Alla Studio
Студия эпиляции
Вера
Алла профессионал своего дела. Даже не обсуждается. Что говорить ещё, когда результаты видны на лицо. Советую однозначно, все очень профессионально, душевно и качественно 👌❤️❤️❤️
ВГ
Виктория Гетьман
выполнение процедуры безболезненно и быстро, чувствуется качество работы и многолетний профессионализм 💘
АО
Алла Омельчук
Я мастер с большим опытом работы и профессионализмом . Работаю воском ,сахаром . Депиляцию делаю быстро ,качественно и безболезненно. Лазерную эпиляцию для вас провожу качественно прорабатывая и прогревая хорошо волоски . Для меня важно ,чтобы вы оставались довольны результатом . Буду Рада вас видеть у себя в ALLA STUDIO❤️
Ольга Хогоева
Долго присматривалась и выбрала себе мастера. Была приятно удивлена большому количеству положительных отзывов. Посетила уже второй раз, осталась очень довольна работой и отношением к клиентам. Пишу не за скидку или бонус, хороших мастеров своего дела должны знать).
МН
Мария Н
Алла супер специалист, только к ней и больше не к кому! Первый раз была у нее еще 3 года назад. И до сих пор уверенна что лучше мастера нет. 5+++++
Вероника Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ЛЭ! Я проходила процедуру в Alla Studio и осталась в полном восторге от результата и сервиса. С самого первого посещения меня встретила тёплая атмосфера и профессионализм. Алла не только опытный специалист, но и душевный человек, который внимательно выслушал все мои пожелания и беспокойства. В ходе процедуры она подробно объясняла каждый шаг и делала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Процесс прошёл быстро и безболезненно благодаря её высокому уровню мастерства. Я заметила резкое снижение роста волос уже после первых процедур, и это действительно радует! Видно, мастер со всей душой работает именно на качество и только на положительный результат 💯% Я очень довольна результатами и с удовольствием буду продолжать посещать мастера. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию — вы не пожалеете! Спасибо большое, Алла, за вашу работу и заботу!
ЮК
Юлия Криштоп
Прекрасный мастер, хожу уже давно, результат виден) приятная атмосфера, всё на высшем уровне
Ксения Холодовская
Самая лучшая фея🧚🏼♀️ по гладкости кожи, рекомендую ВСЕМ 👌🏻
OI
Olesya I
Делюсь прекрасным мастером, всегда приятная и комфортная процедура, уже длительное время посещаю мастера. И феечку красоты считаю самым заботливым и прекрасным профессионалом своего дела. Благодарю за быструю и отличную работу. Рекомендую
Eleonora Morozova
Очень комфортно 😉 Алла очень чуткий профессиональнал 🙂 Удобное местоположение и парковка 👍
Екатерина Плотникова
Прекрасное место, прекрасный мастер!!! Всем рекомендую! Если хочешь гладко - вам к Алле!!!
Ирина Федорова
Посетила студию впервые. Самые положительные эмоции. Милая девушка, тактичная. Делала депиляцию воском. Это была самая безболезненная депиляция за весь мой опыт. Очень аккуратно, легкая рука. Профессионал своего дела. Всё сделано качественно и чисто. Кабинет очень уютный, чистый , комфортная температура. Предложила массаж глаз очками, пока проводила процедуру. По окончании визита подарила сладкий презент 🍬 Огромный плюс это большая свободная парковка. Я в восторге. Приду еще 🌺
КГ
Камилла Горбачева
Давно нужно было добраться до телефона и написать отзыв… Моя лазерная фея….. Алла - этот тот мастер к которому можно прийти в любом настроении и уйти в прекрасном. Для меня очень важен социальный контакт, поэтому Аллочка - мой любимый мастер. С ней всегда хорошо, комфортно и классный результат. Прихожу, к сожалению или к радости, все реже. Рекомендую ее всем и каждому! И если ты сейчас читаешь этот отзыв, потому что ищешь своего мастера - то скорее записывайся, потому что это он ❤️
Александра В
Вежливая, отзывчивая и очень приятная девушка Алла, начали с ней курс ЛЭ, записалась ещё сразу же, для меня большой плюс - это пустая парковка под окнами, отлично🥰 процветания вам, Алла🧡
Дарья Власова
Ходила на лазер. Вся процедура была одним словом - комфорт) Алла очень внимательный мастер. Тщательно обработала каждый мой сантиметрик , при этом спрашивая о моих ощущениях. Также дала советы по уходу, а на следующий день спросила о состаянии кожи. Внимание всегда приятно) Конечно же я записалась на осень, ведь своего мастера видно сразу🌸
ЕШ
Елена Шамуратова
Наконец-то пишу отзыв, давно уже собиралась, но что-то всё не получалось. Очень внимательная и деликатная, просто профессионал своего дела, подскажет и объяснит, ответит на любые вопросы. Каждый раз уходя от неё, остаюсь довольна результатом! Искренне рекомендую вам 🫶
Pro 100
Уютно, красиво, безопасность, эффективно! Отличная студия, отличный мастер!
ЕН
Екатерина Назарук
Мастер просто умничка , всё прошло без болезненно
Елена Мишукова
К Алле я начинала ходить еще на восковую депиляцию. Как давно это было… студия на дому, гостеприимный и внимательный мастер! А потом следом за ней и в её студию! У Аллы золотые ручки, внимательное отношение, профессионализм до мелочей: начиная от её работы и заканчивая приятной атмосферой в её кабинете! Перфекционизм во всем! 🫶 Теперь я ее клиент лазерной эпиляции! И настолько счастлива! Просто обалденное состояние кожи, долгое отсутствие волосков и быстрота процедуры! Аллочка - умница во всем, за чтобы не взялась! Поэтому мой мастер уже 5 лет только ОНА! 🩷
Ходила к Алле больше года точно, на лазер. Очень бережно, не больно, эффект вау ! По 2 мес не росло с первой процедуры. Всегда внимательна к деталям, очень тактична , спокойна в работе. А так же дает советы по уходу. В здании есть парковка 🅿️ что немаловажно !!!!!! Что хочу сказать. Переехала в другой город, даже там Алла нашла мне студию с таким же лазером . Но- все равно такого эффекта нет. Теперь на эпиляцию хожу чаще) В общем - идите , не пожалеете.
ДЖ
Добрый Житель 1 Житель
Отличный мастер. Старается всегда, всегда расскажет и поможет. Тактична и образованна. Супер!
Елена Миронова
Аллочка очень хороший мастер ☺️очень любит свою работу и всегда все подскажет и расскажет что и как надо делать ! Хожу уже не первый раз все отлично 🥰
КН
Ксения Никитина
Являюсь постоянным клиентом уже больше полугода: большое спасибо мастеру Алле за идеальный результат. Профи с большой буквы! В салоне очень уютно и комфортно, однозначно рекомендую. Мастер деликатная, тактичная, приятная, интересный собеседник, професионал своего дела. Если полная нагота перед незнакомым человеком кажется вам противоестественной, то помните что "волосатые бикини' есть у всех. Эта мысль помогла решится в мой "первый раз".
ЮТ
Юлия Ткачева
С Аллой встретились случайно.Мой мастер не смогла принять меня и я набрала первый попавшийся телефон.Шла немного побаиваясь и стесняясь..Но!Все опасения были напрасны.Приятная обстановка в кабинете,приятная хозяйка.Процедура прошла незаметно за непринужденной беседой и совершенно безболезненно.К тому же очень быстро,что немаловажно.Вечером написала,узнала как дела,нет ли неприятных ощущений.Для себя я решила:Алла-мой мастер,с ней комфортно проходить процедуру,к ней хочется вернуться.И огромный плюс:удобное расположение кабинета.Найти легко,всегда есть место для стоянки машины.
Lesya D
Отличный мастер Алла 👩🔧 просто шикарно и безболезненно делает восковую депиляцию 👍🏻комфорт и уют в этой студии на все 5🔥
Екатерина К
Уютная студия. Приятный и вежливый мастер. Отличный результат уже после первого сеанса. Очень довольна, что выбрала Аллу! Долго наблюдала за ее работой и отзывами клиентов:)
Annet Kh
Алла - профессионал своего дела! В студии уютно, комфортно. А сама процедура проходит быстро, деликатно и без боли. Рекомендую:)
21 февраля 2024, официальный ответ
Для меня ваш отзыв очень ценен ❤️ благодарю 🌺
МЧ
Мария Чих
Вчера посетила студию Аллы, все очень понравилось, она умница, очень чуткая и внимательная! В процессе работы постоянно уточняет состояние и ощущения клиента.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв о моей работе и самой процедуре ❤️☺️
Наращивание ресниц/обучение наращиванию ресниц/брови/проф чистк П. Горький
Благодарю вас за лазер депиляцию! После первого процедуры, волосы стали медленней расти намного! Рекомендую от всей души мастера своего Дела!❤️
Ульяна благодарю ☺️ это отлично👏 очень приятно ☺️🌺
Елизавета Клюева
В городе живу полгода, к Алле попала по рекомендации подруги, которая живет здесь всю сознательную жизнь! Алла-лучшая, прокомментировала моя подруга🤗 В чем собственно я и убедилась! Деликатно, тактично, быстро и без боли! Всегда приветлива, вежлива, бывать в студии - одно удовольствие🫶 однозначно рекомендую🔥
Благодарю ❤️очень приятно ,что вы довольны моей работой 🌺
Софья Казачкова
Алла – очень хороший мастер!! Добрая, общительная и дружелюбная девушка, которая с легкостью находит подход к каждому клиенту. Я хожу в Alla Studio чуть меньше года, но!! вот он – комфорт! Нет желания возвращаться к бритве, потому что Алла подбирает разные техники работы для каждого клиента, интересуясь самочувствием и ощущениями. Попадая в эту студию – уйдете довольными!😉
11 февраля 2024, официальный ответ
Софья, очень было получить ваш отзыв о моей работе ❤️
Л❤
Лисенок ❤️
Мне безумно нравится ходить к Алле на лазерную эпиляцию. Алла отличный мастер, приятная, вежливая, доброжелательная девушка, найдет подход к любому клиенту, даст определенный совет, работает очень аккуратно. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения отличного результата. Что касается лазерной эпиляции, то я довольна результатом, обязательно приду еще раз❤️🌸
11 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина ,огромное спасибо 🙏 очень приятно!
Алеся Канина
Алла супер мастер!!!! Делает качественно и быстро. Очень ответственная.
Алеся ,всегда Рада вас видеть! Благодарю за приятные слова 🌺
ПЖ
Полина Жирова
Алла -это профессионал своего дела! Знаю о чем говорю,так как хожу к ней уже более 3-ех лет точно и очень довольна результатом.Комфорт,качество и уют всегда на высшем уровне. 🤍🌷
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв ❤️☺️ очень приятно!
ВИ
Василина Илларионова
Аллочка мастер своего дела) Ходила к ней 2 года назад на шугаринг один раз, очень бвла довольна, потом был большой перерыв не зачем, сидела в декрете. Потом увидела у неё рекламу про лазер, давно хотела и решилась в зоне бикини ) Боже какая прелесть, я восторге🤗 Делали пока 2 раза в перерывах месяц с небольшим, скоро опять приём, а волос все меньше и меньше, они стали редкие, мягкие, просто блаженства) Цена очень радует, так как надо ходить раз в месяц, потом можно 2 раза в месяц, кошелёк не кусает😊
Катерина И
Отличный мастер! Всегда всё очень деликатно. Спасибо 🤎
Лена Богданова
Мне очень нравится ходить к Аллочке🫶🏽у нее всегда уютно,комфортно. Она мастер своего дела,делает всегда все очень аккуратно и с заботой🐥
Вера Мекшун
Алла классный специалист с золотыми ручками, для меня это настоящая находка,процедура проходит практически безболезненно, рекомендую,не пожалеете)
Татьяна Усольцева
Хожу к Алле уже не один год . Алла - Настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом всегда очень довольна. Всем рекомендую!😊
КЛ
Ксения Ладощенко
Я хожу к Алле чуть больше года, после первой процедуры, поняла, что я нашла своего мастера. Процедура всегда проходит быстро, безболезненно, отличный результат. Алла приятная, милая девушка, отличный мастер своего дела. Чистый, светлый, уютный кабинет. Рекомендую! 😊
Ксения Василенко
Вопрос цены и качества является главным в индустрии красоты. Мастер должен быть сертифицирован, опытен. Работать с проверенной и проф.косметикой. Вежлива и аккуратна со всеми клиентами. Прайс не должен быть космическим, а таким, чтобы спокойно можно было приходить 1раз в месяц. Все данные качества я нашла в мастере Алле. 3года пользовалась услугами других мастеров-Шугаринг, но придя 1раз на воск к Алле, я открыла огромную разницу и была приятно удивлена качеством выполнения работы. Только к Алле теперь и только воск! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Павлинова
Спасибо Алле за её "лёгкую руку" 🙏🏻
Алла Малла
Учитывая нынешний темп жизни, время ценно. И для меня очень важно, чтобы процедура была сделана быстро и качественно. Как раз это и относится к Алле. Быстро, качественно, безболезненно. Всегда напомнит о записи, подберёт удобное время. Милая и приятная девушка. За такого мастера только держаться
♥ღ♥Надежда Гришина♥ღ♥
Алла, замечательный, деликатный мастер своего дела) Не первый раз обращаюсь к ней и всегда очень довольна результатом!
Ирина Рудакова
Алла, отличный мастер!!! Эпиляция прошла идеально, безболезненно. Очень уютный кабинет и приятная обстановка. Рекомендую)))
Наталья Красная
Прекрасный мастер!Процедура проходит быстро и безболезненно, что очень важно.Алла всегда даст рекомендации уходу после депиляции и т.д. Светлый и уютный кабинет.
АХ
Алла Храмцова
Приятный и располагающий к себе мастер. Процедура проходит ооочень быстро, что важно при такой не самой приятной процедуре.
Светлана Парамонова
Мама привела меня к Алле, когда мне было 14 лет. Вот уже 4 года хожу к ней. Алла очень аккуратный и приятный мастер, с ней не чувствуешь боли, выходишь всегда гладким и с прекрасным настроением🤗😻
Татьяна Тищенко
Хожу к Алле уже давно, долго сомневалась, но все таки решилась и ни разу не пожалела😁 С тремя детьми времени совсем не хватает ни на что... А у Аллы за час получаю: гладкость на долго, приятное общение, а также рекомендации по уходу за кожей после процедур ❤️ Очень рекомендую🔥🔥🔥
Виолетта Морозова
Когда шла впервые на процедуру по депиляции было очень страшно и стеснительно , но как только оказалась у Аллы , поняла, что это навеки мой мастер по депиляции ❤️ больше 3-х лет хожу к ней , все очень комфортно , быстро и безболезненно)) всем рекомендую 🤗