Стилл Экспорт
Пункт приёма
О
Олеся
Не работают, закрылись переехали? Ни какой информации, телефон не отвечает
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день дайте фото с места у нас все написано график висит , ведутся работы по строительству
ДВ
Дашу Верхоланцева
Первый раз сдавала металл, парень на приемке был очень вежлив все объяснил как и что нужно делать) Спасибо большое, буду вас рекомендовать🙏🏼
Радмир Акрамов
Я сдавал медь ,быстро приняли деньги размен есть деньги хорошая цена для данной компании неоправданные звезды Заслужил пять звёзд, хорошее местоположение рабочих выполнили свою работу на ура, советую данную компанию!
SU
Sberid User
Отличный приёмный, центр всегда есть деньги для размена, хорошие цены на металл медь и т.д удобно местонахождение данной компании Всем советую!
Мирослав
Сдавал металл быстрый приняли удобно деньги сразу отдали хорошие цены на металл и все обсудили по WhatsApp все было супер спасибо данной компании!
ЕА
Елена А
Здравствуйте!Цены просто космос по металлу, рабочие выполнил свою работу на ура, все обсудили по телефону весы точные, деньги всегда есть!
Карим Б
Здравствуйте! сдавал металл,приняли быстро цены просто супер, быстро рассчитались все рассказали по телефону цены и т.д Вежливо сказали куда заезжать ,очень удобное место расположения!
AL
Artikek Lolka
Прекрасная компания, очень доброжелательные и оперативные работники, был приятно удивлен, теперь всегда буду сдавать металл только этой компании, большое спасибо!.
14 августа 2023, официальный ответ
Artikek, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Алексей Ч
Отличные цены! Вежливый персонал!! приеду ещё ))
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады!
ma
mihail anishenko
Рекомендую, обслуживают быстро и качественно. Избавлялся от хлама в гараже. Привёз, выгрузил, получил денежку, поехал дальше захламлять гараж. 👍👍
17 марта 2022, официальный ответ
Мы всегда к вашим услугам.
ВТ
Вадим Т
Отличная компания 👍 рекомендую
Благодарим.
Александра Маркова
Был хлам в гараже осталось от покойного мужа 😰, решила отпустить все старое 🤗, позвонила мне ответили и вывезли все ! Получила хорошие эмоции и новую сумочку на вырученные деньги 💰
Всегда рады помочь!
V~ V~ S
Сдавал этой компании старые запчасти от предыдущего автомобиля и аккумуляторы. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё было оперативно, аккуратно и профессионально, приёмщик и оценщик нормальные ребята. Цены здесь высокие и расчёт быстрый.
НА
Николай Алипченко
Знаю работаю с ними давно
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
EF
Evgenii Fomin
Норм цены как везде , принимают быстро