Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Городской Житель
Народ меняйте пвз всем тем кому не нравится этот пункт. В чем проблема не пойму, или встаньте за вместо сотрудника поработать, а потом пишите тут плохие отзывы А то тут такие отзывы про смены под новый год , что очереди и т.д. Извините но это же праздники Всем надо было заказывать подарки И в чем тут проблема в сотрудниках не пойму. Пвз и так маленький и вы еще что то возмущаетесь. Сотрудники пишут что медленные, так люди то разные, кто то быстрый, кто то медленный. Кто то новенький и просто еще не вник в эту работу, а вы его уже грязью поливаете Прикалывает одно, пишут пвз маленький, так расширьте🤣🤣🤣 Или меняй пвз вот и все Так по мне очень нравится этот пвз💗
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий рейтинг и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам понятно, что в…
Светлана Вотинова
Пвз маленький, всегда очередь до выхода, выдают заказы очень долго. Сотрудник сегодня отказалась оставить товары которые могут еще храниться по сроку и отметила товар как выданный и не выдала.
Никола Охуенчик
Просто отвратительный пунк, работают еле еле , перед НГ уже неделю очередь начинаются на улице , рядом по Ворошилова есть еще несколько пунктов, и там все нормально , таких очередей нет !!!!
Надежда Андреевна
Очень удобное расположение, но не могут найти быстрых работников. Очень долго обслуживают. Парень новенький, очень медленный. Закрываются на обед вдвоем. Перед новым годом не ставят на ходовой пунк несколько работников. Большой вопрос с хозяевам. Лучше тогда закрыть, если не справляются с работой и обьемами.
ВР
Валентина Разуваева
Это просто не выносимо. Неделю не могу получить посылки. Постоянно очередь. Работник там молодой сотрудник вообще еле двигается.
ВФ
Виктория Федотова
Приходили в прошлый раз, попросила отдать оплаченые товары, на что мне ответили что не отдают частично, пришла сегодня очередь огромная, запах на пвз отвратительный, товар искали 22 минуты, в итоге пришли товары один товар пахнет плесенью, обувь заказала вообще пришёл не мой размер так еще и поцарапаные,сотрудника вроде два а очень долго ищет товар, доставку переносят ждала очень долго товары все время переносили, дождалась была разочарована, буду переходить на другой пункт не за что больше туда не прийду, найдите более ответственных, внимательный, пунктуальных сотрудников, безобразие
АФ
Анастасия Федораш
Постоянные очереди, сотрудники в поисках товара. Заходят на склад как в чёрную дыру и пропадают. Хорошо, если находят товар. В очереди из пяти человек можно простоять час. Примерочные заняты коробками🤷🏼♀️
Руслан Цыбин
Сотрудникам терпения, а клиенты походы выбирали пики точеные:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова нашим сотрудни…
КЛ
Ксения Лоншакова
Заказала товар с учётом того что он придёт завтра, весь день ждали (ортез) приехала уже в пункт выдачи в 19.50 , попросила посмотреть... Говорит коробок много, сначала разберу большой товар. Попросила потому что человек дома со спицей в пальце, нужен был на следующий день... На что девушка сказала, что не под кого подстраиваться не будет, приходите завтра... Больше в этот пункт выдачи ничего не закажу! Хотя народу нет, пункт выдачи пустой...
Валерия Куприенко
Уже надоело приходить сюда за товаром, в итоге слышать , что они не могут ничего найти, и уходить обратно! Наведите у себя порядок или наймите более внимательных сотрудников!
Елена
Ну ладно перенесли адрес. А почему сразу поменялись числа доставки. Ужасно конечно. Есть вещи которые ждали определённого числа и что теперь ? (
Д
Деанна
Интересно, что случилось? Все заказы перенесены на ворошилова 2 а. . Надеюсь это временно
ВИ
Виктория И
No Name. У людей может быть перерыв . Это прописано везде . Если вам не нравится смените пункт выдачи .. Мир во круг вас не крутится! И свет и тд . Это не их вина ! Просто уже не знаете к чему придраться 🤦🏼♀️. А так пункт хороший и все там вежливые , нам с мужем нравится .
NN
No Name
В чем дело вообще? Постоянно какие- то проблемы у них. То перерывы вечные. То света нет, то ещё что то. Сегодня вообще закрыты целый день , заказы не забрать которые срочно нужны. Самый стремный пвз. День второй…..фото прикладываю. Снова попала в перерыв🤦🏻♀️
S
SIMBA
14.09.25 пвз закрыт целый день. Ни каких предупреждений нет или объявлений небыло.
Я конечно раньше работала на озоне, и вполне понимаю каково Это, но закрываться на какое-то время и не повесив табличку - ужас, я пришла, было закрыто и со мной стояли еще две девочки. Ну ладно, я подумала, что в туалет отошли на минут пять и пошла дальше по своим делам, пришла через минут 15 и дверь была до сих пор закрыта, а там уже стояло куча людей :( Не люблю писать плохие отзывы, особенно на пвз который загруженный, ибо понимаю что сотрудникам тяжеловато, но фиг поймешь когда откроется и откроется ли..…
DB
Dragon Born
Мало места, не справляются с очередями.
pf
poher# face
Добрый день. 06.09.2025 примерно в 16:00 пришел за товаром в пункт выдачи по адресу: г. Хабаровск, ул. Ворошилова 3. После предъявления штрих кода сотрудница пункта выдачи удалилась за товаром. Когда вернулась, она передала мне упакованный товар, я его взял и пошел в примерочную чтобы примерить, по возвращении сотрудница сообщила "что подумала что я ушел и отжала кнопку "Получен" в программе". На мои доводы о том что я ей не сообщал о своём уходе, либо о согласии с получением товара она развела руками и сказала что вернуть уже не получится и нужно составлять обращение о возврате в личном кабинете. Дополнительно сообщаю что размер пришедшего товара не соответствует заказанному. Я заказывал размер 43 а по факту пришел 44, на фото видно. Так же сообщаю что сотрудница пункта выдачи повела себя абсолютно халатно к своим должностным обязанностям, никак не способствовала разрешению ситуации на месте и всячески пыталась "избавиться" от меня, дабы я устранял допущенную ею ошибку самостоятельно и с помощью операторов колл центра.
КБ
Ксения Богатыренко
Второй день не могу забрать посылку. Как ни приду, они прям перед носом разворачивают, ссылаясь на перерыв длиной то в 15 минут, то в 1 час, каждый раз меняя аргументы для своего перерыва. При этом в режиме работы нигде не указан пункт об этих перерывах длиной в час.
Сергей Слепцов
Ждал до 9.30 так и не открылись
Максим
Пришли забрать один из 2х заказов нам сказали что забирать только 2заказа один не льзя хотя я через приложение отказался от заказа
TS
Tatiana Solo
Пункт выдачи отвратительный. Мало того, что там постоянно очередь, так еще и частенько воняет канализацией. И непонятно какой мужик,который выдавал заказы, видимо "директор" пункта, хам. Мамкин бизнесмен блин🤦♀️
С👋
Сергей 👋🏿
Очень долгое обслуживание, постоянная очередь в любое время
ю
юрий
Время 14:00 ПВЗ закрыт!!!
Данил Королев
Отличный пвз, вежливая милая девушка на выдачи.
Д👀
Даулет 👀
Норм
Екатерина Кондратьева
Сотрудник на пункт выдачи была совершенно не вежлива, мне пришло 6 товаров я забрала 5 товаров, тем самым она говорит что я забираю 6 товаров и она стояла доказывала что отдала мне шестой товар, я ей говорю ну камеры перемотайте и посмотрите что за глупость вообще, стоит с таким лицом доказывает будто она пуп земли! По итогу пошла и принесла 6 товар , я говорю ну и где изначально вы принесли его ? Она стоит и тупо смотрит ! И пункт выдачи вообще в ужасном состоянии я когда мерила вещи там были раскиданы пакеты и раскидан пенопласт от обуви. Чухатник ! Вместо того чтобы в телефоне сидеть ленту листать лучше бы в порядок привела пвз! Была светленькая девушка , бейджика не было ! И еще был момент пришла на пвз и говорю ей определенные товары которые я заберу сейчас а остальные в другой день , а она мне все притащила , там очередь большая собралась и она по несколько товаров приносила , зачем если я сказала 2 определенных товара !
Felix
Нормальный ПВЗ, проблем с ним пока не было
do
derin ozuludag
Здравствуйте! Обычно персонал хороший и добрый. А сегодня просто ужас! Девушка начала торопить нас. Хотя у неё даже ещё рабочая смена не закончилась(это было днем) Мол типов мы можем дома посмотреть! А если брак!? То нам идти заново в озон!?
Алексей Салтыков
Зашел спросить насчёт доставки (заказ не пришёл) выслушал кучу гадостей, типа у меня не 10 рук приходите завтра, ждите оповещения, пункт работает до 21:00, я пришёл в 20:00. Вынужден был отменить заказ. Больше в этот пункт обращаться не буду
Evgeny Lktv
08.08.24 г в 10:00 закрыт, на вывески часы работы указаны с 09:00 до 21:00. Не рекомендую пользоваться данным ПВЗ, зря потратите время.
Artyr Shevyrev
Я согласен с ниже написанными отзывами.....да всё так, но,- уважаемые вышестоящие сотрудники Озон! Выдайте пожалуйста на данный пункт ПВЗ запасные лезвия на конц.нож. Пришлось идти в машину брать свой инструмент, чтобы вскрыть упаковку и проверить товар.
Максим Пинчук
Приветливый персонал, расположение пункта
Кт
Как то Так
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро, вежливо. Внутри чисто, аккуратно. Персонал постоянный, не меняется, поэтому всё отлично тут!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Роман Востриков
Быстро, вежливо🥰
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за уделённое отзыву время. Приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Наталья Счастливая
Замечательный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
ВИ
Виталий Игоревич
Быстро. Удобно.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜