Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Никита Д
Как же надоела сотрудница которая постоянно хамит, притом не только покупателям, но и молодым сотрудникам при клиентах.
НА
НАТ А
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники. Чистенько, аккуратно.
Раньше только сюда заказывали ,но последний месяц всё идёт кувырком ,то товар найти не могут , то закрыто , постоянно очереди неимоверные , так же что касается сотрудников медленная работа которая думаю связана с не организованностью ,так как сами не знают куда товар сунули , дети сотрудницы гуляют по складу , "своих" обслуживают вне очереди, а сотрудница пышных форм вообще ведёт себя по хамски ,один из случаев когда эта сотрудница очень отчаянно пыталась разглядеть кто же у нас в коляске лежит это не приятно и даже я бы сказала возмутительно , курят возле входной двери,не курящему человеку трудно будет пройти.... Будем теперь в другой пункт выдачи заказывать
A.ll K.ll
Были сегодня в данном пункте выдачи, понимаем, приём товара, выгрузка и т.д., но это происходит не в то время, когда люди приходят забирать свои посылки, отдать 2 минуты, а принимать товар можно часами. Сотрудница сначала сказала 15 минут ждать, после истечения времени закрыла пункт выдачи и оставила табличку еще на 15 минут ожиданий. К самой девушке не имеем претензий, а только к организации работы, очень плохо. Такой встречаем впервые!
НП
Нина Пилина
Возле моего дома есть другой пункт выдачи ближе. Но я всегда хожу именно в этот нравится персонал расположение. Всегда предложат пакетик бесплатно. Буду всегда сюда приходить.
ЛС
Лидия Суханова
Самый лучший пункт выдачи, заказывала и буду заказывать на этот пункт всегда приветливый персонал. Иногда конечно приходится постоять в очереди ну нечего просто большинство людей заказывают именно сюда т.к наверное этот пункт им гораздо удобнее и комфортнее, и пакеты всегда без проблем выдадут и хорошего вечера пожелают
В пункте выдачи всегда очень грязно и всегда очередь, а самое главное тот кто выдает товар , вообще никуда не торопится, ( будто на почту России попал( если попросишь пакет, то или плати или его для вас нет(
Ноу нейм
была 01.12.24 , обслуживание хорошее,очень милая девушка была
Андрей Про
Стоял час , так и не забрал , очередь не уменьшилась. Скорость обслуживания 0.
Avrora Stripitskaya
Отличный пунк выдачи, забрала товары почти без очереди. Вежливые сотрудники что не мало важно,в особенности хочу отметить молоденькую девушку Алю, которая помогла разбраться с возвратом 😌
СГ
Света Горячкина
отличный пунк выдачи , самый лучший из краснофлотского района 🤍😻
♥♥
♥ღஐ♥Наталья ♥ღஐ♥
Хороший пункт выдачи около дома! Всегда помогут зайти и выйти с коляской.Всегда добрые и отзывчивые! Без нареканий, цоконья и закатывания глаз можно спокойно отдать ( вернуть) товар который не подошёл. То что в последнее время по вечерам большие очереди, так это не вина пункта! А вина людей заказывающих товар, по 20 позиций за раз. И приезжающих из далека! Пунктов озон много, но все едут сюда и заваливают своими заказами именно этот пункт!
Marina7
Бедная девушка, которая работает одна, не справляется, видно новенькая. Клиенты психуют на нее, что медленно работает, а ей даже наверное в туалет некогда сходить, люди идут и идут особенно в вечернее время перед закрытием, после работы невозможно достояться, потому что люди заказывают по 50 мешков одежды за раз, издевательство. Поставьте вы еще одного сотрудника в вечернее время!!!
Tatiana Sa
Отличный пункт, мне всё нравится. А то, что пунк завален посылками, так это вина не пункта! Вы сами заказываете по 30 посылок, которые лежат неделями. А при получении не можете оплатить свои товары, тем самым задерживаете всю очередь
ДД
Дарья Д
Часто прихожу и попадаю на выгрузку товара! Трата времени
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Курьер привозит заказы в течение дня. Сотрудники мог…
А H
3 день не можем забрать посылки, то приемка за 2 часа до закрытия. И они не выдают товар, то очередь приходится на улице стоять! Сами сотрудники грубоватые! Предлагают с ними поискать товар, чтобы быстрее было.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и…
Saul Goodman
Вечером постоянно очередь с улицы , приёмка товара как не зайду , пункт выдачи очень маленький...
ПС
Полина Симонова
Очередь такая огромная, что люди вынуждены ждать на улице. Женщина сотрудник работает очень медленно. Ждать столько у многих нет времени! Я негодую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. Передали информацию. Учтём ваше замечание.
v.dariana 7
очереди гигантские. Товары кучами лежат. Сотрудники не справляются.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Anna M
Ужасный пункт выдачи. Получить с первого раза не получается. Постоянно закрыто. Даже если сотрудники там, говорят, что не работают. Под ногами у посетителей всегда кучи товара.
Александра Смирнова
Приехала в 15-40, сказали ,, мы не работаем ", хотя работа пункта выдачи без перерывов. Раньше всегда в этот пункт приезжала, всё было отлично.Буду заказывать товар на другой адрес, а работодателем посоветую сменить персонал. До этого работали женщины, которые не закрывались во время приёмки товара и всегда при любых обстоятельствах выдавали посылки!
Ugly Doll
Работают вежливые девушки, которые всегда помогут найти товар. Сам пункт чистый и всегда работает кондиционер
ЕЕ
Евгений Еремин
Хороший пункт. Прекрасные женщины работают. Спасибо за помощь с возвратом в приложении.
Красотка Именно
Очень хороший пункт, всегда чисто. Хороший персонал, всегда подскажут, помогут, будешь с коляской всегда помогут зайти, выйти. Выдают быстро, даже когда прием идет товара. В общем спасибо, побольше бы таких пунктов.
Салфетка
Мой любимый пункт выдачи 😍 всегда чисто , сотрудники вежливые и всё делают быстро 👍🏽
КЕ
Кристина Емельянова
самый лучший пункт выдачи! всегда улыбаются, всегда помогут. хорошо что есть такие прекрасные пункты выдачи.
Сз
Сашуля звëздочка
Лучший пункт в районе. Очень доброжелательные сотрудники, сегодня пришла, помогли с картой разобраться, при этом обслуживая других. Всегда помогут.
Екатерина К.
Хороший чистый пункт выдачи, доброжелательный персонал. Мне помогли донести огромную, тяжёлую коробку к машине, спасибо большое ❤
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Анастасия Григорьева
Чисто, вежливый персонал
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
indigo night
Чистый, свежий, опрятный офис.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
АN
Анастасия N
Время работы не соответствует, принхали в 20:30 света нет, пункт был закрыт
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт раньше времени. Инф…
Е^
Екатерина ^_−☆
хороший пункт выдачи с прекрасными отзывчивыми сотрудниками, девушка с тёмными волосами всегда поможет и подскажет, очень приятный человек!посылки выносят быстро, остались приятные впечатления после посещения 5/5! :)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно п…
ТТ
Татьяна Тимохина
Нравится этот пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗