Чебуречная
Быстрое питание
2.9
2.9
Андрей Соснов
Приятно и очень уютно место, готовится прям быстро, нас понравилось, всем советую мы ещё npuaëM,,🤤
ТГ
Татьяна Гайко
Очень очень вкусная самса! Всегда беру с говядиной, начинка рубленая, мясо кусочками, очень сочно, с луком. Салаты тоже хорошие. Персонал вежливый
нс
никита сапронов
Шаурма ценой не совпадает,шаурма не вкусная. Мяса в ней почти нет,Есть не приятные вкусы. НЕ СОВЕТУЮ
Продукты из светофора. Видно по пакетам и кетчуп.
Алина
Фиговое заведение. Сказали тёплое щас приготовленное а нет холодное как лед. Надо спрашивать подогреть или нет!!! Обслуживание как в похоронном бюро. Знаю что вы работаете 24 часа но вы работаете на зарплату.
dmt price
хуже этой еды с этого места я еще не знаю
Сергей С
За последний год место сильно испортилось. Обходить пятой дорогой
Виталий Мичман
Утром пришёл заведение закрыто наглухо
Денис Иконников
Самса с говядиной после разогрева превратилась в лепешку- тесто с луком и 4 маленьких кусочечка мяса с ноготок мизинца. Вытащил все кусочки мяса при нем же- орал вот же мясо. Выкинул в помойку
СИ
Сергей Ильюшин
Ккпил чебур начика горькая , причём выкинул в урну ,сказал ему ,говорит 40 шт продал сегодня и никто такого не говорил, купил после самсу с курицей ,а она чисто с луком ,но есть можно ,чебуры не рекомендую
w
wearethechampions
Когда только открылись , там были очень вкусные сочные чебуреки. Я периодически брал. Примерно год как там стало плохо. Цену подняли , чеьурек уменьшили, и ничего бы страшношого если б было вкусно как раньше. Но за последний год несколько раз покупал и каждый раз это были твердые пережареные чебуреки , еле как середину сьедал , а края полностью выбрасывал , так как это камень, жевать невозможно . Фарш по прежнему неплохой , но скажите повару чтоб так не зажаривал , либо тесто стали плохо делать. Раньше тесто хрустело как пузырьки и таяло во рту при этом . Сейчас есть невозможно
ЕИ
Елизавета Инкина
Лучше закройте свою шарашкину контору! Написано круглосуточно! Сейчас вообще заходила в 9 и закрыто! Чебуреков вечно нет! Идешь на работу к 9 чебуреков нет Опаздываешь идешь к 9:30 чебуреков нет! Че за чебуречная где нет чебуречных?!
Alex Kl
Купил самсу 11 марта. На витрине пузатые лежат. Когда мне дал разогретую, превратилась в блин. Разломил там луковая жижка. Вонючая. Выкинул в мусорку при нем же. Поганее места с выпечкой не встречал ещё. Фууу
Евгений Дроць
В самсе почти один лук🤣 плов жесткий)) Дали одну салфетку и то, когда я попросил.
Илья Зыков
5.02.2023 покупал чебурек. качество совсем упало. Не вкусно, живот потом скручивает. А когда только открылось, были очень вкусные чебуреки. И видно, повар уже мужик с опытом. фарша много, чебуреки сочные. В щас молодеж, лишь бы продать.
Галина Калинина
К чебурек маленький, фарш переперченный и много лука, который хрустит на зубах. Мне не вкусно.
Ари Нигаева
Покупала чебурек перекусить между парами, в целом сочный, неплохой фарш.
Андрей Карачевский
В шаурме мясо пересолено, чтобы скрыть вкус и запах тухлятины, но послевкусие выдаёт это Хотя раньше покупал и было все хорошо
Дмитрий
Лень было ехать до восточки, решил попробовать чебурек тут, качество отвратительное, сплошное тесто, мяса нет от слова совсем!
Евгений Поломских
Вкуснейшая шаурма 2022. 2023 уже хуже. Но все равно 5.
ИЕ
Иван Ендаков
Доброго времени суток. 1) Персонал отвратительный. 2) стоимость за продукты, в частности брал буртуч объем продуктов максимум на 150 рублей, ну никак не на 300, а стоит буртуч 300 между прочем 3) вкус оставляет желать лучшего, составляющие буртуча картошка фри которая стоит уже целый день( мягкая, разваливается, даже в бургер Кинг лучше) мясо, очень очень мало, и огромное количество соуса который максимально соленый чтобы сбить вкусы отвратного составляющего картошки и мяса Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение. И в прошлом имел проблемы с этой забегаловки, купил чебурек и проблемы с желудком и пищеварительным трактом обеспечены. Прошу Вас, не ходите сюда, не стоит оно того, даже через дорогу на большой огромный буртуч стоит 280, но там есть и овощи и вкус в разы лучше.
GA
Gafur Aminov
Брал чебурек и плов вапше боммба ,не капийки нежлел повры тоже хорошийе малчики
Саидшо Шобоев
Чизурма и самса вообще вкусно и свежие
Валерий Сергеевич
Стакан где стоят палочки для кофе, с дохлой мошкарой и мусором, мошкара переносчик сибирской язвы, сапа, туляремии, чумы, и проказа, предьявил, им что стакан с палочками грязный, а он сказал что он знает и поставил обратно😱😱😱. От картонных стаканчиков под кофе чувствуется картон по вкусу, очень не приятно( коробочки где находится кофе не накрыты ни чем поэтому пыль и тд куда то же садится🤔 так же с сахаром и сливками, когда я зашёл стол для приёма пищи был в крошках(это капец.
МН
М Н
Худшие чебуреки.Мясо отсутствует
СЛ
СЕРГЕЙ Л
Решил в этом месте начать с чебуреков, они отвратительные, остальное даже пробывать не хочется, так как если повар думает, что у него зачетные чебуреки, то это так себе повар, да и ещё обратной связи нет
Jacks Wins
Добрый день, взял чебурек в этом заведении 26.07.22, через час стало плохо, жуткий понос и рвота, сегодня 29.07.22 все ещё не могу нормально питаться расстройство желудка так и продолжается, хотел уже в медицинское учреждение обратиться, но решил что сам справлюсь, надо было обратится и все задокументировать что бы обратится в соответствующие органы для проверки качества продукции этого заведения.
Julia Kortunova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Даниил Б.
Брали самсу куриную, вкусная
Артём Новиков
Вкусно Чизурма топ
Pesnya
Заехали в час ночи, взяли чебуреки и самсу , вежливый продавец, он же повар при нас все пожарил, было свежее и вкусное! Приятно удивлены, приедем ещё
ИСКАНДАРШО Sss
Все вкусное!!! И свежие продукты
VB
Vas Bel
Сосиськи в тесте,которые видали еще Ельцина.Самса дубовая.Свежего нет ничего.
ТБ
Татьяна Б
Выпечка вся старая, есть невозможно и опасно для здоровья
Yu Yu
Быстро, вкусно🔥