SEKTOR
Компьютерный клуб
Дарим 500 бонусных рублей всем новичкам по промокоду «SEKGIS»
Подробнее
Руслан Мустафин
Выбран компанией
🏅🏅🏅🏅Что могу сказать, был во многих клубах но именно этот зацепил меня своей обычной и комфортной атмосферой,😏по железу все классно все тянит,цены доступные и всем по карману 💸,приятные бонусы от админов🎁. Хожу сюда постоянно замечаний к этому клубу нет.Всем советую хотябы раз прийти и поиграть в свою любимую по душе игру. Всем админам ставлю по 5. Витьку 5.5 за то что он самый лютый чел😂 А и еще появилась кофе машина теперь можно и кофейка попить,прям как дома☕🏅🏅🏅🏅🏅
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться держать хорошую планку, ждем вас снова)
Рафаэль Скалетто
Увидел через приложение что 5ПК Свободен. Сразу в эту же секунду, написал в телеграмм 5ПК Бронь на 22:00. Админ отвечает моментально, и сразу говорит что комп занят, хотя захожу в приложение Комп просто заблокировали от Брони на Мобильных Приложениях. Где я слышу, что человек раньше меня подошел в оффлайн режиме, и занял мое место. Хотя я чето чую подвох что админ решил, посадить своего Кента знакомого вообще без разницы кто он и когда увидел что я написал про этот ПК Решил сразу заблокировать бронь на данный ПК. Но админ, просто отказал в обслуживание.
ЛТ
Леонид Тузов
Клуб хороший, компы игры тянут ничего не лагает. Администратор Илья вызывает у меня отрицательные эмоции. Хочу чтобы Администратору Никите подняли зарплату и выдавали каждую смену пачку чапмана (малина)
16 января 2026, официальный ответ
НД
Настя Демина
Заветный клуб, отлично поиграли!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова в гости! ❤
с
софия
Никита, невероятный души человек и компьютеры тоже хорошие но никита чудо
yy
ytrowiworqwel yrrewtqq
крутой клуб, мне все нравится, все хайпик класс
Дима 👾
Самый лучший пк клуб.Как по цене и по обслуживанию. Особое внимание внимание хочу выразить админу Никите!
TT
Timmy Turner
Классная, атмосферная обстановка Отличное железо Респект админу Никите 💪
Akira Harada
Почти все пк клубы в нашем городе не достойны даже и 4 звезд, сектор не исключение.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Три звезды — это сигнал, что мы серьёзно где-то недоработали, но не даёт нам поня…
Никита Неронов
супир клуб, админ никита форева янг
5 января 2026, официальный ответ
Самый лучший пк клуб.Как по цене и по обслуживанию.
Максим Макаров
Один из лучших клубов где можно посидеть отдохнуть и к тому же добрые администраторы. Никита и Тимур самые лучшие
Виктор Карнаков
Шикарный пк клуб, по ценам дешево, в компах чисто , характеристика компов идеальная , большой выбор игр, кароче вообще идеально всем советую , но было бы неплохо если поменяли кресло в випке. Так же хочу поблагодарить админа Никиту вообще лучший админ которого я встречал.
ДВ
Денис Волков
Часто прихожу паработать, и иногда отдохнуть. Я был минимум в 3 пк клубах, но этот самый лучший.Также хочется отметить работу персонала, в особенности оператора ночной смены Никиту, после общения с ним всегда хочется побыстрее вернуться в пк клуб.
МЛ
Михаил Лебедев
Хорошие характеристики компов на 2025 год, особенно комфортная вип комната, так хороший состав администрации, особенно Никита, всем советую. И было бы здорово, если поменяли стулья в випке
СВ
Степан Вавилов
Хороший клуб, достойные девайсы и пк, везде чисто, классный ночной админ Никита!!!
Аля Корнишина
Спасибо большое администратору Илье, что помог с ситуацией, где по нашей ошибки мы забронировали не на то время, Илья вошел к нам положение и помог нам с бронированием других мест, мы остались довольны, потому что думали что нас отправят лесом
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Мацак
Отличный клуб, посещаем его с друзьями уже третий год. Недавно произошла ситуация с ошибкой брони, администратор Илья оперативно все решил и помог нам забронировать новые компьютеры, за что приносим ему свои благодарности. Благодаря ему, вечер не был испорчен
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья Турушев
Отличный пк клуб. Стоимость маленькая. Отличное мобильное приложение. Недалеко от общаг. Короче кайф + бонус 500 рублей (но можно оплатить ток 50% заказа)
17 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Анганзоров
Не плохо 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас, что выделили эту проблему. Подобные оценки мы принимаем к немедленн…
O
Omi
Отличный клуб из всех в которых я когда-либо был
1 ноября 2025, официальный ответ
Неон Финикиев
Достоинства: Удобные кресла, хорошая периферия, администраци 10/10 Минусы: Спинки кресел не регулируются, минибар оверпрайс(в сравнение с другими), а со своим нельзя, расположение Коментарий: Были до этого в вашем филиале в находке и очень понравилось, администрация прям класс везде, атмосфера огонь, мини бар очень дорогой, но тут для каждого по своему, расположение не самое удобно, т.к. добираться нормально только на 89 если брать с индустриального, цены среднее по городу, были в начале сентября(либо 1 либо 2 вроде, точно не помню)
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку работы нашей администр…
Никита ЯR
Плохой пк клуб по соотношению цена - качество. В комфорте не регулируются спинки стульев, переферия тоже не блещет. Не советую, есть другие пк клубы, где в комфорте будут хорошие стулья и тд
13 октября 2025, официальный ответ
I Love Dota And Myself
Все супер, атмосфера хорошая, админы добрые. Все объяснили и показали
1 октября 2025, официальный ответ
Роман Лапин
Крутая атмосфера, крутой администратор. Был проездом на 8 часов в городе, решил пойти. С кайфом провел время. Единственный минус - нет розетки в зале, тк на поезд надо было зарядить много всего, но в целом единичный случай
1 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Кель
Хороший клуб, слил тут уже 300 ммр. Классные админы Тимур, Никита и Илья
29 сентября 2025, официальный ответ
МП
Максим Потемкин
Лучшее место для хорошего чилла,хорошее обслуживание,крутые компы,если на админке Никита то удача в катках X100
МП
Максим Писарев
Классное место, классный ночной админ Никита!!!
ЗК
Захар Кузнецов
Классный компьютерный клуб, круто собранные пк, хороший интернет и отзывчивое администраторы( в особенности Никита)
НГ
Наталья Гирман
Был 19 сентября, администратор приветливый, всё обьяснил , показал, Само по себе, место классное, уютно , но мешают ребята студенты которые орут каждую минуту. Думаю стоит над этим поработать
Юкио :³
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я когда-либо был. Встретил приветливый сотрудник. Есть предложение где можно забронировать место или пополнить баланс присутствует система лояльности. Сложилось положительное впечатление от посещения.
12 сентября 2025, официальный ответ
Хорошее место для проведения досуга. Персонал комуникабельный, отзывчивый и прекрасно идут на контакт в случае различных вопрос, Пк достойные и различия в ценнике не такая большая. Большой выбор продукции. Все очень понравилось, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Опасный Малый
Сидел 3 ночи подряд, хороший админ, всем советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерий Кутдусов
Админу уважение
Крутое место ,ночной админ Адекватный и хороший
ЕГ
Егор Гулько
Топ клуб в Хабаровске, хожу каждую ночь. Хорошие девайся, удобные кресла, мощное железо. Классный ночной админ Никита
ТЯ
Тимофей Яковлев
Клуб бомба Некита крут все супер
29 июля 2025, официальный ответ
Лучший компьютерный клуб , хорошая атмосфера, цены огонь, админ Никита очень дружелюбный и приятный человек!!!
Виталий Полторецкий
Хорошие место что-то стало народу мало ходить говорят цены повысились хотя подняли на 10-20₽ Хожу туда поиграть кресло приятные и железо топчик
Артём Богданов
Отличный сервис и удобство для клиентов, администратор вежливо рассказал и показал
29 июля 2025, официальный ответ
Администратор Никита очень хорошо выполняет свою работу,премию ему) Так в целом игровой клуб замечательный в плане железа не жалуюсь,кресла поменять и вообще будет пушка,советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Полина 💄
Первый мой визит в этот компьютерный клуб оставил не самые приятные впечатления. Но решила дать второй шанс и не пожалела. Администратор встретил приветливо (хоть и немного забыл про просьбу о помощи, но это мелочи). Самое главное - интернет летал, игра прошла отлично!👍 Видно, что клуб старается улучшаться. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Роман Грехов
Отличное место. Часто прихожу скоротать стыковочное время и дождаться поезда. Особенно радует, что работают круглосуточно, крайний раз это очень выручило. Есть микроаолновка, столовые приборы и неплохой выбор еды и напитков. В общем, если не хотите брать гостиницу, чтобы переночевать - вам суда!)) А и железо хорошее и админы всегда приветливые. В вип комнате все очень эргономично и удобно.
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей щербатых
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТАК Я ВЧЕРА ИГРАЛ2 ЧАСА, я сидел на 20 месте, стоял вроде,i5-101400F+RTX3060,я играл в кс2, на высоких и не разу не увидел, лаг, клавиатура хорошая, напишите пожалуйста название и модель клавиатуры, и наушников?
28 мая 2025, официальный ответ
Дима Б
Не ожидал увидел такой норм клуб в Хабаровске Был в пару клубах,не очень понравилось,тут всё чётенько!
27 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дана Бессонова
Потрясающее место. Впервые в компьютерном клубе чувствую себя комфортно. Приходила сюда первый раз пару недель назад, только потому, что вип был свободен, а теперь каждые выходные здесь зависаю. Администратор (чертовски симпатичный парень) абсолютно всë объяснил и показал. Обожаю попадать на его смены!!💗🤧
27 мая 2025, официальный ответ
ДП
Данил Пьянов
За три часа не сыграл ни одной игры с которой бы меня не выкинуло, интернет отвратительный
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за неудобства с которыми вам пришлось столкнуться у нас. М…
Никита Сторонников
Хороший компьютерный клуб, советую всем
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр Владимирович
Самый доступный и многовопросовнезадающий комп клуб. Персоналу респект
20 марта 2025, официальный ответ
Егор Булгаков
Здравствуйте, отличный клуб с мощным железом. Хожу туда 2 года . Все нравится. Если засел там на ночь то есть мини бар со всякими вкусняхами и с приемлемыми ценами. Все устраивает.
13 марта 2025, официальный ответ