениваю профессионализм Анны Владимировны, спасибо! Ну и искренняя благодарность и моя рекомендация всем, кто нуждается в подобной помощи
ОВ
Ольга Ван
Если есть проблемы с руками, то обращайтесь в эту клинику.Доброжелательное, грамотное отношение к пациентам. Максим Викторович-прекрасный специалист. Сделала операцию на правой руке по декомпрессии срединного нерва, безболезненно ,быстрое восстановление.Ура, нет боли и мои пальчики все работают. Большое спасибо клинике.
Олег Прокофьев
Мой случай это случай сложного перелома большого пальца и только тут мне смогли помочь, до этого, в другом месте, пророчили, что палец так и будет - болеть и почти не разгибаться. Спасибо, что вернули прежнюю комфортную жизнь!
ОЛ
Оксана Ли
Обратилась в клинику микрохирургии кисти с застарелой проблемой – контрактурой Дюпюитрена. Очень переживала, так как слышала разные истории об этой болезни. На первой консультации развеяли все мои страхи, очень подробно рассказали о плане лечения, о возможных рисках и о том, что меня ждет в процессе восстановления. Операция прошла успешно, все было сделано очень аккуратно. Сейчас моя рука полностью функционирует, я могу снова заниматься любимым делом – вязанием. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за профессионализм, внимание и заботу! Ваша Оксана
Анна Назарова
Прилетели с Камчатки на операцию кисти! Очень хорошие, вежливые, трепетные врачи 😊 списывались по ватсапу, все рассказали подробно, скинули какие сдавать анализы, записались заранее на операцию) все прошло просто бесподобно!!! Мама очень довольна, шов маленький, реабилитация проходит отлично, сами обработали, ничего воспалительного нет! Пальчики сразу шевелились, главное соблюдать все рекомендации врача) швы снимем уже дома😄спасибо за работу) прилетим на вторую руку) самое главное, что никуда не нужно летать далеко, на Дальнем Востоке есть свои грамотные и внимательные доктора)
Кирилл Блохин
М.В. Коршунов отличный врач. Выражаю ему свою благодарность. Оперировал мне кисть, когда еще работал в государственной больнице. В эту клинику обращался два раза и остался доволен.
иА
ирина Авдеева
Хочу выразить благодарность врачу - реабилитологу Гунбиной Анне Владимировне! Врач с большой буквы, помогла разработать руку после тяжёлой и серьёзной травмы, применяла индивидуальные методики, и что немаловажно, ещё и оказывала психологическую помощь! Всем рекомендую!!
РА
Роман Апексимов
Ждал, что пройдет само, так и пролетели почти 11 лет. Боль переросла в невыносимую, решил, что пора. На консультации сначала не поверил, что всё так просто и быстро может быть. Спасибо человеческое хочу сказать моему врачу Максиму Викторовичу!
Евгения
Обратилась из-за старой, резаной раны, которая меня давно беспокоит. Прооперировала Анна Владимировна - наложила микрошвы настолько аккуратно, что шрама как будто и нет. Спасибо!
Борис Березовик
После производственной травмы боялся остаться инвалидом, левая рука ещё как-то, а правую вообще не чувствовал. В государственных поликлиниках никаких положительных прогнозов не было. В центре микрохирургии кисти восстановили функционирование рук полностью. Оперировался у Максима Викторовича, отличный врач, большое спасибо. Если у вас травмы и проблемы с руками то вам сюда👍
Антонина Абрамова
Давным давно врач сказал, операция будет болезненной и реабилитация займет не меньше 3 месяцев, решила поискать еще клиники в крае и как же мне повезло , что нашла вас. Спасибо большое , я даже понять не успела как операция закончилась и меня отпустили домой. Дискомфорта никакого не было как и боли. Как итог - неделя, и палец как и в молодости обрёл чувствительность и подвижность. Дай Бог здоровья Анне Владимировне.
Константин Виноградов
Здравствуйте, пишу отзыв. Получил несколько лет назад травму нижней части кисти рук, сильно повредил сухожилие.“Вылечили” в краевой больнице и отпустили, сказали само заживет. Так и не зажило. Пытался сам что-то делать, гимнастику для руки и прочую бурду, ничего не помогло. Работаю руками да и по бытовым вопросам почти все движения боли вызывает. Жена все-таки уговорила пройти лечение где-то еще. Вот, пришёл к вам. Консультация и лечение, кстати, очень хорошее. Спасибо Анне Владимировне, за лечение, а за разговоры так два спасибо! Если беспокоят старые травы, то рекомендую. Мне помогли. Спасибо.
ТД
Татьяна Домашовская
Огромная благодарность Клиники Микрохирургии Кисти за спасение моей руки🙏 Я была уже обезнадёжена , и даже мечтать не могла о полной функциональности моей кисти, сил уже не было ( После спортивного падения в течение 6 лет мне никто не мог поставить диагноз , либо ставили то чем болеют в 60 лет, и говорили о том что моя рука не станет прежней ( Даже всеми любимое ДВФУ не дало никакого результата , только какой-то устрашающий диагноз синдром «Зудека» Больше у меня сил не было бороться , и я начала искать помощь в соседних регионах , и чисто случайно наткнулась на эту клинику , клинику созданную руками Бога🙏 При звонке меня проконсультировала добрый , отзывчивый, толерантный , сопереживающий администратор, которая на всем протяжении держала со мной связь , так как я Приморья, приехав в клинику со всеми обследованиями меня принял Коршунов Максим Викторович , врач был спокойный, добрый, объяснял даже по 3 раза чтобы я правильно поняла , человек который влюблен в свое дело , человек который от а до я знает все и говорит все только по делу🙏 Провели операцию , операция прошла успешно, мед.сестры постоянно контролировали мое состояние , подбадривали, операция прошла быстро и успешно🙏 Следующие два дня я приходила на перевязки и Максим Викторович приезжал в выходные дни чтобы лично контролировать процесс заживления , врач ведет вас от начала до конца! У меня нет столько слов , чтобы описать благодарность клиники , мед. Персоналу и Доктору с большой буквы!!!!! Тысячу раз говорю спасибо вам, процветания клиники, и здоровья рукам,слава настоящему Доктору М.В.Коршунов!!!!!!!! так же вам не навязывают лечение , процедуры , все строго по показаниям , за все года я потратила на обследование и врачей более 300 тыс, из-за не знания об этой клинике ( Здесь я обрела силу и веру в скорейшее восстановление 🙏 СПАСИБО!!!!!!
Артём Петриков
После неудачного лечения в больнице попал сюда. За одну операцию под местным наркозом исправили ситуацию, теперь рука в порядке. Огромное спасибо!
ВЕ
Виктория Евсеева
Если у вас болят руки, немеют и спать не дают, вы, конечно же пойдёте к врачу. И, уверенна, вам будет поставлен диагноз - остеохондроз. Конечно назначат лечение, но...оно почему-то не помогает. Никакие обезболивающие, никакие препараты. И эта боль мучает и мучает. Так точно было с нашей дочерью, 6 лет разные терапевты и неврологи нашего города Комсомольска-на-Амуре ставили один диагноз - остеохондроз и каждый выписывал свои препараты, которые абсолютно не помогали. Бессонные ночи, адские боли доконали до предела. Пока....пока не помог дойти до сути пресловутый интернет. Да, вот тут сложился пазл, мучивший все долгих 6 лет. Все симптомы сошлись на одном диагнозе - синдром запястного канала. Этот же диагноз подвердил нейрохирург Периков Иван Петрович. Объяснил какое пройти обследование и где можно получить квалифицированную помощь. Эту помощь оказывает клиника микрохирургии кистей в городе Хабаровске по ул. Гайдара,14. Созвонились, администратор Елена внимательно выслушала, дала все разъясняющие рекомендации, дочь приехала на консультацию к ведущему хирургу Коршунову Максиму Викторовичу. Максим Викторович настроил дочь на позитивный лад и уверенность, что после операции она забудет про свои изнуряющие боли. И у нас началась подготовка к операции. Всё пребывание в клинике было настолько позитивным, унесло тревогу и волнение, как у дочери, так и у меня, мамы. Огромная благодарность администратору Елене, операционным медсёстрам. А доктору Максиму Викторовичу не хватит слов для благодарности, настолько профессионально, ювелирно проведена операция, даны разъяснения на послеоперационный период. После операции, уже дома Максим Викторович постоянно на связи, консультирует, советует. Низко кланяемся всему коллективу клиники микрохирургии кистей. От всей души желаем преданных пациентов, излеченных в стенах этой клиники. С великой благодарностью Ольга.
Евгения Виноградова
Давным давно врач сказал, операция будет болезненной и реабилитация займет не меньше 3 месяцев, решила поискать еще клиники в крае и как же мне повезло , что нашла вас. Спасибо большое , я даже понять не успела как операция закончилась и меня отпустили домой. Дискомфорта никакого не было как и боли. Как итог - неделя, и палец как и в молодости обрёл чувствительность и подвижность. Дай Бог здоровья Анне Владимировне!
Алексей Ефимов
Работаю строителем. С годами начала беспокоить рука, особенно во время работы, решился пойти исправлять ситуацию, боялся, что потеряю работу. Поставили контрактуру дюпюитрена , честно скажу - испугался , но врач Станислав Владимирович заверил , что всё поправимо и вот , я , пишу этот отзыв той же рукой , на которой обнаружили проказу. Руку прооперировали , кстати быстро , за что спасибо еще раз. Клинике процветания. Если что, идите и не тяните как я.
ЕА
Егор А
Запустил контрактуру указательного пальца, он почти не разгибался уже, а я думал сам пройдёт. Операция и восстановление прошли гладко, прекрасная работа что хирурга что реабилитолога.
Андрей
Три месяца назад получил перелом пястной кости, обратился в травмпункт. Мне сделали снимок и направили на операцию. По рекомендациям решил обратиться в клинику микрохирургии кисти и нисколько не жалею. Через три дня мне сделали операцию а ещё через семь дней я начал двигать рукой и проходить восстановительное лечение. Удивительно, но к моменту сращения перелома а это было 3 недели у меня была полная функция моей травмированной руки. Большое спасибо заказанную помощь и за ваш профессионализм. Операция была без разреза и без боли
ВБ
Валерия Брусника
Всегда очень боялась хирургического вмешательства и того, что после операции могут быть осложнения, но доктора успокоили. Спасибо большое всем врачам и самое главное моему лечащему врачу Станиславу Владимировичу. Очень внимательный,отзывчивый и просто отличный врач.Таких врачей,как он,надо побольше!!!
МЕ
Максим Евтушенко
Профессионалы во всем, что касается микрохирургии кисти! Консультацию провели онлайн, приехал на операцию с другого города, тк здесь самые компетентные врачи на ДВ, Анне Владимировне спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ВБ
Владимир Белов
Делал коррекцию после старой травмы сухожилия. Всё быстро и без осложнений. Специалисты работают грамотно, не нужно по сто раз приходить на повторные приёмы. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Oksa Eva
Приехала с города Южно-сахалинск, где получить качественную и высокопрофессиональную медицинскую помощь кистевого хирурга просто не возможно. Списалась с данной клиникой за месяц, выдали список анализов , купила билет и прилетела.Очень переживала и нервничала, т.к.просто уже наболело стенозирующий лигаментит пальцев был на каждой руке по одному пальцу. На протяжении 9 месяцев , аж пробивало током и кость об кость как заходила..аж искры из глаз со слезами от болей..разогнуть не могла пальцы вообще....НО Максим Викторович Просто ВОЛШЕБНИК!! 11.04.2025.г.прооперировали мне обе руки одновременно.Сделали временный ортез . Огромное спасибо ему за индивидуальный подход к каждому больному. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала начиная от хирурга Коршунова М.В.и , операционной медсестры, до администратора клиники. Все работают на положительный результат пациента. Клиника очень современная, организация всего процесса на высшем уровне. Ещё месяца не прошло а я уже пользуюсь руками , как раньше. Если у кого то проблемы с кистями рук, то рекомендую только сюда обращаться!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Полина Лелекова
Пришла на осмотр, записали к Анне Владимировне, очень беспокоили боли в запястье и частичное онемение пальцев. Анна Владимировна быстро поняла корень проблемы, всё объяснила, выписала лечение, даже никакого хирургического вмешательства не потребовалось😍
14 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
НШ
Никита Шкуркин
Очень неудачно упал с велосипеда, переломал себе всю правую кисть, думал не смогу нормально двигать пальцами. Спас руку Станислав Владимирович. Ещё и период восстановления после операции прошёл быстро и без боли. Огромное спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Ангелина Аверина
По бытовому случаю мама получила травму, сразу отправила к вам, конкретно к Максиму Викторовичу. За минут 20 прооперировали и сразу отпустили домой! золотые у вас руки!
14 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Александр Кубанский
Пришёл с вывихом и разрывом связок. В тот же день прооперировали. Через месяц уже забыл о проблеме. Рекомендую клинику!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Маргарита Морозова
Обратилась в клинику с болью в запястье. Мне всё очень понравилось! Записали на удобную дату и время по воцапу (что не мало важно для меня, потому что звонки мне крайне не удобны из-за маленького спящего ребенка). Администратор была очень вежлива и даже включила мультики моему ребенку, когда мы находились в ожидании приема. В клинике чисто, уютно! Анне Владимировне спасибо за изготовленный ортез и за доброжелательное и чуткое отношение.
Svetlana Dester
Вежливый персонал, врачи с высоким профессионализмом. Переделывали гипс 9 января, объяснили, как ухаживать за ним, чего нам не объяснили в травмпункте. Сегодня ходили на последний прием, хирург осмотрел, ощупал место перелома, объяснил, что всё в порядке, процесс заживления идёт хорошо. Физиотерапевт (надеюсь правильно написала), объяснила и показала, как разрабатывать руку и пальцы. Огромное вам спасибо. В общем клиника отличная, всем советую, если с вами случилась беда. Ещё раз спасибо за вашу ответственную работу😇
Светлана Чебукова
Обратилась в клинику из за болей в руках, врач посмотрел, все объяснил, никакой операции не потребовалось, понравилось что все без навязываний услуг. Спасибо за ваш подход.
Denis Fedotov
Огромное спасибо доктору Коршунову. Принял день в день, операция прошла быстро и безболезненно, перевязки тоже были бесплатные. Советую 5/5
Татьяна Водолажская
В 2020 году перебила сухожилие указательного пальца, скорая сработала на отвали, сказали что все нормально, время шло я чувствовала что что-то не так , во 2-у краевую не брали на прием из-за пандемии , кормили завтраками время шло, я начала бить панику и искать в соц сетях кистевого хирурга, благодаря тому что Максим Коршунов вел инстаграм я его нашла написала и он меня принял , и благодаря ему я отделалась не очень сложной операцией , еще немного и все было бы серьезнее и плачевнее!!! Огромная благодарность 🙏🏽 за человеческое отношение , внимательность и заботу💜 тогда я поняла что в Хабаровске найти хорошего кистевого хирурга на самом деле проблема!!! Максим Викторович Профессионал своего дела!!!
ГР
Галина Руденко
Получили подробную консультацию думаем
Екатерина Галактионова
Огромное спасибо всему персоналу и доктору Коршунову М. В. за высокий профессионализм, отзывчивость и умение победить все страхи и сомнения пациента! Всех благ и дальнейшего процветания Вашей клинике!
Алина Стрелецкая
Я здесь оказалась по счастливой случайности, и нашла лучшего доктора, я не совру, если скажу, что таких чутких, квалифицированных специалистов я ещё не встречала. Я безмерно благодарна Максиму Викторовичу и Анне Владимировне, которые занялись восстановлением моей руки после сложного перелома и операции. Прогресс я вижу каждую неделю, и что для меня важно - здесь заботятся и искренне переживают о здоровье пациента и хотят помочь. Спасибо 🫶🏼
Виктор Прохоров
Не понимаю, почему в нашей стране качественную помощь можно получить только за деньги в частной клинике. Моя история очень прозаична. На одной и той же руке мне делали операцию дважды. Первый раз в бюджетной больнице по полису. Эффекта ноль, от слова совсем, только стало еще хуже. Хотя доктор был со стаже и внушал доверие. Второй раз в клинке микрохирургии кисти. После этой операции эффект я ощутил в первую же ночь. Прошло онемение пальцев и боли, которые были со мной больше полу года. Заболевание мое было синдром карпального канала. Спасибо врач Максиму Викторовичу за высококвалифицированную помощь. Всем рекомендую эту клинику.
ДШ
Дима Швецов
Сломал палец 11 сентября и пошел в больницу назначили операцию все четко делал один врач не правильно сделал потом написал что бы назначили Максима Викторовича и так вот сделал мне операцию за час просто я через месяц без проблем начал ходить на работу потом на тренировки и просто так все красиво сделал кабутто не чего и не было совсем спасибо вам Максим Викторович дай бог вам здоровья у Максима просто ручки золотые вот фото как сломал и где шуруп это делал Максим мне операцию спасибо вам большое по больше бы таких врачей 🤝❤️🫂 берегите себя и свою семью 🫂
Л*
Людмила ***
Делала операцию на кисти у Коршунов а Максима Викторовича в марте 2022 года. Очень боялась, но весь персонал клиники был на высоком профессиональном уровне, начиная с администратора, которая вежливо, внимательно встречает всех посетителей и, конечно, Доктор. Доктор сумел так мне рассказать о предстоящем лечении, что все мои сомнения по поводу предстоящей операции развелись. Операция прошла успешно, в после операционный период помогла восстановить работу руки ещё один Доктор - реабилитолог Синюкова Е.А. Большое спасибо Коршунову М.В. за отличную работу и за коллектив, который работает в его клинике.
JS
Jack Sparrow
Там работает супер доктор!
Сергей Кичаев
Единственная в Хабаровске клиника, где тебе окажут помощь на самом лучшей уровне. Мне просто спасли руку. Я безмерно благодарен врачам и медицинским сестра, которые мной занимались. Кисть полностью восстановилась. Я вернулся к прежней жизни. Хотя все предрекали мне инвалидность.
ВП
Виталий Павлов
С Коршуновым Максимом Викторовичем познакомился ещё в 2021 году, когда впервые приехал на операцию на кисть. Тогда он проводил её на базе другой клиники. Сразу бросилось в глаза его замечательное, участливое отношение к пациентам, а также его Проффесионализм, именно так, с большой буквы!!! Операция, сама по себе, вещь неприятная, но благодаря Максиму Викторовичу она прошла максимально комфортно, насколько это могло быть. В течении года, периодически заглядывал на страницу Максима Викторовича в Инстаграмм и искренне порадовался тому, что он открыл свою клинику!!! Недавно прошёл второй, заключительный этап моей операции уже в новой клинике. Остался очень доволен!!! Хочу выразить благодарность Максиму Викторовичу, а так же всему персоналу вышеупомянутой клиники!!! Если, не дай бог, Вам понадобятся подобные услуги, то не раздумывая, обращайтесь к этому прекрасному специалисту!!! Ещё раз, Большое спасибо!!!
ИМ
Игорь Михеев
Огромное спасибо персоналу клиники, особенно хочу поблагодарить Дмитриева Станислава Владимировича за отзывчивость, понимание и чуткое отношение
Татьяна Ковалева
Огромное спасибо прекрасному, талантливому Доктору Максиму Коршунову и всей его замечательной команде за слаженную и профессиональную работу. Удалили гигрому кисти. Никто не хотел брать на операцию из-за расположенной под гигромой артерии. Я очень рада и счастлива, что у нас есть такая Клиника.
ВО
Вера Обухова
Обратились в данную клинику по поводу операции на кисти. Так как мы с другого города, врача искали по отзывам в интернете и выбор пал на Коршунова Максима Викторовича! С первых же минут общения мы поняли , что нам очень повезло с врачом! Окончательно убедились в этом, когда приехали на операцию! Нас встретили так радушно, что сразу ушёл страх и сомнения! Максим Викторович,позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение к своим пациентам,за вашу профессиональную и качественную помощь! Вы доктор от Бога! Отдельное спасибо администратору Анастасии и медсестре Яне! Желаем вам здоровья и много благодарных пациентов!