Морозов Массаж

l
loginor4ik1 отзыв
НО
Наталья Овчаренко2 отзыва
Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о лечебном массаже,курс (10 сеансов) которого я прошла в студии массажа Морозов.Обратилась я с жалобами на боли ,скованность спины,когда невыносимо трудно даже повернуться и болезненность проявляющаяся тупой и острой болью. Нашла Андрея по многочисленным отзывам знакомых и коллег по работе.Настоящий эксперт по проблемным спинам .С первого сеанса стало понятно -профессиональные руки.Прорабатывает каждую мышцу.Да на следующей день все болит и к коже было больно дотрагиваться.Но с каждым сеансом я ощущала,что та боль с которой я мучилась стала меня отпускать.Курс лечебного массажа реально избавил меня дискомфорта и болит в шейном и поясничном отделе позвоночника.Рекомендую всем,кто устал от бесполезных поглаживаний не дающих результата.Вам Несомненно сюда!
ТР
Алина Елизарова3 отзыва
ВV
Виктория V8 отзывов
Александра Трофимова7 отзывов
Моими главными проблемами с фигурой после родов стали растянутый живот, бока и целлюлит на ногах. В инсте наткнулась на страничку Андрея, решила попробовать. Пришла на консультацию, мне все рассказали и подобрали комплекс процедур BodySculpt, по 7 сеансов на каждую зону: живот бока и бедра. По началу было больно, оставались синяки, но результат не заставил себя ждать - он был феноменальный. После третьего сеанса я заметила как на боках начали уходить складки. Живот подтянулся и стал стройнее, я о таком и мечтать не могла, сколько перепробовала массажей - всё в пустую, сколько денег отдала понапрасну. Андрей большой молодец, вселил в меня уверенность, что всё получится, и вот она - новая я. Я бесконечно благодарна и не перестану его советовать и рекомендовать во всех удобных случаях. Они и правда лучшие в своем деле. Единственные мастера в Хабаровском крае которые действительно знают как сделать девушек счастливыми. Большое вам спасибо 🙏 😇
АЕ
Артём Ежков1 отзыв
Евгений Пацациа2 отзыва
Делюсь отзывом о походе на лечебный массаж к Андрею, к нему я прихожу не в первый раз, первое мое похождение было в 2020 году где то июль месяц, там у меня дико болела шея и от нее были головные боли,оказалось что всё шло от мышц лопаточных зон, Андрей с этой задачей справился на все 💯 и я забыл что такое боль в шее, в этот раз как и в тот я опять затянул с походом на лечебный массаж и дотянул до жестких болей, но на этот раз болела поясница и болела она пол года, и вот в один прекрасный день моих мучений я уже просто не смог терпеть эту ноющую боль, не мог ни сидеть ни нормально лежать, только стоять получалось нормально и то с болью в пояснице в общем было решено идти к Андрею на лечебный массаж и в очередной раз убеждаюсь что у Андрея золотые руки, человек реально заинтересован в своей работе и помощи людям с их проблемами, массаж у нас пока и в процессе но облегчение как говорится на глаза, еще раз спасибо Андрею за проделанную работу! P.S. Всем кто до сих пор тянет как я, или сомневается куда идти к кому довериться, можете смело обращаться к Андрею✅проконсультирует❗️осмотрит❗️вылечит‼️
КД
Кристина Дружинина3 отзыва
В очередной раз, чувствуя обострение остеохондроза, непрекращающиеся боли в шее, ставшие уже привычными, но понимая, что концентрация внимания начала теряться, головные боли усиливаются - решила, что это признак что-то срочно предпринимать. В прошлом году это - уколы, таблетки, МРТ, мануальная терапия, массаж, назначенные неврологом. Имея эти проблемы с 12 лет, время от времени обращаясь к врачам, на медикаментозное лечение всегда получала какую-либо реакцию. Поэтому в этот раз решила поискать хороший медицинский массаж. К профилю Андрея присматривалась несколько месяцев, не все в том как предоставлена информация в аккаунте внушало доверие. И все же отзывы от разных людей, опубликованные на странице повлияли на положительное решение. И я не прогадала! А только приобрела - ясность в голове, мир будто заиграл новыми свежими красками, боль сначала обострившаяся ешё больше после 6 сеанса начала уходить и теперь моя шея абсолютно свободна. Я обнаружила, что настолько свыклась с болью и скованностью, что даже не замечала, что не могу поворачивать без труда шею в правую сторону. За время лечения процедуры массажа помогли справиться и с высокой нагрузкой и напряженностью на работе. После сеанса всегда возникало ощущение легкости. Груз проблем снимался с плеч в самом прямом смысле. Какие еше эстетические изменения произошли, помимо оздоровительных? Улучшилась статика шеи, выровнялась осанка, спал отёк в районе 7-го шейного позвонка. Андрей мастер своего дела, совершенствующий свои навыки, чувствующий проблему клиента, подбирающий необходимые, достаточные и в тоже время усиливающие воздействие манипуляции. Профессионализм проявляемся и в общении - четкие договорённости по времени и расписанный план приемов, тактичное отношение к клиентам и забота в разных мелочах. Большое спасибо, рекомендую всем.
ТК
Татьяна Ковалева1 отзыв
О массаже я узнала от родственницы. Так как у меня проблемная спина уже много лет, дает о себе знать сидячая работа, да и с утренней зарядкой не дружу. Начиная с поясницы, боль и прострелы при ходьбе и долгом сидении. Грудной отдел - сильные боли между лопатками, ощущение забитого кола, отдающие под рёбра. Да и шея заклинивала и болела. Честно говоря, массажей перепробовала много, и в каждом своя методика. Облегчение наступало, но ненадолго. У Андрея, уже после первого массажа, у меня было смешанное чувство (а может и правда боли отступят). И после каждого раза я в этом убеждалась. Во время массажа бывало очень больно, но затем наступало облегчение. Такой техники массажа у меня не было, с каждым последующим массажем приходит облегчение. Жду конечного результата и хочу поблагодарить Андрея за профессионализм и знание своего дела. А именно, за лечебный массаж Всем советую хоть один раз попробовать на себе. Я и далее буду обращаться за помощью.
ОБ
Ольга Бучацкая4 отзыва
Елена Танкова (Зимина)1 отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим отзывом. Вот уже приблизительно год прошёл после ручной липосакции которую я делала у Андрея Морозова. На наших просторах интернета я нашла его страничку в Инстаграме долго наблюдала за его работами ДО и ПОСЛЕ. Смотрела и никак не могла поверить , что такое может быть. Всем нам девочкам обычно много чего не нравится в нашем теле. Меня очень сильно раздражали мои галифе и в один прекрасный момент я решилась. Я очень рада, что согласилась. Тот результат что я получила просто великолепен. За этот прошедший год ни один сантиметр не прибавился, объемы ушли раз и навсегда. То что Мы видим когда смотрим отзывы о проделанной работе это РЕАЛЬНО ТАК И ЕСТЬ! Андрей огромное СПАСИБО тебе и твоей команде за то, что Вы помогаете нам в нашем стремлении быть красивыми. Я просто пою оды ручной липосакции
ЮР
Юлия Раснер1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде! Благодаря им моя фигура преобразилась!) Я мать 3-х детей и на спортзал времени все никак не хватает... Сидела я на ПП несколько раз. Да, вес уходил, но "ушки" на бёдрах меня так и не покидали. Ещё у меня сильно отличались бедра, одно больше другого. У Андрея и Михаила я прошла несколько сеансов ручной липосакции на галифе, у девочек - курс BodySculpt (по 5 сеансов на бока и ноги, на живот 7 сеансов). Процедуры болезненные, но терпимые, ради результата и не на такое согласишься. После процедур объёмы уменьшились, фигура сильно преобразилась, наконец-то исчезли "ушки" и бедра стали одинаковыми, ушли бока и уменьшился живот, причем без диет и спорта) Когда я посмотрела на фото "До"меня переполняли эмоции, даже не верила что это была я. Не описать словами на сколько я довольна! Очень рада что попала к профессионалам своего дела! Всем советую студию массажа Андрея Морозова!