Цветочный магазин
Цветы
4.4
4.4
Ольга Акинфеева (Каухер)
Мы из Владивостока . Но когда приезжаем в Хабаровск всегда букеты заказываем только здесь . Очень радуют глаз . Своим сочетанием цвета, подборки цветов, раскладкой и красивым оформлением. Это потрясающие букеты . Что в корзине , что просто в букете . Всегда остаемся очень довольны. Заказать можно онлайн с доставкой, что очень удобно. Рекомендую
И
Иришка
Спасибо Наталье за прекрасный букет, пишу отзыв после того как букет радовал меня две недели.
ТК
Татьяна Коваленко
Живу в другом городе. Два раза заказывала букеты с доставкой по Хабаровску. Ни разу не подвели. Понравились и сами букеты и возможность доставки, так как лично приехать возможности нет. Спасибо!
NA ⌚
👍 спасибо
надежда коваленко
Заказали коробочку на подарок, цветочки свежие, очень вкусно пахнут. Именинница в восторге. Большое спасибо) будем обращаться к вам еще
ВR
Виктория Radchishina
Лучшего качества цветов , чем в этом магазине я еще не встречала. Розы обычно вянут на следующий день, но розы с данного магазина простояли неделю!!! Плотный бутон , лепестки все идеально. И какое благоухание от цветов этого магазина , давно не чувствовала такой яркий, цветочный аромат. Сравнивать есть с чем , цветы купленные в другом магазине в этот же день , завяли на утро . Просто огромное спасибо за вашу работу и качество , которое радует глаз . За цветами только к вам
ЮК
Юлия Кирильчик
Отвратительный сервис. Ребенок пришел за цветочком для мамы, ему продали уже завядший цветок( 270 рублей за 1 шт). И это уже не в первый раз. Не рекомендую туда вообще ходить.
ЮС
Юлия Смирнова
Рада что теперь могу забирать свой заказ и сама. Давно заказываю у этой компании, но к сожалению была только доставка( но сейчас с октября можно и самим забирать свой заказ) Доставка вовремя, все можно обсудить не выходя из дома) Спасибо большое вам
Андрей Матиос
Очень маленький выбор, цветы плохого качества, вянут очень быстро, возможно не соблюдают условия хранения ещё и очень дорого! Лучшее прогулятся в другое место
Александр Гейкер
Выбор небольшой, но красивую сборку можно найти. Цветы завяли на следующий день