Художественные выставки
Н
Наталья
Камилла отличный мастер. Моя первая была в жизни тату. Все четко, показала что хочу и как, нарисовала макет, утвердили и начали работать. Быстро, чёткими движениями сделала мне красоту. Я счастлива. Спасибо Вам большое
СП
Сергей Плисс
Отличный мастер, делаю у неё уже не первое тату. Всегда все быстро и качественно
Вита Скосырская
Очень приятная девушка. Уверено могу сказать, професиионал своего дела Чистое и опрятное место, безболезненный процесс, красивый результат, по всем вопросам могла писать и мгновенно получала ответ. Обязательно приду на коррекцию и если захочу набить что-нибудь ещё
Александр Меркулов
Однозначно лучший мастер в городе. Из любой твой мысли может воспроизвести конфетку, от которой остаешься восторге. Нет слов, одни эмоции. Всем очень советую, ни пожалеете ни капельки.
Дарья Седова
Пришла на перекрытие старой позорной татушки.Мастер умничка, нарисовала прям на коже рисунок и начала работу. Потребуется ещё сеанс, но уже я очень довольна, неожидала, что мой рисунок будет настолько живой на руке. Очень всё понравилось, пойду ещё доделывать полную картину... Рекомендую Камиллу, как знающую своё дело мастера и настоящего профессионала. Желаю процветания и много клиентов!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваше терпение и доверие) буду ждать на второй сеанс)
Макс Мерцалов
Хороший тату мастер
РС
Рис С Овощами
Теперь я обладатель крутой татуировки от крутого мастера! Приятное место, атмосферная студия, крутые картины!Я советую именно ее! Скорость работы очень впечатлила, качество на высшем уровне!Обязательно повторно приду для совершенства новой идеи!
ЮВ
Юля Воронина
Делаю тату не первый раз и могу точно сказать, что в восторге от мастера и её интерпритаций) Камилла прекрасно рисует и помогает определиться с вариантом, который очень хорошо будет смотреться на теле в дальнейшем. К тому же мне нравится подход, где она рисует сразу на коже, потому что так татуировка ощущается более индивидуальной и живой в итоге. Рекомендую данного тату-мастера с чистейший совестью! :3
ОС
Ольга Собина
Столько лет я ходила со своей страшной тату, прикрывая ее постоянно на пляже. Это стоило того!!! Эскиз понравился с первого раза! Мастер очень приятная девушка !!! Итог превосходит все мои ожидания!!!!!
Станислав Валерьевич
Она Мне бахнула руку! И следом договорились о спине, должны были быть две змеи 🐍 Но, в момент истины 😂 что то пошло не так, (Слышал только, что хм.. нуко встанте.. не буду бить змей.. они испортят спину.. есть идея.. давайте накидаем макет.. я конечно подьофигел, я ж хотел змей) В общем - Я решил доверится человеку, доверился, и я ни то что б ни разу не пожалел, я Ей искренне благодарен!☺️ Изюминка в том что она не «трафарет’чик», Я получил Свою татуировку, индивидуальную работу! —————————- Смело могу порекомендовать: Камиллу и она - Художник. И не просто художник, а с художественным и медицинским образованием!
Andreevna 🪷
Решилась я сделать первое тату, выбрала этого мастера, так как сестра и ее муж делали у нее, и так же очень много их знакомых, очень довольна, все прошло замечательно, сделали то что хотела, мастер🔥 спасибо🌸🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо) буду рада поработать с вами ещё)
НХ
Надежда Хорошавцева
Самый лучший тату мастер в Хабаровске, приятная студия, очень приятная девушка, очень быстро и профессионально работает, классно что работа была сделана фрихендом( мало кто делает эскизы сам, так ещё и сразу на коже) очень довольна результатом, тату вышла просто огонь🔥 всем советую обращаться именно в данную тату студию 🥰
Александра
Отличный салон👍Мастер Камилла просто волшебница☺не первый раз делаю тату! Все очень комфортно, чисто, уютно!Мне все очень понравилось, обязательно приду еще☺ Советую салон!! А мастеру огромное спасибо😊
Игорь Прохоров
Отличный тату мастер 👍!!! Камилла спасибо за вашу работу), был уже ни раз, и планирую дальше приходить к вам)), цены приемлемые , плюс в том что можно на месте купить набор для заживления, не тратя время на аптеки. Приходите не пожалеете!))
Юрбас Ман
Мой рисунок,который предложил,сделали не так как на фото рисунка,внесли свои какие-то. Изменения,чем испортили рисунок,попросил исправить отказали и за это я заплатил 10000 тыс .,плюс 1000 тыс за мазь,по прайсу тату там стоит 5000 тыс,своими изменениями испортили картину, некогда в жизни не обращайтесь туда я вам советую,есть лучше салоны ,мне прям не понравилось вообще ничего,и денег не вернуть, сказала что исправить,а на самом сделали бы ещё хуже,это не лист бумаги где можно стереть,с этим ходить всю жизнь,либо лазерная удаления тату от мой вам совет не пользуйт
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все изменения эскиза были вам озвучены и сделаны для того чтобы ваш эскиз хорошо смотр…
Михаил Ананьин
Совету этот тату салон! Мастера завут Камила, отличный специалист, знает свое дело! Сделала тату достаточно быстро и качественно, мне очень понравилось
РМ
Роман Мазурчук
Тату салон "Тихий Омут" Мастер:Камила. Выражаю особую благодарность мастеру,которая в свои произведения искусства вдохнула жизнь и они как будто живые стали. Камила, очень чуткая и легко идёт на контакт и руки просто чудо, очень хорошо наносит тату и рисует красивые рисунки. Камила, благодарю вас!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за терпение и доверие.
ВФ
Валерия Фомина
Во-первых, хочется отметить удобное расположение, пять минут на машине и вы в центре города. А во-вторых, мастер замечательная. Сеанс занял два часа вместе с приготовлением и отрисовкой сразу на коже, тату классного качества, поэтому мастера рекомендую всем 🔥
Дима Сочинский
Купил картину , хороший выбор, качество шикарное. Рекомендую!!
Артём Сухинин
Отличный мастер, ответственный и профессиональный подход. Просторная светлая студия с отличным видом. Вместо того чтобы читать отзывы, позвоните и уточните интересующие вас вопросы)
Володя Суханов
Молодец, я доволен 100%, 💯 ⭐️ ✌️👍
АХ
Андрей Хряпко
Мастер знает свое дело. Советую однозначно.
Максим Габермель
Отличный мастер, пошел к ней без советов кого ли бо, посмотрев только страницу с тату в ВК. Татуировкой очень доволен, получилось даже лучше чем хотел, показал своё тату друзьям, теперь все хотят к этому мастеру!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо) приходите, буду рада)