Атмосфера
Боулинг
Вакансии
СЖ
Сергей Жилин
Налетели узбеки и там делать нечего, чушатник, плюют прям на ковролин под собой, один стол заняли и ещё 30 человек прям не раздеваясь на полу сидят, печально за заведение, куда смотрит руководство.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за доставленные…
СТ
Светлана Титова
Дорожки требуют ремонта, а в целом норм
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Проводиться техническое обслуживание дорожек.
Артур Гребенник
К сожалению, для бильярдных столов и пула до сих пор нет системы бронирования столов, что часто приводит к недоразумениям. Когда я пришёл сюда с друзьями, чтобы поиграть, сотрудник сказал мне: «Подождите, пока освободится стол, и тогда начинайте». Однако, как оказалось, он уже занял один из столов для своих друзей, и такое исключение для обычных гостей не делается.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. В связи с большим количеством посетителей в праздничные дни, столов на всех не…
Елизавета .
Неплохо, но постоянно залипала дорожка, девушка администратор(худенькая) добавила время, за это спасибо, но неприятный осадок остался, это уже не к персоналу, а к самому владельцу заведения, почините дорожки, чтоб не было залипонов.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По дорожкам проведено д…
DD
Darri D
Место моего детства, все как было 10 лет назад так и осталось, к самому боулингу претензий нет, но вот к персоналу есть, девушка менеджер очень по хамски себя ведет, никакого сервиса нет, я все понимаю это не кафе, но вы работаете с гостями и с едой, приготовление пиццы задержали, когда спросили через сколько будет пицца девушка очень грубо ответила: « ожидание 30 минут»(мы заказали пиццу 20 минут назад), когда принесли 1 пиццу я спросила когда будет вторая на что девушка закатывая глаза сказала «ЩАС будет» по-моему не очень профессионально отвечать менеджеру в таком тоне
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приносим свои извинения. С персоналом проведена беда. Надеемся следующее посеще…
И
Иван
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа. пару слов
Оплата Сбер
Спасибо за ваше мнение. Ждем Вас вновь.0
Дарья Козлова
Невозможно дозвониться до боулинга. Есть рабочие контакты?
2 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. в связи с большим потоком посетителей сотрудники не всегда успевают взять трубку. 460-444
Константин Рассудов
Приятная атмосфера. Вежливые грамотные сотрудники. Имеется бар с различными напитками. Оборудование хорошо работает.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваше мнение.Ждем вас вновь))
СГ
Светлана Гуль
Были 18 числа в боулинге с классом,инструктор Диана объяснила правила и хорошо обращалась к нашим деткам, детки в восторге ,у вас хороший боулинг и отзывчивый персонал 😃
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Мы работам над улучшением сервиса.Ждем вас вновь)
РЛ
Роман Липов
Были в боулинге, всё прошло отлично. Хорошее оборудование, уютный интерьер, адекватные цены. Персонал вежливый, помогают разобраться новичкам. Понравилось, что можно арендовать обувь прямо там. Рекомендую для семейного досуга или дружеских встреч.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Роман. Спасибо за ваше мнение. Ждем вас вновь))
ЛТ
Людмила Ток
Отдыхали в боулинге компанией. Все очень понравилось,девочки на высоте,добрые отзывчие ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПТЦЦА,ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.Обязательно вернёмся ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здраввсьвуйте, Людмила!Мы рады что посещение нашего центра доставило вам радость! ждем вас вновь!
Александр Ирбахтин
Боулинг оказался отличным местом для отдыха! Персонал здесь пргосто замечательный — всегда дружелюбные и отзывчивые, готовы помочь в любое время. _Пицца_ была вкусной и свежей, идеально подошла к нашему вечеру. Также стоит отметить чистоту в зале — все ухожено и аккуратно, что создает комфортную атмосферу. Определенно рекомендую это заведение для приятного времяпрепровождения!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваше мнение.Ждем Вас вновь))
Георгий Климов
Классное мероприятие сегодня получилось, веселимся от души, классный ведущий и в целом у вас хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЗДравствуйте, Георгий. Спасибо за ваше мнение. Ждем вас вновь))
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу поблагодарить вашего работника Диану , очень приятная девушка , отзывчивая и милая , видно любит детей и вежлива со взрослыми , мы отдыхаем не впервые у вас , и раньше эту девушку у вас не видели , очень рады что появился в нашем любимом семейном месте для отдыха такой хороший сотрудник , который создает комфорт и хорошее настроение, побольше бы таких светлых людей в нашие серые будни ! Спасибо! Приедем к вам не раз еще 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оставленный отзыв . Ждем вас вновь.
як
я к
Вчера решили поиграть в американский пул. Сервис и комфорт там уже давно исчез, но вчера мы ещё раз в этом убедились... Пришли, большинство столов были пустые, но администратор нам отказывает, так как говорит что у них нет свободных киев, так как почти все сломаны. На наш вопрос, какие есть варианты решения ситуации, нам администратор предложила спрашивать у играющих когда они закончат🤣 мы пошли 🤭 но вместо проведения опроса посетителей, мы обнаружили свободные кии😎 Первый абсурд мы прошли на ура. Далее, при оплате выяснилось, что терминал не работает и оплата только наличными, об этом не предупредили и никакого объявления тоже нет. Кстати чека нам не дали. Второй абсурд тоже пройден 💁 Выдали шары, подходим к столу.... Сукно на столе в пятнах, разводах и поврежденное👍 Вот прям желание увеличилось играть🤣 Начинаем игру и замечаем, что комплект шаров неверный (полных больше чем полосатых ), иду к администратору, объясняю ситуацию, шар поменяли, но объяснили мне, что у них это постоянная проблема.... Очередной абсурд пройден..... Играем, в столе постоянно застревали шары, приходилось искать их в лузах и по периметру. Уже желание играть угасало. В итоге решили закончить играть раньше времени, после того как к нам стали подходить спрашивать, сколько мы ещё будем играть. Клиентоориентированность на дне. Состояние столов и принадлежности к нему ниже дна. А цена как в нормальной бильярдной. Не рекомендую 👎
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На сегодняшний день закупленны допо…
ГВ
Галина Ванова
Хорошее обслуживание. Спасибо команде, отдохнули и поиграли. Кухне отдельный респект. Самая вкусная пицца. Вернемся к вам не раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Мы очень рады тому чо вам все понравилось. Ждем вас вновь.
Е💞
Екатерина 💞
Невозможно дозвониться, номер недоступен, звоню по другому номера в кинотеатр- мой звонок первый в очереди, слушаю музыку 10 минут и сброс .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина обращаем ваше внимание, что боулинг работает с 11:30. К сожалению в сегодняш…
ВВ
Василий Васильев
Лучший боулинг в городе, просторный зал, много дорожек, вкусная пицца! Милая администратор Анастасия очень вежливая и приветливая! Со своим нельзя.
Здравствуйте, Василий, спасибо за оставленное мнение. Ждем вас вновь))0
Omsk
Забронировали заранее, на будний день.Нас встретили с унылым лицом Или отвечали сквозь зубы,на вопросы реагировали как будто услышали самый глупый вопрос в мире, ну извините мы у вас были второй раз спустя год, и это входит в ваши обязанности Диана) Но интересен другов мосентс. Если вы знаете, что восьмая дорожка, выходит из строя. Вы зачем отправляете туда людей играть? Два раза ждали, пока молодой парниша сгоняет закулисье, и все дела сделает чтобы играть. В общей сложности его походы заняли 12 минут) да, даже засекали. Уточню сразу, народу было мало. Спасибо что по итогу, под конец игры, нас перевели на другую дорожку. Желаю набраться добродушности.и улыбчивости. Научившись нормально разговаривать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за развернутый отзыв. Вы совершенно правы . Гостей надо встречать доброжелател…
НГ
Нина Грибкова
Корпоратив прошёл отлично, классное место.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Очень рады видеть таких позитивных гостей. Ждем вас вновь))
Анна Ар
Классный зал, были большой компанией, очень здорово поиграли. Рекомендую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас вновь))
ИА
Инна Александрова
Очень понравилось , отмечали ребенку день рождения. 🥳
28 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваше мнение. Ждем Вас вновь))
V
Vit
Администратора часто нет на месте, шары застревают, на просьбу вытащить их и учесть это время получили порцию хамства!
alexandr alexandr
Отлично сыграли вчера, было весело и интересно. Рекомендую)
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше мнение. Ждем Вас вновь!
Не в первый раз, посещаем данное место, всегда было всё хорошо, можно было заказать фаст-фуд в соседнем фуд-корте. Сейчас открыли свою кухню, ценник конский, пицца 30см-700 рублей, нагетсы 350р и тд. про воду вообще молчу, 0,5 мл сок добрый 160-180 р, со своим нельзя. Ходили на детское ДР, больше потратила на воду, чем за саму дорожку. Во время игры, 4 раза дорожка не работала. Настроение было попорчено.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем боулинге открылось кафе, цены в котором средние, если сопоставить фуд-корт все…
Катюша Сохорева
Звонила 11.09 Забронировала две дорожки на день рождения 13.09. Сегодня звоню, записи нет. КАААААК ТАК?! Бронировала по фамилии мне говорят может по имени и Вы звонили в Северный.. Конечно, ходили не первый раз и номер забит в контакты! Позвонить в другой центр не могла. Спасибо за настроение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Катюша. Мы выясним сложившуюся ситуацию. Мы видим что в программе ваша бонь была прос…
КЗ
Кирилл Землянуха
Отличный вариант для драйва и веселья! Боулинг-клуб **«Атмосфера» в ТЦ «Южный парк» (Хабаровск)** заслуживает **твердую 5-звездочную оценку**! Это не просто игра, а полноценный **атмосферный отдых** высшего класса. **Плюсы, покорившие меня:** 1. **Современность и Стиль:** Новое оборудование, **идеальные дорожки**, мощные компьютеры подсчета очков. Дизайн – стильный, с продуманной подсветкой, создающей **неповторимый ВАУ-эффект** и настоящую игровую атмосферу. 2. **Супер-Комфорт:** Просторные зоны отдыха с удобными диванами, отличные столы для заказов. Чистота на высоте – видно, что за порядком следят. 3. **Энергия и Азарт:** Звучит **качественная, заряжающая музыка** – не оглушает, а добавляет драйва. Общая **энергетика места** просто отличная: веселье, смех, здоровый соревновательный дух! 4. **Отличный Сервис:** Персонал внимательный, вежливый, быстро помогает с обувью, настройками, заказом еды/напитков из бара (который тут очень кстати!). 5. **Удобное Расположение:** Внутри популярного ТЦ «Южный парк» – легко совместить шопинг, кино или ужин с игрой. **Незначительный нюанс (но не минус!):** Цены немного выше среднего по городу, но **полностью оправданы** уровнем сервиса, состоянием оборудования и общей атмосферой премиум-класса. **Итог (5/5!):** «Атмосфера» – **лучший боулинг в Хабаровске** из тех, где я был. Это гарантия мощного заряда адреналина, отличного настроения и комфортного времяпрепровождения для друзей, семьи или коллег. **Обязательно вернемся снова!** 👍🎳
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, Спасибо за такой замечательный и развернутый отзыв. За высокую оценку нашего т…
Лерчик Ч.
Прекрасно провели время, душновато, но терпимо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерчик. Спасибо за Ваше мнение. Ждем вас вновь.
НГ
Наталья Голиусова
Отличное место для активного отдыха. Приезжали семьёй, были с друзьями, отмечали день рождения дочери, привозили детей - школьников, отдыхающих на пришкольном лагере. Всегда отлично проводили время. Ничего не ломается, дорожек много, администраторы очень вежливы. Когда привозили детей из лагеря, было нас около 100 человек. Никаких проблем. Заранее договорились о визите, в назначенное время нас ждали. Все организованно, никакой суеты. Спасибо. Правда, есть одна просьба-когда приезжают большие группы детей, сложно напоить ребят. Они активно работают, естественно, возникает желание попить. Везти с собой неудобно, покупать здесь же не совсем приемлемо по цене, бежать в магазин на 1 этаж центра тоже не вариант, поставьте, пожалуйста, кулеры с водой.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Наталья . Спасибо за Ваше мнение. Мы с радостью будем ждать Вас вновь.)) Вопрос по ку…
SU
Sberid User
Постоянно ламается оборудование на разных дорожках. Вмдно, что оборудование уже уставшее и устаревшее, да и рукаводство боулинга особо не горит желанием его обновлять. Отвратительный персонал. Не пускают на свободную дорожку, объясняя тем, что дорожка может сломаться и всегда в запасе нужна как минимум одна, а должно быть три свободных дорожки. Видимо руководству не нужны посетители, чувствуется наплевательское отношение к посетителям. Сюда больше не придём. Есть в Хабаровске ещё два боулинга.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию с персоналом.
Анастасия
Отвратительный персонал. В бильярд невозможно попасть, не знают что такое бронь (на минуточку 2025 год), но почему то профессиональным спортсменам возможна бронь. Ну это если вы еще умудритесь дозвониться и не сбосят трубку. Дважды. На разные номера после того, как они с вами поздороваются и прослушают ваш вопрос. В яндексе выдается 6 номеров и ни один не работает нормально. Хамы и невежды работают.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Бронь на биллиардные столы отсутствует, исключение составляют спортсмены тр…
ВР
Владислав Ротов
Можно не плохо провести время с друзьями, можно принести свой алкоголь и еду, приветливый персонал.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Владислав. Приносить свой алкоголь и еде нельзя. Менеджер получит взыскание за то что не проинформировал вас о правилах.
Алина V
Зал просторный, обслуживание быстрое. Были в субботу, отлично поиграли! Спасибо)
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваше мнение, Ждем вас вновь))
Андрей Козачук
Пришел в 20:53 никого не было на месте, ужасный сервис, работают одни хамы, ужас какой-то вообще
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленное неудобство. Произошла техническая неполадка на…
م
مباشرة
Звонила 12 раз, 1 раз ответили и ничего не говорили
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, боулинг работает с 11:00. С расписанием вы можете ознакомиться на сайте КИНОКХВ.
ВА
Виктория Андросова
Отличное место, персонал лучший🥰 придём снова!
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваше мнение.))Ждем Вас вновь.
чс
что сказать..
очень неприятная и не клиентоориентированная администратор на ресепшене боулинга. отвечала на вопросы через зубы, слушая, может быть, музыку в наушнике. (блондинка в водолазке с принтом зебры) 08.06 посещение. сам боулинг с годами не изменился, даже анимации на телевизорах те же)) провели хорошо время.
KB
Kk By
Были вчера с друзьями, чудесно провели время. Отдельное спасибо менеджеру Анастасие, справлялась со всем одна. Залезала под дорожку, доставала нам шары, чтобы сделать наш отдых комфортнее.Чудесная девушка, спасибо ей за комфорт в вашем заведении.
Алина Тимошкина
Были всей семьей, отлично поиграли. Спасибо за обслуживание)
В Х
Были здесь на выходных, отлично сыграли. Было весело
АЕ
Александра Егорова
Все очень понравилось.
e☝
emir ☝️
На выхах тут отдыхали, все понравилось.
Надежда Семёнова
Отлично провели время , пока дети играли в игровой мы покоряли боулинг. Приятный персонал, чисто и уютно.
Ольга
Отлично отдохнули сегодня и взрослые, и дети!👍Девчата на ресепшене умнички! Мы по ошибке забронировали 2 дорожки в "Хабаровске", а не в Южном парке, но нам повезло, что был будний день и места оказалось достаточно для нашей компании👍Добавьте, пожалуйста, в контакты в 2Гисе именно ваш номер, чтобы посетители не путались в мелком шрифте на сайте. Я для таких, как мы- невидящих, добавлю сюда скриншот, где внизу указан номер Боулинга Южного парка.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас🥰
Quo vadis ?
30 марта около 10 часов вечера приехала пьяная компания с кучей детей, дети бесконтрольно бегали, кидали шары на чужие дорожки, вели себя дико, пьяные мамы в это время где-то шатались выясняли отношения, пьяным папам было откровенно пофиг. Как-то контролируйте нетрезвых гостей, если уж пускаете их, чтобы они не мешали чужому отдыху. У столов возле дорожек грязно, валялись чипсы, крошки. Впечатление осталось такое себе, пришлось уйти раньше времени
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал. Ваши претензии абсолютно обоснованны, посетителт должгы соблюдать п…
Спартак Яремчук.
Мне очень понравилось в боулинге мы с лагерем ездили туда играть
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спартак. Ждем вас вновь.
Плеханов Влад
Пока дети были в игровой, мы покоряли боулинг, отлично провели время. Персонал вполне дружелюбный, один минус это орущие и матерящиеся парни на теннисе, а так все отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваше мнение. Учтём ваши пожелания. К сожалению не все посетители отли…
Эмиль Халимов
Отличное место,классно поиграли,весь нужный инвентарь в наличии,будем в Хабаровске-зайдём ещё)
31 марта 2025, официальный ответ
Рады тому,что вам у нас понравилось. Ждем вас вновь))
ER
Elena Romashova
Пришли играть с друзьями в боулинг, очень вежливый персонал, особенно хотели отметить менеджера Анастасию, девушка приветливо встретила, и зарядила настроением на игру👍🏻🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, Ждем Вас вновь))