Морозов Массаж
l
loginor4ik
все хорошо, спасибо
Алёна Филиппова
Проблемы со спиной у меня начались на 6 месяце беременности. Думала, ну вот, сейчас рожу и все пройдёт, а нет, после родов стало ещё хуже. Боль под правой лопаткой была не выносима, я не то что стоять, я сидеть не могла, спасало только положение лёжа. Подруга посоветовала обратиться к Андрею. Честно сказать, я не верила в успех, думала что это неврология или ещё что нибудь подобное, но после третьего сеанса боль прошла, в добавок ещё и боль в пояснице ушла. Пройдя полный курс спина меня больше не беспокоит. Ребёнок мой счастлив, мать здорова, а это значит что с рук можно не слазить 😁
НО
Наталья Овчаренко
Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о лечебном массаже,курс (10 сеансов) которого я прошла в студии массажа Морозов.Обратилась я с жалобами на боли ,скованность спины,когда невыносимо трудно даже повернуться и болезненность проявляющаяся тупой и острой болью. Нашла Андрея по многочисленным отзывам знакомых и коллег по работе.Настоящий эксперт по проблемным спинам .С первого сеанса стало понятно -профессиональные руки.Прорабатывает каждую мышцу.Да на следующей день все болит и к коже было больно дотрагиваться.Но с каждым сеансом я ощущала,что та боль с которой я мучилась стала меня отпускать.Курс лечебного массажа реально избавил меня дискомфорта и болит в шейном и поясничном отделе позвоночника.Рекомендую всем,кто устал от бесполезных поглаживаний не дающих результата.Вам Несомненно сюда!
Георгий Бакеев
Подарили сертификат на лечебный массаж. Перед началом массажа была спазмирована вся спина, по утрам часто вставал с болью в лопатках, руки тоже было тяжело поднимать вверх. Да, на некоторых сеансах было достаточно больно, но думаю 30 минут можно потерпеть. Уже на 5 сеанс почувствовал большое облегчение, ушла скованность в спине и шее. Самое главное что без навязывания каких либо услуг и тд, получено много рекомендаций как не допускать такое со своим телом. Всем рекомендую!
ТР
Тимур Рисляков
Спасибо! Здесь хорошо делают массаж 👌
ИЩ
Игорь Щербаков
массаж реально работает, результат на лицо
Регина В
Смело могу сказать, что здесь работают действительно профессионалы своего дела! Сколько было перепробовано разных массажистов , и ручной массаж и LPG - все это ерунда! Здесь я наконец то легко и быстро избавилась от лишних объемов и целлюлита…так что однозначно рекомендую 👍🏻
Щукина Мария
работают профессионалы с большой буквы, советую эту студию
Валентин Гудков
Огромное спасибо за профессионализм. 3 сеанса массажа не сомненно помогли. Чувствую себя лучше. Рекомендую. Человек знает свое дело.
АЕ
Алина Елизарова
Размяли всю спину, очень качественный массаж
ВV
Виктория V
Хочу оставить отзыв о ручной липосакции у Андрея. Первая процедура была 4 декабря, а последняя 22 апреля. Было сделано - попа, галифе и круговая липосакция ног! Разница между круговой липосакцией одной и второй ноги была примерно месяц. Результат был просто офигенный!!!! 🔥 Моя нога уменьшилась чуть ли не в 2 раза. Пришлось ушивать все брюки 😂. Галифе исчезли полностью. А на попе пропал целлюлит!!! Если честно я не думала что будет такой результат, смотря на фото в инсте! 😁 Да было больно иногда, но Андрей не даст тебе сбежать и будет поддерживать тебя разговорами. 😉 На каждую липосакцию я приходила как в первый раз и всегда была не готова, но когда я видела результат, я гордилась собой, что смогла пройти этот курс 🥳. Результат превзошел все мои ожидания!!!! 🔥🔥🔥 теперь у меня худые ноги, нет целлюлита и галифе!
Iris S
Записалась на лечебный массаж и не пожалела! Головокружение, периодические боли в спине, сутулость (не могла долго прямо сидеть- спина болела)- эти причины вынудили меня заняться спиной. Да, больно было в начале! Но это того стоит! После 6 сеанса массажа- уже и забыла, что такое головокружение, появилась легкость в спине, и осанка начала меняться. 100% рекомендую!
ИЛ
Ирина Ластовка
Сейчас прохожу курс лечебного массажа у Андрея, беспокоили болит шеи и спине, уже после нескольких сеансов стало значительно легче.
Наталья Филиппова
Два года меня мучали боли в шее, по рекомендации подруги я попала к Андрею Морозову! Хочу выразить свою благодарность Андрею, пройдя курс массажа их было 10, я словно заново родилась, боли в шее утихли, прошли головные боли! С уверенность хочу сказать, что это был не последний курс! Обязательно запишусь ещё!
Спасибо за мою здоровую спину, очень благодарен вам, спина и шея больше не болят, курс лечебного массажа спас меня. Спасибо вам большое.
Валерия Меньшикова
Мне очень не нравилась моя фигура!!! Мои нависшие бока и целлюлит не давали мне покоя. За помощью я обратилась к Андрею Морозову. Девочки на работе посоветовали зайти к Андрею в инстаграм и посмотреть его шедевры в коррекции женских фигур. Я пол года наблюдала и стеснялась, но пришло время и я решила - пора, пора наконец что то менять. Сколько можно ждать в пустую. Прошла курс массажа, сделала ручную липосакцию на бока, убрала целлюлит. Увидев то, как моя фигура изменилась, я мягко сказать обалдела. Кожа стала упругой, ровной и гладкой, ушли мои зловещие валики. Ребетя невероятные молодцы, они единственные, кто дали мне такой шикарный результат. Спасибо вам за ваш труд, знания и заботу! Процветания вам и успехов!!!
Владислав Черняев
Начну свой отзыв с того, что у меня очень болела спина. Для начала я обратилась к неврологу, на что он мне сказал лечебный МАССАЖ, но естественно я не побежала сразу искать массажиста, а терпела на протяжении еще двух лет. Как то мне посоветовали Андрея и не знаю почему, но я ему сразу написала и договорились о первом сеансе. С первых минут, как я переступила порог его кабинета, мне стало очень комфортно. Андрей сразу к себе расположил. Очень приятный и комфортный мастер. На первом сеансе рассказал все, где нужно потерпеть, а где выдохнуть. На 3 прием мне уже было легче. А сейчас наконец то могу долго ехать за рулем и не вертеться как «уж на сковородке», выпрямилась осанка. Посоветую ли я Андрея своим близким и родным людям-однозначно ДА.
Александра Трофимова
Моими главными проблемами с фигурой после родов стали растянутый живот, бока и целлюлит на ногах. В инсте наткнулась на страничку Андрея, решила попробовать. Пришла на консультацию, мне все рассказали и подобрали комплекс процедур BodySculpt, по 7 сеансов на каждую зону: живот бока и бедра. По началу было больно, оставались синяки, но результат не заставил себя ждать - он был феноменальный. После третьего сеанса я заметила как на боках начали уходить складки. Живот подтянулся и стал стройнее, я о таком и мечтать не могла, сколько перепробовала массажей - всё в пустую, сколько денег отдала понапрасну. Андрей большой молодец, вселил в меня уверенность, что всё получится, и вот она - новая я. Я бесконечно благодарна и не перестану его советовать и рекомендовать во всех удобных случаях. Они и правда лучшие в своем деле. Единственные мастера в Хабаровском крае которые действительно знают как сделать девушек счастливыми. Большое вам спасибо 🙏 😇
SVET ЛАНА
Давно мечтала о массаже (беспокоили головные боли и боли в спине и шее). Обратилась к Андрею, и уже после 3 сеанса начала себя чувствовать намного лучше. Сделала 10 сеансов. Приходилось потерпеть на несколько сеансах, но это того стоило. Ушли боли в спине и шее, сон прекрасный, да и настроение улучшилось. Всем советую
Анна Панова
К Андрею пришла по рекомендации участкового терапевта,долгое время мучила боль в левом плече,оно просто немело от боли,боли отдавали в затылочную часть,тянуло шею и как следствие постоянные головные боли,не могла спокойно спать ночами😰🤦♀️Ранее хотела пойти на лечебные массажи,но не могла найти специалиста,который мог бы вызвать доверие. Придя к Андрею,я ещё на пробном массаже поняла,что здесь мне точно помогут и не ошиблась👍🏻🔥Он сразу нашел причину моих столь долгих страданий,и последующие сеансы были направлены на их восстановление. После 10 сеансов боль отступила,я забыла о постоянной боли в руке и шеи. Однозначно рекомендую Андрея,как лучшего специалиста лечебного массажа в городе👍🏻🔥🔥🔥
A _
Огромное спасибо Андрею🔥Пришла с болью в шее, на классический массаж. Отлично проработали не только шею, но и все тело 👍🏼 хоть это и был не лечебный массаж, но на утро боли будто и не было никогда ! Визитом осталась довольна 🔥🔥🔥
Елена Лобанова
Спасибо,Андрею🤗прошла сеанс спортивного массажа,я думала уже мои забитости ничем не спасти,но он можно сказать вернул мои ножки к жизни!!! Внимательный,предупреждает,где нужно потерпеть,но результат очевиден,так что я очень довольна!!! Рекомендую 👌
Natalia G
Делала у Андрея ручную липосакцию на зону галифе и ягодицы. Да, это больно, но результат - просто чудо! (Фото говорит само за себя) Такие проблемные места очень сложно убрать питанием и спортом, поэтому ручная липосакция - реально волшебная таблетка) Рекомендую всем, кто не рад своему отражению в зеркале, не пожалеете )
АЕ
Артём Ежков
Андрея мне посоветовал друг, который ходил к нему на прием со своей проблемой, и тут я решился тоже пойти и попробовать, пробный сеанс, вообщем болела спина, постоянно тянуло поясницу плюс ко всему частые проблемы с болью в лопатках, защемления и тд, пришел я к Андрею на первый сеанс, он осмотрел провел первый массаж и сказал что тут по хорошему нужен курс лечения, и что сейчас уже после первого будет легче но это не стоит упускать из виду и нужно заняться спиной иначе будет только хуже , и вот я решился и пошел на курс лечения, по окончанию 7 курса похождения к Андрею могу с уверенностью сказать что боли почти и не слышны,стал спокойно сидеть,ходить,спать, а по истечению 10 курса я понял что пошел вовсе не зря, и что обратился именно к Андрею! Боли вовсе ушли! Спасибо ему большое за проделанную работу!
Евгений Пацациа
Делюсь отзывом о походе на лечебный массаж к Андрею, к нему я прихожу не в первый раз, первое мое похождение было в 2020 году где то июль месяц, там у меня дико болела шея и от нее были головные боли,оказалось что всё шло от мышц лопаточных зон, Андрей с этой задачей справился на все 💯 и я забыл что такое боль в шее, в этот раз как и в тот я опять затянул с походом на лечебный массаж и дотянул до жестких болей, но на этот раз болела поясница и болела она пол года, и вот в один прекрасный день моих мучений я уже просто не смог терпеть эту ноющую боль, не мог ни сидеть ни нормально лежать, только стоять получалось нормально и то с болью в пояснице в общем было решено идти к Андрею на лечебный массаж и в очередной раз убеждаюсь что у Андрея золотые руки, человек реально заинтересован в своей работе и помощи людям с их проблемами, массаж у нас пока и в процессе но облегчение как говорится на глаза, еще раз спасибо Андрею за проделанную работу! P.S. Всем кто до сих пор тянет как я, или сомневается куда идти к кому довериться, можете смело обращаться к Андрею✅проконсультирует❗️осмотрит❗️вылечит‼️
КШ
Кирилл Шипилов
Андрей, большое тебе спасибо за лечебеый массаж. Долго болела поясница, тянуло спину и отдавало в ногу. После курса лечебеного массажа от боли не осталось и следа. Рекомендую всем, отличный массаж и хороший грамотный специалист.
Ирина Медведева
Очень долго искала, думала, читала про антицеллюлитный массаж, но никак не могла решиться. Остановила свой выбор на Андрее и его методиках массажа. После первого сеанса хотелось убежать, да! Это больно, но терпимо, только первые сеансы, но желание быть красивой победило. Ни на секунду не пожалела о том, что попала именно к Андрею, результат шикарный, кожа гладкая, ни бугорочка от целлюлита не осталось, плюс ушли сантиметры, бедра, ноги, живот и это всего за 10 сеансов. Бонусом мне Андрей провел сеанс расслабляющего массажа, это что то! Андрей, у тебя золотые руки, спасибо тебе за мою красоту Девочки , не думайте, а идите и делайте! Мы достойны быть красивыми🔥
Олег Кунов
Андрей настоящий мастер лечебного массажа! спина у меня была просто как замороженный кусок мяса, а к концу курса словно пластилин. работа Андрея показала мне, что в спине много зажимов, которые копятся годами. А главное что по результатам работы - с этими зажимами можно работать и избавляться от них. Было больно 5-6 сеансов, а потом словно отпустило, ходил на сеансы кайфовать) спасибо Андрей) спина словно никогда и не болела.
Екатерина Зливко
У меня сильно болела поясница долгое время. Тянуло в спину и отстреливало в ногу. Очень долго наблюдала за акаунтом в интсте. Многие хвалебные отзывы склонили меня обратится к данному специалисту. Прийдя на первый сеанс я поняла, что пришла куда нужно и тут мне действительно помогут. После курса лечебного массажа моя спина вновь здорова. Я хожу свободно и вспоминая как было раньше я задаюсь вопрос, почему я так долго тянула и не обратилась сразу. Спасибо, Андрею подобрал время, вылечил спину. Я ему очень благодарно, всем советую 🙏🏼
КД
Кристина Дружинина
В очередной раз, чувствуя обострение остеохондроза, непрекращающиеся боли в шее, ставшие уже привычными, но понимая, что концентрация внимания начала теряться, головные боли усиливаются - решила, что это признак что-то срочно предпринимать. В прошлом году это - уколы, таблетки, МРТ, мануальная терапия, массаж, назначенные неврологом. Имея эти проблемы с 12 лет, время от времени обращаясь к врачам, на медикаментозное лечение всегда получала какую-либо реакцию. Поэтому в этот раз решила поискать хороший медицинский массаж. К профилю Андрея присматривалась несколько месяцев, не все в том как предоставлена информация в аккаунте внушало доверие. И все же отзывы от разных людей, опубликованные на странице повлияли на положительное решение. И я не прогадала! А только приобрела - ясность в голове, мир будто заиграл новыми свежими красками, боль сначала обострившаяся ешё больше после 6 сеанса начала уходить и теперь моя шея абсолютно свободна. Я обнаружила, что настолько свыклась с болью и скованностью, что даже не замечала, что не могу поворачивать без труда шею в правую сторону. За время лечения процедуры массажа помогли справиться и с высокой нагрузкой и напряженностью на работе. После сеанса всегда возникало ощущение легкости. Груз проблем снимался с плеч в самом прямом смысле. Какие еше эстетические изменения произошли, помимо оздоровительных? Улучшилась статика шеи, выровнялась осанка, спал отёк в районе 7-го шейного позвонка. Андрей мастер своего дела, совершенствующий свои навыки, чувствующий проблему клиента, подбирающий необходимые, достаточные и в тоже время усиливающие воздействие манипуляции. Профессионализм проявляемся и в общении - четкие договорённости по времени и расписанный план приемов, тактичное отношение к клиентам и забота в разных мелочах. Большое спасибо, рекомендую всем.
Тиджей Осипенко
Пишу с огромной благодарностью Андрею. Давно пора было посетить лечебный массаж. Очень болело в области шеи и ниже по позвоночнику. Часто по вечерам после работы. После третьего сеанса почувствовала значительные улучшения - боль перестала преследовать меня каждый вечер. Даже головная боль, которая периодически появлялась, стала отступать. Мне кажется я стала даже бодрее))) Буду продолжать ходить дальше, чтобы закрепить результат и разработать все мышцы. Спасибо огромное за хорошее самочувствие!
Татьяна Трухно (Егорова)
Прошла несколько сеансов лечебного массажа, очень болела спина между лопаток и тянуло шею. Мне стало значительно легче уже после третьего сеанса. Массаж у Андрея делаю уже не первый раз, два года назад проходила курс массажа из 10 сеансов, и до недавних пор я чувствовала себя превосходно. Андрей очень грамотный, отзывчивый, профессиональный специалист и очень приятный и добродушный человек. С ним всегда можно найти общий язык. Большое спасибо!
Ulya Airaksinen
Ходила на курс лечебного массажа, по ночам спать не могла от боли. Сейчас все хорошо, и чувствую себя человеком!)))) Низкий поклон💕 За многолетним опытом и качеством вам сюда.
Анастасия ***
Большое спасибо за мою фигуру обалденной и дружной компании Андрея Морозова, которая буквально вылепили мне стройные ножки, красивую талию и плоский животик, убрали ненавистные "ушки"! Смотреть в зеркало одно удовольствие!) пришлось пройти 3 круга ада и испытать 33 удовольствия Это больно, это нужно пережить, но результат на столько обалденный и не заставляет себя ждать. гладкая кожа без "бугорков" за это отдельное спасибо) Результатом довольна на все 100%! Если есть какие то стеснения, то они уходят, за счёт чувства юмора и приятной атмосферы) Рекомендую, кто хочет, но боится и теряется в сомнениях, результат того стоит!
ТК
Татьяна Ковалева
О массаже я узнала от родственницы. Так как у меня проблемная спина уже много лет, дает о себе знать сидячая работа, да и с утренней зарядкой не дружу. Начиная с поясницы, боль и прострелы при ходьбе и долгом сидении. Грудной отдел - сильные боли между лопатками, ощущение забитого кола, отдающие под рёбра. Да и шея заклинивала и болела. Честно говоря, массажей перепробовала много, и в каждом своя методика. Облегчение наступало, но ненадолго. У Андрея, уже после первого массажа, у меня было смешанное чувство (а может и правда боли отступят). И после каждого раза я в этом убеждалась. Во время массажа бывало очень больно, но затем наступало облегчение. Такой техники массажа у меня не было, с каждым последующим массажем приходит облегчение. Жду конечного результата и хочу поблагодарить Андрея за профессионализм и знание своего дела. А именно, за лечебный массаж Всем советую хоть один раз попробовать на себе. Я и далее буду обращаться за помощью.
Артём Ковальчук
Хочу поблагодарить за отличный массаж, была скованность в области пояснице и боль под лопаткой. После первого же сеанса лёгкость в пояснице и на данный момент боль под лопаткой перестала беспокоить, надеюсь после нескольких сеансов больше не вспомню за боль. Так же хочу отметить сам салон, уютно, тихо и спокойно, приятная музыка на фоне, что удивило так это кушетка с подогревом👍. Вообщем огромная благодарность вашему салону, успехов и процветания. Рекомендую для тех у кого какие-то проблемы или просто хочет расслабиться, самое время записаться и идти не думая, а мастер уже все сделает сам 🔥😉
Джоник Донецкая
Хочу сказать огромное спасибо))) пришла к Андрею с дикой болью в шее, не могла поваричивать голову без боли, посоветовали отличного мастера своего дела, и я не пожалела, массаж помог, сквозь боль и слезы но каждый раз выходя с массажа чувствуешь себя как новой, я уже и забыла что так бывает, это отличная профилактика хандроза, и головных болей и вообще чувствуешь себя моложе лет на 10 спасибо большое за моё исцеление!)
AY
Anastasia Yurina
Долго наблюдала за результатами работы Андрея ДО и После , но все не решалась на процедуру липосакции и не верила, что можно убрать «Ушки» данной процедурой. Ни диеты Ни спорт не давали локального уменьшения обьемов. Но благодаря Андрею и его девочкам результат есть. Сделали липосакцию на каждое галифе и 10 сеансов процедуры похудения, особая благодарность Виктории, она умница и все делает с большой отдачей и нацелена на результат от своей работы, который не заставляет себя ждать. Кожа подтянулась стала более ровная, целлюлит уменьшился. Рекомендую всем кто хочет изменить свое тело в лучшую сторону, это действительно работает!
ДН
Далья Некрас
Давно слежу за работой Андрея и могу отметить , что результаты , которые достигаются благодаря его техникам, направленным на коррекцию фигуры - впечатляют👍 и это на минуточку ☝🏼-без спорта и диет (Обязательно зайдите к нему в Инстаграм - убедитесь лично) А вчера , наконец, мне довелось лично познакомиться и испытать на себе все прелести массажа🔥 Я осталась в полном восторге! Начиная с того , что Андрей -профессионал своего дела , интересный и приятный собеседник, и заканчивая уютной студией и кушеткой с подогревом (такое вообще со мной впервые ) И самое главное☝🏼 Андрей нацелен в первую очередь на достижение качественного результата , а не на деньги , как это часто бывает в нашем мире. И это очень ценно! Всем рекомендую к посещению👍
ОБ
Ольга Бучацкая
Самое прекрасное ощущение- удовлетворение своим внешним видом. Легко любить себя, если улыбаешься своему отражению и любуешься своей стройной и подтянутой фигурой. Что касаемо меня, после родов и в период кормления ребёнка, мое тело не особо радовало своими очертаниями… этот выпуклый животик и округлые бока.. хотелось поскорее привести себя в порядок. Обратилась в студию Андрея Морозова и не капли не пожалела. Команда Андрея работает с большой отдачей и болеют за результат, работают профессионально и легко.Массаж конечно своеобразный и местами нужно ух как потерпеть ☺️ но это того стоит. За 8 сеансов коррекции фигуры ушли объемы на спине и боках, живот стал подтянутым, а главное все без диет и спорта. Я очень рада результату, всем рекомендую 👍🏼 обращайтесь к Андрею, ведь он настоящий «Скульптор тела» 👏
Юрий Пурисев
Обратился к Андрею из-за проблем с внезапными мигренями и болью в правой части шеи. Началось всё после усиленных тренировок в тренажёрном зале. Большим плюсом для меня было то, что Андрей работает с раннего утра и процедуру провести можно до начала рабочего дня. Улучшение самочувствия было уже после 1й процедуры. После 3й головные боли прошли совсем и шея уже почти не болела. После 5 процедур полностью ушли боли в шее и спине. Благодарен Андрею за помощь.
Юлия Белкина
Массаж очень люблю, стараюсь делать регулярно пробовала у многих специалистов.Сделала сеанс массажа у Андрея . Мне очень понравилось, делала спину и шею(проблемные зоны сидячая работа) и реально стало намного легче,спина разгрузилась, шея расслабилась, буду делать курс однозначно! Специалиста рекомендую,отличный мастер МАССАЖА.Свой кабинет ,приятная музыка во время массажа,довольна !!!
Алена Нистратова
Ходила в студию к Андрею на ручную липосакцию. Скажу сразу : фигура у меня отличная,сверху вообще ничего лишнего,нооо зона бёдер не давала мне покоя и умиротворения)) не могла найти гармонию со своим телом именно из за ненавистных "ушек". Ну никак они не уходят,ни диетами, ни спортом,как ни старайся. Решила пойти на кардинальные меры:ручная липосакция. Да,процедура не из приятных "поглаживаний",но это точно стоит того ! Всего 2 сеанса и,о боже, ноги наконец-то стали идеальными (ничего идеального не бывает,но для меня они стали такими))) Так что ,кто хочет избавиться от ненавистных зон,где бы они не были,точно советую! Метод 100% действенный и результат виден сразу👍
Natalya Filina
Мне 45 и в последние 3 годы борьбы с лишним весом и объемами побеждают вес и объемы😔 с конца октября хожу на БодиСкульпт, Андрей сделал ручную липосакцию бедер 👍и сантиметры стали заметно таять👌Андрей, Вика, Настя! Спасибо вам за удовольствие чувствовать и видеть себя 33-летней❤️
Ольга *
Большое спасибо Андрею за его профессионализм! Обратилась с болью в пояснице, уже после первого сеанса почувствовала себя гораздо лучше, наконец-то смогла хорошо выспаться, не просыпаясь каждый час от болей. Очень рекомендую, замечательный специалист!
Елена Танкова (Зимина)
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим отзывом. Вот уже приблизительно год прошёл после ручной липосакции которую я делала у Андрея Морозова. На наших просторах интернета я нашла его страничку в Инстаграме долго наблюдала за его работами ДО и ПОСЛЕ. Смотрела и никак не могла поверить , что такое может быть. Всем нам девочкам обычно много чего не нравится в нашем теле. Меня очень сильно раздражали мои галифе и в один прекрасный момент я решилась. Я очень рада, что согласилась. Тот результат что я получила просто великолепен. За этот прошедший год ни один сантиметр не прибавился, объемы ушли раз и навсегда. То что Мы видим когда смотрим отзывы о проделанной работе это РЕАЛЬНО ТАК И ЕСТЬ! Андрей огромное СПАСИБО тебе и твоей команде за то, что Вы помогаете нам в нашем стремлении быть красивыми. Я просто пою оды ручной липосакции
ЮР
Юлия Раснер
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде! Благодаря им моя фигура преобразилась!) Я мать 3-х детей и на спортзал времени все никак не хватает... Сидела я на ПП несколько раз. Да, вес уходил, но "ушки" на бёдрах меня так и не покидали. Ещё у меня сильно отличались бедра, одно больше другого. У Андрея и Михаила я прошла несколько сеансов ручной липосакции на галифе, у девочек - курс BodySculpt (по 5 сеансов на бока и ноги, на живот 7 сеансов). Процедуры болезненные, но терпимые, ради результата и не на такое согласишься. После процедур объёмы уменьшились, фигура сильно преобразилась, наконец-то исчезли "ушки" и бедра стали одинаковыми, ушли бока и уменьшился живот, причем без диет и спорта) Когда я посмотрела на фото "До"меня переполняли эмоции, даже не верила что это была я. Не описать словами на сколько я довольна! Очень рада что попала к профессионалам своего дела! Всем советую студию массажа Андрея Морозова!
Валерия Кузнецова
Ходила на классический массаж, специалист крутейший! Обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Уже после 1 сеанса заметны улучшения, вернулась подвижность, появилась легкость. Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно объясняли многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Обязательно будем сотрудничать и дальше!
Валерия Харитонова
Выражаю искреннюю благодарность Андрею и его команде ща отличную работу . Ещё пройдено половина процедур, но уже виден прекрасный результат. Процесс конечно болезненный , но это того стоит 100%