Аренда коттеджей / гостевых домов
«Счастливые часы» в будни 9:00−12:00! Всего 5000 ₽ за три часа отдыха
Забронировать
Вакансии
Алёна Куценко
Отличное место , в баньке всегда чисто, уютно , очень нравится атмосфера. Действительно отдыхаешь душой и телом 👍👍👍. Нравиться банька номер 3 - сидишь в парной и любуешься в панорамное окно.
Заветное место, Аренда коттеджей / гостевых домов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
КЛ
Катя Лапина
Отлично отдохнули с девчонками! Баня отличная!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
НД
Наталья Дробышева
Отлично отдохнули всей семьей, отпраздновали день рождения ребенка всей семьей! Баня очень комфортная и удобная, обязательно вернемся и не раз!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Леся
В целом неплохо, было чисто, но когда пришли, баня была не сильно натопленная, где-то минут 30-40 мы её нагревали.. Очень порадовало, что бассейн личный на вашу баню. Но вот администрация не совсем приветливая, когда приехали - толком ничего не показали, не рассказали, а когда время подошло к концу, за минут 5 нас начали торопить со второй оплатой … лучше уж брать оплату сразу перед началом посещения бани, чем вот так
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам в целом понравился ваш визит и ч…
НП
Нина Пальчицкая
Место совсем не заветное. Скворечники, наша баня на 2 этаже оказалась. чан внизу. Надо бежать по обледеневшей лестнице вниз в мороз, чтоб в чан прыгнуть. А чан естественно за 3 часа никто не дотапливал, через час там вода холодная. Само место ну совсем уж не атмосферное, вокруг только частный сектор и на территории только такие же скворечники-бани. Баня- 80 градусов, если цените погорячее- то тоже мимо. Простынок оказалось нет- докупили за 100 рублей, вроде не дорого, но вместо простынок полотенца принесли. Общее впечатление- ну прям разочарование. Из сервиса- только 3 страницы правил что нам скинули.
Заветное место, Аренда коттеджей / гостевых домов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам искренне жаль, что ваш отдых в нашей бане оставил у вас такие негативные вп…
Екатерина Позднякова
Моя любимая баня)
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДТ
Дарья Телелюхина
Не первый раз отдыхаем в данной бане, но первый раз столкнулись с таким ужасным сервисом. Были в бане номер 3 27 декабря, бронировали 5 часов пребывания. Приехали большой компанией на трех машинах, сотрудник бани указал куда нужно припарковать авто. По итогу - за весь вечер нас 3 раза попросили перегнать машины, то чтобы выпустить других клиентов, то чтобы запустить/выпустить машину, которая приехала откачивать шамбо. Мы отдыхаем в бане, люди распаренные, мокрые, на дворе зима, почему мы должны бегать по улице и туда-сюда перегонять авто? Забронирована баня у нас была с 5 вечера и видимо в ней до нас кто-то был, печка была полна прогоревшими углями, не почищена к нашему приходу и, как следствие, нам подкидыать дрова было проблематично, места практически не было. А самой вишенкой на торте стал чан. По приходу в баню чан был горячий, всё классно. Но спустя часа полтора дрова под чаном прогорели, вода начала остывать. Сотрудники бани не следили за состоянием костра в чане, не подкидывали дрова. Как итог - чан остыл спустя примерно 1,5 часа пребывания в бане, по нашему звонку пришла девушка и ОДИН раз подкинула дров, но чан так и не прогрелся, вода была некомфортной температуры. Больше никто подкидывать дрова не приходил, чан просто остывал, из 5 часов пребывания в бане по факту только 1,5 часа нормальной температуры в чане. Очень обидно заплатить повышенную в преддверии НГ стоимость за баню и получить такое отношение.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы ценим ваше многократное…
ю
юля
8.01.2026 были сегодня в бани. Хочу сказать не нужно обращать внимание на комментарии, пока сами там не побывали. Мы за 4 часа получили столько удовольствия, вам не передать. Ребёнок жить хотел остаться. Были в бане номер 3. Да маленькая но на компанию из 10 человек норм. Есть маленькие минусы, но плюсы их покрывают. Мы вернёмся ещё не раз
11 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Ю🔥
Юля 🔥
Сауна зачет! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТГ
Татьяна Горбатюк
Больше в эту баню не ногой В том году были бассейн был комфортный , вчера просто ужас какой холодный , невозможно было там находиться, еще и при спуске руки примерзали к перилам!!! Освещения нет от слова совсем (( Цены не соответствуют качеству !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль слышать, что ваш последний визит в нашу баню оставил такое не…
A
Anna
Периодически отдыхали в данной бане . Так и на новогодние праздники выбор выпал именно сюда . Отдыхали в 1 бане . Заплатили за 5 часов почти 30 тыс руб . 8 чел и плюс ребенок . Ну да ладно, дополнительные расходы - посуда ; полотенце , т.к это не предоставляется , в отличие от других банных комплексов . Забыли про веник, хотя его заказывали..Принесли после подтверждающей переписки накануне …
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу баню для своего отдыха в…
ОЕ
Ольга Езапенко
Были семьей в Бане 1. Просторная, чистая. Выбрали именно ее из-за бассейна на улице. Очень понравилось зимой в открытом бассейне. Температура комфортная, не очень теплый, но и не холодный. Обязательно посетим баньку еще.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина
Отдыхали 3 января в тёмное время суток, уличного освещения нет соовсем, уж много дополнительных услуг за дополнительные деньги при немальнькой стоимости (за 4 часа отдали 16000) в данную стоимость можно было включить одноразовую посуду, полотенца и т.д Музыку к имеющейся колонке только можно подключить через блютуз с телефона т.е флешку с музыкой вставить не куда, ранее в бане #1 был большой телевизор на котором можно было слушать музыку и элементарно посуду предоставляли ( сейчас кружки, чайные ложки, нож) Вай фай на территории отсутсвует! В целом баня неплохая, большая парилка, большой стол, красивый внутри дом, чисто, большой подогреваемый бассейн, но на минусы описаные выше Администрация обратите внимание!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш подробный отзыв о посещении нашей бани 3 января. Мы…
Андрей Мавлянов
Есть бани в которые хочется вернуться. Но это не про "заветное место". Абсолютно посредственное убранство, отвратительное уличное освещение, когда со второго этажа тебе нужно спускаться по ледяной лестнице.... При этом платная посуда, платные полотенца, платные простыни.... Прицене выше среднего по городу. Реально цена не соответствует качеству абсолютно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались разочарованы убранством, уличн…
оксана наливайко
Чудесно провели время с девочками. Очень приятное место. В доме все предусмотрено для комфорта. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана. 🌹Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Арина Базаргуруева
Посетили баню №5 11.12.2025. Нам очень понравилось. Внутри чисто, тепло, все необходимо имеется. В самой бане очень жарко! Тело максимально расслабленное, бассейн теплый, чистый. Одни положительные эмоции!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
Екатерина Смольникова
Сегодня посетили Заветное место. Были в баньке №3. Всем ребятам очень понравилось. Чисто, в домике тепло, вместительная парилка (нет супер мощного жара), просторная зона для посиделок, бассейн, чан. Обязательно вернемся к вам еще:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина !Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 ждём вас снова…
Алина Витальевна
Отличное место,все чисто уютно,все прекрасно
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 ждём вас 🌹
AG
ANNA G
Отдыхали несколько раз в данном месте, всегда отдых проходил отлично👍
ANNA, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛 и ждём 🤗
Екатерина Александровна
Были в Бане номер 5, просторная, чистая + большой бассейн на улице, температура комфортная +25. Всё понравилось
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝всегда 💕
КП
Ксюша Поправко
Лучшее место ❤️все качественно, чисто, парная мягкая, обслуживание прекрасное 🤍спасибо большое ! Вернемся !
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Косицын
Всё отлично 👍 Спасибо большое за вашу внимательность. Дети не хотели вылезать из чана 😁👍 В следующий раз обязательно к вам 😎
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Денис Ходанович
Классное место!)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались! Ждём вас всегда 🤗
Антон Ряхов
Балдежный банный комплекс с теплым бассейном. Для семейного отдыха идеально место)
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 😉 Приезжайте ещё 🤗
МО
Михаил Орёл
Прекрасная баня, хорошие, отзывчивые сотрудники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова 🤗
НО
Надежда Осипова
Бассейны с подогревом! Но баню нужно подкидывать самим, не очень удобно! Пару раз чуть не проворонили! Так в целом хорошее место!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу честность. Мы рады, что вам в цел…
Н Р
Отличное место!🌺 Юбилей отметили на УРА!🎉
22 октября 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снова 🌷
Сергей Дегтярев
Всем привет. Хочу оставить отзыв о данном банном комплексе. Очень много бань посетили в Хабаровске. Много где неплохо(даже очень),но......в данном заведении нам с первого раза очень понравилось. Бани большие,парилка сделана профессионально(печка не обжигает) места достаточно,в бане всегда чисто,всё работает,бассейн с подогревом-чистый...всегда!!!!! Персонал всегда вежливый. 100% 5+±+ буду всем рекомендовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лизетта Бондарчук
все понравилось 😊 теплый бассейн без посторонних, никто не мешает, территория огорожена - ты никого не видишь, никто не видит тебя😍 телевизор с выходом в интернет, банька готова, чисто и аккуратно всё! мы в восторге
Лизетта! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Мирова
Супер бани. Когда Прилетаем в Хабаровск, обязательно ходим сюда. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!❤️
Роза Ветров
Замечательное место для отдыха семьей! Прекрасная баня на дровах, территория каждой бани приватная, огорожена, здесь комфортно и спокойно. Бассейн чистый, территория большая, в бане есть все необходимое для отдыха, есть беседка у бассейна. Спасибо большое! Обязательно вернемся еще! Рекомендую! 🌹
Добрый день, спасибо, Роза, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Мария Казакова
Одно из лучших мест, чтобы попариться, в которых были Большая парная, в которую можно самим докидывать дров 🔥 Теплый бассейн для каждой бани, на который еще и вид с парной (будет удобно для компаний с детьми, чтобы следить) Чисто, уютно, хорошо❤️
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СП
Светлана Поджюнене
Замечательное место!!!! Обязательно и не один раз ещё приедем. Бассейн рядом с баней с закрытой территорией то, что нужно для спокойного отдыха семьёй... красиво, чисто, все удобства, всё что необходимо имеется. Рекомендую 🔥👍
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
d ♥️
Максимально классное место! Везде убрано, все продумано до мелочей, бассейн чистый и просторный, баня прекрасная, достаточно большая и удобная территория с беседкой🔥Нам очень понравилось❤️🔥🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
SJ
S J
Хорошее место для отдыха, отличная баня. Мы были в новой. Бассейн с теплой водой очень порадовал. Все чистое и ухоженное.
S, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!Ждём вас снова 🍃
Елена Слугина
Заказывали баню номер 1 на три часа. + закрытая территория; + отсутствие нежеланной музыки; + бассейн только для вашей компании; + беседка на улице и отдельно огромная комната в домике; + ЧИСТО и свежо! Пожелания. Прошу озеленить место. Добавить вьющихся растений вдоль забора.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Алёна
Отличный дом,всё понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤Ждем вас всегда
Вероника Максимовна
Прекрасное место!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИА
Игорь Андриенко
Добрый день!!Были 18 мая,очень сильно расстроен и недоволен…Ну нельзя настолько сильно предлагать комфорт и уют…Дом шикарен,бассейн отличный,баня просто огонь…Спасибо огромное,вернемся обязательно🥰🥰🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна
Были сегодня 18 мая. Погода конечно подкачала,но..... Это ни сколько не омрачило наш отдых. Место просто отличное. Баня огонь. Бассейн огонь. Всё было просто шикарно. Обязательно вернёмся к вам. Спасибо огромное за ваше гостеприимство 🥰🥰🥰🥰🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Горобец
Хорошая баня , парилка правда слабая , надо кочегарить сильно, были в новой , чисто , аккуратно , бассейн большой и вода не холодная !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
НТ
Наталия Топорова
Это прекрасное место, которое наполняет тебя силой, очищает от всего старого и в мир ты идёшь здоровый, чистый и вдохновленный. Каждый месяц езжу отдыхать с компанией. В этот раз был у родителей 50летней юбилей совместной жизни, в общем свадьба, провели семьей прекрасное время. Всем рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Podolog2021, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
KA
Ksenia Alemzaeva
Неплохое место
29 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Wooow Xxxx
Я осталась в восторге😍теплый бассейн,баня на дровах,отзывчивый персонал,очень чисто и уютно
23 апреля 2025, официальный ответ
Wooow, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Ждём Вас всегда 🫂
Александр Смирнов
Пожалуй лучшее место для отдыха. Душевно посидели в кампании. Теплый чистый бассейн с навесом. Территория огорожена. Внутри телевизор с качественной картинкой (смотрели футбольные и хоккейные трансляции без зависаний). Дополнительно всего за 100 рублей получили комплекты белья. Расчет производится удобным способом. Хозяйке заведения огромное спасибо за качество предоставленного обслуживания и обратную связь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё 🤗
Алена Герюк
Были в бане номер 5. Отличное место: просторно, ухоженно, современно внутри и снаружи! Тело отдохнуло, глазки наслаждались окружающим пространством) спасибо Вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алена! спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸 Приезжайте к нам в…
Ирина Севостьянова
Классное место! Великолепная баня, замечательный бассейн. Территория ухоженная, чистая. Для отдыха компании друзей или семейного отдыха прекрасное место! Всем рекомендую)
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Ксения Клебанская
Отдыхали компанией в бане. Плюсы - большая парная, чистый бассейн, хорошая сантехника, чистые помещения. Минусы - вокруг бассейна доски, все в занозах. Поручни обвёрнуты материалом, который скользит при подъёме и спуске. Баню больше чем 80 градусов, растопить нельзя. Дрова влажные. Ну и оплата до 6 человек 3500, за каждого последующего 450 рублей доплата в час - слишком для данной бани. Доплата за каждый вдох и выдох. Парковка маленькая и грязная. Крыльцо в бане и подход к бассейну - обледенелый. Разовый поход, больше непойдём.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оставили отзыв. Это позволяет нам стать лучше. Что касаемо оплат…
Ak
Ametist khv
Нам всё понравилось, были в 1 бане. Обновлённой. Все чисто, на уровне, как мы любим.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ametist! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛